![]() |
Чего тут не догонять Предки кожвена,худо-бедно при царях жили, и цари не давали угонять их в рабство, следили за их состоянием, моральной и физической гигиеной и те потихоньку плодились под крыльями двуглавого орла. Варианты жить без царя это к хохлам и белорусам, те не смогли сохранить своих князей и стали рабами у пришлых людей, которые правили ими железным жезлом, аж срака трещала. Пойми Кожвен, ты не на Царя плюешь и гадишь,а на своих прабабушек и прадедушек, которые при Царях жили и жили спокойно. |
_Кошница_ 436 - Сегодня - 20:53 Вопрос был: Цари сделали для твоих предков КВД много чего хорошего. перечислите по пунктам. Кошкина, прочел? Ответ теперь мой сам прочтешь? Помочь? |
[quote=Лилит;43332406]а самое главное, что при монархии дебиловатые мажоры приобретают право бесноваться за счет людей пожизненно [/quote]А при СССР, вон у Стадина трое деток было, один дезертир и самоубийца, другой алкаш и мажор, третья- шалава с приветом. А-тя-тя-тя! |
443-_Кошница_ >так они и не были допущены до управления. и им по наследству ничего не перешло. в отличии от тех моральных уродов, которые расплодились при монархии |
_Кошница_ 441 - Сегодня - 21:01 Ты есть дурак, мимо школы шлявшейся: [img]http://static1.repo.aif.ru/1/65/345439/1c47c50f291cdf463481d67e64035057.jpeg[/img] |
[quote=Лилит;43332453]так они и не были допущены до управления[/quote] генерал-лейтенант Василий Сталин не был допущен до управления? Кхе-кхе... Яша Джугашвили просто бросил в окружении свою батарею и убежал в гражданке,ну а Светлана просто жила. В свое удовольствие. |
[quote=KVD;43332454]_ мимо школы шлявшейся: [/quote] хоть бы раз увидеть шлявшуюся школу |
Картинка хорошая, но причём здесь ты? Где твой предок? Вот тот бухой, обосцанный на костыликах? Или бычара с камнем в рук? Того сечас быстренько упокоят государевы люди. |
монархия - самая несправедливая и уродливая форма управления государством. это остаточное явление первобытно-общинного строя. когда самая главная обезьяна требовала от всех остальных обезьян, чтобы они кормили ее и ее семью. а тех, кто отказывался это делать, била камнями по голове |
россиянцы, не забывайте, что нефть и газ уже заканчивается. а больше у вас ничего нет. только претенденты на роль монархов |
Гонишь. Ранние общества,а тем более стада это вполне себе выборное дело.Демократия, мля. |
451-_Кошница_ >ага. так и вижу, как ранние общества ходят на выборы |
Лилит 444 - Сегодня - 21:06 Какашница врет - старший сын Сталина Я́ков Ио́сифович Джугашви́ли С 24 июня 1941 года Яков находился на фронтах Второй мировой войны: командир 6-й артиллерийской батареи 14-го гаубичного полка 14-й танковой дивизии 7-го мехкорпуса 20-й армии, старший лейтенант. За бой 7 июля 1941 у реки Черногостница под Сенно Витебской области наряду с другими бойцами представлен к правительственной награде (см. Битва под Сенно). В июле 1941 года части 16-й, 19-й и 20-й армии попали в окружение под Витебском. 16 июля 1941 года при выходе из окружения возле города Лиозно Яков Джугашвили пропал. Скитания Якова Джугашвили по немецким лагерям продолжались почти два года. Сначала он находился в Хаммельбурге. Весной 1942 года его перевели в Любек, а затем в Заксенхаузен Вечером 14 апреля 1943 года Яков Джугашвили выпрыгнул из окна барака № 3 особого лагеря «А» при концентрационном лагере Заксенхаузен и с криком «унтер-офицер, унтер-офицер, пристрелите меня!» бросился на проволоку. Часовой, роттенфюрер СС Конрад Хафрих открыл огонь на поражение. |
[quote=KVD;43332501]16 июля 1941 года при выходе из окружения возле города Лиозно Яков Джугашвили пропал[/quote]Пропал-пропал-пропал!!! Уобтвамат! Хорош командир, батарея его с тракторами и пушками выходит из котла,а он, пропал. А потом нашелся в гражданской одежде шёл на Запад.[quote=KVD;43332501]Вечером 14 апреля 1943 года Яков Джугашвили выпрыгнул из окна барака № 3 особого лагеря [/quote]Его англичане зачморили вкамере, он пытался права качать, но подданным Его Величества сын туземного Вождя был до лампочки, поээтому они приучилик порядку. "Не вынесла душа поэта..." Гы! |
[quote=Лилит;43332498]ага. так и вижу, как ранние общества ходят на выборы [/quote]Стаи волков даже вожака выбирают,а ты как думала? |
455-_Кошница_ >глупый вы человек. стаи волков не выбирают. они поджимают хвосты перед тем, кто их сильнее |
_Кошница_ 448 - Сегодня - 21:09 Послушай ты, пыдыряев человек: мой дед прекрасно воевал с беляками, подтверждением чего служат победы Красной Армии, он достойно воевал в Великую Отечественную Войну и погиб в 1945 году. Он воевал за убеждение, которые и я уважаю. Буду так же за них воевать. |
[quote=_Кошница_;43332416]Предки кожвена,худо-бедно при царях жили, и цари не давали угонять их в рабство, следили за их состоянием, моральной и физической гигиеной и те потихоньку плодились под крыльями двуглавого орла.[/quote] У всех монархистов такое пренебрежительное отношение к народу?? |
454-_Кошница_ >все вам не так. в 1991 коммунисты не сделали того, что вам хотелось. дети сталина не сделали того, что вам хотелось. ЦАРЬ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НЕВЕДЕ да, кошница? |
умная ты человечица, но вожак, запомни это не самый сильный волк в стае.Это волк, за которым идут, который знает путь и дорогу и добычу. |
_Кошница_ 454 - Сегодня - 21:14 Ты в храме, что ли обдолбился? |
[quote=Quantum Satis;43332553]У всех монархистов такое пренебрежительное отношение к народу?? [/quote]Внимательно перечитал, и не нашел пренебрежительного отношения аж к народу. Даже предков КВдиспансера и то не обидел. Он правда не знает никого из них, по причине собственной лени и тупости. |
460-_Кошница_ >я вас умоляю. и куда же пришли волки? |
В будку. Человек из них собаку сделал. |
[quote=Лилит;43332587] 460-_Кошница_ >я вас умоляю. и куда же пришли волки? [/quote] Одни подались в пудели, а другие в шакалы. |
462-_Кошница_ > а я к сожалению вижу высокомерность по отношению с простым людям. Вот это и пугает в монархии - отношение к простым людям как рабам, собственности. Я нигде не увидел отношение как к детям семьи в которой монарх выступает отцом, а не хозяином. А хозяева в России зачастую, скажем прямо - хреноваты. Им бабы еще рабов нарожают. К детям такого отношения не бывает. |
на земле все просто: нужно выжить. но особо умные придумали как не просто выжить, но сделать из себя идолов. |
453- "старший сын Сталина Я́ков Ио́сифович Джугашви́ли С 24 июня 1941 года Яков находился на фронтах ". Бла-бла-бла. Начитался пропаганды большевистской-как накурился травки. |
кому вообще нужны все эти потомки? ну разве что монархиздам. только не понятно, зачем они им нужны. |
[quote=Quantum Satis;43332645] а я к сожалению вижу высокомерность по отношению с простым людям.[/quote] Это у вас, дражайший Квантум Сатис с глазками непростая ситуация.Отзеркаливание социализма называется. как раз при Царе -то и отношение было как к детям, опасного госпреступника везут на три года в ссылку да еще пенсион платят.Типа может человек раскается. |
[quote=_Кошница_;43332908]Царе -то и отношение было как к детям, опасного госпреступника везут на три года в ссылку да еще пенсион платят.Типа может человек раскается.[/quote]как к вечным детям. и всеми силами не допустить, чтобы дети познали всю ложь |
[quote=Quantum Satis;43332645]Я нигде не увидел отношение как к детям семьи в которой монарх выступает отцом[/quote]Читайте Конфуция - идеолога монархии. |
[quote=Лилит;43333044]как к вечным детям. и всеми силами не допустить, чтобы дети познали всю ложь [/quote]Альтернатива как к биоматериалу |
473-_Кошница_ >что такое биоматериал? |
кошница он же не такой. он не биоматериал. он монархизд. |
Биологические роботы. |
[quote=_Кошница_;43333196] Биологические роботы. [/quote]это которые толдычат ЦАРЬ ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ |
Кто тебе такое по голове талдычит? |
478-_Кошница_ >вы. |
Смотрю я на вас и отчётливо вижу - плохо вам без Царя. При Царе вы будете Людьми, Народом. А так, без царя ..быдло бессмысленное. Биомасса =(( |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |