![]() | |
[quote=Aeros;48151983]Банда убийц не занимается ни доследственными проверками своих деяний, ни обнаружением признаков содеянного. [/quote] Ессесно, банда скрывает улики от следствия.:) Так куда преступники дели бутылки из номера?:) |
[quote=Aeros;48151983]хотел бы выразить поддержку всем тем, кто выходит на улицы[/quote] Несанкционированные гульфинги при карантинных мерах. Опять санэпидштраф... скушно, сисян... |
[img]https://skr.sh/i/280121/SaGe50ws.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-01-2021%2016:21:48.jpg[/img] |
23278-Aeros >диагноз тов.Саах... тьфу! Зампотеха подтверждается ))) |
[quote=Снег;48151427] Цитата: Сообщение от масон 62 Дача Ткачева Кстати, масон, когда начнёте обсыкать забор Кондратьева?:) Или своих не трогаете?:))) [/quote] Как только проявишь инициативу.иди,обоссы забор дачу Кондратьева. |
[img]https://i.ibb.co/wJM0xcX/photo-2021-01-28-16-33-16.jpg[/img] В телеграм-чатах сторонников Навального всерьез обсуждаются перспективы применения на ближайших акциях коктейлей «Молотова», а также стратегия борьбы с силовиками — тактики их окружения, обезоруживания и так далее. В качестве методичек используются, в частности, видеоролики с протестов на Украине. Каждый читатель легко может убедиться, что этот пост не фейк и не пропаганда, достаточно зайти в любой из чатов, посвященных протестному движению в России. Ссылок на них, по понятным причинам, не даю. К чему это может привести в перспективе? Во-первых, к безусловной эскалации противостояния между силовиками и протестующими. Во-вторых, это будет способствовать, как ни странно, угасанию и сворачиванию протеста. Потому что одно дело – выйти на улицу «мирно и без оружия», как в Конституции прописано, и с минимальными рисками для себя. Другое дело – оказаться внутри настоящего боевика с травмами и (возможно) жертвами. |
23278-Aeros >хех, дружище, не дай бог заболеть тебе ковидом, превышение смертности в 2,7 раза это не шутки... |
[quote=масон 62;48152031]иди,обоссы забор дачу Кондратьева.[/quote]Это поможет гиганту мысли? |
Там кстати новая оппозиция нарисовалась в законе) ______ МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Лидеры партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении трех политических сил. |
23286-Хаус MD >Не знаю как гиганту мысли,но может помочь Снегу вылечить энурез. |
Шикарное СВЕЖЕЕ видео из тюрьма! [youtube]GFatson_4Mc[/youtube] Даже если вы не юрист, нужно послушать этот словесный понос. О чем он говорит я так и не понял. Там смешалось всё: Путин, клоуны, комиксы, страна... [b]Но ни одного слова по сути, по юридической сути вопроса.[/b] А ведь это был шанс обосновать то, что ему не нравится. Однако фюреру нужна трибуна. Он ее и использует по назначению так, как умеет. И это прекрасное видео. Ещё вопросы остаются?(с) ======================================== [youtube]z6oA9lULMPI[/youtube] Объяснения парня, которого протестующие скинули с фонарного столба на Пушкинской и добивали на земле ногами. Он рассказывает, почему пришёл на митинг с требованием депортировать Навального. И как его вырубили бузотёры.(с) |
[quote=масон 62;48152031]Как только проявишь инициативу.иди,обоссы забор дачу Кондратьева.[/quote] Так это ваша корова и вы её доите.:) Не хочу у вас хлеб отбирать.:))) Забавно получается, понимаш... Кондратьев неровно дышит к Рудомахе и вуаля, вопросов к его поместью у эколухов нет.:) Совпадение?:) Скажем, исходя из слитого Андрюшкой кейса Кока-колы, можно уже иметь некие представления о ваших делишках.:) |
[quote=Хаус MD;48152107]Шикарное СВЕЖЕЕ видео из тюрьма![/quote]Посмотрел. Поставил зизлайк. [quote=Снег;48152114]Так это ваша корова и вы её доите.:)[/quote]Слился значит? |
[quote=масон 62;48152122]Слился значит? [/quote] С какого перепуга?:) Заметь, не Снег себя экологом называл.:) |
[quote=Хаус MD;48152034]Каждый читатель легко может убедиться, что этот пост не фейк и не пропаганда, достаточно зайти в любой из чатов, посвященных протестному движению в России.[/quote] В открытом канале Вы можете написать все что угодно, заявляя потом что написанное Вами "не фейк и не пропаганда". Любой, самый никчемный из эшников, в открытом канале может описывать любые [em]"коктейли молотова", тактики их окружения, обезоруживания и так далее[/em]. ------------- прямая речь «Вы можете заковать меня в наручники. Но это не будет продолжаться вечно»: речь Навального в суде [youtube]0zXMOkjxfVo[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=0zXMOkjxfVo[/url] |
23292-Снег >А при чём тут кто как себя называет? Ты что,не в состоянии обоссать забор Кондратьева? Ты же патриот? Или кто? |
[quote=масон 62;48152122]Посмотрел. Поставил зизлайк. [/quote]Сисяну дизлайк????? За что??? Там только он говорит!! |
[quote=Aeros;48152144]«Вы можете заковать меня в наручники. Но это не будет продолжаться вечно»: речь Навального в суде [/quote]мася уже дизлайк поставил! не понравилось ему блеяния гульфика! |
[quote=Aeros;48152144] Любой, самый никчемный из эшников, в открытом канале может описывать любые "коктейли молотова", тактики их окружения, обезоруживания и так далее.[/quote] Это было в [b]закрепе[/b] канала, следовательно не любой а автор канала. Вы лжете! |
[quote=масон 62;48152148]А при чём тут кто как себя называет? [/quote] Напомню, что это ты декларировал тезу типа дайте нам цель и мы порвём как тузик грелку любого нарушителя.:) На деле оказалось совсем не так.:) Вопрос на каком этапе вы прекращаете дела и по какой причине, тут уж всяк фантазирует в меру своей испорченности.:) |
23289-Хаус MD > Чтобы в толпе за Навального кричать против Навального, надо быть или клиническим идиотом, или провокатором. Пряник, дай свою экспертную оценку. Ты ведь и тот и другой |
[quote=Хаус MD;48152107]Объяснения парня, которого протестующие скинули с фонарного столба на Пушкинской и добивали на земле ногами. Он рассказывает, почему пришёл на митинг с требованием депортировать Навального. И как его вырубили бузотёры.(с)[/quote]Поступок конечно глупый, провокационный, но вызывает уважение как Поступок, по обьяснениям видно, что у парня есть содержание в отличии от пустоты навальнят |
[quote=Лабиринт;48152163]Чтобы в толпе за Навального кричать против Навального, надо быть или клиническим идиотом, или провокатором.[/quote]Почему? Там же рукопожатые все со светлыми лицами, за твою и нашу свободу слова? Или это другое? |
[quote=Aeros;48152144] Вы можете заковать меня в наручники. [/quote] Так уже заковали. Вор и внутренний террорист Навальный должен сидеть в тюрьме! |
[quote=Снег;48152161]Напомню, что это ты декларировал тезу типа дайте нам цель и мы порвём как тузик грелку любого нарушителя.:)[/quote]У тебя,кроме энуреза уже и старческий склероз развился?! Моя декларация всегда была такой: Поднимайте свою попу,начинайте делать что нибудь полезное,а мы вам поможем чем сможем.Только инициативу снизу мы будем развивать. |
[url]https://youtu.be/P1__7xCfSho[/url] [youtube]P1__7xCfSho[/youtube] |
[quote=Лабиринт;48152163]надо быть или клиническим идиотом, или провокатором.[/quote]Хорошо. Допустим мы принимаем твою версию как базис. Можно ссылку на закон, который позволяет избивать идиотов и провокаторов? |
[quote=масон 62;48152212]Моя декларация всегда была такой[/quote] Не ври, не хорошо для кармы. Именно, вы сигнализируете - мы работаем. Я тогда дал тебе чоткие координаты. Вы типа возбудились, но результат 0. Ты тогда отписался, мол узнаешь у Рудомахи чо там и на этом всё закончилось. |
23305-Хаус MD > Добавлю. А бабушка которая дорогу омону при исполнении специально(видео доказывает) преградила, она идиотка или провокаторша? |
Помниться Семе Слепакову светлоликие рукопожатые оды пели когда он критиковал власть и писал злобные песни.. А щас что скажут? 18+ поэтому ссылкой [url]https://i.ibb.co/3C6TBjw/photo-2021-01-28-18-15-38.jpg[/url] |
[youtube]lOPXyNumdF4[/youtube] |
Храбрый кавказец! [img]https://i.ibb.co/GsYqb9Y/photo-2021-01-28-18-19-27.jpg[/img] Морду лица и глобус он сам себе побрил для побега.. Какая там вера и обычаи.. жопа дороже.. — За что задержан, понимаешь? — Понимаю. За сопротивление сотрудникам полиции. За то, что подался в бега, не сдался сразу. — Вину свою признаешь? — Признаю. 21-летний Сайда-Мухамад Джумаев, подравшийся с полицией на протестных акциях в Москве, признал свою вину. Сейчас в Пресненском суде будут решать по его мере пресечения. |
[quote=Хаус MD;48152240]А бабушка которая дорогу омону при исполнении специально(видео доказывает) преградила, она идиотка или провокаторша?[/quote] прямая речь г-жи Юдиной [youtube]pErLxizW8h0&feature=emb_title[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=pErLxizW8h0&feature=emb_title[/url] материал [url]https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/26/88880-kogda-ya-soglasilas-na-vypisku-zavotdeleniem-byl-schastliv[/url] |
[quote=Aeros;48152367]прямая речь г-жи Юдиной[/quote] Дело не прощении, дело в бабле... |
23311-Aeros >можно пруф на диагноз? [img]https://skr.sh/i/280121/mAwI1TeB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-01-2021%2019:57:29.jpg[/img] |
Помните?? [img]https://skr.sh/i/280121/DB56ky4M.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-01-2021%2020:14:40.jpg[/img] Фейкомёт в действии. Пробитая голова оказалась просто пустой. Дубинки ОМОНа, похоже, ее даже не касались. Хотя фото этого парня разлетелись по большинству мировых СМИ. [b]На следующий день никаких шрамов и побоев нет.[/b] Мальчик, а ты не боишься закона?(с) [youtube]SZAUlgfCEpg[/youtube] [url]https://youtu.be/SZAUlgfCEpg[/url] |
В Петербурге по уголовному делу после акции 23 января задержан отец семерых детей, — передает «МБХ медиа». Жена Андрея Ломова Елена рассказала изданию, что силовики пришли к ним с обыском около шести утра. Дело возбуждено по статье о насилии в отношении представителей власти. _____________________________________________ а этот дебил не понимал куда идет? |
[quote=BartSimpson;48152376]Дело не прощении, дело в бабле...[/quote] Продажа рассады и репетиторство - не есть признаки "дело в бабле". ---------- Обращение г-на Навального(28.01.2021, 18:44): [spoiler]Привет. Это Навальный из «Матросской Тишины». В моей камере стоит телевизор. В телевизоре мельком сказали, что в субботу в паре городов прошли малочисленные митинги. Американское посольство, используя «фейки в TikTok» заманило туда подростков. Мне кажется все было совсем не так. Я хочу сейчас сказать два важных слова: Корней Чуковский. Вам всем в детстве читали его стихотворение про страшного таракана, который кричит и усами шевелит. Именно таким образом таракан подчинил себе всех зверей в лесу. Они испугались: а вдруг и правда он нас съест? Это вполне точное описание происходящего сейчас в России. Таракан в сказке гладил свое золоченое брюхо и говорил зверям: «Принесите-ка мне, звери, своих детушек, я сегодня их за ужином скушаю». Звери падали в обморок от ужаса. Хотя в глубине души понимали, что таракан не сможет съесть бегемота. Даже маленького. Сейчас кучка воров, нацепивших на себя мундиры, погоны и эполеты, посадив на трон своего Царя-Гульфика, объявляет 150-миллионному народу: «Мы здесь закон. Все, что нам не нравится, объявляем незаконным. И посадим всех, кто против нас выступает». И люди боятся. Кланяются Гульфику, хотя в глубине души понимают: всех не посадишь. Расследование про дворец Путина посмотрело уже 100 миллионов, и 2% этих зрителей, вышедших на улицу, будет достаточно, чтобы привести в чувство всех завсегдатаев аквадискотеки. Сразу перестанут грозно шевелить усами. Я приветствую и обнимаю всех, кто понял эту простую математику, и в субботу вышел на улицу, помня о своих правах и забыв о своем страхе. Выходите и дальше, ничего не бойтесь. Никто не хочет жить в стране, где царят произвол и коррупция. На нашей стороне большинство. Давайте разбудим его.[/spoiler] [url]https://navalny.com/p/6460/[/url] |
[quote=Aeros;48152448]Навальный: "Выходите и дальше, ничего не бойтесь." [/quote] Точно ва банк идет, Кащей бессмертный:)))) Ни.. тот был силен! А он так как украинец(сам говорил) то [b]чахлик немрущий![/b] Недостоин гордого звания Кащея! |
Я предупреждал! [img]https://skr.sh/i/280121/8W9M5NLW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-01-2021%2020:56:42.jpg[/img] Повторим! Вот за это его невзлюбили, хотя раньше обожали. СТИХ ПРО ДОБРО Добрые блюстители Легитимных мер Глаз сожгли водителю За номер «а эм эр». [spoiler]Путинского прихвостня Снявши со столба, Сапогами [filolog]пиздила[/filolog] Добрая толпа. И за либеральи Ценности свои По [filolog]ебалу[/filolog] дали Парню из ГАИ. На «прикольный» митинг Звали ребятню - Детки, приходите Прогонять гэбню! Это будет весело! Это будет класс! Может, даже месиво Сделают из вас!.. Крыли всех хуями, Кто добра был чужд, Мол, сгноим вас в яме Ради добрых нужд! Будет вам наука, Мы не Лев Толстой! На дороге, сука, У добра не стой! Жопою на вилы Зло надеть пора! Есть на это силы, Братцы, у добра!... Так со злом сражалось Милое добро, Позабыв про жалость, Очерствив нутро. Храбро, беззаветно, И во вкус вошло Так, что незаметно Стало злей, чем зло. (с) Семен Слепаков[/spoiler] |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | |