![]() | |
Славный аргумент - Мало крестов у героя... Ату его, фас! |
[quote=Haiku;44888672]Славный аргумент - Мало крестов у героя...[/quote] Не надо обманывать. Нехорошо это... ;) |
1327 - Обвинил во лжи - Докажи это точно. Иначе лжец - ты. |
Ты считаешь, что крестов у него было больше? Докажи. Станешь уважаемым человеком на этом форуме, масть сменишь. |
1328) [filolog]Хуйка[/filolog]! А если не японским хайку? |
[quote=Haiku;44888708]Обвинил во лжи - Докажи это точно. Иначе лжец - ты.[/quote] Вообще то доказывать должен заявитель славных подвигов. А то много таких героев по поездам христаради шлялось... При возможности они все бы мемуаров накатали |
К 1330) ***** Те же буквы, но А и У поменять местами))) |
[quote=_Кошница_;44888560]Так он же хохол был, гы![/quote] Семён Михайлович Будённый родился 13 (25) апреля 1883 года на хуторе Козюрин Сальского округа Области Войска Донского, ныне Мартыновского района Ростовской области. Тебе хоть платят за твои высеры? |
[quote=Легыч;44888666]И главно дело... назови отличие за стрельбу "Буденновский стрелок", была бы в этом хоть какая логика. Все же драгун, как грицца "ездящая пехота", но при чем тут профессиональный преступник... опять фигня какая-то [/quote] Может при том, что метко стрелял, не? [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA[/url] |
[quote=Легыч;44888748]Вообще то доказывать должен заявитель славных подвигов. [/quote] То, что он давно умер, тебя не смущает? |
[quote=AlexYeisk;44888771]Может при том, что метко стрелял, не?[/quote] рассказ об этом случае был напечатан в окружной газете и в последующем получил большую известность ============================ утром в газете - вечером в куплете... да-да... ;) |
[quote=AlexYeisk;44888778]То, что он давно умер, тебя не смущает?[/quote] Значит судьба так и застрять в брехунах. Ну... или ты лично залезешь в архивы и ткнешь мне в морду подлинными документами о наградах. Не можешь? Не хочешь? Ну и свободен... |
[quote=AlexYeisk;44888755]Семён Михайлович Будённый родился 13 (25) апреля 1883 года на хуторе Козюрин Сальского округа Области Войска Донского[/quote] Оттого, что хохол родился на Дону , он не перестает быть хохлом.[quote=AlexYeisk;44888755]Тебе хоть платят за твои высеры? [/quote]Да, после того,как у таких как ты рвёт пукан:-)) |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b5bd9148a445563b373a252daa07cc16-l&n=13[/img] Этот пусть красавчег докажет, но ему некогда, парень работает, на перстни зарабатывает наколотые:-))) |
[quote=AlexYeisk;44888771]Может при том, что метко стрелял, не? [/quote] Зачотные командирские стрельбы, на которых присутствует Сам Нарком... Это же каких чинов были командиры? И это же из какого пакгауза им раздали ржавые пекали? Специально, чтобы они внезапно обосрались при наркоме? Люблю красные сказки... они такие... такие... ;) |
[quote=Легыч;44888792]Значит судьба так и застрять в брехунах. [/quote] Любишь воевать с мертвыми? Это разновидность некрофилии, дружок. |
1329 - С себя сложить Доказательства бремя - Признать клевету. |
Вообще, читая вас, клоуны, возникает только один вопрос: Если Буденный, Ворошилов, Жуков и прочие были такими, как вы их описываете, ТО БЕЛЫЕ БЫЛИ СОВЕРШЕННО КОНЧЕННЫМИ ЧМЫРЯМИ, ПОТОМУ ЧТО УМУДРИЛИСЬ С ТРЕСКОМ ПРОДУТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ КРАСНЫМ "УНТЕРМЕНШАМ". |
[quote=AlexYeisk;44888830]дружок[/quote] Ты ищи себе дружков в специально отведенных для этого местах. А насчет войны... с мертвыми брехунами? Ну... давай договоримся - я не воюю, а ты никогда даже и тихонько не тявкнешь за его четыре Георгия... и все красные придурки тоже... ;) |
[quote=Легыч;44888849]давай договоримся [/quote] Не веду переговоров с некрофилами. |
[quote=AlexYeisk;44888845]Вообще, читая вас, клоуны, возникает только один вопрос: [/quote] А я думал, что клоун-этот тот, кто чужие регалии одевает и на арену выходит,а те кто ему это указывают зрители:-)) |
[quote=Haiku;44888839]Признать клевету.[/quote] Ползи-ползи... архивы ждут [quote=AlexYeisk;44888845]Если Буденный, Ворошилов, Жуков и прочие были такими, как вы их описываете, ТО [/quote] а как же миллионы царских офицеров в красной армии? Уже забыл, дебилко? ;) |
[quote=AlexYeisk;44888854]Не веду переговоров с некрофилами.[/quote] Хехе... то есть красножопая хуцпа продолжает цвести всеми цветами... ну, это нормально... все-таки довоенные уркаганы очень точно просекли эту сволочь ;) |
Значит доказательств того, что Буденный был полным георгиевским кавалером у никого нет. Жаль-жаль... Значит Сэмен чужое таскал, некрасиво, ай-яй-яй... |
[quote=Легыч;44888857]а как же миллионы царских офицеров в красной армии?[/quote] Ты совсем с башней не дружишь, шизофреник? |
[quote=_Кошница_;44888877]Значит доказательств того, что Буденный был полным георгиевским кавалером у никого нет.[/quote] [quote=_Кошница_;44888856]А я думал, что клоун-этот тот, кто чужие регалии одевает [/quote] А ты это доказал? |
[quote=AlexYeisk;44888883] Цитата: Сообщение от Легыч а как же миллионы царских офицеров в красной армии? Ты совсем с башней не дружишь, шизофреник? [/quote] Их не было? Это, дурачок, называется оппортунизьм, и карается расстрелдом по приговору геволюционного суда, в смысле тройки... из крихи, анки и бубурки ;) |
[quote=AlexYeisk;44888889]А ты это доказал?[/quote] Бгггг... вообще то доказательства на заявителе. Иначе каждый проходимец тебе набрешет с три короба, а ты бегай доказывай ;) |
Я нашел в базе данных только два креста, 4-й и 3-й степени. [em]Архивными исследователями подтверждены только два креста Будённого: 4-й степени № 643701 за отличие 21 мая 1916 и 3-й степени № 203480.[/em] Докажи, что их было больше и тебя все будут уважать. Вот лично ,скажу, что мне стыдно за такие мысли, типа героя очернил... А пока нет. |
1330 - Зачем много слов? Если все можно сказать Коротким хайку... |
[quote=Легыч;44888902]Их не было?[/quote] Их столько не было даже в императорской армии, мой дефективный "историк"! |
[quote=_Кошница_;44884870]152200 ПОПОВ Владимир — 1 Кубанская пластунская бригада, казак. З а отличие в боях с 12-го по 22.12.1914 под с. Сарыкамыш. То-то и оно, Кошница сказал Саракамыш, значит Саракамыш. Турков там кубанские казаки уделали массово.Великая Победа, всю турецкую армию положили в тыл к нашим зашедшую... [/quote] Вот человек принёс фото своего прадеда и фото крестов и пожалуйста, я выложил за какие бои он их получил, за что награжден был, кем.Вопросы? |
[quote=AlexYeisk;44888930]Их столько не было даже в императорской армии, мой дефективный "историк"![/quote] А... вона ты о чем... в смысле ты покушаешься на другой краснозадый шаблон - миллионы расстрелянных лично сталеным? Ведь именно так писали солженицыны? ;) |
[quote=_Кошница_;44888915]Я нашел в базе данных только два креста, 4-й и 3-й степени. Архивными исследователями подтверждены только два креста Будённого: 4-й степени № 643701 за отличие 21 мая 1916 и 3-й степени № 203480. Докажи, что их было больше и тебя все будут уважать. Вот лично ,скажу, что мне стыдно за такие мысли, типа героя очернил...[/quote] А ты напиши, что два креста не подтверждены. И тебе не будет стыдно. |
А зачем, если они есть в базе и архивно подтверждены? Всё по чесноку должно быть,чувак. Я же не Буденный, чтобы брехать:-)) |
[quote=AlexYeisk;44888953]А ты напиши, что два креста не подтверждены[/quote] Дык он так и написал. "Не подтверждены" - это эвфемизм от толерастных барышень и дружков (хехе), призванный заменить прямое обвинение в наглой и публичной лжи ;) |
[quote=AlexYeisk;44888953]А ты напиши, что два креста не подтверждены. И тебе не будет стыдно. [/quote] [quote=_Кошница_;44888959]А зачем, если они есть в базе и архивно подтверждены?[/quote] Ты вообще нормальный? |
Я-да, нормальный,а вот Буденный мошенник и брехун. |
[quote=_Кошница_;44888971] Буденный мошенник [/quote] А это с какого перепуга? Он что, за эти пресловутые кресты пенсию получал? |
Вот докажите, Что не педерасты вы? Нужно доказать. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | |