0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
30401
- 08.08.2021 - 22:55
| Что-то выглядит так, что когда решила сбежать, её не только не стали задерживать, а ещё и пинками придали ускорения. | | |
banned 30402
- 08.08.2021 - 23:02
| К выборам или траванут или тупо замочат из личного пистолета Путина... | | |
30404
- 08.08.2021 - 23:23
| 30506-BartSimpson > Так а за что теперь бабло выделять, отработанный материал, всё. | | |
30405
- 08.08.2021 - 23:53
|
30503-масон 62 >развелось их)) Даже все блохеры политиками стали, иногда вирусологи, иногда чемпионами мира. Что острее на повестке дня)) | | |
30407
- 09.08.2021 - 01:35
| Мда... Верните Каца!!! Он меня хоть обзывал интеллигентно!!! | | |
30408
- 09.08.2021 - 02:11
|
30511-Lich > оттуда дороги нет ... 30498-внезапный лось > (зевает) а потом привезут на самолёте, недотравленую Новичком ... Ну ничего нового. | | |
30409
- 11.08.2021 - 18:02
| ну почему нет? есть! ещё три года на подходе. читайте: https://news.mail.ru/incident/47483348/?frommail=1 | | |
30410
- 11.08.2021 - 19:25
| вроде ни один потриот, сбежавший из рф с чемоданами денег от уголовного преследования, добровольно не вернулся на "родину". а отъявленный экстремист навальный добровольно вернулся. что то не клеится картинка | | |
30411
- 11.08.2021 - 20:47
| чемоданы у него там, где надо. за бугром. а вот про добровольно вернулся оченно даже клеится. фильму сняли. лапшу на уши народу про дворец навешали. не прокатило. потом типа отравили. самолёт за ним, "отравленным" прислали. лечили за свой счёт. отправили на родину, чтоб он на броневике призвал к революции. из всех утюгов вякали про отравление великого оппозиционера, на суд инодипломаты как на работу ходили. но тут выясняется, что он преступник. посадили. забывать про него уже стали. там. за бугром. но всё "доброе", что он со товарищи сотворил, не забылось. поэтому и ещё трёшечка светит... | | |
30412
- 12.08.2021 - 02:30
| Деяния этого масштаба нескрываемы. Одежда Алексея похищена бандой, беседа с одним из членов банды убийц опубликована. Вы фантазируете. Преступления такого масштаба являются непрерывной данностью. | | |
30413
- 12.08.2021 - 12:36
| а вот тут с тобой согласен. ждём новых сроков "болезному"... | | |
30414
- 12.08.2021 - 12:49
| 30517-дед в квадрате >и чем он тебе насолил, что ты ему новых сроков желаешь? | | |
30415
- 12.08.2021 - 12:59
| Ну как выясняяется - просто обьявили... | | |
30416
- 12.08.2021 - 13:02
| ты все еще тут? среди двух пенсионеров в три ряда? не-не... я это в хорошем смысле... ;) | | |
banned 30417
- 12.08.2021 - 13:59
|
Утром я встаю ,подхожу к иконе Навального и делаю 300 поклонов . Целую его лик . Говорю: «Россия будет свободной» Завтракаю коктейлем молотова и слушаю проповеди от нашего пророка на ютубе. В обед уже делаю всё ,чтоб раздербанить Россию, пытаюсь подороже продать Родину на авито . | | |
30418
- 12.08.2021 - 14:02
| точно лик?мож че другое? | | |
banned 30419
- 12.08.2021 - 18:13
| 30522-Falcon >Это в вашей "секте свидетелей Путина" жопу целуют.А у нас,Богимизбранных -Лик)) | | |
30420
- 12.08.2021 - 18:50
|
30523-масон 62 > | | |
banned 30421
- 12.08.2021 - 18:52
| 30524-Falcon >Вася,да ты оказывается красавчик!) | | |
30422
- 12.08.2021 - 19:27
|
30521-масон 62 > я выше спрашивал. ты точно лик навального целуешь? суд по последней твоей фразе ты с ликом сисяна явно незнаком. | | |
30423
- 12.08.2021 - 22:08
| Цитата:
| | |
30424
- 14.08.2021 - 17:02
|
Ну шо за жизнь, сижу, гоню, бухнуть бы, да заправица нада сьездить, вот притащил вам с автершока))) ФБК опять сливает своих баранов и подводит под статью woddy Неделю назад ФБК начал собирать донаты. Предлагалось платить с карты и обещали анонимность. Сегодня, заплатившим с карты баранам, пришли выписки. Полное описание платежа приезжает от страйпа после клиринга, то есть через несколько дней. В него страйп добавляет название сайта. Ну то есть и по выборке «код платежа НКО» + одно слово «Thanks» в описании можно определить, что это платёж в ФБК. А после клиринга явно указывается сайт. Можно много гадать о том, знали они, или не знали. Можно много говорить о том, что они ОБЯЗАНЫ знать это, собирая пожертвования с такими рисками для отправителей. Но они могли просто проверить. Взять, и проверить. И то, что они просто не проверили, дождались дескрипшна платежа после клиринга - это уже полный пц Не существует никаких «анонимных» платежей обычными деньгами. Причём ни для кого. Сейчас всё (для честных людей, не для ворья) настолько открыто и прозрачно, что проследить конечного получателя платежа - проще простого. Россия активно участвует в FATF (https://www.interfax.ru/business/680910), и она может запросить получателя платежей своих граждан у кого угодно. И им расскажут. Причем любой наркоман знает как купить крипту и оплатить дозу. А сторонники навального тупее наркоманов. | | |
30425
- 14.08.2021 - 18:18
| Поддержать ФБК граждане всегда смогут. Более того - чем более нелепые и тяжкие преступления будет совершать режим, тем в большей степени. | | |
30426
- 14.08.2021 - 18:20
| из чего все-таки тебя расстреляли... прям загадка... попали то в голову - тут сомнений никаких... но чем... | | |
30427
- 14.08.2021 - 18:28
| Конечно. Вот выйдет Навальный из тюряги, так денюшку готовь. Ему в Таиланд надо будет съездить. Омаров похомячить. | | |
30428
- 14.08.2021 - 19:40
|
Активист Леонид Волков проиграл бизнесмену Евгению Пригожину в суде. Предприниматель отсудил у сбежавшего в Прибалтику сторонника Навального 500 тысяч рублей. Кроме того, суд обязал Волкова удалить клевету в адрес бизнесмена. Выигранный иск стал одним из многих, которые предприниматель подал в отношении агентов иностранного влияния. Оппозиционные структуры в России долгие годы пользовались лазейками в законе. Фонды, созданные при финансовой поддержке иностранных правительств, служили для одной цели – подрыву конституционного строя РФ. Одной из таких структур можно назвать сеть штабов Алексея Навального, набирающую активность с 2011 года. Несмотря на зарубежную поддержку, структуры Навального оказались разгромлены. ФБК (иноагент) и штабы (структурное подразделение ФБК) признали экстремистскими, после чего те закрылись, а управляющая верхушка сбежала за рубеж. Попытки сторонников Навального возродить структуры рассчитаны лишь на сбор донатов и получение финансирования от западных спонсоров. Как сообщают СМИ, разрушить опасные ячейки сумел петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Основой финансирования ФБК (иноагент, признан экстремистской организацией и запрещен по решению суда) были фейковые «фильмы-расследования», за которые платили интересанты как за рубежом, так и внутри страны. Навальному периодически приходилось отвечать за содержание фильмов в суде, где фигуранты вбросов регулярно одерживали верх. Однако проигранные суды никак не отражались на Навальном, служа лишь дополнительной рекламой его фейков. Ситуация изменилась в 2019 году, когда один из столичных поставщиков питания подал на штабы Навального в суд, который закончился победой компании, в результате чего авторы фейкового расследования остались должны ей порядка 88 миллионов рублей. Ответчики не планировали возмещать ущерб, нанесенный предприятию. Именно тогда в дело вступил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, решивший выкупить долг у предприятия. Таким образом, Алексей Навальный, ФБК и юрист Любовь Соболь оказались должны лично бизнесмену. Ответчики попытались уйти от уплаты долга. Соболь переписала все свое имущество на мужа. Однако юристы Пригожина доказали в суде неправомерность заключенного брачного договора. Одновременно с этим судебные приставы начали изымать из штабов ФБК технику для уплаты долга. В июле 2020 года Алексей Навальный принял решение о ликвидации организации и переходе на новое юридическое лицо. При этом уже в августе он был отравлен. Ряд СМИ связывает ухудшение здоровья Навального с его западными спонсорами, судя по всему, не согласными с решением о закрытии ФБК и попытавшимися «убрать» своевольного «партнера». Несмотря на многочисленные попытки уйти от ответственности, долг в пользу Евгения Пригожина все еще висит над Навальным и его структурой. Одновременно с этим бизнесмен продолжает обращаться в суд с новыми исками о защите чести и достоинства, каждый из которых оценивается в 5 миллионов рублей. В комментариях для СМИ предприниматель сравнил этот процесс с приучением домашних животных к лотку. После того, как ФБК признали иностранным агентом, в адрес организации начали приходить иски из-за отказа маркировать материалы по нормам законодательства. Одновременно с юридическим давлением Пригожин запустил кампанию по развенчиванию структур Навального в прессе. Бизнесмен использовал связанные с ним медиа, чтобы на постоянной основе искать и публиковать расследования о действиях организаций и их членов. Журналисты выпустили множество материалов о связях ФБК и Навального с западными спецслужбами, а также о схемах иностранного финансирования организации. Связанным с Пригожиным СМИ удалось вывести на свет Марию Певчих, которую называют вероятной отравительницей Навального и связывают с МИ6. ФБК пришлось признать ее работу в фонде. Отдельно следует отметить, что генеральный директор издания РИА ФАН лично обращался в прокуратуру и РКН с целью добиться блокировки структур Навального в Сети. В частности, речь идет о проекте «Умное голосование». По одному из обращений ФАН к ответственности за организацию незаконной акции 14 февраля 2021 года был привлечен Леонид Волков. После расследований связанных с Пригожиным СМИ были заведены уголовные дела об отмывании денег верхушкой ФБК. Навального обвиняют в мошенничестве с растратой более 350 миллионов рублей пожертвований. В результате к уже имеющемуся у Навального сроку по делу «Ив Роше» могут добавиться другие статьи. Российские власти долгое время не могли повлиять на деятельность иностранных агентов внутри страны из-за давления коллективного Запада и увеличивающейся напряженности. В результате инициатива Евгения Пригожина, лично начавшего борьбу с антироссийскими силами, оказалась куда эффективнее. Структуры Пригожина также сумели добиться признания иноагентами и нежелательными организациями ряда антироссийских ресурсов. Сейчас ведется проверка в отношении «Важных историй» и Романа Анина. Можно предположить, что даже после полного краха ФБК структурированная и планомерная работа бизнесмена по борьбе с прозападными медиа и НКО не закончится. Пригожин, очевидно, хочет создать для Запада условия, в которых финансирование антироссийских проектов на территории страны окажется нерентабельным. | | |
30429
- 14.08.2021 - 20:16
| Цитата:
Да нифига государство не должно заниматься этой проблемой. Пусть у донатеров голова болит о свежести тех омаров. | | |
30430
- 18.08.2021 - 15:40
|
Жена Сисяна нашла себе своего Акима. А ты, Лёха, держись там и хорошего настроения! | | |
30431
- 18.08.2021 - 15:56
| 30530-kapysta > ну не изображать же жену декабриста ? жизнь-то проходит. | | |
30432
- 18.08.2021 - 16:25
| А еще оплатил учебу дочки в сша.а дети это святое | | |
30433
- 19.08.2021 - 07:08
| | ||
30434
- 19.08.2021 - 12:59
| 30533-kapysta > расходимся, пацаны. Злые языки клевещут, что Женя - этот самый. Лёша может спать спокойно. | | |
30435
- 19.08.2021 - 16:39
| Олёша просто куколд, а жынка евоная страпонит чичу | | |
30436
- 19.08.2021 - 21:53
| Даже не деды, а бабки сплетницы на лавке у подъезда. Мерзота | | |
30437
- 19.08.2021 - 21:56
| возмутился на 80% нормальный не дед. | | |
30438
- 20.08.2021 - 01:49
|
30536-Dimentiy > бинго ! Ты-таки не прошёл мимо :) Я вчера думал - будет коммент, нет ... | | |
30439
- 20.08.2021 - 09:23
|
Вован и Лексус поговорили с представителем Германии в ОЗХО Гудрун Лингнер о Навальном Пранкеры поговорили с представителем Германии в ОЗХО Гудрун Лингнер от лица украинского депутата, вице-президента ПАСЕ Александра Мережко. «Тему несостыковок дат по обращению Германии в ОЗХО мы не стали выкладывать ввиду того, что она очень неудобная для наших уважаемых партнеров. Мы с уважением относимся к праву наших геополитических партнеров на ошибки, поэтому обойдём её вниманием», — сообщили Вован и Лексус в социальных сетях. ПЕРЕВОД: Мережко: это посол? Лингнер: я посол Гудрен Лингнер. И это мой прямой номер Мережко: хаха, здравствуйте, как вы там? Лингнер: все хорошо вы знаете мы все работаем в странных условиях, я сейчас сижу на кухне у себя дома Мережко: я не понял позицию Германии, во-первых, потому что Германия хочет все сотрудничать в «Северном потоке-2» и не хочет вводить санкций по этому поводу. К сожалению, я не понял позицию всей Германиию Лингнер: я думаю, это вы должны реально обсудить с тем, кто знает все детали и причины. Я занимаюсь только химическим оружием. Все чем я занимаюсь — это использование химического оружия. И это единственная причина, почему я была в это вовлечена. Мережко: Я согласен. Но есть еще важный вопрос. Что ОЗХО так и не сделало вывод что за новый вид «Новичка» был. Несмотря на то что он был раскрыт. Тем не менее его нет в списке. Лингнер: Да, я читала. Химики сказали нам, что то, что было использовано очень химически похоже на тот «Новичок» из списка, что это из группы ядов, но это не он, это немного другое. Мережко: Да, значит образцы «Новичка» так же есть в лабораториях. Лингнер: Я так не думаю. Я думаю они ориентируются на базу данных, которая формирует список веществ. Я не думаю, что обязательно хранить образцы. Но я не химик, я не знаю как это работает. Но знаю что они работают по базе данных. Мережко: Вы еще знаете в чем проблема. В том, что Навальный, как я читал в СМИ, у Навального был обнаружен высокий уровень лития в крови. Это может говорить, что он употреблял антидепресанты долгое время. Это, конечно, огораживает нас от полной уверенности что это был «Новичок». Лингнер: Мм. Ну я думаю, что вы должны полагаться на что я полагаюсь. Был он в депрессия я не знаю, пил ли он я не знаю. Честно, я не переживаю. Источник: https://rusnext.ru/news/1629391405244976 | | |
30440
- 20.08.2021 - 09:32
| прикольно | | |
30441
- 20.08.2021 - 10:23
| 30540-Лабиринт > Анализ и идентификация известного вещества - дело нескольких минут. Если оно является производным известного вещества, то процедура идентификации может растянуться на несколько часов, а если оно не относится к известному классу, то может потребоваться больше времени, однако задача идентификации будет решена обязательно. Лишь-бы проба была. | | |
30442
- 20.08.2021 - 10:50
|
30530-kapysta > | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |