0
- 14.06.2015 - 08:16
|
С унынием озираю реестр тем сего,когда-то столь славнаго,хворума... Впечатления самыя дурныя,бо тут ,яко вчерашния марксисты пишут об о всем и ниачем,но не о России,ея политике,ея проблемах... Процветают пусто-тупыя темы,авторы всем известны:Заурус,ОСВ и некий mahaon_sales ,кои шарашат по 3-4 темы за день ничуть не заморачиваясь на предмет актуальности матерьяла,а просто тупо копипастя из новостных сайтов непонятно кчему,почему и пошто... Тьфу! Тут еще...Из 21 тем на странице 18 посвящены борьбе с внешним врагом России,в коих сквозит торжество по поводу взрыва в Киеве-дехволт Укрейщины-скорбь по обортам наУкрейщине и т.п. дребедень за Укрейщину,Пу заборол папу,Лизхен празнует ДР-ату ея,чахотошную... Граждане,да мне насрать што там взорвали в Киеве и по большому счету не только на Укрейщине,но и в Сирии,в Америке с ея Госдепом,Приебалдии с ея шпротами и прочая мутатень... Я проживаю в России и мне намного ближе ея беды и радости,с коими я(мы) сталкиваемся кажный дён,а кивать на Запад,где,как известно,вешают негров и помирают от безработицы-голода мне как-то до фонаря,бо для мя Россия-ВСЕ,ОСТАЛЬНОЕ НИ ШТО! Три темы затрагивают политику в России-Пуси-Райёт(позавчерашние ТП),кои все норовят о себе напомнить,Паршивый Плащ(эталонный образец образованщины, самое место в парижской палате мер и весов,сщуко!)о "Кому на Руси...",но там о локальной проблеме в КК,да и как водится плач комуниздов по утраченном социализме... И это все..? Не желаю с кем-то ругацца и спорить по поводу тутошних тем и авторов,но хотел упросить модеров,штоп ограничивать не в меру писучих авторов двумя темами в неделю... Вспомните(я ветеранам),што во времена оны тут темы стояли не шутейныя,а в мировом масштабе,таки да-тут ставились и решались глобальныя задачи и перфоманс сего лесурса гремел на усю Россию(тильки из Ижевска тут было 5 авторов!)..!И снашивались до упора,а не ограничивались десятком отписок... Не собираюсь также осуждать особо брыкливых ТС,бо понимаю,што в один из солнечных дней,што не в диковинку в КК,они приобрели ПК,залезли на лесурс Кубань,а...,што сказать не знають...А отсюда тутошняя беда,о коей бухтел приснопамятный СНВ с Нумером-не помню,кой все сетовал,што быдло напокупало компов...Но кармический ветер внес свои корективы,а ветераны от сих ушли... Без обид,к сему Ваш Кац,Афанасий таки Ибрагимыч... | | ||||||
1
- 14.06.2015 - 08:23
|
и че.. сам и высрал бесполезную тему.. ресурс то кубанский http://forums.kuban.ru/f1476/ вот тебе кубанские новости.. | | ||||||
2
- 14.06.2015 - 08:34
| 0-Kazymoto > Ну попроси админов завести ветку "Политика Кубанская". И пусть жёстко модерят всё, что Кубани не касается. А здесь пусть останется возможность трындеть хоть о надоях колосовых у пингвинов с полюса Марса. | | ||||||
3
- 14.06.2015 - 08:36
| ты просто пиндосский выкормыш. | | ||||||
4
- 14.06.2015 - 08:38
|
Автор, не нужно стенать не о чем. Ноешь о временах, когда тут на форуме оранжевые твари паслись как на своих лугах? Иди на их ресурс, почитай одинокого хохла, который постит там всякую тупейшую хрень, но... на протяжении уже нескольких дней ни словом не отметился по факту крупного пожара под Киевом. ;-)) Иди туда, где невозможно зарегистрироваться, и где вследствие - невозможно альтернативное высказывание против тупого хохло-копирайта. Конкретно по тебе, не нравится - проваливай. Иди к хохлу. | | ||||||
5
- 14.06.2015 - 08:42
| Не трожь Наше Радио ! А какая раньше была зелёная трава ! не чета нынешней, серой и пыльной, а какие были девки ... З.Ы, пан Кацц, с распространением интернета - стало сильно больше идиотов. Также возможно, что форумы свою роль выполнили и отживают. | | ||||||
6
- 14.06.2015 - 08:42
| кац там уже был и был послан....сейчас он как фиалка - в поисках - тудасюда | | ||||||
7
- 14.06.2015 - 08:45
| И сахар сладкий.)))))))) | | ||||||
8
- 14.06.2015 - 08:46
|
Так... Какие ще будут мнения..? | | ||||||
9
- 14.06.2015 - 08:47
| 7.а какие телки паслись на той траве, на зеленой( | | ||||||
banned 10
- 14.06.2015 - 09:45
| Пятым. 0-Kazymoto >Просто сдешним патриотикам надоело утилизировать Пиндостан.Финансирование не вечное)).Иваныч ушёл с кассой) | | ||||||
11
- 14.06.2015 - 09:58
| Технолог утверждает, что он сейчас - даже слаще. | | ||||||
12
- 14.06.2015 - 10:26
| 11-osv > Я не дегустатор. Как было 3 ложки чайные на чашку кофе, так и осталось. ) | | ||||||
13
- 14.06.2015 - 10:34
|
12-Lich > Отказывайтесь от сахара, он искажает истинный вкус что кофе, что - чая. Допускаю изредка чуточку сахара (на кончике чайной ложки) на чашку. | | ||||||
14
- 14.06.2015 - 10:38
| Я вообще сахер употребляю только для изготовления домашнего кваска. | | ||||||
15
- 14.06.2015 - 10:49
| 0.Я иногда восторгаюсь этим ресурсом ибо есть чем!) | | ||||||
16
- 14.06.2015 - 10:54
|
Ну шо, глянул у сэбэ в профиле созданные мной темы. С 19.12.2014 - 100 тем, причём, это время не соэдания темы, а последнего ответа. Итого, за полгода выходит примерно 1 тема за 2 дня. Автор, это много? | | ||||||
17
- 14.06.2015 - 11:00
| Так, ля, ты мне тут народ с истинного пути не сбивай! | | ||||||
18
- 14.06.2015 - 11:12
| На вкус и цвет ....) Я вот ливерную колбасу не люблю, а мой напарник обожает. И что? Для меня вино от бабы Лиды лучше, чем то дорогое пойло, что клиент из Франции привёз. | | ||||||
19
- 14.06.2015 - 11:14
| 8-Kazymoto > изволь(те). В те былинные времена страна (и наша, и б. Украина) стояли, так скажем, на распутье, и путь, который предстоял, был совсем неочевмден. Вот и проводили время в попытках угадать/исчислить. Сейчас же примерно ясно, как не надо (спасибо украм), поэтому часть дискуссий прекратилась за ненужностью. Ну и, спасибо зубрам, до части аудитории таки дошли их тезисы по ЗОГу и будущему мироустройства. | | ||||||
20
- 14.06.2015 - 11:15
| (0) "А отсюда тутошняя беда,о коей бухтел приснопамятный СНВ с Нумером-не помню,кой все сетовал,што быдло напокупало компов..." - компы у народа были всегда, вот к интернетам не все тогда подключались. Ибо не нужно было. | | ||||||
21
- 14.06.2015 - 11:19
| Я на "Политике" не так давно. А много лет я здесь на "Истории" . И если судить по "Истории", то да, форум деградировал. Там уже совсем делать нечего. | | ||||||
22
- 14.06.2015 - 11:25
| Стареем, стареем. ) Или тебе "сам дурак" через каждый пост нужно? | | ||||||
23
- 14.06.2015 - 11:32
| Ну на "Политике" же так оно и есть. И кажется всегда и было. | | ||||||
24
- 14.06.2015 - 12:09
| Да... Восемь из каждых десяти тем создавались ральфом, поваром (Группой товарищей) и их клонами, поддерживались круглосуточно с помощью программных средств контентом, присылаемым с "Правды.ру". Ото было время... | | ||||||
25
- 14.06.2015 - 12:16
| от цензора не далеко ушли)))хохлосрач галимый)ток там банят сразу русских)а тут госдеповским упырям тролям раздолье))) | | ||||||
26
- 14.06.2015 - 12:46
|
летоже вернутся из отпусков наши славные бригады и каааак зададим друг дружке жару. | | ||||||
27
- 14.06.2015 - 13:33
| Кстати мне человеку заходящему сюда от скуки( и такое бывает) Иногда кажется, что сидит большой отдел в огромной зале, разделенной перегородками, разделившись на две команды и соревнуются кто кого уроет информационно. Кстати видно ))))) А особенно видно когда приходит новый человек и чего нибудь начинает умничать и постить, тут на него все бросаются как собаки на кость и грызут всей большой стаей, извините залой! Помниться я ничего не мог понять сначала, обзывали тролили, и им ничего, а я кого пошлю в бан. Так что форум чисто кубанский. Тут все показушное, и политика и форумы и власть! Бизнес только настоящий и органы!)))) | | ||||||
28
- 14.06.2015 - 13:38
| 27-kakadu >та ну.я тут редко.чет на меня не налетают. | | ||||||
29
- 14.06.2015 - 13:49
| ))) значит с головой дружишь! | | ||||||
30
- 14.06.2015 - 13:49
| или сам голова)))) | | ||||||
31
- 14.06.2015 - 14:16
| салабон он и на форуме салабон))) отслужи до деда тода и респект | | ||||||
32
- 14.06.2015 - 14:22
|
Так...Пора держать ответ,а то засахарят-засиропят-засрут тему... Таки да?Не вижу тем за Кубань,тут все больше ездют по Укрейщине и Пиндостану... Вам,как известному высермейкеру,таки виднее... Цитата:
Не умею,не люблю випрашивать... Знаю. Банда товарисчей,Алаверды,от нашего стола Вашему:ПНХ,сщуко! Свят,свят..!Ни сном ,ни духом..! Дело ясновельможный пан не в количестве,а в качестве подаваемого матерьяла,в коем Ви шарашите копипаст,но не излагает своего мнения относительно сказанного-ни соглашаетесь,ни возраджаете..,оставляя читателя в недоумении таки о чем речь и што подразумевает ТС,то бишь Ви... Это обескураживает и каким-то образом дает повод полагать,што Ви читателя не уважаете... То бишь,давая матерьял Ви обязаны быть готовым к полемике касаемо темы,а посему придайте свою кочку зрения к матерьялу... Цитата:
Таки да,укрейцам крепко вдарила по чубатым бошкам моча независимости,да так,што они махом забыли,што уся экономика более чем крепко завязана на РОссии-СМЕРТНЫМ УЗЛОМ!Ничего страшнаго,опомнятся,дайте срок! Но и России не стоит шипко викаблучиваться перед физической-экономической-интеллектуальной немощью Укрейщины,помня,што Укрейщина таки ще громадный рынок в 43 мильёна чубатых голов,за которые крепко держатся пиндосы и подпиндосы...Нам нужон мир с Укрейщиной... Цитата:
Ну да,мы ленивы и нелюбопытны(с)... Стареем таки синоним мудреем,но очевиден обратный процесс... Цитата:
Хе-хе.,Ральф,Повар,Крякозябра,Вовчик и прочие из Шайки Товарок срали тут таки безбожно...Но без них тоже было не обойтись-над ними ржали и то хлеб... Ранжир упырей на обозрение,будьте столь ласковы... Цитата:
Человечество вырождается,наша планета перегружена поиздержавшимся генофондом... Цитата:
Не теряйте надежды... | | ||||||
33
- 14.06.2015 - 14:31
| На меня наезжали особенно сильно тогда, когда я начинал говорить о местных проблемах и связывать это со своими земляками во власти. Теперь земляков нет и меня не троллят, но надолго ли? | | ||||||
34
- 14.06.2015 - 14:40
|
Конечно хотелось бы обсуждать конкретные проблемы, но раньше это повторюсь иногда, понятно что лни и формируют политику, кого то затроллят , нет заболтают тему какими то сторонними, абсолютно не касающимися к посту делами. ЭКОЛОГИ ИНОГДА ПОСТЯТ ЧТО ТО , ВРОДЕ И АКТУАЛЬНО, НО ВСЕГДА ИМЕЮЩИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ И САМОРЕКЛАМУ. А так шоб электорат заткнулся сделали постыдной форум , для районов края, поделив форумчан на лиц первого сорта -столичных и краевых и быдло с районов. Понятно он и не имеет успеха ибо сельский народ понимает, что его отнесли в низшую касту. Конечно хотелось бы сделать политику отдельно международную, общероссийскую и кубанскую, ибо смешано все в кучу . Да и единственный форум с интерфейсом, который не дает возможности исправить в течении первых минут написанное. Да и удалить свою тему или высказывание то же нельзя. Диктатура какая то! | | ||||||
35
- 14.06.2015 - 14:44
| А ты к какой касте принадлежишь? | | ||||||
36
- 14.06.2015 - 14:56
| 35.. к касте пенсионеров)))) | | ||||||
37
- 14.06.2015 - 14:58
| 36-kakadu >это надо обмыть) | | ||||||
38
- 14.06.2015 - 15:00
| Цитата: