![]() |
50-osv > арбитр по умолчанию выше игроков. |
Верно. Но: 1. Если он [b]сам играет на этом поле[/b], то не должен быть выше остальных в плане принятия решений. 2. Другая сторона вопроса (исходя из футбольных аналогий): лучший судья - не тот, кто свистит налево и направо, а тот, кого [b]не видно[/b] на поле, но который крепко держит нити игры в своих руках. |
[quote=osv;48590901](исходя из футбольных аналогий)[/quote]Ну вот. Ты действительно думаешь, что модерировать это просто как мяч гонять? Осв, ты как и все либералисты , дурак. Хотя ошибаюсь. Жажда власти Вас пучит. |
[quote=osv;48590875]Этим словом ты поставил себя НАД остальными, ВЫШЕ остальных. [/quote]Нет не выше.. а ровнее.. как раз.. я разрешил обсуждать модератора и его действия, вспомни, ослиная башка! я приравнял себя к обычным пользователям.. но претензия опять же у тебя ко мне, а не к тем пидерастам, которые меня пытались троллить |
[quote=Newme;48590477] 0-Бользен настоящий >это что- тема, чтобы разбавить нытье о фудстемпах? [/quote] Ошибаетесь , Ирина. О фудстемпах я стал писать лишь для того, чтобы информировать некоторые горячие головы форумчан об истинной социальной политике нашего государства,о заботе правительства о гражданах своей страны, что является п олитическим аспектом и характеризует страну и ее руководство. Но было это сделано лишь для того, чтобы снять черные очки с глаз россиян и информировать о реалиях в США. Ну а что касается моих размышлений о модераторстве в нашем разделе, так это лишь потому, что надоели царящие в нем хамство, грубость, мат, гомосятничество, баннолистничество по пошлых пиявок, которые заходят в раздел политика явно не для обсуждения назревших политических событий, а просто для хулиганства . Чего я хочу добиться? Диалога, полемики, дискуссий, с уважением к каждому участнику. Вот к примеру три телешоу: "Время покажет" , "60минут со Скабеевой" и " Большая игра" . Две первые , конечно, не допускают мата, новсе остальное налицо, неуважение к аппоненту, травля его политических взглядов просто перехлестывает. В то время как в " Большой игре" совсем иная атмосфера, уважение к участнику , реальная аргументация, спокойная рассудительная полемика. И никаких хамов, криков, гомосятины. Хотелось бы добиться такой атмосферы в разделе. |
55-Бользен настоящий >оставим вашу кандидатуру, но матерная речь и оскорбления, к сожалению, стали лицом форума. При этом, нередко модераторы сами будут, оскорбляют, нарушают правила. |
[quote=Бользен настоящий;48590960] чтобы информировать некоторые горячие головы форумчан об истинной социальной политике нашего государства,о заботе правительства о гражданах своей страны, что является п олитическим аспектом и характеризует страну и ее руководство. [/quote] аж запахло партсобранием.. прям завоняло!!!! [quote=Бользен настоящий;48590960]И никаких хамов, криков, [b]гомосятины[/b].[/quote] Это что за дискримнация оси и маси по половому признаку? то тебе черные с другой генетикой, то низкорослых оскорбляешь карликами, то людей с лгбт гомиками зовешь.. ты попутал? не т.. никаких модераторств!!! |
[quote=масон 62;48590802] Я поддерживаю модератора Бальзена. Голосую за него. [/quote] ахаха еще надо чтобы твой тяф чего то стоил |
[quote=масон 62;48590802]Я поддерживаю модератора Бальзена. Голосую за него. [/quote]он считает что твое нахождение тут как представителя лгбт сообщества неприемлемо.. [quote=Бользен настоящий;48590960]И никаких хамов, криков, гомосятины[/quote] |
Я уже предлагал недавно создать для гомосятничества специальную тему" Голубая комната" например, Пусть в нее заходят, кого интересуют голубые и розовые тона, и милуются там, выясняют кто пасив , а кто актив. А потом заходят в нормальную тему без этих своих уже своих голубых позывов, дискутируют о теме без гомосястины. Во всех других темах, кроме голубой комнаты, банить не будем, а начнут , то сразу бан. Разве не справедливо?8 |
Наоборот, банить будем во всех остальных темах, кроме Голубой комнаты. ( |
ну создай.в чем проблема?собери там всех ваших и общайтесь на здоровье.и тамже выкладывай весь свой бред и ссылки на твои дебильные видео |
[quote=Бользен настоящий;48591019]Я уже предлагал недавно создать для гомосятничества специальную тему" Голубая комната" например[/quote]Что за сегрегация, сукин сын!!! Как тебе не стыдно!!! Ося и Мася имеют право писать везде о своих искренних желаниях! |
[quote=Адик;48591032] 60-Бользен настоящий > можно еще эту тему трансформировать в Голубую луну.:) [/quote] Да ради Бога, пусть в "Голубую Луну" , главное чтобы не выясняли кто какой в обычных темах, в которых надлежит дискутировать по теме.:о)) |
[quote=Адик;48591032] 60-Бользен настоящий > можно еще эту тему трансформировать в Голубую луну.:) [/quote]Это происходит много лет всегда и везде, где появляется пряник-хаус. |
Бальзен,будь модератором. Но только заведи тему,в которой прилюдно будешь показывать кого и за что казнишь.Как было когда то при модераторе ООН. Каждый должен иметь право апелляции. "Дабы лурь каждого всем была видна" (Петька первый) |
63-Пряник >Да,на треугольничек я нажал. Посмотрим на реакцию модератора. |
[quote=Бользен настоящий;48591019]Я уже предлагал недавно создать для гомосятничества специальную тему[/quote] Вот это я поддерживаю! Создай себе специальную отдельную тему, и выкладывай там все свои ролики, нех Политику всяким гомосячим мусором засорять. |
60-Бользен настоящий >из мультика: "... Мне бы птичницей стать, я б петушка, как родного, лелеяла... " Ты этого хочешь? |
[quote=Пряник;48591030]Ося и Мася имеют право писать везде о своих искренних желаниях! [/quote] И ведь самого чела [b]натыкали носом[/b] в его враньё. И [b]сам признался в своём вранье[/b]. И тем не менее [b]опять за старое[/b]. Осеннее обострение шизы? |
[quote=Мататаби;48591044]Это происходит много лет всегда и везде, где появляется пряник-хаус[/quote] Дыкть, [b]сам ведь признавался[/b], что в 3 ночи уезжал от друга (не от подруги!) на такси. У меня все ходы зафиксированы. |
[quote=Sk1;48591067] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я уже предлагал недавно создать для гомосятничества специальную тему Вот это я поддерживаю! Создай себе специальную отдельную тему, и выкладывай там все свои ролики, нех Политику всяким гомосячим мусором засорять. [/quote] В тех роликах, что я выкладывал, никакой гомотемы не было. Зачем опять называть вещи НЕ своими именами, а форумчанина называть тем, кем он не является? Это уже НЕчестно и при моем модераторстве будет наказуемо. Ориентируйтесь на атмосферу полемики в политическом ток-шоу " Большая игра". Я за такую дискуссию в разделе Политика. ;о)) |
[quote=osv;48591126]Дыкть, сам ведь признавался, что в 3 ночи уезжал от друга (не от подруги!) на такси. У меня все ходы зафиксированы. [/quote]И что такого? Не суди по себе о людях.. Сравнитель мужчин:)) [img]https://skr.sh/i/111121/9IGsJs5a.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2011-11-2021%2019:26:24.jpg[/img] |
[quote=масон 62;48591056]63-Пряник >Да,на треугольничек я нажал. Посмотрим на реакцию модератора. [/quote] на бользю настучал за то что тебя в гомоуголок спрятать хочет? молодец! |
75-Пряник >Не включай режим идиота.(И как такого могли модером назначить?) |
[quote=Пряник;48591188]И что такого?[/quote] Ну да, [b]по-вашему[/b] всё нормально. |
Что за вафли опять? |
[quote=Пряник;48591030]Ося и Мася имеют право писать везде о своих искренних желаниях! [/quote] Ну давайте разберёмся раз и навсегда. Имел ли [b]основания[/b] ([b]пруф![/b]) некий Пряник это писать? Если нет, то это - [b]плод его гомосячьих фантазий[/b]. Всё предельно прозрачно. |
[quote=Бользен настоящий;48591184]Это уже НЕчестно и при моем модераторстве будет наказуемо. [/quote]не быть тебе модератором, имхо, даже не мечтай... |
[quote=масон 62;48591203]Не включай режим идиота.[/quote]Ты о чем? о великий повелитель черенка от лопаты? |
[quote=osv;48591230]Ну давайте разберёмся раз и навсегда. Имел ли основания (пруф!) некий Пряник это писать? [/quote] имел! вот пруф [img]https://skr.sh/i/111121/9IGsJs5a.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2011-11-2021%2019:26:24.jpg[/img] шо не так? |
[quote=дед в квадрате;48591232] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это уже НЕчестно и при моем модераторстве будет наказуемо. не быть тебе модератором, имхо, даже не мечтай... [/quote] А я не мечтаю вовсе, я просто так предположил, с целью посмотреть вашу реакцию. Захотелось поднять тему о пошлости на форуме в нашем разделе. Есть ли еще на форуме люди ,которым тоже уже очень надоел этот спёртый воздух?! Теперь вижу что немного таких, Большинство наслаждается такой вонью. ;о((( |
[quote=CharlieWaffle;48591214]Заглатывай, не морщись[/quote] Чистосердечное признание СергейКи в гомосексуализме. |
82-osv >Писать об предполагаемых им фантазиях других людей имел право,а вот коверкать ники-Нет. Подозреваю что ему просто разрешают нарушать правила,он и нарушает их. |
[quote=дед в квадрате;48591232]не быть тебе модератором, имхо, даже не мечтай... [/quote]Ты админ,что бы решать? |
[quote=Пряник;48591267]вот пруф[/quote] Ну и где там [em]Ося и Мася?[/em]. |
[quote=Бользен настоящий;48591286]на форуме в нашем разделе[/quote] Твой раздел на пиндосском форуме жалких нищебродов у параши. |
[quote=Бользен настоящий;48591286]Есть ли еще на форуме люди ,которым тоже уже очень надоел этот спёртый воздух?! [/quote] Надо спросить у Байдона! |
А ведь у меня [b]есть и ссылочка[/b] на тему, которая до сих пор жива, где я [b]развёл двух дурачков[/b] - Пряника и СергейКу, и они пошли фонтанировать своей гомосятиной. Поржал от души! |
[quote=osv;48591329]Поржал от души! [/quote]теперь овса откушайте, ВАшбродь |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |