![]() | |
вас кто покусал ? хрень несёте |
9920-fedvit >здесь смысл был в другом. Ты его просто не понял.) |
[quote=fedvit;49520683]никогда хохлы не вернутся в Крым,[/quote] А кто тебе сказал что он в Крыму? Он сам сказал? |
[quote=Эдж;49520694] Цитата: Сообщение от fedvit никогда хохлы не вернутся в Крым, А кто тебе сказал что он в Крыму? Он сам сказал? [/quote] А почему надо в этом сомневаться? Или у тебя есть другие данные о местонахождении Адика? |
[quote=Дятловед;49520699]А почему надо в этом сомневаться? Или у тебя есть другие данные о местонахождении Адика?[/quote] Грозно спросил он и немедленно выпил. |
Обидчивый нынче капитан пошел... |
а мне давно эти двое не нравились,что-то есть в них хохляцкое. |
[quote=живой;49520727] а мне давно эти двое не нравились,что-то есть в них хохляцкое. [/quote] Ага. И те трое тоже. |
Немецкие активы ПАО "Роснефть" будут выведены из-под санкций США против российской нефтегазовой отрасли. Решение будет бессрочным, о нем должны объявить в пятницу, 6 марта. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источник. Уточняется, что эту идею лоббировал Берлин в ходе напряженных переговоров. Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США планирует объявить о решении в пятницу, хотя сроки могут измениться. - пояснил источник... ______________________ За неделю у немцев бензин подорожал на I6 - 26 процентов и цены продолжают расти... |
[quote=Палач;49520682]сто пудов. Хохлы вернутся, будет им петь, что всегда был за вильну Украину.[/quote] Знаешь, ты меня озадачил на целый день. Не мог подобрать тебе определения, уважоемый. Ну допустим твою гипотезу. Хохлы вернулись. Я им пою. Я конченный. А что будешь делать ты? Как ты себя определяешь в этой гипотетической ситуации? Будешь говорить, что так и было задумано? Что это такой хитрый план и прагматизм мудрых политиков? Или что? Какой вариант в этой гипотетической ситуации ты видишь для себя? |
[quote=Палач;49520693]здесь смысл был в другом. Ты его просто не понял.)[/quote] Не-не. Ты не соскакивай. Тут все взрослые. Как тебе вообще эта странная мысль, что [quote=Палач;49520682]Хохлы вернутся[/quote] пришла в голову? Может, ты что-то знаешь? Или на что-то надеешься? |
9931-Адик > мож, оговорился ? Приравнял тебя к юнкеру, прост выражение выбрал вот такое. |
Киев чей?... |
9931-Адик >слово «вдруг» пропустил. А так что, ты что юрасумы одна хрень. |
Вас точно кто-то покусал ... Даже знаю, кто. Вася. |
[em]Немецкие активы ПАО "Роснефть" будут выведены из-под санкций США[/em] - только они уже именно немецкие, в смысле немцы их отобрали у Роснефти, насколько я понял |
Венгрия не пойдет ни на какие компромиссы с Украиной и [u]силой добьется[/u] от нее возобновления транзита нефти из России по трубопроводу "Дружба", заявил Орбан. [url]https://t.me/tass_agency/364738[/url] Силой это как, Витя?? |
США разрешили Индии закупать нефть России с танкеров [url]https://lenta.ru/news/2026/03/06/ssha-razreshili-indii-zakupat-neft-rossii-s-tankerov/[/url] [em]Министерство финансов США выдало 30-дневную лицензию, позволяющую Индии приобретать российскую нефть, которая уже находится в морских танкерах. Об этом в своем аккаунте в соцсети X сообщил глава ведомства Скотт Бессент.[/em] |
Индия оказывается не суверенная страна, управляется из США ) |
9939-fedvit > это если верить. Кстати. Брент 86-87, а вот Юралс - для Индии - 90 ... но зато всё - по рынку. Вы нам выкручивали руки ? тогда кто вам доктор ? |
Брент - 90. Надолго (в обоих смыслах) ли ? |
9941-Winny > Ну если пендосы уже планируют 100 дней бодаться с Ираном... |
[quote=Адик;49521230] 9941-Winny > Ну если пендосы уже планируют 100 дней бодаться с Ираном... [/quote] А на 101й решили сдаться? |
9943-Дятловед > На 101-й скажут, что это не их война, и ваще они тут посредники-миротворцы. В Анкоридже встречу проведут... |
таки предлагаю в иранскую тему |
нефть уверенно движется к 100 |
Цена на нефть Brent превысила 108 долларов за баррель [url]https://lenta.ru/news/2026/03/09/tsena-na-neft-pochti-prevysila-100-dollarov-za-barrel-1/[/url] |
9947-K Michael > а что случилось ? Венесуэла побеждена, Иран побеждён, всё под контролем ... |
9948-Winny >Первое, положим справедливо, а вот со вторым, я бы не торопился, пролив, он такой пролив... |
психологическая отметка в 100 пройдена теперь только рост начнут вскрывать стратегические запасы |
9950-fedvit > [em]Нефть тем временем скорректировалась и торгуется ниже $105. Разворот начался после того, как стало известно, что страны G7 и МЭА обсудят высвобождение 300–400 млн баррелей нефти из запасов. [/em] Коган. Я Лук и Сургут на пике продал, счас жду снижения для откупа :) |
[quote=Winny;49521595] счас жду снижения для откупа :) [/quote] Цены на нефть взлетели более чем на 26%, Brent поднималась выше $119 за баррель [url]https://www.interfax.ru/business/1076794[/url] |
9952-KVD > дык Коган Ленина не читал. Какой с него спрос ? |
quote=Winny;49521606] 9952-KVD > дык Коган Ленина не читал. Какой с него спрос ? [/quote] Мелкий собственник есть первая жертва капитализма. |
[quote=KVD;49521609]Мелкий собственник есть первая жертва капитализма.[/quote] А есть ли здесь не собственники? Вот ты себя к собственнику какого размера относишь? |
[quote=Дятловед;49521612] Цитата: Вот ты себя к собственнику какого размера относишь? [/quote] К собственнику обманутого едирассами. |
Для Дятловеда поясняю: Мы, в Советском Союзе, все были собственниками всего величия его. То есть, мы были собственниками всех его материальных благ,и, самое главное, всех культурных, идеологических, философских и социальных достижений. Потом пришли едирассы с идеей все это поделить, поделили: кому что, кому ничто, кому цуцун через плечо. Теперь каждый собственник того, чего у него едирассы не смогли урвать, но это не на долго. |
Дятловед, Вини и ежи с ними: А нефть то, чья теперь? |
Как про Союзе ты нефть только на картинке видел, так и сейчас. Как тогда тебе с нее копейка капала, так и сейчас. Тебе кажется, что мало, но это уже твои проблемы. |
[quote=Дятловед;49521628]Как про Союзе ты нефть только на картинке видел, так и сейчас. Как тогда тебе с нее копейка капала, так и сейчас.[/quote] Ну в СССР положеньицэ похуже было. Наш KVD поскольку к партэлитке был приписан не стоял в километровых очередях на заправки чтобы получить в конечном итоге 20 литров через пару суток после того как встал в очередь. Сраный совок сливал за бугор нефть по 7 баксов за баррель а свои сосали в отхлюп пустые шланги на заправках. Вот такой вот он, советский доступ к "народному богатству". |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |