![]() | |
[quote=BartSimpson;48149041]Объявила, но не сегодня и не вчера, а в 20 году. [/quote]Я же говорил брешет:))) [quote=aivariz;48149047]Правильный ответ - [/quote] то есть это никак не связано с лехой... ясно понятно.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48149007]сей дворец[/quote] афонька, ты крышей протек уже вконец с этим дворцом... мне то накой ты его подкладываешь - мастурбируй на него сам с учениками шестого класса "бе" ;) |
[quote=Лабиринт;48149052] Тебе нужен пруф на прикол, фотожабу или коллаж?[/quote]мне нужен пруф на информацию там.. ты же мне как то весь мозг вынес по билборду:)) то есть я спросить не могу а ты да? [IMG]https://skr.sh/i/270121/jzvIYcF9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-01-2021%2015:53:55.jpg[/IMG] прокомментируешь? |
[quote=слон;48148961]лицемер с хуцпой[/quote] Типа тебя, который до 91 свято молился на мощи Ильича, а в 91 понесся в церковь, теряя по пути красные знамена?)) |
[quote=Злобный Сержант;48149033]а чем тада речь?[/quote]О немногом-кому сие принадлежит,пошто строительство финансируется за счет госкорпораций,пошто сия территория охранятется ФСО и ФСБ..? Васья,вбуханы мильярды народных грошей, а мы не смеем спросить:кто-зачем-пошто..? |
[quote=Предмет одежды;48149069]Типа тебя, который до 91 свято молился на мощи Ильича, а в 91 понесся в церковь, теряя по пути красные знамена?))[/quote] Дадада... а еще я верил в деда мороза, а потом перестал, что несомненно является тягчайшим преступлением... ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48149073] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант а чем тада речь? О немногом-кому сие принадлежит,пошто строительство финансируется за счет госкорпораций,пошто сия территория охранятется ФСО и ФСБ..? Васья,вбуханы мильярды народных грошей, а мы не смеем спросить:кто-зачем-пошто..? [/quote] Хех, как живая стоит перед глазами картина: Вася выбирает один из стандартных ответов: "Вы фсе врете!" "Вы фсе завидуете!" "Для Путина не жалко!" |
[quote=слон;48149095]а еще я верил в деда мороза, а потом перестал[/quote]в 25 лет? |
[quote=Предмет одежды;48149096]"Для Путина не жалко!"[/quote] О! Кстати да... А для сисяна жалко даже второго одеяла в камере ;) |
[quote=слон;48149095] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Типа тебя, который до 91 свято молился на мощи Ильича, а в 91 понесся в церковь, теряя по пути красные знамена?)) Дадада... а еще я верил в деда мороза, а потом перестал, что несомненно является тягчайшим преступлением... ;) [/quote] Хех, так у тебя только в 91 яички заколосились, ты прозрел и понял, что все это время верил не в того бога?)) Хуцпа как она есть. |
[quote=слон;48149099]О! Кстати да... [/quote] Бедняжка, это сколько богов ты сменил в своей жизни? |
[quote=Лабиринт;48149098]в 25 лет?[/quote] А что случилось в 25 лет? Помню поехали мы на Красную Поляну... а там света нету... три дня... подъемник не работает, тэны не работают... так днем катались на жопе с низкой горочки, а вечерами... мда... ну и еще сушили постоянно мокрый шмот у чахлой дровяной печки... короче было бодро, свежо, молодежно А в чем дело то? |
[quote=Предмет одежды;48149102]Хуцпа как она есть.[/quote] Понятно, что ты дурак, но оказывается еще и дремучий дурак ;) [quote=Предмет одежды;48149108]это сколько богов[/quote] Каких богов? Никогда я святому сисяну не поклонялся ;) |
[quote=слон;48149113]А что случилось в 25 лет?[/quote] Я так понимаю, ты перестал верить в Ленина и Деда мороза, и начал в Ельцина. Т.е. где-то в 34-35 ты перестал верить в Ельицан и уверовал в Путина... Видимо, оттого так топишь против Навального, что просто уже [filolog]заепался[/filolog] менять богов)) |
[quote=слон;48149117]Никогда я святому сисяну не поклонялся ;)[/quote] А куда ты денешься,козел..? |
23013-Афанасий Ибрагимович Кац > так че там с дворцом?он принадлежит Путину че не? |
[quote=слон;48149117]Никогда я святому сисяну не поклонялся[/quote] Ой, не говори "гоп")) |
[quote=Злобный Сержант;48149130]так че там с дворцом?он принадлежит Путину че не?[/quote]Я не знаю,Васья,а ты што скажешь за владельца..? |
[quote=Предмет одежды;48149125]и начал в Ельцина[/quote] Нет. Как ни странно... впрочем меня очень помню насмешила моя бабка, которой как раз в то время удалили катаракту и подарили годный слуховой аппарат, в связи с чем она увидела и услышала в телевизоре сначала Горбачева, а потом сразу и Ельцина... обозвала их обоих *удаками, и навсегда переключилась на кино... Так что нет - не веровал. [quote=Предмет одежды;48149125]и уверовал в Путина[/quote] Хехе... почему уверовал? Увидел. Чечня. Потом гусь полетел сизым соколом, следом ходор... именины сердца - тут не надо было веровать. Впрочем стойкие борцы держались аж до Крымнаша... после чего переквалифицировались в пропагандистов. Могучая сила искусства - это понимать надоть, это не обосратый сисян с наспех сляпанной поделкой на гранты от рептилоидов ;) |
23014-Злобный Сержант >Вообще странные эти люди. Вся Россия принадлежит Путину. Зачем ему оформлять на себя какой-то дворец? Пока он жив любой олигарх отдаст ему любой свой дворец, яхту и т.д. "во временное пользование". И сделает это с радостью. И чё так уцепились за этот дворец? Я за то, чтобы все наши богачи отдыхали только в России в своих или чужих дворцая, яхтах и т.д. И не тратили деньги на покупки в той же Англии или США. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48149126]А куда ты денешься,козел..?[/quote] [quote=Предмет одежды;48149142]Ой, не говори "гоп"))[/quote] Вам там неуютно или ссыкливо в компании учеников шестого класа "бе" и опнутого какла сайры? А по мне вам там самое место ;) |
Ситуация с Алексеем Навальным ставит под сомнение саму возможность выстраивания дальнейшего взаимодействия с Евросоюзом, говорится в сообщении МИД. В ведомстве отметили, что действия западных стран в связи с арестом оппозиционера и протестами — «апогей недружественных шагов». Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/6011618a9a79476c1a35cded?from=newsfeed[/url] |
[quote=слон;48149183]Вам там неуютно или ссыкливо в компании учеников шестого класа "бе" и опнутого какла сайры? А по мне вам там самое место ;)[/quote] Кац, ты понял об чем это он? |
[quote=Предмет одежды;48149208]Кац, ты понял об чем это он?[/quote] Хм... Хз,чо городит эта старая нигга... [em]Трудно спорить, Белому с негром, Это напрасный труд... И по суровым законам Линча, Слониху с земли сотрут...[/em] Предостерегаю этого черномазого,а ему все нипочем... |
В квартирах Навальных обыски. Похоже, чужой дворец боком выйдет) |
[quote=БеллаДонна;48149196] Ситуация с Алексеем Навальным ставит под сомнение саму возможность выстраивания дальнейшего взаимодействия с Евросоюзом, говорится в сообщении МИД. В ведомстве отметили, что действия западных стран в связи с арестом оппозиционера и протестами — «апогей недружественных шагов». Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/27/01/20...?from=newsfeed[/url] [/quote] Вова и Саша против всех)) [img]https://s.afisha.ru/mediastorage/32/a7/94fa02594c47431ebaee9ffaa732.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48149216]черномазого[/quote] Причем, синего)) |
[quote=Эвелина;48149226]В квартирах Навальных обыски. Похоже, чужой дворец боком выйдет)[/quote] Давно пора. |
23005-Предмет одежды >жаль что на Пономаренко уже свалить не может. развенчан )) |
[quote=Эвелина;48149226]В квартирах Навальных обыски.[/quote]В квартирах? Это сколько же ему надонатили? |
[quote=Предмет одежды;48149208]Кац[/quote] не плакай, он тебя любит... он тебя пожалеет... сисяна вы конечно не спасете, но жить в любви и согласии будете... |
) 27 января пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару сообщила, что нарушителю, забравшемуся на памятник казакам в Краснодаре, «светит» уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы. Уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство») было открыто в отношении 33-летнего жителя Белгородской области отделом дознания Управления МВД России по городу Краснодару. Санкции предъявляемой ему статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. - Из Белгорода нанимали..? А местных, буйных не нашлось? |
[quote=Koup;48149276]жаль что на Пономаренко уже свалить не может. развенчан ))[/quote]щас вася понасилует Википедию, может что то новое откопает |
Девятнадцать человек, зараженных коронавирусом, пришли на несанкционированную акцию в Москве, говорится в сообщении департамента здравоохранения Москвы. |
Не заплатили только дуракам. Смета самого дорогого митинга Навального Массовые акции протеста – мероприятия не только эффектные, эффективные и опасные для российской политической системы, но и очень дорогие. Применение современных политических технологий организации цветных революций обходится в огромные, непредставимые для большинства людей деньги. Мы знаем, сколько стоит протест и готовы об этом рассказать. [url]https://ug.tsargrad.tv/articles/ne-zaplatili-tolko-durakam-smeta-samogo-dorogogo-mitinga-navalnogo_317874[/url] |
[quote=stavr;48149310]головное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство») было открыто в отношении 33-летнего жителя Белгородской области отделом дознания Управления МВД России по городу Краснодару. Санкции предъявляемой ему статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.[/quote] Ооой дурак. Сам себе на ровном месте срок нарисовал. Я даже не хочу представлять, шо с ним будут делать на зоне, узнав повод |
23031-Лабиринт >так не будешь комментировать пост 23001? |
23033-БеллаДонна >Больше всего меня удивляет чего царьград стал топить олешу. |
[quote=Lich;48149284]В квартирах? Это сколько же ему надонатили? [/quote]у него квартира, у нее. Чего тесниться?) Кстати, сейчас дверь у Юли ломают. Мальчики принесли водочки, как она и просила)) [quote]" Кстати, до сих пор не понимаю, почему надо обязательно доводить ситуацию до такого вместо того, чтоб взять и просто открыть? Ведь честному человеку скрывать и бояться нечего[/quote] |
[quote=Хаус MD;48149365]ольше всего меня удивляет чего царьград стал топить олешу.[/quote] Так брезгует зафоршмачиться - личный гость Анжелы... "тьфу"(с)... с цереушным конвоем... "тьфу-2"(с) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | |