![]() |
118-Афанасий Ибрагимович Кац >Пока наблюдаю здесь несколько "ярых теоретиков",во главе с Кациком.Бесполезных крушил Ленинской правды.На Украине их гораздо больше,судя по разрухи страны. |
[quote=tmp;44650942]tmp 119 - Сегодня - 10:35 Дедушка Ленин был за рабочих и крестьян[/quote] Никогда дедушка не был за крестьян,коих он ненавидел,бо усматривал в них мелкобуржуазное начало,што в принципе верно,бо крестьянин это прежде всего хозяин,а посему дядя Сталин и сничтожил на Руси крестьянина,превратив его в колхозного батрака...[quote=tmp;44650942]власть в руках Ленина[/quote] Никогда етой власти у Ленина не было,там крутились другие людишки,покрупнее в масштабе,Свердлов и Троцкий,а это даже разные деньги,а посему дедушку выселили в Горки,СведловуЮкой занял его место, втихую свернули шею и все угомонилось,а с тем и проморгали Сталина... [quote=tmp;44650942]Думаю, Ленин в определённый момент задумался над этим.[/quote] Ленин уже в начале 20х подавал признаки невменяемости... [quote=tmp;44650942]у коммунистов стали появляться всеобщая грамотность, 8-ми часовой рабочий день[/quote] Враки,и без коммунистов в мире был 8часовой рабочий день ще лет за 70 до Ленина... [quote=Бармалей;44638108]Бесполезных крушил Ленинской правды[/quote] Такой в природе не существует,болван |
122-Афанасий Ибрагимович Кац > ты о чем Дурак? чего ты мне суешь чужие фразы? |
[quote=Бармалей;44651190]ты о чем Дурак?[/quote] Вот скотина,мя дураком ни за што... |
[quote=Бармалей;44651003]они бы и без Ленина появились[/quote] Возможно. Революция - это путь через разрушение сначала старого, что терпеть уже никак нельзя, верхи с низами не могли и не хотели, "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим". Китайцы уже это просекли, что есть также и эволюционный путь (как бы они это ни называли), дали ход НЭП'у-перестройке, причём и детали реализации важны, если сравнивать с нашей перестройкой. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44651226] Цитата: Сообщение от Бармалей ты о чем Дурак? Вот скотина,мя дураком ни за што... [/quote] Я же вас с большой буквы Дураком обозвал в ответ на ваши глупости в посту, уважительно! |
[quote=Бармалей;44651269]Дураком обозвал в ответ на ваши глупости в посту, уважительно![/quote] Уважительно это как..?В смысле Большой Дурак или ще как..? Видел же,што ссыла шла от Куськовича,я здесь никак..? |
125-Сильный Тоша > понятно одно ленинцы могли только критиковать и осуждать действующую власть за плохую жизнь людей и войну, они красиво все аргументировали , как и сейчас либерасты это делают,,,,,,, победив они ввергли страну в сотни раз худшие условия , и уничтожили десятки миллионов русских. Ленинизм страшнее фашизма, браво хохлам за правильную оценку! |
127-Афанасий Ибрагимович Кац > поняли таки свою ошибку , значит, дурак с маленькой напишем! |
[quote=Бармалей;44651003]Все что вы пишите абстрактно[/quote] Да я не чужд абстракному, философскому взгляду на жизнь. Если ты интересовался выкладками КОБ'овцев, то в курсе, что филосовское влияние на человеческий мир наиболее длинновременное, широко по временной шкале. [quote=Бармалей;44651003]а я вижу что большую часть моей станицы расстреляли или убили голодомором, а до 1970 года мать в совете справки брала, выезжая за пределы края, ибо паспорта не давали, прогресс эти его муть увидел, а может наоборот это было регрессом и те возможности что были у страны похерены ленинцами ?[/quote] Прогресс-регресс - это один из способов глядеть на мир, разделять его, также как и добро-зло. А они взаимосвязаны. Например, в СССР после регресса (войны красные-белые) рождались и прогрессивные вещи (я уже указывал) и были и регрессивные (что ты указал), потом прогрессивные (расцвет персоналок к концу существования СССР) и т.д. А так, таки да. Почитывал я мудрецов, они пишут, что если бы мудрецы стремились к тёмноу, злому, то были бы ослами. :) |
130-Сильный Тоша > КОБ хорошая штука, хотя с дурацкими признаками назионализма, за что генерал и почил в Бозе, КОБ обличая тех кто у власти за их приемчики , учит умных людей, такими приемчиками пользоваться. Много там интересного, чему можно поучиться, например как легко манипулировать и управлять массами, впрочем каждый видит там свое, одни насколько их имеют, другие как легко можно иметь других с помощью рассказанного инструментария) |
[quote=Бармалей;44651291]125-Сильный Тоша > понятно одно ленинцы могли только критиковать и осуждать действующую власть за плохую жизнь людей и войну, они красиво все аргументировали , как и сейчас либерасты это делают,,,,,,, победив они ввергли страну в сотни раз худшие условия , и уничтожили десятки миллионов русских.[/quote] Побеждая дракона, как самому им не стать? Дедушка Ленин когда победил скорее всего призадумался над этим. [quote=Бармалей;44651291]Ленинизм страшнее фашизма, браво хохлам за правильную оценку![/quote] Нет. Ленинизм в отличие от фашизма за интернационализм. |
132-Сильный Тоша > да шо ви такое кажите, они там были в основном троцкистами и они хотели глобализации, за счет русского пушечного мяса и отчасти этого добились, но сталин им вернул историческую Родину , и все хлынули тудойсь, а страна с хлопнулась как мыльный пузырь, почему то? Сталин обманул этих "интернационалистов" а за это поплатился и сам и государство... |
[quote=Бармалей;44651430]да шо ви такое кажите, они там были в основном троцкистами и они хотели глобализации[/quote] А фашисты хотели глобализации арийской расы. Ленинцы же хотели глобализации интернационалистов. В этом разница. |
134-Сильный Тоша > Все хотели одного ВЛАДЕТЬ МИРОМ. Перед войной Гитлер сильно поспорил с евреями на каком то международном мероприятии и стал видеть в них конкурентов или ворогов, в общем стал негативно относится, что и послужило взаимному неприятию....не поделили планету в общем. А за этим десятки миллионов жизней... В общем сионизм и фашизм боролись за лидерство... |
Ленинцы ведь не говорили, что хотят превосходства в мире еврейской нации? Если не согласен со мною, то потребую аргументов. И далее скажу про теории заговора в головах. А победы коммунизма ленинцы ВО ВСЁМ МИРЕ - это хотели, да. |
136-Сильный Тоша >ты чего совсем сбрендил причем тут все евреи, но сионисты это евреи , в общем не стоит всех евреев как и русских грести одной гребенкой, везде есть свои течения и сторонники глобализма. Я сам за глобализм, только не американский или сионистский, а планетарный управляемый всеми странами. |
137-Бармалей >Я там подкорректировал своё (136), пока ты писал (137), так что если захочешь, подправь своё (137) или допиши новое сообщение. |
[quote=tmp;44650942]Думаю, Ленин в определённый момент задумался над этим.[/quote] Ви какой ВУЗ кончали.Или экстерном по зомботаращеру? Гевволюционная ситуация. [b]Мир народам! [/b]ПВМ окончилась в 1918 г. ГВ развязанная красножопиями на территории бывшей РИ длилась ещё как минимум 4 года, потери от ГВ больше чем в ПВМ. [b]Землю крестьянам![/b] Дали потом отобрали всё да ешё по ходу уморили 7 млн. безобидного мирняка. [b]Фабрики рабочим[/b] а это схера.Как фабрика/завод может работать без администрации,ИТР,банков и т.п. |
137-Бармалей > Так а чего сегодня миром командуют евреи, чего править, как есть так и есть, в особенности финансовым, а исполнители местные первые секретари, это факт, а какую идеологию они при этом исполдьзовали нет разницы, они или другие, какая разница, мало кто хочет боротся и побеждать, большинство хочет стабильности , хлеба и зрелишь. Но мы тему увели в сторону, это то же навязанная эгрегором байда, ибо какая разница нам кто на низу кто там наверху, нам бы среди своих низших стать высшими или посерединке хотя бы) |
[quote=Бармалей;44651602]Я сам за глобализм, только не американский или сионистский, а планетарный управляемый всеми странами.[/quote] Плюсы очевидны. Минусы - не пострить бы планетарный механизм для тоталитаризма, диктатора какого-нибудь. А так в принципе я тоже за. Тут уже недавно предлагали ООН усилить силовыми военно-миротворческими мускулами и изменения в её структуре. При перетекании военной силы под ООН огромные расходы экономик гомо сапиенсов на страх, противостояние друг другу стран значительно уменьшатся. У меня идея, что ООН'у неплохо было бы завести своё ТВ с обязательной трансляцией во всех странах-членах ООН хотя бы. А то телевидиния стран членов ООН как-то очень выборочно показывают происходящие дебаты там. |
141-Сильный Тоша > ООН слабее чем штаты, чего его обсуждать, он под западным миром и служит скорее для возможности договорняка и чтобы бы без общей договорной площадки кто нибудь не начал пулять ЯО . ООН для начала переместить куда то в подобие Рима...на остров никому не принадлежащий... |
По поводу того, что "миром правят евреи". В годы перестройки было очень активно так называемое "Общество Память". Я читал их материалы в начале перестройки и в конце. В начале перестройки в этих материалах разъяснялось, что плохие меньшевики и оппортунисты (сплошь евреи) мешали делать революцию хорошим большевикам (правильной национальности). В качестве доказательства приводили настоящие фамилии всех этих деятелей. Мартов - Цедербаум Троцкий - Бернштейн Каменев - Розенфельд и т.д. В конце перестройки выяснилось, что большевики - тоже плохие. От общества "Память" последовало разъяснение, что Маркс - еврей, Ленин - еврей на одну четверть и т.д. |
[quote=Бармалей;44651662]Так а чего сегодня миром командуют евреи[/quote] Насчёт всего мира не знаю. А в царской России после принятия закона о черте осёдлости для евреев, ограничении их во владении-обработке земли им просто пришлось стать более [b]образованными[/b]. Так что российские евреи исторически просто более образованные среднестатистически по сравнению с другими российскими национальностями. К тому же перед революцией исторически их один из наших царей притеснял, поэтому естественным образом в протестных силах перед революцией доля евреев была выше. Так что я бы не сказал, что евреи командуют миром, но в силу своей образованности, развития ума, в этом смысле, в этой силе, да, доля евреев выше. Во всяком случае русских евреев. Забавный случай. В Израиле есть политический деятель, утверждающий, что в их кнессете слишком много русских евреев, что русская генетика какая-то особенно мощная, что ущемляет, берёт под котроль всех несчастных израильских евреев. :) Наши местные российские нацики, думаю нашли бы с этим израильским деятелем много общего. :))))))))))) |
[quote=Gobseck;44651702]От общества "Память" последовало разъяснение, что Маркс - еврей, Ленин - еврей на одну четверть и т.д.[/quote] Почему от общества Память? От еврейской энциклопедии |
143-Gobseck > по сути они подняли валяющуюся под ногами власть, брошенную царем бабником , царем идиотом и предателем,,,, власть. государство было экономически не слабым, за то у власти пустоплеты и придурки и оно начало распадаться из за излишне данных царем народу свобод, подняли то же политики , которые были ни кем и ни чем и быстренько разогнали всех умных людей из страны и решили за сорок лет переделать мышление ....но их победил сталинизм, продолжавший впринципе то же дело, но на порядок ставшим еще более жестоким и ужасным, ввергший страну в красивое рабство.... В общем настоящего расклада мы не узнаем....но безвластие царизма породила все остальное и царь последний самый страшный человек в истории страны, только его трусость и ребячество повергли страну в хаос... Мало того русские , славяне ничем толком не руководили, интернационализм сделал империю экспериментальной площадкой для гегемонии... |
146-Бармалей > А ленин красивый оратор, такие могут уговорить на революции и видят хорошо недостатки правящего класса, но они разрушив не могут ничего создать, хотя по сути ленин как и Христос символ сделанный из ничего, но необходимый для Великих и страшных дел! ВСЁ! |
[quote=Бармалей;44651782]царем бабником[/quote] Не звизди, ботало тупое |
148-Легыч > а кто бросил власть...ты что ли или кто то еще, кто не свернул шеи нагнетающим протесты не ради народа , а ради захвата власти....дурачина ты простофиля оболванненая...у нас таких большинство я писал пять тысяч унесла революция казаков в станице, репрессии---- ленинские и только тысяча КАРЛ, тысяча погибла в ВОВ. И стоит памятгник злодею и упырю ленину и нет ничего в память о уничтоженных большевиками казаках...ПЯТЬ ТЫСЯЧ КАЗАКОВ, КАЗАЧЕК И КАЗАЧАТ УНИЧТОЖИЛИ КРАСНЫЕ ЛЕНИЦЫ, и сегодня у памятника ленину цветы и порядок....негодую от твоих слов... |
Хехе... я ведь тебе уже сказал, что ты просто тупое ботало... |
150-Легыч > Лить дерьмо на головы других может только человек переполненный дерьмом, чего это ты так им заполнился , вроде раньше был вполне вменяем. Живи проще , здесь все понарошку, не принимай все слишком серьезно, тут говорят одно думают другое а живут третьим... В общем форум как резиновая копия японского начальника, которого после всдрючки в кабинете начальника, японцы выходят и лупят лежащими специально для этого палками.... не если ты хи хи и ха ха тогда понятно, не стану обращать внимания, это к доктору) |
[quote=Бармалей;44651948] не стану обращать внимания[/quote] Не обращай, ботало, пустозвонь дальше ;) |
122-Афанасий Ибрагимович Кац >Я тебя понимаю...Так хотелось вам править массами,но раскусили вас после 90-х годов.Страну почти пустили под откос.Ленинские идеи/руководство к действию/ все-таки победили вашу бредовую песню.Оставили вам подворотню для писка,но кто ж вам теперь поверит.Ходь кудахтайте,но больше двух яиц у вас не станет.Можете их прибить на брусчатке гвоздями.Кстати,недалеко от моего дома есть бюст Ленина В.И.Каждый день хожу мимо него.Никакая мразь там не появляется и не гадит! |
Я вот думаю, чем коммунисты могли бы быть полезны Миру, в чём могла бы быть миссия, при желании, конечно. Хорошо получалось охотиться на расхитителей народной собственности и на фашистов. Что ещё хорошо получалось хорошее? |
154-Сильный Тоша > в тебе чувствуется не только коммунист) |
[quote=Сильный Тоша;44652267]Хорошо получалось охотиться на расхитителей народной собственности и на фашистов. [/quote] У фашистов охотится на коммуниздов в разы лучше получалось. Потери собственного мирняка от голодоморов 32-33 и 46-47 практически равны потерям Германии за всю ВМВ.. |
[quote=Кузьмич;44652093]Кстати,недалеко от моего дома есть бюст Ленина В.И.Каждый день хожу мимо него.[/quote] Становишься на колени и лбом в постамЕнт.Или ботинки статую вурдалака лижешь? |
[quote=Бармалей;44651803]хотя по сути ленин как и Христос символ сделанный из ничего, но необходимый для Великих и страшных дел! [/quote] А чего Гитлера не упомянул? |
[quote=SteelSide;44653673]Становишься на колени и лбом в постамЕнт.Или ботинки статую вурдалака лижешь?[/quote] [b]Это, Вы, про юсыа флаг и гамбургеры ? или про дешевые пластинки ролинго-битлзыв, которые штампуют до сих пор ? . Вопрос - если, Вам, не нравится Ленин то почему другие бьют челом "жирным элвисам" ? . Никогда не задумывались об этом "нюансе" ? . [/b] |
159-covfefe > [quote=covfefe;44653695] или про дешевые пластинки ролинго-битлзыв, которые штампуют до сих пор ? .[/quote] Ролинги и битлы никого не убивали,а красножопы убили или были соучастниками убийств десятков миллионов человек. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |