![]() |
Дыкть, [em]овса[/em] - зачотная каша (не путать с Геркулесом и прочими шмурдяками). |
[quote=Бользен настоящий;48590960] О фудстемпах я стал писать[/quote]Бользен, ты терминами играешь. Продуктовые карточки. |
[quote=osv;48591302]Ну и где там Ося и Мася?. [/quote]то что вы давно не шпехаетесь друг с дружкой не делает вас ортодоксами. |
96-Lich > Для нищих. Среднему классу их же не дают. |
Так и запишем - Пряник [b]чистосердечно признался[/b] в своих гомосячьих фантазиях. Уже не в первый раз. |
[quote=Lich;48591381] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий О фудстемпах я стал писать Бользен, ты терминами играешь. Продуктовые карточки. [/quote] Это не карточки . Это обычная пластиковая карта с деньгами. |
101-CharlieWaffle >ты никак не можешь жить без мульта? |
99-osv >тебя технолог еще не подкарауливает у подъезда? |
[quote=Лабиринт;48591497] 99-osv >тебя технолог еще не подкарауливает у подъезда? [/quote]Куда этому дрыщу против ОСВ-спортсмена? |
[quote=Лабиринт;48591497]тебя технолог еще не подкарауливает у подъезда?[/quote] Кстати, этот дурачок первым повёлся на мою разводку, дурачок Пряник присоединился. |
[quote=CharlieWaffle;48591468]Подумалось - такая молодая, а уже пелотка[/quote] Ну мне [em]подумалось[/em]. И где там слово "любитель", дурачок? |
[quote=osv;48591571]Ну мне подумалось. И где там слово "любитель", дурачок? [/quote]словами маси отвечу.. не коси под дурачка.. |
Ладно, расскажу эту забавную историю. Вот страничка - [url]http://forums.kuban.ru/f1044/wada_poputala_ramsy-7451615-63.html[/url] Вот мой пост за нумером 2487 - 16.11.2017 - 13:31 : [quote=osv;45014560]А ежели б покаялись да Мутко убрали, то ВАДА, может, и смилостивилась бы.[/quote] Обычное умозаключение типа "если бы - то". Но эти же два идиота (один из которых побывал даже модером), будучи не в состоянии осилить одно предложение, сразу начали фонтанировать своей гомосятиной и уже года 4 как фонтанируют. Один дурачок начал: [quote=Технолог;45014576]Слышишь, мразота, в чем каяться? Ни одного маломальского факта так и не было представлено. Хочешь каяться, ну покайся в своих грехах мужеложства и педофилии. Фактов нет? Да ладно, все же про это знают, у любого спроси.[/quote] Другой дурачок подхватил: [quote=Пряник;45014690]прям мысли мои прочитал.. [/quote] |
111-osv >так педичка. Утомил. |
А я ведь [b]знал, что эти дурачки поведутся[/b] и [b]специально[/b] так сформулировал. Считаю этот пост своим лучшим постом на Политике. |
Ему уже и посмотреть не интересно.Внимание барышень может привлечь только "шаптуна" пустив, а-ля Байден) |
[quote=Бользен настоящий;48589875]Много хамства, гомосятины[/quote] Что-то много Бользена и его гей-кампании стало. |
[em]«Это звучит высокомерно, и я не собираюсь так поступать, но мы так сказали. Это то, что они делали - в чем они обвиняли президента Трампа, в чем они на самом деле делали - они работали с русскими и это идет прямо к кампании Клинтона ". Бывший генеральный прокурор Уильям Барр в прошлом году сообщил, что этот субисточник, ныне известный как Данченко, был объектом контрразведывательного расследования ФБР с 2009 по 2011 год по подозрению в контакте с российскими разведчиками.[/em] *в сми сша* Пора уже и Хиллари обвинять в работе на Россию. Ведь сняв Трампа, полного идиота поставили. |
[quote=Яндекс;48591577]а общение как у малолетней шпаны в туалете ПТУ...[/quote] пряник, и как часто ты беседуешь с малолетней шпаной в туалете пту? |
Да и пофиг что маразматику , пока он ел манную кашу на стол флажок крутости поставили, тут отчётливо обнажились данные, что это сделала команда Хиллари. |
[quote=Бользен настоящий;48591417]Это не карточки . Это обычная пластиковая карта с деньгами.[/quote]Да, это обычная продуктовая карточка. В современном исполнении. |
[quote=Kahn;48591719]Байден крут. Байден суперкрут. То, что он сейчас делает в финансовой системе, это Всё отчётливее видна неправота изоляционистского подхода Трампа. [/quote] валить готовишься?:)))) |
[quote=Lich;48591818] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это не карточки . Это обычная пластиковая карта с деньгами. Да, это обычная продуктовая карточка. В современном исполнении. [/quote] Главное отличие карточки от денег на карте в том, что на карточках пишут ЧТО ты можешь купить и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. За эти пределы никак. А с деньгами на Бенефит карте( фудстемры) ограничений нет, покупай любой продовольственный товар и в любом количестве, пока денег хватит.Хоть черную или красную икру или омаров по-желанию. ( кроме алкоголя) |
[quote=Эвелина;48591644]Внимание барышень может привлечь только "шаптуна" пустив, а-ля Байден)[/quote]ты именно так нашла свою вторую половину? |
[quote=Бользен настоящий;48591882]Хоть черную или красную икру или омаров по-желанию. ( кроме алкоголя)[/quote] Я так и знал... У них, либирастов западных, опохмел не является важнейшей составной частью продуктовой корзины! |
[quote=Бользен настоящий;48591286]я просто так предположил, с целью посмотреть вашу реакцию[/quote] и она последовала... "про ушедших или хорошо, или ничего"(с). ПыСы ты вывод то сделай, про что, кому, когда. и о чём. может и дойдёт до тебя. [quote=Kahn;48591716]не модератор делает вас теми, кто вы есть[/quote] а вы сами. как в том фильме: "...сама, сама..."(с) |
[quote=Пряник;48591876]валить готовишься?:))))[/quote] Кто в серьез готовится тот молча сваливает. А этот весь на Зарулем истрадался о недоступности ему авто. |
[quote=Kahn;48591968]от представительств автопроизводителей[/quote] Вам же уже предлагали не наматывать сопли на кулак, а обратиться с этими вопросами в оф представительства. А на форуме это именно страдания. |
[quote=Kahn;48591968]4700 за Tiguan, почему бы не обсудить на "За рулём"? [/quote] у кого есть возможность, тот купит без обсуждения. у кого есть только желание, но нет возможности!, тому, может быть, есть смысл обсудить. только что? свои финансовые проблемы? или обозвать "участников обсуждения" нищебродами или ещё как? толку то... |
[quote=Kahn;48591982]Кто не понял, тот поймёт.[/quote] угроза действием? ну эт зря. ты не прав. |
давайте откровенно... 4,7 за сраный тигуан - это жесть жестяная.. такое и на политике обсудить не грех :)) |
[quote=Kahn;48591982]Слушай[/quote] Пелоткой не хлюпай. |
понятно, что это топовый тигуан и понятно что они создают искусственный дефицит и поднимают цены.. все это понятно какбе.. но это вполне себе повод пахаварить.... |
[quote=mazeman;48591978]Вам же уже предлагали не наматывать сопли на кулак, а обратиться с этими вопросами в оф представительства. [/quote] тухляк гнилой, тебе тоже предлагали обращаться в правоохранительные органы, если ты владеешь сведениями о фактах педофилии некоторых персонажей. а ты как сучка только из под плинтуса погавкиваешь на форуме. |
Лабушка, водочки? Уже пятница же. |
[quote=Kahn;48591988]"Мои финансовые проблемы" существуют в твоей разбитой старческим маразмом фантазии[/quote] хамить то зачем? в посту номер 136 я конкретно тебя где упомянул? чего разводишь флуд и флейм? ты так абсолютно уверен в своей безнаказанности? здесь ты равный среди равных! посему, ещё раз, веди себя достойно. |
[quote=Бользен настоящий;48591882]Главное отличие карточки от денег на карте в том, что на карточках пишут ЧТО ты можешь купить и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. За эти пределы никак. А с деньгами на Бенефит карте( фудстемры) ограничений нет, покупай любой продовольственный товар и в любом количестве, пока денег хватит.Хоть черную или красную икру или омаров по-желанию. ( кроме алкоголя)[/quote]Бользен, учи английский, сколько лет уже [s]портишь воздух[/s] живешь в USA, а перевести "food stamp = талон на еду" - не в состоянии. Это просто позор какой-то! © |
[quote=NonMerci;48591997]понятно, что это топовый тигуан[/quote]И у топового и не топового, у всех двери закрываются одинаково - со звуком жестяной банки:))) |
ого какой углеродный след оставил бользя, пример с бидона берет |
151-Kahn >оба на! Так ты петух оказывается! А туда же, типа крутой... |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |