![]() |
27-михаил юрьевич >путлеровцев ненавилят не только в мире, но и в РФ"-давай сделаем списки таких.Ты первый.Дальше... |
Украина победила...Ленина. Круто зажили![url]https://news.mail.ru/politics/30713239/?frommail=1[/url] |
[quote=Бармалей;44638108](Деникин, которого под Адлером атаковали грузины Н.Жордании, не даст соврать).[/quote] гогиджопиков там и вырезали, и загнали за Ингур. Сила решает всё, мой золинский подголосок. |
[quote=Бармалей;44638108]Автор: Константин Семин[/quote] Чушь. |
43-_Кошница_ > мы с ней не виделись , шоб не соврать, лет десять, минимум и как бы повода для этого нет и желания то же. Так что пердонул ты в воздух Кошница, мне за тебя стыдно, но надо быть последним чмом шоб своих земляков не защищать от быдла! |
44-SteelSide > для чайников , написано же, или еще не преодолел барьер и не стал пока чайником/) |
Вот , Золина и положила с прибором, Бармалейка. Русский национализм прекрасно всё решит.Украину ухандокал и дело с концом. |
[quote=Кузьмич;44643071]Украина победила...Ленина. Круто зажили[/quote] В Харькове и Днепре статуев членина нету.А в Донецке есть... |
[quote=Бармалей;44638108]Автор: Константин Семин [/quote]Блевотина. Бармалей, это не для чайников. это для педиков:-)) |
49-_Кошница_ >Ленин и Троцкий и Сталин главные палачи русского народа, как впрочем так же виновен и последний царь не оставивший последующее светопредставление. В моей станице ленинцы уничтожили сначала не менее тысячи казаков физически в первые года СССР, а потом еще 4 тысячи голодом и поверь нет и капли к нему хорошего в моей душе, но сегодня стоит памятник Ленину в станице и не одного ,,,более чем пяти тысячам убиенных и замученных голодом!!!!!! И там цветы постоянно и уход самый лучшей, как вокруг храма! А в муниципалитете сейчас 7тысяч человек, вот представь масштабы зверств! Народ шел за ним и сегодня еще боготворит и тут как то назвать их педиками , некрасиво и глупо.... В чем дело, в чем феномен , россияне любят своих душителей или как? |
[quote=Бармалей;44644401]Народ шел за ним и сегодня еще боготворит и тут как то назвать их педиками , некрасиво и глупо....[/quote]Где это? На 22 апреля гвоздики-винтики принесли в Краснодаре три десятка фриков, половина на З\п. Это народ? Бармалей, очнись. |
51-_Кошница_ > ты прочитай пост 50... понимаю ветеранов все меньше и это скоро сойдет на нет....но чтит Ленина и забыть о 5 тысячах погубленных ленинской гвардией душ , сложно понять этот народ...но это факт ... |
Это начальство рвёт сраку, а нарот... |
Чего замолчал Кошница, чего глыбше в тему никак, мне все кажется что отец сыну никнейм передал, жаль.....лучший форумчанин был когда то, очень уважал! А сейчас не пойму! |
Комментировать блевотину? [quote=Бармалей;44638108]в первую очередь гибнут бедные и бесправные, богатые сидят в тылу и не гибнут.[/quote] Олег Константинович Романов родился 15 ноября 1892 года в Петербурге, во Мраморном дворце. Отцом его был великий князь Константин Константинович, матерью — Елизавета Августа Мария Агнесса, вторая дочь Морица Саксен-Альтенбургского, в России известная как великая княгиня Елизавета Маврикиевна. при следовании застав нашей передовой кавалерии были атакованы и уничтожены германские разъезды. Частью немцы были изрублены, частью взяты в плен. Первым доскакал до неприятеля и врубился в него корнет Его Высочество Князь Олег Константинович. Однако в конце стычки один из раненых немецких кавалеристов, уже находясь на земле, выстрелил в князя и ранил его. 28 сентября (11 октября) он был доставлен в госпиталь в Вильну, где был прооперирован. В тот же день был награждён орденом святого Георгия IV степени «за мужество и храбрость, проявленные при атаке и уничтожении германских разведчиков, при чем Его Высочество первым доскакал до неприятеля» (Высочайший приказ от 29 сентября 1914 г.). Узнав об этом, князь сказал: Я так счастлив, так счастлив. Это нужно было. Это поднимет дух. В войсках произведет хорошее впечатление, когда узнают, что пролита кровь Царского Дома. А прадед Сёмина спившаяся мразь на фронте не был, и уцелел. Что дальше комментировать? |
55-_Кошница_ > я тебе совершенно о другом спросил...почему ...до сих пор народ молится на Ленина , он лежит в саркофаге на лобном месте, а про тех кого они загубили людская память не помнит, мне это непонятно ... а вы мне все в сторону уводите беседу, все ломаете нить, чего уж тут понятно делаете свое дело, ломать не строить... хотя про царя вы прекрасно написали...колька то все по девкам и по развлечениям...а на фронт ради понта видно только ездил...да и не понимал народ, за что воюет и какой наш интерес.... |
Сегодня с этим жупелом революции проблема, ругать его типа лить воду на украинский экстремизм, но у меня в одном мнение сходится с украинцами, надо четко отдать дань , вождю, ту что он действительно заслужил, а не ту что в книгах писали....Но надо и понять его, ведь многие его работы очень интересны и даже сегодня полезны и суметь поломать Империю, пусть это коллективный труд, это могут только Великие ...пусть даже варвары! |
Слушай сюда. Значит на войне гибнут не бедные и бесправные в первую очередь,а лучшие и смелые, независимо от богатств. Сословия воинские-дворяне,казаки гибли чаще, чем другие и так далее. А значит мир более сложен, более насыщен красками, чем та примитивная блевотина, которую ты вынул из под опроставшегося Сёмина и принёс на форум.[quote=Бармалей;44644572]да и не понимал народ, за что воюет и какой наш интерес.... [/quote]Всё он понимал, или ты думаешь, что в 19-мвеке он понимал или в 18-м веке понимал? |
58-_Кошница_ > не ну не нравится не ешь, бывает и на старуху проруха, я не подбираю темы скрупулезно, ибо ..ну это не важно... Тем не менее советую ВАМ здесь отбросить в сторону Ленина и прочитать все тезисы! При всем том что тут пишут негативного о государстве, протирающие за компами молодые потребители, вижу нашу страну сугубо социальной и мало чем отличающейся от СССР, практически один в один! Поэтому те тезисы что написаны для тогда, очень злободневны , для теперь, ну и другое что я написал то же интересно бы понять. Но не вам пишу, видно нет тут таких людей, кто может не с позиции потребителя писать, а с позиции мудрого человека... Поэтому и не получается нормального общения, все бдят шоб мы тут не объединялись и не дай Бог против власти не замутили чего. А оно нам надо, сильная власть стабильное государство, а стабильности не хватает всегда, сто лет назад пишут мы были довольно сильны экономически, а пришел Ленин со товарищами и раздербанил сначала империю до основания, а потом новую еще большую построил, а вы так о нем... Пусть он враг, но врагов надо уважать а не педиками обзывать, и делать выводы из того времени применительно к сегодняшнему и конечно одного маленького эпизода мало....тем не менее давайте уважать прежде всего СЕБЯ В ОБЩЕНИИ! |
[quote=Бармалей;44644654]и прочитать все тезисы![/quote] Всё говно, кроме мочи! Тебя уважаю, ты убери только свой "сладкий хлеб". |
SteelSide 48 -В Харькове и Днепре статуев членина нету.А в Донецке есть..."-поэтому в Донецке и Луганске Республики,а в Харькове и Днепропетровске хунта с шушкевичем и бандерой. |
[quote=Кузьмич;44645064]поэтому в Донецке и Луганске Республики[/quote] ОРДИЛОСОС живут за счёт подсоса с РФии. |
А РБ не за счёт этого живёт? То-то и оно... |
[quote=Кузьмич;44645064]с [b]шушкевичем[/b]? и бандерой. [/quote] А каким боком Шушкевич? |
[quote=Бармалей;44638108]5. Чтобы не допустить очередной мировой войны (в которой однажды погибнут все — и русские, и нерусские), необходимо создать другую, альтернативную мирохозяйственную систему (СССР).[/quote] Советы с нацистами как раз ВМВ и развязали. |
[quote=SteelSide;44646276]А РБ не за счёт этого живёт? [/quote] Ага рассея всех кормит)) |
[quote=SteelSide;44646302] Цитата: Советы с нацистами как раз ВМВ и развязали. [/quote] Вторую Мировую развязала Англия, дав Гитлеру возможность безнаказанно захапать Австрию и Чехословакию. Без Англии Гитлер бы [filolog]хер[/filolog] куда дернулся. |
[quote=SteelSide;44646309]Ага рассея всех кормит)) [/quote]Тебя мразоту точно, пенсию получаешь за счёт России. |
[quote=KVD;44646344]Вторую Мировую развязала Англия, [/quote] Англия на кого нибудь напала? [quote=KVD;44646344]Без Англии Гитлер бы [*****] куда дернулся. [/quote] А ведь пошёл на случку со сралиным и дёрнулся. |
[quote=_Кошница_;44646356]Тебя мразоту точно, пенсию получаешь за счёт России[/quote] Рашисто-шовинизмом воняешь на весту. |
[quote=Бармалей;44638108]То, с какой скоростью Антанта приняла отречение Николая и бросилась потом дербанить царское наследство, полностью подтверждает эти предположения.[/quote] И чего это Антанта отдербанила? |
[quote=Бармалей;44638108]её создатели должны совершить качественный рывок в науке, технике, образовании, медицине.[/quote] Это красножопы совершили рывок,или заимствовали западные технологии? [quote=Бармалей;44638108]Создать у народа такую мотивацию в Первой Мировой царское правительство было неспособно (см."Немец до Урала не дойдет")[/quote] Ну и создали?Мегадрап до Волги. |
[quote=Бармалей;44644654]и раздербанил сначала империю до основания, а потом новую еще большую построил,[/quote]То была империя русских,а они построили тюрьму для русских. Вот и вся разница. |
[quote=SteelSide;44646366] Цитата: Без Англии Гитлер бы [*****] куда дернулся. А ведь пошёл на случку со Сталиным и дёрнулся. [/quote] Гесс был гарантом тайных соглашений Гитлера и Черчилля об "удобном" мире для Великобритании. |
[quote=KVD;44646562]Гесс был гарантом тайных соглашений Гитлера и Черчилля об "удобном" мире для Великобритании. [/quote] Странное утверждение.Размен ЛКр "Худ" на ЛК "Бисмарк" очень "удобно" для обеих сторон. |
[quote=SteelSide;44646610] Цитата: Сообщение от KVD Гесс был гарантом тайных соглашений Гитлера и Черчилля об "удобном" мире для Великобритании. Странное утверждение.Размен ЛКр "Худ" на ЛК "Бисмарк" очень "удобно" для обеих сторон. [/quote] Игроки, двигающие человеческими жизнями, никогда не задумываются об этих самых человеках. Человек должен сам задумываться о своей судьбе и не когда грянула война, а когда война бредится на языке патриотичнообиженных. Надобно таким в морду плюнуть, это их успокаивает. |
[quote=KVD;44646562]Гесс был гарантом тайных соглашений Гитлера и Черчилля об "удобном" мире для Великобритании.[/quote] А што это за таки "удобный" мир для Англии,што не припомню,бо англы воевали усе время с Гитлером таки в одиночку... Помнится иное-Сталин был союзником Гитлера... Касатель темы-Ленин для чайников... Таки ви,господа чайники,хоть заучите наизусть все 55 томов ПСС рехнувшегося на мировой революции дедушки,но так чайниками и останетесь... Не всречал я умных коммунистов,больше было подлецов и приспособленцев,брехливых демагогов... Вот и здесь,не можете вступиться за вождя мирового пролетариата... Ленин ничего в своей беспутной жисти не совершил,разве што украл у РИ победу в ПМВ,да и ту на гроши кайзера,США,Франции и Англии,та ще кто-то только не крутился,бундовцы в том числе... Рядом с ним крутился Свердлов и Троцкий,вот эти-то и были двигателями ГВ... |
77-Афанасий Ибрагимович Кац >...хоть заучите наизусть все 55 томов ПСС рехнувшегося на мировой революции дедушки,но так чайниками и останетесь..."-если вашего брата долго слушать,то можно не чайником,а болваном стать. И приблизиться к вашему теоретическому...идиотизму. |
Да ладно, тебя Кузьмич человеком тут делают, а ты хамишь в ответ. Нехорошо. |
[quote=Кузьмич;44646753]И приблизиться к вашему теоретическому...идиотизму.[/quote] Куськович,пеши исчо,олух... Я ж и грю,што комунизды ничтожны в полемике... [em]Вчера по радио я слышал, Что вышел вроде бы указ, А, может даже и не вышел, Но обсуждается как раз, Что тем, кто родину не любит И даром хлеб народный жрет, Тем скоро голову отрубят, Чтоб место знали наперед, Зароют в землю их сырую, Говном вдогонку обольют. ...А тем, кто любит, тем вторую, Как полагается пришьют [/em] |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |