0
- 24.05.2018 - 07:33
|
Только вчера властные пацаны заправили самолёты и полетели бомбить Воронеж, то есть, своих, законом о контрсанкциях. Бомбардировка была успешной – теперь Запад, если чего-то захочет, будет умолять Россию это дать на коленях. Вот прямо сейчас Трамп, Меркель, Макрон и Тереза Мэй сидят и чешут репу – как бы умолить Россию дать то, что им надо. Правда дискуссия зашла в тупик на стадии подготовки – они не могут понять, что им нужно от России, ибо у них всё есть. Всё, что предлагает Россия у них уже есть, только новой модели, дешевле и оно работает. Хотели они умолить Путина дать им ту самую ракету с ядерным двигателем с непредсказуемой территорией, которой Путин им грозил. Но, как теперь известно, все запуски этой ракеты провалились, они рухнули пролетев секунды и стоит лишь догадываться, развалились ли их ядерные двигатели и не грозит ли миру новый Чернобыль с непредсказуемо заражённой территорией. В общем, новый закон, в который кремлёвцы могут напихать любые ограничения, чтобы морить свой собственный народ, успешно принят. Однако, нужна была какая-то изюминка, чтобы народ не просто был ограничен в своих желаниях, но чтобы он, народ, сидел. А чтобы народ сел, нужно поставить его в такие рамки, чтобы он обязательно, неожиданно для себя, совершил преступление. И не просто преступление, а госизмену!!! Поясняю. В Госдуме уже лежит законопроект, который вводит уголовную ответственность за способствование санкциям. Как и полагается в России, этот целый большой закон направлен против одного маленького человека – Владимира Кара-Мурзы младшего, который не простил власти убийство Бориса Немцова и активно призывает за рубежом вводить санкции. И, несмотря на протесты РСПП и Совета по правам человека, закон продавливают. И вот добавление к этому закону – как вишенка на торте – предложение приравнять «способствование санкциям» к госизмене. Светит солнце, ты встал утром и собираешься на работу, а тебя у двери ждёт полиция. Оказывается, ты руководитель маленькой фирмы и у тебя был бизнес с большой фирмой, но она попала под западные санкции. И ты вежливо распрощался с этой большой фирмой, ибо сам боишься под эти санкции попасть. Так вот, отныне ты совершаешь госизмену и сядешь. Госдумские пацаны большой фирме всё компенсируют из бюджета, а сядешь ты. Именно такая задача. Думаю, что кандидатом на госизмену сейчас будет каждый второй, особенно журналистов это коснётся и политологов. Политолог поехал на международный форум, покритиковал Самодержца и русские порядки, там послушали, прислушались, усилили санкции – и политолог изменил Родине. Пора в госизмене обвинить и журналистов, меня, к примеру. Вот я считаю режим Путина профнепригодным, ведущим страну к катастрофе, аннексию Крыма преступной, так же, как и войну на Донбассе. Свои заметки, как эту, я публикую на сайте «Эха», а «Эхо» читает Госдеп. И, возможно, в санкциях, хотя мне из Госдепа об этом не сообщали, есть и моя маленькая доля успеха. В общем, пацаны из Госдумы на правильном пути – уголовка за митинги, уголовка за перепост твитта, уголовка за ведение передачи на канале Навального, а теперь госизмена за то, что говоришь и совершаешь. Видимо, скоро будет за то, что думаешь. В общем, Воронежу советую не расслабляться. https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2207864-echo/ Матвей Ганапольский. ППКС. Про описанный законопроект подтверждаю - получаю ежедневно правовую ленту от консультанта на мыло - было такое. И похлеще было. Долб... в парламенте что ни день - радуют очередной бредовой инициативой. Остается надяться, что не все из них пройдут в итоге. | |
41
- 25.05.2018 - 06:34
| Упс, извиняюсь, случайно зашёл на передачу "Сосранья поехали с Говнопольским".:) | |
42
- 25.05.2018 - 07:07
| хех)))), пздц, лютый пздц, этж каким надо быть имбицилом шоп ганапольскага слушать))), хех, зато весело с утра))) | |
43
- 25.05.2018 - 07:18
|
В этом кибуце всегда свадьба. | |
44
- 25.05.2018 - 07:20
| Так и что, поцреоты, сливаемся всем вашим дружным помойным хором или ответим все-таки на вопрос: Костин предатель и преступник или законопослушный гражданин? | |
45
- 25.05.2018 - 07:22
| если б только в слушании ганапольского заключался их имбицилизм ЗЫ: таким идиотам действительно платят за посты и темы? не верю, что бесплатно всю эту хрень постят | |
46
- 25.05.2018 - 07:24
| Ты уже по еврейски заговорил?:))) У вас с айви одна "тора"?:))) | |
47
- 25.05.2018 - 07:26
| 47, я агностик, в сказки для взрослых не верю) ни в русские ни в еврейские ни в какие-то бы ни было еще. Ответ на мой последний вопрос будет? | |
48
- 25.05.2018 - 07:27
| а он точно будет последним на этом форуме | |
49
- 25.05.2018 - 07:27
|
47-поехали > ты эта. киздуй к сбе в укропию и там требуй.а тут ту говно и звать тебя никак | |
50
- 25.05.2018 - 07:29
| Вобщем ясно все с вами. Прямо отвечать на простые вопросы не способны, как и ваш престарелый вождь. Особенно когда ответ очевиден) До завтра. | |
51
- 25.05.2018 - 07:29
| 49-Falcon > василий, лейтенанту поставлена задача. от ее выполнения зависит дальнейшая карьера в сбу. может даже на московский форум переведут. а ты говоришь "киздуй" | |
52
- 25.05.2018 - 07:30
| дозотра, зодрота | |
53
- 25.05.2018 - 07:30
| Зря. Сказка - ложь, да в ней намёк... Добрым молодцам урок.:) | |
54
- 25.05.2018 - 07:44
| Он и дома на таком же положении,но хотя бы среди своих.) | |
55
- 25.05.2018 - 07:46
|
Мдя... Лажанулся ТС..ю Не учел,што лесурсная муда жаждет познать свет истины из уст всем нам широко и малоуважатых мудил Киселева унд Пескова,вот б разбавил свою речь цитатами сих недорезанных златоустов,то та моча,што вдарила в головные мячи наших усмановцев,глядишь и рассосалась в их мозговых придатках... Мудэ,как я их знаю,им чо,им так мало надо,обосрать тут кого,посулить отмудохать ОСВ и пролонгировать травлю прочих... | |
56
- 25.05.2018 - 08:01
| Кац в кибуце "Эха" председатель?:) Охренеть.:) Не знал.:) | |
57
- 25.05.2018 - 08:14
| 55-Афанасий Ибрагимович Кац > а глисты готовы уже с хохлами в десны бахаться, лишь бы против России. какое жы ты убожество, старая обезьяна:) | |
58
- 25.05.2018 - 08:51
| Кремль уже не бомбит Воронеж,а размалывает его руины. | |
59
- 25.05.2018 - 11:12
|
57-wrangler ))) +1. 58-АнапА крепкое - алкота,а ты нервничаешь.) | |
60
- 25.05.2018 - 11:13
|
57-wrangler > Шариков душу продаст ради этого,кхе.(( | |
61
- 25.05.2018 - 11:35
| ты его видел? какая укропия? стопроцентный сын Сиона ))) Потому и тяга к Говнопольскому )) | |
62
- 25.05.2018 - 12:29
| Так кто пояснит, в чом политический прикол с Воронежем. В гугле не забанен, но тутошнее пояснения будут веселей, факт. | |
63
- 25.05.2018 - 13:09
| На хохлах сошёлся белый свет:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |