![]() | [1] [2] |
40-oldspice >хех, главное шо тебе заметно, бестолковый ты наш))) [quote=oldspice;48491338]вот, видишь, я тебе заметен ))) а ты мне - нет )))[/quote] И так в течении часа уже, бой с тенью, не иначе))) |
[quote=oldspice;48491302]вот, в СССР получили 4 Нобелевки по физике, по одной в химии и экономике (это только после ВОВ) а в нынешней России что?[/quote] 2000 Физика Жорес Иванович Алфёров «за разработки в полупроводниковой технике» . 2003 Физика Алексей Алексеевич Абрикосов,Виталий Лазаревич Гинзбург .«за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3» . 2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» . ты в очередной раз подтвердил что у тебя низкий уровень развития но высокий пиздабольства.простых общеизвестных вещей не знаешь оптекай. |
[quote=Falcon;48491490]простых общеизвестных вещей не знаешь[/quote] Знаешь, почему я не указал И.П. Павлова? Тебе как слаборазвитому, напишу открытым текстом ))) Потому что, несмотря на то, что нобелевку он получил в советское время, но, по результатам тех работ которые развивал еще в царское время, так же как и Алферов получил ее за разработки советских времен. И еще попробуй догадаться почему я не указал Леонтьева и Кузнеца по экономике, Пригожина по химии ))) в то время как ты Новоселова указываешь не догадаешься - объясню иди, трактор заводи, доярки заждались ))) |
42-Falcon >алферов и абрикосов это советская научная школа, их изобретения приходятся тоже на советский период. к нынешней рф они никак [quote=Falcon;48491490]простых общеизвестных вещей не знаешь[/quote] ты жук навозный, без интернета до сих пор бы щи лаптем хлебал |
[quote=Лабиринт;48491851]алферов и абрикосов это советская научная школа[/quote] так, он же имбецил! тупо погуглил и выдал что там было, мозги не включая ))) |
[quote=oldspice;48491718]Тебе как слаборазвитому,[/quote] перечислил нобелевских лауреатов России. но тебе пездаболу твое совковое образование и уровень развития не помогли осмыслить эту информацию |
[quote=Falcon;48492521]перечислил нобелевских лауреатов России[/quote] ну да, тупо то, что выдала википедия ))) не взирая на... я пытался, но, ты даже прямой текст не всасываешь ))) |
47-oldspice > ты даже сего не смог асилить))) вот они последствия твоего пездабола совкового образования и низкого уровня развития)) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |