0
- 19.12.2016 - 03:25
|
Неоднократно читал разные версии в разных источниках. Популярные легенды говорят что вот такая вот ситуация: 1. Программное обеспечение. Если перестать поддерживать серверные операционки и проги типа SQL, Oracle и прочие MS Windows для серваков то банки, аэропорты, платежные карты и все что завязано на сетях ляжет достаточно быстро. 2. В соседней теме тут утверждают что все новые станки с ЧПУ управляются только из Вашингтона:) 3. Семенной материал. Многие культуры дают значительно больший урожай, если высаживать семена гетерозисных F1 гибридов . Собирать и высаживать семена от таких гибридов на следующий год не имеет смыла, они генетически расщепляются уже в следующем поколении. Приходится закупать у компаний которые производят семенной материал, а они немного не Российские. --- Ну и так далее. Детально копаться не получилось, про семена вроде правда, про ЧПУ явно фигня какая-то. У кого есть нормальная информация по разным сферам жизни и насколько вообще это зависимость может стать критичной? | | |||||
201
- 19.12.2016 - 16:20
| 198-питон > ЗФИ не надо. Там эталонная океанская вода, причём недалеко от берега. Изнахратят ведь ... | | |||||
202
- 19.12.2016 - 16:33
| Цитата:
жду,надеюсь... | | |||||
203
- 19.12.2016 - 16:42
|
Афанасий Ибрагимович Кац 156 - 1- Есть задокументированные открытия советских ученных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...A1%D0%A1%D0%A0 Только с какого перепуга ты разделяешь ученных РИ и СССР? В науке это не приемлимо. 2 - Если ты не смотрел ни разу на карту РФ - то обрати внимание, что она ничем не обделена. Кроме мозгами руководителей и такого народа как ты и большинство на форуме.. . . 3 - Если ты не знаешь понятий предприятия категории А и предприятия категории Б, а так же понятия B2B и B2C мне не о чем с тобой разговаривать... . . ЗЫ была у меня маленькая надежда на твой возраст и некую степень адекватности... видно не судьба... Более того, получил доказательную базу твоей деградации. . ЗЗЫ Все таки кац за твоим "якобыфишка" скрывается пустота, глупость и ограниченность... и это печально. | | |||||
204
- 19.12.2016 - 16:52
| - бгг - еще мне бешеная звезда условия ставить будет )))) | | |||||
205
- 19.12.2016 - 16:56
|
Не знаю - может кто то уже говорил? Традиционно в России последних столетий от Запада зависима элита. То они все по французски говорят когда моду политике задавала Франция. то они все по английски\американски говорят и там детей учат, было время (при Петре) когда и немцев с голландцами уважали - помните? А народу тому в принципе всё равно, лишь бы барин не гневался. | | |||||
206
- 19.12.2016 - 17:12
| Цитата:
Идиёт,я виноват што ты там сидишь в своей выгребной шут-яме и не участвуешь в полемике,где я стою на том,што социализм не есть пространство для творчества,а лишь тормоз цивилизауции,в то время,когда РИ уверенно шла по пути прогресса,пусть и не спеша,но в 20 разгон был заметен... Но!Пришли большаки и..,до сей сидим в трясине,куда нас загнали пламенныя комиссары... Понял,обормот..? Цитата:
Лана,гляжу..Никудышная карта,обделила Россию мать природа..Эвон Крико домогается ,гонит мя с лесурса,а куда я пойду,когда за окном -25..? И завтра посижу,бо сулят -30... Хреновая карта я грю... В России никогда не испытывала дефицита организаторов,руководителей,администраторов,полков одцев,мореплавателей,завоевателей..,а посему не греши на русския мозги во времена оны...ВСоюзе мозги не были в цена,это правда,да и щас их не углядеть... Цитата:
Оптекай,мои соболезнования... Цитата:
Прям таки да,и фамилия-имя у тя Френк Каупервуд,дубина..? Тьфу! Цитата:
А как иначе,ирод..?Неушто обезьяна мне условия буит ставить,павиан облезлый..? | | |||||
207
- 19.12.2016 - 17:16
| Как бы, подобный эксперимент был проведен на территории Украины. Результат всем хорошо виден. | | |||||
208
- 19.12.2016 - 17:19
| На этот вопрос легко ответить, определив те сектора экономики на которые не были наложены санкции... | | |||||
209
- 19.12.2016 - 17:26
|
Муся-кружевная труся. Только тебе, как другу. Что делать, говоришь? Это просто: если не нравится то состояние, в котором ты находишься, тут 2 пути: измени состояние или измени своё отношение к нему. Чё, говоришь? КАК изменить состояние? :)) | | |||||
210
- 19.12.2016 - 17:33
|
206-Фримен >Я бы так не сказал. Петр уважал только ОБРАЗОВАННЫХ немцев и голландцев, которые могли России что-то дать и доказали свою полезность. После поражения под Нарвой он уволил почти всех европейских генералов и заменил их русскими. Екатерина, сама немка, не любила немцев у власти. А вся элита вплоть до 1917г была настроена весьма патриотически. Иногда даже чересчур. И порой сильно перегибали палку. Весьма полезных Бирона и Миниха не любили только за то что они немцы. Ломоносов всяко издевался над образованными, умными и полезными России немецкими учеными. Вспомните "Войну и мир". Все говорили по-французски, но... Наполеона считали антихристом, а всех французишек вообще ни в грош не ставили. | | |||||
211
- 19.12.2016 - 17:34
| Цитата:
Раньше каки-то речи шарашил,спорил,свою кодлу в страхе держал, а щас..?Тя Хвостатыч в рыло не нюхает,совсем распоясался христопродавец... Да и ты до мя какой-то непонятный интерес имеешь,болван,но сию шараду мне западло разгадывать,не люблю напрягаться попусту... | | |||||
212
- 19.12.2016 - 17:37
| Нормально. Кац на Мусю-кружевную трусю откликается. :)) | | |||||
213
- 19.12.2016 - 18:02
| А шо - Война и мир - это уже исторические хрониклы? | | |||||
214
- 19.12.2016 - 18:11
| 214-nicksheff > Можно ещё спросить Александра Сергеевича | | |||||
215
- 19.12.2016 - 18:14
| Цитата:
какими по каким показателями сравнивал? . Цитата:
ну а ты продолжай и дальше сидеть при минус 30... и думать что ты в яме... сочувствую Цитата:
кац, я конечно, понимаю что ты отмороженный в прямом и переносном смысле... но прости, ты реально давно не в теме... и я в этом еще раз убедился... . | | |||||
216
- 19.12.2016 - 18:16
| 0-Бехолдер >ну что опрос показал?))какая статистика голосов?)) | | |||||
217
- 19.12.2016 - 18:29
| Цитата:
Есть возражения,Барбос блохастый..? | | |||||
218
- 19.12.2016 - 18:45
|
218-Афанасий Ибрагимович Кац >да один ЛПБ их всех троих оптом кроет... низачет.. | | |||||
219
- 19.12.2016 - 18:46
|
217-внезапный лось > Ты так внезапно появился.) | | |||||
220
- 19.12.2016 - 18:47
|
Афанасий Ибрагимович Кац 218 - . думай... кац...думай... я в тебя верю... могу дать подсказку на одного организатора... | | |||||
221
- 19.12.2016 - 18:59
| Цитата:
И не коси под интеллектуала,сие те не к лицу,болван... Так ...Щас начнется,що ЛПБ бонбу у нас создал...Тупой п---ёж,бо цельная куча евреев еще в 39 унесли в клюве разработки ядреной бонбы,затем в ВОВ в рамках лендлиза пиндосы добровольны отдали сию разработку в 43м,в 44 Фукс сдал Манхеттенский проект,да и после войны богомизбранныя таки постарались,што пиндосы двух Розенбергов отправили на электрокресло... | | |||||
222
- 19.12.2016 - 19:48
| ты назвал 2-х чиновников и 1 любовника... (это не умоляет их достижений) но где организаторские и управленческие способности? . ну напряги свои извилины... . подсказываю... кац, у нас с тобой разные понятия на управленец... . для тебя это все таки чиновник и военноначальник... а для меня созидатель и управленец... уровня Форд... тот человек который с нуля поднялся и ОРГАНИЗОВАЛ, то что работает до сих пор!!! | | |||||
223
- 19.12.2016 - 20:19
| Ты,кретин,называешь министров,да еще премьеров,чиновниками,вшивастик..?Придурок те имя... За чиновником ,хе-хе..,Витте числится Трансиб,выдающийся проект коему и до сей поры нет равных... А также Таможенный тариф и Золотой Стандарт,тоже выдающийся проект... Столыпин-разрушение крестьянской опчины,она же аграрная реформа...Сибирь,куда по Трансибу перехало более 3 мильёнов человек только в официозе...Подавление 1 революции... А за любовника и говорить мне не нать,бо и ему равных нет до сей поры... Хотя Витте наиболее выдающийся,больше таких нема... Цитата:
Какой кретьен..! Тьфу! Лана,выкладывай,за кого ты там базар держишь,Жучка кудлатая..? | | |||||
224
- 19.12.2016 - 20:30
| Берия круче! | | |||||
225
- 19.12.2016 - 20:34
| Быковать изволите..? В таком разе расскажите нам за Берию,фак карамба..? Ить ей-ей дальше Берия круче у Вас нихрена не выйдеть... | | |||||
226
- 19.12.2016 - 20:36
|
225-kamrade > Наш товарищ Берия Вышел из доверия, А Георгий Маленков Надавал ему пинков. | | |||||
227
- 19.12.2016 - 20:48
| Цитата:
Все вопросы к РПЦ. | | |||||
228
- 20.12.2016 - 08:20
|
Афанасий Ибрагимович Кац 224 - эх, совковое у тебя мышление... . все выше перечисленные - были назначены на эту должность и тупо назначены руководить этими проектами... назначь их замов результат был бы тот же... так как не заменимых людей нет .... и это не уровень Форда...(написав эту фамилию я тебе сделал мега подсказку) Сообразил кого я имею ввиду? да думаю нет не понял ты про кого я ..... смысла с тобой общаться в "режиме Сократа" не вижу... . Единственными организаторами и управленцами в чистом виде были т.н. "промышленники-капиталисты". Уже список их ты должен знать если не совсем туп как кажется. | | |||||
229
- 24.12.2016 - 06:19
|
Афанасий Ибрагимович Кац 224 - эх, совковое у тебя мышление... | | |||||
230
- 24.12.2016 - 07:17
| Цитата:
Не показатель,бо кланы Ротшильда и Дюпона намного выше Форда по любым параметрам,а самое богатейшее семейство мира таки Рокфеллеры,кои неизмеримо богаче Форда(раз в пятьдесят по минимуму)и влиятельны... Форда евреи наклоняли,если бы пордону не попросил,то сожрали бы...И во времена Форда Третьяго сия компания была как никогда у банкротства,но ея спас приглашенный СуперМега-менеджер 20 века Ли Якокка,кой спас Форда организовав проект Мустанг..! И Форд3,свинья,избавился от Якокки,как только компания была оздоровлена... Да и щас у Форда не ахти,стоит заглянуть в Детройт,собака... Так што твой пример явно с дырочкой,идиёт... И ще,ВульфБобик.. Почему ты все время врешь..? Вот и здесь,требуешь назвать выдающихся управленцев РИ организаторов Цитата:
Какое есть,у тя и такого таки нема... Хе-хе... Дык полуполковник Пу на то дело если пошло,тоже назначенный...Вспомни дубина 31 декабря 1999 года... Кретин,што,Витте был назначен на проект Трансиб..?Да об ем никто и слушать не хотел,два министра финансов РИ,Бунге и Вышнеградский,отказывали под железным предлогом-денег нема,держитесь... Витте сам нашел деньги и построил Трансиб в неслыханныя сроки и настолько дешево,што и не снилось совецким строителям и по сию пору мы ездии по жд дорогам на 70% построенных Витте... А кто его назначил на проект Золотой Стандарт?Все были против,но когда в РИ хлынули инвестиции Запада,все заткнулись... Таможенный Тариф,выдающийся проект,и опять все артачились до поры,когад казенная касса была переполнена... Такими же были Потемкин и Столыпин,это когда вся империя надсадно хныкала"што делать"?,они смело брались за проекты,про кои мыслители типа тя обрекали на заведомый провал,щенок гугнявый... Цитата:
Я тоже,бо сей режим не про тя,Ваше Собачье Величество! А щас жду от тя правдивого раскаса,как ты мя гонял по лесурсу и я те все время проигрывал в дискуссиях... | | |||||
231
- 24.12.2016 - 10:23
|
Афанасий Ибрагимович Кац 231 - если бы ты не тратил время на выдумывание "якобысмешныхсвоихфишек" в оборотах при обращении к оппоненту, ты, наверное, увидел суть моего вопроса более внимательно и перечитал бы Цитата:
Но оказывается ты не замечаешь очевидных вещей... кац, ты не отличался умом... но еще и внимательность твоя падает, вот как ты сможешь попытаться взять реванш? . мне тебя объяснять дальше почему ты не прав приведя свои примеры? Или ты сам осознал свою очередную ошибку восприятия действителности? | | |||||
232
- 24.12.2016 - 10:44
| Нет,не понимаю,болван,твой непостижимо завуалированный смысл,кой ты ныкаешь в своих заумных вопросиках и текстах... Так раскрой,то ,шо я не замечаю,болван... Цитата:
Я назвал трех выдающихся управленцев РИ,как ты и просил... Ты же,идиот,выставил Форда,ни к селу и ни к аулу,да и тот далеко не выдающийся во времени оказался... Што скажешь,осёл..? ЕСТЕСТВЕННО!Я жажду разоблачений фокусов Каца! Наиглупейший вопросик...И што мне ответить на вопрос кретина..? Начнем с начала,я назвал трех индивидов,а щас што скажешь,гадская собаченка..? | | |||||
233
- 24.12.2016 - 11:01
| я думаю, да, ты осёл! | | |||||
234
- 24.12.2016 - 11:03
|
Значит так, я предлагаю продолжить сие бессмысленное мероприятие (объяснять тебе простые истины) в разделе Философия и история.. 2 -е мое условие... будешь рассуждать нормальным, я уже не прошу научным "языком", хотя бы просто нормальным. . и мы тогда продолжим! | | |||||
235
- 24.12.2016 - 11:16
| Цитата:
Покайся,я тя отпущу,ссуко,грехи твои подлыя таки замаливать,а на твои условия хрен те,болван... | | |||||
236
- 24.12.2016 - 11:54
|
Прошу прощения, что отнял у тебя время! Давай не мерзни! | | |||||
237
- 24.12.2016 - 12:02
| Какая прелесть. Как и большинство тем эта скатилась в мелкое переругивание:))) | | |||||
238
- 24.12.2016 - 13:05
| Цитата:
Оптекай... | | |||||
239
- 24.12.2016 - 13:08
|
238-Бехолдер > | | |||||
240
- 24.12.2016 - 13:15
| Цитата:
Здесь Ви не встретите индивида интеллектуальной стати Толстого... Есть Шариковы и Промокашки...Обидчивые до невозможности... Отредактировано Kazymoto; 24.12.2016 в 13:19. Причина: бт | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |