Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.04.2018 - 21:43
|
Научный директор Международного дискуссионного клуба "Валдай" Фёдор Лукьянов предрекает Армении бурные новые выборы. Армянская властная конструкция оказалась намного более хлипкой, чем думали: Серж Саргсян ушел в отставку. С одной стороны, это правильный шаг. Обстановка стала накаляться, а уверенности в словах и действиях начальства не ощущалось. Цепляться за власть в таких обстоятельствах - рискованно для государства. С другой - отставка под давлением митинговых страстей всегда чревата. Предстоят новые выборы, кампания, разогретая успехом протестующих, может быть бурной, а Армения - страна не самая прочная и в очень опасном регионе. Несменяемость становится фактором риска, а не стабильности. И это не только Армении касается , - пишет он в своем Телеграм-канале.
| | ||
121
- 01.05.2018 - 16:01
|
120-Onlykubanru--вы опять сюда с "религии" прибежали? Что,там никого не осталось чтобы пустословить? Ватник снимайте,когда приходите на форум--свинарником воняет! | | ||
122
- 01.05.2018 - 16:08
| ох палишся .укроп мозга спрятать невозможно)) | | ||
123
- 01.05.2018 - 16:25
| Цитата:
какая статья УК РФ? по вашему, если религия, то вата и свинари? по другому вас понимать уже действительно сложно. сначала резкие выпады и оскорбления в адрес "русского народа", при малейшем замечании не делать такие вбросы- переход на личные оскорбления, с повышеным привлечением внимания окружающих... вы на форуме своей страны , русской или нашей? национальную рознь насаждаете... | | ||
124
- 01.05.2018 - 18:21
| 123-Onlykubanru--научитесь вести себя прилично на публике и никто вам и слова не скажет. | | ||
125
- 01.05.2018 - 18:34
| Да какой ты, накрен, руский?))) Ты - банальный квакер (дрожащий, трясун). Родина квакеров - не Россия! Забудь о своей "когдатошней" русскости! Я — ватник (Андрей Юрьевич Лукин) Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит «Как закалялась сталь», И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь! | | ||
126
- 01.05.2018 - 18:38
| Мудило ты тупорогое.И не ватник, а тупой валенок .:))) | | ||
127
- 01.05.2018 - 18:45
| К победе примазались мразота тоталитарная,шестерня потомственная,да ваши в охране ГУЛАГов от войны прятались, когда наши деды героями становились в Действующей армии, на фронте. Одно слово подонки.Всё ,что можно просрали, и ещё что пыжатся.:))) | | ||
128
- 01.05.2018 - 19:16
|
126-127-intern > Шож тебя так колбасит от хороших стихов, как нечисть какую от ладана и святой воды? Видать грешки есть!))) Опять нашел спрятанную детьми от тебя бутылку и нажрался в честь праздника?))) Рвани спьяну на себе рубаху, заскрипи зубами, задвигай желваками, проблюйся и спать на коврик, недоофицеришко двухгодишное! Даже пить толком не умеешь! Потомственный?)))))))) Лови еще на утренний похмел: | | ||
129
- 01.05.2018 - 19:50
|
125-Аспид46--ну то,что вы ватник это уже давно понятно, и оду ватникам слагать не нужно. То,что ватники,подобные вам,губят Россию,это тоже давно понятно. Быть ватником это значит быть консерватором-ретроградом,да ещё и утопистом в придачу! Стыдитесь Змей,так выставлять себя на публике, вы бы ещё будёновку нацепили на потеху публике. | | ||
130
- 01.05.2018 - 20:44
|
У вас,"прогрессивных реалистов", как раз и принято выставлять себя на публичных мероприятиях и на подиумах... И ведь именно вы и не стыдитесь!))) ))) Вот откуда ваш ветерок обдувает ваши "буйные головенки": ...«И здесь важен собственный пример — важнейший пример убеждения в своей правоте. Я считаю, что российское общество созрело для безвождистской модели. Именно поэтому в устав нашей организации заложена модель, при которой председатель меняется ежегодно....— заверил лидер движения собравшихся в Таллине участников." МБХ. http://2017.vybor-naroda.org/stovybo...oy-rossii.html И как же вы потешно бьетесь за "сменяемость власти"! И на кого менять собираетесь? На этих? Под их "знаменами" мечтаете пожить всласть? Это дело ваше, никто вас "прогрессивных" и "креативных" не держит! А мы уж как-нить и "в буденовках"...))))) | | ||
131
- 01.05.2018 - 21:00
| Мокрое шьешь,начальник..? | | ||
132
- 01.05.2018 - 21:02
| 131-Афанасий Ибрагимович Кац > ты скот безрогий, как найда по всему форуму. прими уже баланды и на топчан. уродец флегматичный | | ||
133
- 01.05.2018 - 21:08
|
130-Аспид46--Вы же разумный человек,интеллигент с высшим образованием,а пишите такую ерунду--не солидно! Сменяемость власти нужна не мне,а нашей стране,чтобы двигаться вперёд, а не сидеть в застое. То,что вы изобразили на картинках это только малюсенькая часть свободного европейского общества, а вы раздуваете из мухи слона! Вечно страна за счёт нефти и газа жить не сможет,вы же это прекрасно понимаете,так зачем же впадать в ребячество?! Хотим мы этого или не хотим,но рано или поздно, стране придётся стать на путь реальных рыночных реформ, и лучше это начинать делать быстрее--время не ждёт! Можем отстать навсегда. | | ||
134
- 01.05.2018 - 21:29
| Вот и ешьте её досыта, но "за закрытыми дверями"! Не обляпайтесь... Здесь - РОССИЯ! Цитата:
Вы не способны на реформы! Ваш максимум - балабольство, раскачка, погаживания на форумах и в СМИ, угасающие акции... Цитата:
Где, говорите, родина квакеров?))))))) | | ||
135
- 01.05.2018 - 23:58
| Цитата:
| | ||
136
- 02.05.2018 - 00:02
| 135-Черный плащ >ватники это те, кто имеет твердые принципы и кто уважает своих предков. кто несет русскую культуру и готов защищать свою страну. вас, животных, конечно от этого корежит, вы используете дешевые жопошные способы дискредитации и поэтому вы всегды будете презираемы на этом форуме | | ||
137
- 02.05.2018 - 02:46
|
по самой ватной информации дело было так в начале 70-х СССР немного опережал США в мощности. А в СШП начался кризис. А в СССР он не начался. США залезли в сбрую и стали усиленно пахать, включили и холодную войну , и все возможные механизмы- убили Кеннеди, отменили золото в доллари, и т.д. А Политбюро в это время выперло Хруща , ппападзабеал, и .... сели бухать!!! и бухач затянулся, США крепли, а мы бухали. И экспорт нефти подключили , и прочие вещи. А что бы не мешали Политбюру бухать какието пиндосы- эх, такая пьянка пошла... тупо наращивали оборонку. И , чуть продрав очи, глянув, как ммериканцы усиленно кудато мчат, опять бухали, но уже больше пошли поминки... Потом М.С. принял руль, энергично так начал реформы, но стало еще хуже. М.С. прогнулся, распустил СНГ- рынок запустил. ЕБН повелся на блаж 70-х, бухал и раздавал собственность и своим и не своим.... Уже вот, уже вот он , светлый край... И брыньк.... Оказалось, что США , тогда еще, в 70-х, из кризиса вылезли и развитие получили В КРЕДИТ. И кредит только растет. А российская нефть, переведенная в доллары, уже всеравно сгорела. Плевать на доллары впринципе. Что они есть гдето в западных банках, что их нет. А вот прекратить поставлять нефть можно, в любой момент. Но зачем? Вся мировая экономика - плановая! 37 миллионов (!)компаний собственность десяти(!) инвестфондов. США переняли вместе со всеми финансовыми обязательствами советскую плановую экономику. А в Россию внедряли через ЕБН либеральную модель. Продолжать можно бесконечно... | | ||
138
- 02.05.2018 - 15:00
| Например? Твердый принцип типа "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу"? Так ведь нарушаете сплошь и рядом)) Внатуре чтотам... http://www.yugopolis.ru/galleries/po...asnodare-92227 На всесвятском кроме памятников и братских могил, за которыми ухаживают либо госконторы либо шевские орагнизации, картина не лучше. Интересно было бы развернуть данное определение. Для кого это Блок, а для кого пожарить мясо с алкашкой в лесополосе на первомая. Во всяком случае срули зачморили осв с его Рахманиным в соседней теме. Вот тут возразить нечего. Боеготовность диванного спецназа выше только, быть может, у хохлов. | | ||
139
- 02.05.2018 - 15:05
| Собсно, кто же такой ватник? Думаю, что ватник это результат неудачного эксперимента по превращению русских людей в советских. Чтойта где-то не так пошло и вместо новой общности людей строителей коммунизма получилось вот такое вот недоразумение. Ну или цель исчезла и совки без координирующей и направляющей ход сей рукотворной эволюции партии мутировали в вату. Хз, эта тема еще ждет своего исследователя... | | ||
140
- 02.05.2018 - 15:46
| Буэээ... Он всегда пишет хрен што,намного хуже ерунды,разныя там поучительныя портянки,коих никто не читает... А щаз вовсе опустился-впал в конченное мудэ... Возражаю,мудэ,как и совки,это не Россия,это РСФСР в лучшем случае с ея людоедским УК,где побег из Союза считался изменой родины и карался расстрелом... О как!! Нас заипли эти безконечныя леформы и эксперименты,кои поставлены на конвейер аж 1917 года,а нормальныя,вменяемы люди хотят просто жить... А ви,мудэ усмановское,без сих леформ просто никак... Впрочем,помнится,как ви тут орали этак в голос,дружно:НАРОД ЗА УСМАНОВА!!-это леформа, чи што..? Заткнись,Аспид,чья бы мычала или те Сральмана с Васькой тут зацитировать..? Што-то не так,с чем не согласен..? Откуда у ватника,вчерашнего совка принципы..? Впрочем,если Ви в курсе,то проше перечислить те ватныя принципы,плиз... Угу... Проше пана прогуляться до ближайшего кладбища и поделиться здесь впечатлениями о результатах того ватнаго уважения... Впрочем,Плащ Фраера,уже намекнул... Ватник и культура?? Звучит как:"Сральман,его вклад и значение в культуре России"!! Культура передастов,однако!! Цитата:
Цитата:
А чо исследовать..?Ватник таки тупик человечества,такой же как гейдельбергский человек... | | ||
141
- 02.05.2018 - 15:49
| долго мартышка пыжилась... | | ||
142
- 02.05.2018 - 15:54
| Опять ты недоволен? Все же разжевал, разложил для вас, бездельников интеллектуального труда. Ничего делать не нужно же, сиди себе, обтекай, кайфуй. | | ||
143
- 02.05.2018 - 15:58
| рекся, ты как истинная жена. за мужика свово горой. | | ||
144
- 02.05.2018 - 16:03
|
140-Афанасий Ибрагимович Кац > можно конешно это было в виде цитат из оригинальных источников п | | ||
145
- 02.05.2018 - 16:04
| Коллега по борьбе с балбесами он, а не жена. Все то тебя уносит на милые сердцу форматы отношений. | | ||
146
- 02.05.2018 - 16:10
|
140-Афанасий Ибрагимович Кац > можно конешно это было в виде цитат из оригинальных источников приводить.. сколько, почему и как. Экономика после Первой Мировой пошла в США и в СССР вгору. Да, в США работали не сермяжно, на небоскребы переключились, а в СССР молотилкам были рады. Германия после ПМВ не нашла иного способа, как война, дабы чего то хоть урвать. Вы свято верите в фундаментальность экономики США, и это работает. Там где вещи своими именами США и называет. | | ||
147
- 02.05.2018 - 16:17
|
140-Афанасий Ибрагимович Кац > возражать не стоит, доказывать и даже читать. Величие америки сродни крутизне новой тачки в кредит. Соседи в акуе, родня тоже, причина акуя только разная. США как рекетир долбит весь мир непереставая, как наркоман которому надо вмазать. А Россия как легкая и обьемная добыча, упирается. Не работает либершиза, только гранты жрёт. Вот либерастию и покалывают видимо, заставляют пырхать , изобретать ваты-шматы, из кожи лезть и доказывать , как же невероятно низко падение России и русских. Русских в настоящем смысле, думающих и говорящих по русски. | | ||
148
- 02.05.2018 - 16:41
| Цитата:
Меж тем Пиндосия производит 40% мирового машиностроения,те же 40% мирового наукоемкого продукта,2% работающего населения в с\х кормят 40% мирового населения... Фу...Устал я спрашивать у ваты унд мудэ-да какой хрен Пиндосии Россия,когда у нея все есть в избытке,а у России нихрена..?Нма у нас ничего,штоп прельстить Пиндосию,когда же до ваты сия истина доедет,ссуко..? Найдите умнаго,осведомленного чоловика,кой мне докажет обратное,понеже ви,автники,слабоВАТЫ с мебилировкой чердаков... Вата и мудэ,как и прошлыя совки,русскими не являются... | | ||
149
- 02.05.2018 - 17:28
|
148-Афанасий Ибрагимович Кац >а зачем ракетные двигателя покупают? своих штоли нет? зачем амерам вся эта катавасия, Сирия, нефть , политика, если у них всё есть? а до ПМВ основная прибыль америкы была вата)!! южные государства даже воевали ,что бы отделиться с рабами и ватой и зажить как люди. У России нет ничего, она никому не нужна, это мы уже тут слышали. Осталось закрыть глаза и расслабиться. А сколько Ротшильд предлагал Николаю Второму, за то, что бы евреям разрешили жить в РИ? Сумма, равная госдолгу РИ перед Францией на тот момент. Но Николашка не продался, за что и был впоследствии, умордован. А может и скрыт. | | ||
150
- 02.05.2018 - 17:32
| курс петрушки упал на биржах? | | ||
151
- 02.05.2018 - 17:38
| Угу..Уже тогда первая экономика мира,во ВМВ уже давала 62% мировой,чем и спасла ЮК и СССР,как и прочий мир от Гитлера... Смирите гордыню,так оно и есть,бо ноне наша страна это 3 мир и является периферийной цивилизацией... Не нать фулюганить супротив сего мира,бо окромя ядренаго кастета у нас в кармане фига... Цитата:
Да и у Ротшильда таких грошей не было,щёп их предлагать России... Назовите ту сумму,плиз,коли завели речь о сием предмете... | | ||
152
- 02.05.2018 - 17:38
| Ну как же... питон уже давал исчерпывающий ответ на этот вопрос - пиндосы хотят зохавать нас чтобы проводить гейпарады на Красной площади. Другие цели, если они и есть, вторичны перед основной. | | ||
153
- 02.05.2018 - 17:46
| Цитата:
У тутошних поцтриотистов Пу-мудэ гей-тема во первых строках,для них сие таки свято! | | ||
154
- 02.05.2018 - 17:50
| Цитата:
| | ||
155
- 02.05.2018 - 17:51
| Цитата:
И это грустно на самом деле. | | ||
156
- 02.05.2018 - 17:52
| Цитата:
| | ||
157
- 02.05.2018 - 18:03
| | |||
158
- 02.05.2018 - 18:07
| Я хочу сказать что врать некрасиво. Хотя тебе привычно... | | ||
159
- 02.05.2018 - 21:07
|
151-Афанасий Ибрагимович Кац >хлопок с рабским трудом очень хорошо толкали США в самом начале. По встрече Ротшильда с Николаем II как вам не знать... Это было приглашение светского нувораша, монарша особа не собиралась посещать эту пьянку.Лица способствующие так же весьма интересны, не столь даже интересна сумма сделки . Линия оседлости вам неведома? а вата помнит... Ежели вам не достаточно источников , сумму означу, дату и порочее... | | ||
160
- 02.05.2018 - 21:24
| Нет,не знаю такой,назовите хотя бы дату той встречи,вот посмеемся,тем паче,што Ротшильд никогда в России не был... Цитата:
И што..?Проспитесь,милейший,зря Ви так с Ивашкой Хмельницким переусердствовали... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |