![]() |
124-NashiArigato >Собственно как и в украинском языке нет русского языка. )) Но действительно нет слово "русский" (есть "руський" но это к россиянам не имеет никакого отношения) Есть "росийский" , "россиянин".... Ну а какой язык "квази" или "не квази" то лишь эмоции. |
125-_ё_ >Ну это лишь говорит о том, что ты малообразован. Я тебе по секрету скажу, что между "китами" разницы больше чем между русскими "луками" и в написании и в произношении. |
133-bandito mexikano > прикольно ))))) тоесть по украински даже невозможно поговорить о России? ..это даже круче глобуса Украины ..не, ну я догадывался, что у негров в центральной Африке может не быть в языке слова /русский/. в 18 веке ..но на территории Еуропы.. Надо украинию закрывать. проект зашёл в тупик |
135-_ё_ >Почему нельзя? Можно. И о России и о россиянах. "Негры" , "центральная Африка" , "Европа " как то все у тебя перемешалось, закрывальщик клавишный. Ты город Грозный для русских когда откроешь то? |
а он что закрыт? |
136-bandito mexikano > тыж сказал, что таких слов на Украине не знают |
137-_ё_ >Открыт? И много там русских? |
138-_ё_ >Ты еще и читать по-русски разучился? )) "Мелко, Хоботов". )) |
139-bandito mexikano > там безработица, чё там сейчас делать? вот запустят туристический кластер, поедем кататься на лыжах а пока только командировочные, бизнесмены, чиновники и военные |
140-bandito mexikano > главное чтоб ты не разучился. выгоним в украину, на |
[quote=bandito mexikano;35831730] Ты город Грозный для русских когда откроешь то? [/quote] про Грозный. Лежала со мной одна женщина на капельницах и рассказывала как они с мужем на своей машине(лендкрузер) в Грозный ездили. в гости к кому-то... Так вот машина осталась на улице и муж реально ночь не спал, боялся что ее угонят. Потом товарищ его смеялся, типа у нас тут не угоняют. Рамзан не позволяет в доме гадить. Не знаю правда ли, но остальные 10ночей прошли спокойно:) |
143-_Брусникина_>я сам там был надысь.. все тихо спокойно... |
141-_ё_ >Безработица? Какая работа когда "Аллах дает?" 200 тыс. беженцев тоже дает? Поедешь? Обслуживать тех кому "Аллах дает"? |
142-_ё_ >Ух ты! А выгонялка не сломается? |
143-_Брусникина_ >Ну дома зачем? А вот это или не дома или не гадят , как вы считаете? [img]http://forum.tomsk.ru/attaches/1442642/29293771/13620202282129.jpg [/img] |
147-bandito mexikano >а че это? |
[quote=_Брусникина_;35832257]147-bandito mexikano >а че это? [/quote] А это неруси, понаехавшие в Москву. хачики, да кахлы. В-общем, быдло всякое. |
145-bandito mexikano > "даёт" чиновникам и нацэлите. остальные арбайтен. Поеду если захочу. Пока меня больше Крым привлекает. если не научишься кричать -Слава России!! мы у тебя пылесосы покупать не будем будешь учится кричать: слава таджикистону и там пылесосы продавать |
148-_Брусникина_ >У вас зрение плохое? |
147-bandito mexikano >Прикольно,не, не гадят. Ватники некст! |
150-_ё_ >Да? И где этих "арбайтеров " увидеть можно? |
148-_Брусникина_ > это укроинцы |
152-ingvor >Ага. "йо" вон нравится. А у брусникиной зрение отшибло. |
так это Москва на фото? Знаете, вот памятник казакам на Красной и Горького-так там наши(читай краснодарские славянской внешности) парни бывает такие архитектурные группы воплощают и на столе и в обнимку и все под одобрительный смех гуляющей публики. И ничего страшного вроде бы. |
154-_ё_ >О как! )) |
153-bandito mexikano > по месту прописки. |
[quote=bandito mexikano;35832293] 148-_Брусникина_ >У вас зрение плохое? [/quote] увы да(((( |
На самом деле ты йо бздун. Тебе фактически в рожу ссут , а ты даже бздишь сказать кто это делает. )) |
159-_Брусникина_ >Ну лупу возьмите. Присмотритесь |
161-bandito mexikano >при чем тут лупа? памятник это где находится? может это Гудермес? |
162-_Брусникина_ >Не. Дома же нельзя. Вы же сами сказали. |
163-bandito mexikano >это не я, а Рамзан якобы сказал. вы националист? |
162-_Брусникина_ >Там кстати другие памятники. |
164-_Брусникина_ >Я? С чего вы взяли? |
160-bandito mexikano > я тебя прямо обзываю украинцем, за то что ты украинец |
164-_Брусникина_ > он русофоб. крайняя степень украины головного мозга |
167-_ё_ >Как может обзывать псина? Она лишь тявкает. |
[quote=_ё_;35832440] 164-_Брусникина_ > он русофоб. крайняя степень украины головного мозга [/quote] понятно) тут с разбегу и не разберешься кто кому кем... |
168-_ё_ >Это у тебя крайняя степень шизофрении. )) |
Укроинизьм головного мозга? |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |