![]() |
160-Дятловед >вот и я про это же. |
[quote=Палач;49266392] 160-Дятловед >вот и я про это же. [/quote] Ну, он же может в день зарплаты сразу после открытия банка снять ту подачку, что ему едирассы кинули и в матрас запрятать? |
162-Дятловед >да, а если Путин следит за его картой, то как только деньги поступили, они тут же блокируются. Просто человек сдаёт в аренду помещение и ему наликом дают ренту. Это уникум. |
163-Палач >понятно, что такое возможно, но это человек динозавр. |
[quote=Палач;49266401] 163-Палач >понятно, что такое возможно, но это человек динозавр. [/quote] Или дурак... |
165-куч > нет. просто тупой брехун. |
Что же вы все так мне завидуете без радости? Вы все лучше отчмокуйте друг у дружке,и, будет вам сем радость. |
читаю кучку и вспоминаю мультик про Маугли. бгг)) только у кучки много шерханов. |
[quote=KVD;49266449]Что же вы все так мне завидуете без радости? [/quote] Тупой безграмотный носорог. Пенсию украли. Живет один на пятом этаже без лифта и горячей воды.Я все поводы для зависти перечислил или еше остались? Про то, что скучнее персонажа на форуме трудно найти это и так понятно. Но это последствия тупости. |
167-KVD >ответь пожалуйста, у тебя нет ни одной банковской карты? Готов поспорить, четкого ответа мы не услышим. |
Есть одна банковская карта, чтобы туда мне минималку кидали, ибо так требует едирасстический закон. тебе встало легче? |
171-KVD >а пару месяцев назад ты говорил, что у тебя вообще нет карт. А я тебе больше скажу, Константин Владимирович Дибров, у тебя 2 карты. Сбер и РНКБ. |
[quote=Палач;49266538] 171-KVD >а пару месяцев назад ты говорил, что у тебя вообще нет карт. А я тебе больше скажу, Константин Владимирович Дибров, у тебя 2 карты. Сбер и РНКБ. [/quote] Ты еще скажи, что легко можешь деньги с этих карт умыкнуть) |
173-Дятловед >это квд может. А я могу сказать его дату рождения, телефон, адрес проживания. |
Наличка очень уязвима. Если банковские транзакции можно проследить, банк страхует на случай кражи, то наличку можно потерять с концами. Есть умные способы хранения, конечно. Акции, эолото и пр. Чтобы провести оплаты мимо и государства, то брать наличкой. |
[quote=Newme;49266552]Чтобы провести оплаты мимо и государства, то брать наличкой.[/quote] Для квд ключевое. В сером конверте. |
176-Дятловед >и при этом все вокруг воры, взяточники, мошенники и едирасы. Обычно так и бывает, кто громче всех кричит что кто-то ворует, сам хочет быть на его месте. |
[quote=Палач;49266542]А я могу сказать его дату рождения, телефон, адрес проживания.[/quote] хех, кажецо спугнул ты Диброва Константина Владимировича, 14.10.1967 г/р)))) покинет теперь нас пожарник, ох покинет, так гадить, как он тут испражнялся, можно только анонимно. а теперь, глядишь, с Костяна еще и за базар могут спросить. так что все, не прочитаем мы больше про бесплатные квартиры и едирассов, ох не прочитаем))) |
[quote=Палач;49266558] 176-Дятловед >и при этом все вокруг воры, взяточники, мошенники и едирасы. Обычно так и бывает, кто громче всех кричит что кто-то ворует, сам хочет быть на его месте. [/quote] Ну, квд то вор идейный, он таким путем с режимом борется. |
178-сса >да, пару десятков уже спугнул. Петухами тут ходили, а как только аноним вскрылся, то и пропал сразу. |
178-сса >вот просто вопрос- а зачем копаться в чужих личных данных? Спрашиваю с этническим интересом. |
181-Newme >чтоб они не думали, что они анонимны. Тогда и дерьма меньше льётся. |
180-Палач > Ура, ДевиДжонс - этих помню. А, Зигги Устиныч ещё. |
А чп живой еще с масоном?)) |
183-Winny >зигги здесь под ником живой. |
182-Палач >я не вижу "дерьма". Есть у людей свои точки зрения, мы тут мирно спорим. Но чтобы копаться в грязном белье.... Это такое себе. Зачем? Подтема хорошая, интересно поговорить. Но да, я хмыкнула: при высоких помыслах, чел уходит от налогов. Кстати, в американском королевстве это тоже нередко практикуется. Ох, у меня есть знакомый еврей с Украины- виртуоз по уходу от налогов. То есть, сокращению их. Просто супер! Снимаю шляпу. |
178-сса >а за выкладывать в открытый доступ данные другого форумчанина не [quote=сса;49266559]могут спросить[/quote] ??? |
Помню тут один дурачек был,говорил что на вилле в испании живет,а сам барыжил с помоек хламом всяким на авито |
187-дед в квадрате >это low class, просто дикость. |
185-Палач > ок :) То-то стиль узнаваемый. 188-внезапный лось > Олли ? |
190-Winny >точно))я уже и ник его забыл. |
187-дед в квадрате > ну это смотря какой форумчанин. нормальных людей, как правило, никто не выкладывает. а гниду, по типу пожарника - пусть думает о том, что и как он пишет. |
188-внезапный лось >OLLY71 кажется. И не в Испании, а на Кипре. |
187-дед в квадрате >а если он сам выложил это в открытый доступ, а я всего лишь нашёл и скопировал? |
192-сса >а Вы как людей сортируете? Это ж о Вас говорит, а не о них. |
193-Палач >да,он.ну короче вы поняли)) |
195-Newme >в первую очередь сортировкой занимаются такие как квд. Типа Путин вор и все кто за него тоже воры. А при ближайшем рассмотрении оказывается что и сам квд не совсем законопослушный. И главное такой же Навальный у них в фаворе. Это главный маркер. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |