|  |  | 
| 
 7964-KRIHA >От кого саудитам защищаться? | 
| 
 [em]Конгрессмены США предложили вывести войска из Саудовской Аравии и ОАЭ[/em] не знал что США еще и их оккупировали) | 
| 
 [quote=Сталкер;48969615]7964-KRIHA >От кого саудитам защищаться?[/quote] От великого Ирана, единственной страны в мире, противостоявшей США (по искреннему мнению многих иранцев). :) | 
| 
 [quote=Сталкер;48969615] 7964-KRIHA >От кого саудитам защищаться? [/quote] были бы саудиты, а от кого им защищаться - найдется, это не проблема | 
| 
 [em]Россия собирается начать разработку шести нефтяных и двух газовых месторождений на территории Ирана – профильные министерства  США не успеют снять санкции с Ирана. Россия уже все выкачает[/em] | 
| 
 [em]На практике, заметим, речь идёт о 2700 американских военнослужащих в 35-миллионной Саудовской Аравии и о 2000 военнослужащих в 10-миллионных ОАЭ.[/em] ---------- 7967-Analytic > простая мысль, что на Иран немножечко может повлиять Россия - слишком проста ? а вот ИзраИль почти не жалко. | 
| 
 Будапешт и Белград договорились о сооружении нефтепровода между двумя странами для того, чтобы российская нефть из нефтепровода «Дружба» могла поступать в эти страны. Ранее правительство Венгрии заверило Сербию, что в случае необходимости поможет ей также с поставками газа. | 
| 
 Пепка, прыгни ... ------------- [em]... первый замминистра финансов США Адевале Адейемо : "Мы ни в коем случае не требуем, чтобы Россия продавала нефть в пределах ценового коридора. У России есть возможность выйти и продавать нефть покупателям", - цитирует его Foreign Policy.[/em] | 
| 
 Европа указала Венгрии на изъян в ее нефтяном плане Страны Европейского союза, получившие в исключительном порядке возможность сохранить поставки российской нефти по трубам, не могут сами перепродавать ее в другие государства в ЕС и за его пределами, заявил представитель Еврокомиссии (ЕК) Даниэль Шеридан Ферри. Его слова цитирует РИА Новости. Таким образом он прокомментировал намерение Венгрии построить трубопровод, который позволит поставлять в Сербию сырье из нефтепровода «Дружба». | 
| 
 [em]Я, конечно, не сторонник теорий заговора и тайных смыслов, но... Данные о запасах нефти в стратегическом нефтяном резерве США четко публиковались каждые 7 дней на сайте Энергетического агентства. До 30 сентября. А после - тишина. 11 дней прошло.[/em] | 
| 
 [em]По поводу утечки на польском участке нефтепровода "Дружба". 1. Эксплуатация этого участка должна была завершиться к 5 декабря — к началу эмбарго. 2. Германия украла у "Роснефти" её перерабатывающие мощности. 3. Для продолжения поставок нефти до 5 декабря "Роснефть" требовала подписать новый контракт. Без него поставки были невозможны. 4. Положение Германии и до утечки стало очень и очень сложным.[/em] | 
| 
 Дошло до Германии Министр экономики Бранденбурга заявил, что в магистральном трубопроводе номер 2 "Дружбы" произошло падение давления. [url]https://t.me/needleraw/7128[/url] как Петров с Бошировым всюду успевают | 
| 
 [quote=Winny;48971737]Положение Германии и до утечки стало очень и очень сложным.[/quote] Есть переводчики? | 
| 
 [quote=Черный плащ;48971946] Цитата: Сообщение от Winny Положение Германии и до утечки стало очень и очень сложным. Есть переводчики? [/quote] [url]https://smart-lab.ru/blog/845461.php[/url] | 
| 
 ну что, бум по шиисят продавать ? | 
| 
 [em]В оптимистическом сценарии объем экспорта в начале года падает меньше и восстанавливается быстрее. Прогноз по итогам 2023 года по добыче - 495 млн тонн, по первичной переработке - 271 млн тонн (это все равно меньше 280 млн тонн в 2021 году). Пессимистический прогноз предполагает падение экспорта нефти до 3,6 млн баррелей в сутки в январе в результате санкций (добыча снизится до 8,6 млн баррелей в сутки), а затем постепенный рост экспорта до 4,5 млн баррелей в сутки в мае. В этом сценарии мы ожидаем добычу нефти по итогам года в 471 млн тонн, объем первичной переработки – 261 млн тонн.[/em] | 
| 
 В преддверии промежуточных выборов в США Саудовская Аравия делает официальное заявление о том, что Байден пытался давить на своих союзников, с целью отложить сокращение добычи нефти. Интересное заявление. Такой сор, как правило, из избы не выносится. Особенно перед выборами. | 
| 
 [quote=Winny;48972095] ну что, бум по шиисят продавать ? [/quote] А есть у вас выбор? В больничках уже диализные смены закрывают, бабло кончилось... | 
| 
 7980-Winny > по чем будем продавать это коммерческая тайна  но Путин же ясно сказал что тем странам которые введут потолок продавать не будем. вообще. ни по какой цене | 
| 
 Александр Новак спрогнозировал цены на нефть в 100 долларов за баррель в 2023 году [em]«Впервые нахожусь в ситуации, когда трудно прогнозировать какие-то цены. На сегодняшний день мы находимся в таком периоде неопределенности»[/em], — сказал он. По данным биржи ICE на 14:30 мск, декабрьский фьючерс на нефть Brent стоит 92,8 доллара за баррель. | 
| 
 [quote=fedvit;48972447]но Путин же ясно сказал что тем странам которые введут потолок продавать не будем. вообще. ни по какой цене[/quote] Чего только Путин не говорил. Про пенсионный возраст напомнить? И не надо мычать, что это другое. | 
| 
 7986-Технолог > твое мычание конечно бесит, а потом думаю - больной человек, только демагогией и развлекается... | 
| 
 [quote=Технолог;48972310]В больничках уже диализные смены закрывают, бабло кончилось...[/quote] брехня... вообщем, как обычно. либерастня не может не врать... | 
| 
 [quote=Технолог;48972454]Чего только Путин не говорил. Про пенсионный возраст напомнить? И не надо мычать, что это другое. [/quote]идиото?:))) | 
| 
 Названо неожиданное последствие санкций против российской нефти Стоимость покупки нефтяных танкеров, способных плавать в ледяных водах, типа Aframax выросла в два раза, что стало следствием скорого вступления в силу санкций Евросоюза против экспорта российской нефти, пишет Bloomberg. Цена на некоторые суда ледового класса Aframax сейчас составляет 31-34 миллиона долларов, что в два раза дороже, чем годом ранее, сообщили судовые брокеры. При этом высокий спрос ожидается именно на этот тип танкеров, так как в силу своего небольшого размера они могут входить в российский порт Приморск, откуда экспортируется основная доля нефти марки Urals. //журналисты е-мое, суда не плавают а ходят ) | 
| 
 7991-лемурнапалнапанду > именно так)  по той же схеме как и в РФ покупают необходимые санкционные товары | 
| 
 [quote=сса;48972460]брехня... вообщем, как обычно. либерастня не может не врать...[/quote] Да-да-да... Та же ситуевина, что и с плесенью в ковидной палате, что и с отсутствием элементарных лекарств в больничке и отказ врача посещать больного в ковидной палате. Я помню ваше:ты все врешь! И голову в песок. Так и здесь. Я вам тогда предлагал самим подъехать и убедиться, но вы ссыканули. | 
| 
 7991-лемурнапалнапанду > причем уже были случаи что арабы покупали нашу тяжелую нефть со скидкой для своих электростанций,  а свою легкую продавали пиндосам и гейропецам с наценкой ) | 
| 
 [quote=лемурнапалнапанду;48972494]зашкваренную нефть продадут беспотолочникам, те перепродадут[/quote] Вангую, что продажа нефти беспотолочникам за 65 при потолке в 60 и бирже в 120 будет считаться у путерасни победой. | 
| 
 7993-Технолог > хех, йододефецитный, а кроме тупого бла бла бла еще есть аргументы? или брехня у либераста в крови сидит? по поскакать про масло по 200 надо обязательно. это ведь другое, да? | 
| 
 Введение потолка цен на нефть может распространиться на топливо не только из России, но и из других стран, считает глава «Газпром нефти» Александр Дюков. Его слова приводит ТАСС. «Первый шаг — введение потолка — может распространяться на нашу нефть, которая добывается в России. Но, в принципе, следующий шаг просчитывается и прогнозируется: такой потолок может применяться и к той нефти, которую добывают в странах ОПЕК+», — заявил о возможном расширении санкций он. Дюков также допустил, что потолок цен могут применить в отношении сельскохозяйственной продукции, стали и минеральных удобрений. «Это, безусловно, подрывает рыночные принципы. И страны, и компании, которые занимаются производством и поставкой важных сырьевых продукций на рынки, не заинтересованы в том, чтобы этот инструмент работал», — сказал он. | 
| 
 Технолог зачем так откровенно брехать? я полтора месяца в ХБК пролежал...палата чистая,лекарства утро и вечером камали,врачи по 3 раза в день заходили... | 
| 
 [quote=Технолог;48972498]Да-да-да... Та же ситуевина, что и с плесенью в ковидной палате, что и с отсутствием элементарных лекарств в больничке и отказ врача посещать больного в ковидной палате. Я помню ваше:ты все врешь! И голову в песок. Так и здесь. Я вам тогда предлагал самим подъехать и убедиться, но вы ссыканули.[/quote] ходишь в школу ходишь... ходишь в школу ходишь... а потом бах - вторая смена... | 
| 
 [quote=куч;48972540] Технолог зачем так откровенно брехать? я полтора месяца в ХБК пролежал...палата чистая,лекарства утро и вечером камали,врачи по 3 раза в день заходили... [/quote] Я тут и фото даже выкладывал той палаты и предлагал вам, скотам, приехать и убедиться. Так что захлопни свою пасть. Я никогда не вру. | 
| 
 [quote=fedvit;48972535]Введение потолка цен на нефть может[/quote] Сса, напомнить, как ты мычал, что тот потолок это фейк? | 
| 
 8001-Технолог >увидел это, тебя вспомнил [img]https://skr.sh/i/131022/pG3qVk2B.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2013-10-2022%2019:24:15.jpg[/img] | 
| 
 8001-Технолог > а тебе напомнить, как ты скакал, что Индия уже вот прям готова некий потолок поддержать? и я, кстати, никогда не писал, что они этот потолок не придумают. разговор был о том, что ни Индия, ни Китай, ни какая дибо другая суверенная страна эту шизофрению поддержит. ну и да, что, Россия тоже эту идею поддержала и начала поставки по цене этого потолка? ты готов на эту идею поставить деньги? или опять будешь скакать, врать и кривляться, подражая осв с масоном и строя из себя дешевого клоуна? | 
| 
 [quote=лемурнапалнапанду;48972494] Цитата: Сообщение от fedvit тем странам которые введут потолок продавать не будем. вообще зашкваренную нефть продадут беспотолочникам, те перепродадут разборчивым эльфам, предварительно сняв тоталитарное проклятие за определенный процент))) [/quote] [quote=fedvit;48972496] 7991-лемурнапалнапанду > именно так) по той же схеме как и в РФ покупают необходимые санкционные товары [/quote] Странные вы ребята. Наверное, в Монополию никогда не играли? Классическая же ситуация: есть игрок, которому нужны деньги (чтобы оплатить штраф или купить нужную ему улицу). Он начинает продавать одну или несколько улиц тебе. Если у тебя есть деньги и ты в принципе не против их купить, то ты их покупаешь. Но с большим дисконтом, который зависит от твоего у меня торговаться и меры отчаяния продавца. Я дороже 50% от номинала не беру принципиально. | 
| 
 [quote=Технолог;48972549]Я тут и фото даже выкладывал той палаты [/quote] так что там с нехваткой средств в больницах? сам лично бухгалтерские ведомости и утвержденный и порезанный бюджет видел? или услышал экспертное мнение от санитарки в коридоре? хех, а ведь утвержление, что в либерасты набирают дегенератов по обьявлению не далека от истины... | 
| 
 [quote=сса;48972560]или услышал экспертное мнение от санитарки в коридоре?[/quote] От главврача отделения в присутствии пяти человек. Это если притянуть появится желание. | 
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |  |