![]() | |
[quote=Технолог;49032393]Правительство приняло решение ввести компенсационный механизм - демпфер, который вернет нефтяникам часть упущенной экспортной прибыли при реализации топлива на внутреннем рынке. [/quote]Насколько я понимаю, поднимут цены на бензин для населения, что бы нефтяники не пострадали падения доходов от экспорта нефти на Запад.Как замечательно то ! Раз Европа отказалась покупать российскую нефть, то российское население , то бишь мы , обыватели , должны теперь больше платить за российский бензин ! Оккуенно , цукко .Всё логично.Лохов надо учить ! Но если поднимаются цены на топливо, то поднимаются цены и на все продукты и товары. Нет ?Что то вспомнился анекдот про бомбёжку Воронежа. Всё за нас счёт.)) |
[quote=inter;49032439]Насколько я понимаю[/quote] Это меры 18-го года. Когда Путин отмазывался ростом цен на нефть. |
в цене бензина в РФ 60% налогов, зато цены стабильные ) |
[quote=inter;49032439] поднимут цены на бензин для населения, что бы нефтяники не пострадали падения доходов от экспорта нефти на Запад.[/quote] очередная тупая мечталка хохлоидиота[quote=Технолог;49032452]Это меры 18-го года. К[/quote] вранье не было такого |
8499-Falcon >Что, кретин деревенский, не хочется платить нефтянке больше за бензин ? А придется, лохов надо учить! )) |
Айвариз темку запилил, типа "выборы прошли, можно бензин поднять". В 2018м или в 2019м. Прикольная из него Ванга :) |
8500-inter > хохол.то тебе приходится больше платить нефтянке а не мне. скока вас лохов не учи вы всерано продолжаете лизать сраку сша в ущерб собственному карману |
[quote=Falcon;49032663].то тебе приходится больше платить нефтянке а не мне.[/quote] Вася, не у всех воспитание, как у тебя, позволяет воровать бенз на работе. |
[quote=Технолог;49032776] Цитата: Сообщение от Falcon .то тебе приходится больше платить нефтянке а не мне. Вася, не у всех воспитание, как у тебя, позволяет воровать бенз на работе. [/quote] Возможности разные. Ты воруешь сахар. И жом)) |
[quote=Мустафа Кемаль;49032180] Цитата: Сообщение от Злобный Форумские всепропальщики видимо никак не догонят Сейчас цены в Европах и Омериках почему-то не достигли маскимумов ...[/quote] дык тужатся, тужатся ... да всё никак ;0\ [img]https://i.ibb.co/P9ZvyTX/Screenshot-2022-12-30-18-51-23-772-com-android-chrome.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49032261] Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль 1. Мировые цены на нефть падают, бензин в России растет. ПРИЧИНА - нефтяные компании повышают ценник на бензин с целью компенсации выпадающих доходов. это сочинение либерастов не более того.внутренние цены на топливо никак не связаны с мировыми ценами и тем более с выпающими доходами [/quote] ого )))) василия десять дней не токо ногами били ... |
8505-алгол > А веселой картики про росэлектричество нет? |
[quote=inter;49032439] Цитата: Сообщение от Технолог Правительство приняло решение ввести компенсационный механизм - демпфер, который вернет нефтяникам часть упущенной экспортной прибыли при реализации топлива на внутреннем рынке. Насколько я понимаю, поднимут цены на бензин для населения, что бы нефтяники не пострадали падения доходов от экспорта нефти на Запад.Как замечательно то ! Раз Европа отказалась покупать российскую нефть, то российское население , то бишь мы , обыватели , должны теперь больше платить за российский бензин ! Оккуенно , цукко .Всё логично.Лохов надо учить ! Но если поднимаются цены на топливо, то поднимаются цены и на все продукты и товары. Нет ?Что то вспомнился анекдот про бомбёжку Воронежа. Всё за нас счёт.)) [/quote] там всё веселей )) экономика скопытивается, реальная инфляция 30-40% Т.е., народ, тупо, начнет экономить и в первую очередь, в т.ч. и на лишний раз поповозение, со всем проистекающим Все это прекрасно просчитывается - в т.ч. и те самые "выпадающие доходы" уже от, тупо, нищающих азс. Мало кто задумывется, а что будет с налохами на лохов - если все вдруг разом бросят, например, пить и курить ... |
[quote=Дятловед;49032966] 8505-алгол > А веселой картики про росэлектричество нет? [/quote] в почтовом ящике за декабрь увидишь ) |
[quote=алгол;49032971] Цитата: Сообщение от Дятловед 8505-алгол > А веселой картики про росэлектричество нет? в почтовом ящике за декабрь увидишь ) [/quote] Увидел. Было 5,4 стало 6. Выживу ли, при среднегодовом расходе 200квтч |
[quote=Дятловед;49032978]среднегодовом расходе 200квтч[/quote] Даже вопросов задавать не буду... Специально нашёл квитанцию, за август, -806 кВт... |
[quote=Дятловед;49032978] Цитата: Сообщение от алгол Цитата: Сообщение от Дятловед 8505-алгол > А веселой картики про росэлектричество нет? в почтовом ящике за декабрь увидишь ) Увидел. Было 5,4 стало 6. Выживу ли, при среднегодовом расходе 200квтч [/quote] пять [s]василиев[/s] старушек ... |
Европейское эмбарго на российские нефтепродукты, доставляемые по морю, вступает в силу с 5 февраля 2023 года. Ни Китаю, ни Индии наши нефтепродукты не нужны, они сами их экспортируют. |
8513-юнкер >+ Производство на наших НПЗ устроено так, что остаётся много мазута и его скоро негде будет хранить. |
[quote=2022;49032984]Даже вопросов задавать не буду...[/quote] И так все очевидно... Сейчас начнется сучение ножками... |
[quote=2022;49032984] Цитата: Сообщение от Дятловед среднегодовом расходе 200квтч Даже вопросов задавать не буду... Специально нашёл квитанцию, за август, -806 кВт... [/quote] А мне интересно, как ты ухитрился. У меня стандартная трешка, пара холодильников и всякая мелкая требуха в виде ТВ, компа, ну, в общем, все, что надо. Больше 250 не видел, а с учетом отсутствий так и вышло. |
[quote=алгол;49032988]пять василиев старушек ...[/quote] Смешно кривляешшься. Давай исчо. |
[quote=Технолог;49032995] Цитата: Сообщение от 2022 Даже вопросов задавать не буду... И так все очевидно... Сейчас начнется сучение ножками... [/quote] Да правда не знаю. Как бэ целью жизни что то сильно экономить не ставим, пользуемся без оглядки, а оно вон как получается... |
8516-Дятловед >а, вспомнил, наверное на женской половине в ванной тогда бойлер работал, ну и пять сплитов круглосуточно. Может поэтому, ну и всё равно прилично выходит... |
[quote=2022;49033013] 8516-Дятловед >а, вспомнил, на женской половине в ванной тогда бойлер работал, ну и пять сплитов круглосуточно. Может поэтому, ну и всё равно прилично выходит... [/quote] Сплита у меня два, но бОльшую часть лета нас не было, не пришлось попользоваться. |
Вот потому и мало выходит, а так то попробуй охлади жилище. Это сейчас окна все открыты и прохладно, а летом такое не прокатывает... |
+И два жильца всего, это тоже влияет, есессно. |
Ну у нас тоже два... |
8519-2022 > у меня в августе почти тыща квт/ч натикало. тоже 5 сплитов, два холодоса, морозилка, чайник, стиралка ну и прочая подобная бытовуха. а у брательника в стандартной трешке в центре - 280. специально тогда сравнивали. сплиты три девятки и два двенадцатых все же очень дофига жрут. а самое больше, сука, эл.чайник жрет. так что все оеально, что у дятела столько выходить |
[quote=сса;49033031]так что все оеально, что у дятела столько выходить[/quote] Да я ж не спорю... У меня у квартирантов, в однушке под 300 выходит... |
[quote=юнкер;49032991] Европейское эмбарго на российские нефтепродукты, доставляемые по морю, вступает в силу с 5 февраля 2023 года. Ни Китаю, ни Индии наши нефтепродукты не нужны, они сами их экспортируют. [/quote] значит очередной добровольный "взнос на [s]капремонт[/s] содержание местного нпз" а шоделать ... |
[quote=Дятловед;49033003] Цитата: Сообщение от алгол пять василиев старушек ... Смешно кривляешшься. Давай исчо. [/quote] бери [img]https://i.ibb.co/wWgBdXq/Screenshot-2022-12-30-21-12-56-457-com-android-chrome.jpg[/img] |
8527-алгол >да, теле2 накинул сразу 40 руб за тариф. Помнится, каждый год на 10 дорожало |
8527-алгол > Да, недавно мне МТС поднял на тридцадку. Такого удара по бюджету я давно не испытывал. Неужто могут повторить?)) |
[quote=Технолог;49032995] Цитата: Сообщение от 2022 Даже вопросов задавать не буду... И так все очевидно... Сейчас начнется сучение ножками... [/quote] Ау, сахарокрад, посучь ка, а? |
8529-Дятловед > хз, что у тебя за тариф, но с 2012 года мне МТС не поднял ни на копейку. |
[quote=сса;49033098] 8529-Дятловед > хз, что у тебя за тариф, но с 2012 года мне МТС не поднял ни на копейку. [/quote] Та я помню? Тоже архивный. А, да,вспомнил, это я сам поменял, чуть улучшил)) |
8532-Дятловед >так о чем и речь - повысили, потому что ты сам новых шалабушек захотел. а вот о чем бормочет этот йододефицитный дегенерат с картиночками - загадка. я ни разу не слышал, чтобы по действующему тарифу просто так на роверм месте плату поднимали |
[quote=сса;49033114]а вот о чем бормочет этот йододефицитный дегенерат с картиночками - загадка.[/quote] Та Мурзилка в жопе играет, вот и пучит его Весёлыми картинками). А шо не в тему, та кому это интересно. |
8533-сса > ФАС уже вкурсе, щас всем настучат по голове. 8527-алгол > Че врёшь, у меня краснодарская симка теле2, 154 год до н.э. - ни разу не присылали. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. | |