![]() | |
16401-Снег >что бы ты понимал в государевой службе, желтый снег |
[quote=Лабиринт;48099870]заслужи хотя бы одну боевую медаль и выживи. после этого ты примерно оценишь, что из себя представляет человек с несколькими боевыми медалями и орденами [/quote]У солдат Вермахта тоже было много орденов и медалей. Они что,герои по твоему? |
16404-масон 62 >они герои вермахта, но враги моей страны. но мы же обсуждаем награды наших героев в нашей стране. пацаны заслужили, они герои, а ты витя иди сам знаешь куда. |
Вот чьи распоряжения выполняет , та страна пусть и берет себе его на государтвенную службу. |
[quote=Снег;48099908]Вора на борьбу с коррупцией?:))) [/quote] Ну да,Скнехт,зря выходит полковника Захарченко,начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции сняли со службы,когда у него дома нашли 8,5 миллиардов рублев..? Надо было оставить(по Скнехту)Захарченко,бо Леха намного хуже-помимо того што он вор,он ще работает на ЦРУ!! Скнехт,а вот Артюха Шейнин,телеведущий 1 канала,он вор или как,если считать,што в год его жалованье 100 миллионов рублей,што немного больше даже чем у Шапиро..? Леха против этих телеморд посто сущий щенок,даже при том,што не украл ни окпейки из ФБК,как захлебываются СМИ от кремлинов и тутошняя муда... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48099967]Скнехт,а вот Артюха Шейнин,телеведущий 1 канала,он вор или как,если считать,што в год его жалованье 100 миллионов рублей[/quote]Чужие деньги считать ты мастер.. |
[quote=Отец Онуфрий;48099980]Чужие деньги считать ты мастер.. [/quote]ПНХ,гавно... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48099987]ПНХ,гавно... [/quote] ..... [quote=Бехолдер 2020;48098562] «ответа нет - хами сильнее», да Поц?[/quote] |
[quote=Лабиринт;48099942]что бы ты понимал в государевой службе,[/quote] А чо тут понимать... Сисян окормлялся уж советником Белых. Воровал? Воровал. Так шта, Алкобиринт, ты налей себе ещё стопочку, под бан, раз уж тебе ворьё так нравится.:))) |
16410-Отец Онуфрий >опущенный пидop |
[quote=Лабиринт;48100007]опущенный [filolog]пидop[/filolog][/quote] ..... [quote=aivariz;47189264]Нельзя поцреоту без хамства - скрепы ржавеют.... [/quote] |
[quote=Снег;48100006]А чо тут понимать... Сисян окормлялся уж советником Белых. Воровал? Воровал. [/quote]мне плевать, я понимаю что правда дорогого стоит. у нас воров целый гуин сидит, а если вор говорит правду, мне это интересно |
[quote=Снег;48100006] Сисян окормлялся уж советником Белых. Воровал? Воровал. Так шта, Алкобиринт, ты налей себе ещё стопочку, под бан, раз уж тебе ворьё так нравится.:)))[/quote] Лабушка давно признала шо воровать о имя революционной необходимости не только можно но и нужно. |
16415-Отец Онуфрий >какая же ты опущенная падаль |
[quote=Лабиринт;48100027]мне плевать, я понимаю что правда дорогого стоит[/quote] Насколько "дорого"?:))) Зацени, будь ласка... От сколько ты стоишь?:) Ну так штоп и карман звенел, и в правдорубы записацца.:) |
[quote=Снег;48100006]А чо тут понимать...[/quote] А вот я не понимаю-пошто ты пропускаешь мимо своих буркал подвиги полковника Захарченко и тут же юбездоказательно льешь помои на Леху снова..?[quote=Снег;48100006]Сисян окормлялся уж советником Белых. Воровал? Воровал.[/quote] Читаю вот:[url]https://openmedia.io/infometer/pochemu-nachalis-aresty-v-fsb-otkuda-milliardy-rublej-u-oficerov/[/url] Девять чекистов повязали с 12 миллиардами,там ще гоп-стоп в натюрлих,а здешния патритисты об этом сраме ни гу-гу,а все за Леху свое бу-бу-бу... А Леха,между прочим,к бюджету никак,вором его назвать у патритистов никак не вытанцовывается... Откуда такая избирательность,господа патритисты..? |
[quote=Снег;48100037]От сколько ты стоишь?:) Ну так штоп и карман звенел, и в правдорубы записацца.:)[/quote]Ему 50 р достаточно, на пару полторашек пойла под названием пиво, и он всю правду расскажет. |
16417-Снег >не переводи на личности, снежок |
[quote=Лабиринт;48099948]они герои вермахта, но враги моей страны. но мы же обсуждаем награды наших героев в нашей стране. [/quote] То есть,был бы ты немцем,ты гордился бы "героями" Вермахта? А если бы ты был пуштуном? |
[quote=масон 62;48100050]То есть,был бы ты немцем,ты гордился бы "героями" Вермахта? [/quote] разумеется, витя, если ты солдат, ты воюешь за свою страну и так , как прикажет свое командование. и за свою страну. ссср была моя страна, а ты начал там мутить |
[quote=Лабиринт;48100046]не переводи на личности[/quote] Любушка, а тут перевода на личности нет. Ты сам сказал, чта в понятиях сколько "правда" стоит.:) Раз уж варежку открыл, то давай договаривай.:) |
[quote=масон 62;48100050]То есть,был бы ты немцем,ты гордился бы "героями" Вермахта? А если бы ты был пуштуном? [/quote]Никчемный треп... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48100060]Никчемный треп... [/quote]Ну почему? Тема героизма очень интересна.Что такое герой в понимании Лабиринта? |
[quote=Снег;48099908]Вора на борьбу с коррупцией?:))) Ну-ну... пусти козла в огород, ага.:)))[/quote]Доказательства, которые Навальный предоставляет, и качестве его расследований на 2 порядка выше чем у ФСБ и Следственного комитета вместе взятых. По Кировлесу такое позорище была, что просто ппц. Ну с другой стороны нужно понимать, что отрицательный отбор работает и на них: в органах остаются такие как Кудрявцев. |
[quote=nonolimit112;48100066] По Кировлесу такое позорище была, что просто ппц. [/quote]А по сбору денег тоже врут? |
[quote=масон 62;48100063]Ну почему?[/quote]Патаму... Не стоит подражать мудэ,кои и без того засирают тему,эвон Скнехт нашел жертву-Лабиринта,и щас с нея не слезет задавая идиотские таки вопросики,а Лабиринт типа должен ему отвечать,вместо того штоп послатьнах,Онохрий тут же у Скнехта на подхвате,мудэ имют обыкновение нападать сворой,бо стайный инстинкт у них вельми велик... В одиночку слабы до изнеможения и тут же аптекают... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48100072]В одиночку слабы до изнеможения и тут же аптекают...[/quote]Так помоги даме! Лабушка слаба нонче на передок, бо приняла много алколодиов! |
[quote=nonolimit112;48100066]По Кировлесу такое позорище была, что просто ппц[/quote] Эт точно... Просто ппц, как вы "не заметили", как Сисян у Белыха сто штук баксов из бюджета требовал, ага.:))) Советник ети его.:))) |
[quote=Снег;48100081]Эт точно... Просто ппц, как вы "не заметили", как Сисян у Белыха сто штук баксов из бюджета требовал, ага.:))) Советник ети его.:))) [/quote] Это опять-таки случай так называемого вранья...(С) Бездоказательного!! |
[quote=Отец Онуфрий;48100070] Цитата: Сообщение от nonolimit112 По Кировлесу такое позорище была, что просто ппц. А по сбору денег тоже врут? [/quote]Ну это тоже уже падение дальше некуда. Записные путинские патриоты уже 3 года стонут, что Навальный все деньги разворовал из фонда как будто это они деньги туда давали. На Восточном космодроме, Мосте на о.Русский и стадионе Зенит они ничего не видят в упор. Вообще органы ничего выдумать нового не могут. Кризис у них. Скоро нам доказательства представят. Думаю, их делать будут те же люди, которые вот этот ролик "с дрона снимали" [youtube]DmKLLlU5cD0[/youtube] |
[quote=nonolimit112;48100066] остаются такие как Кудрявцев.[/quote]хех, а шо с Кудрявцевым не так?, |
[quote=Флуд1;48100099] Цитата: Сообщение от nonolimit112 остаются такие как Кудрявцев. хех, а шо с Кудрявцевым не так?, [/quote]Спалился. [img]https://cdn.echo.msk.ru/files/3367898.jpg[/img] |
[quote=nonolimit112;48100096]Скоро нам доказательства представят. Думаю, их делать будут те же люди, которые вот этот ролик "с дрона снимали"[/quote]Так американцы по той же причине не предоставили данные объективного контроля по боингу, что бы не выдавать тайну получения.. вот и в кино показал игрулю, что бы не вскрыть все особенности. |
[quote=nonolimit112;48100114]Спалился.[/quote] А кто это?:) |
[quote=Снег;48100117]А кто это?:) [/quote]Или Петров или Баширов! Зуб даю:)))) |
[quote=масон 62;48100063]Что такое герой в понимании Лабиринта?[/quote] тот кто совершил военный подвиг, зачастую посмертно, в любой армии |
16436-Снег >16437-Отец Онуфрий > [youtube]aA8rO_q4UG8&ab_channel=Коньвпальто[/youtube] |
16438-Лабиринт >Даа,тогда что такое в твоём понимании "Военный подвиг"? |
[quote=nonolimit112;48100114]Спалился[/quote]ну и рожа, так ему за проваленную операцию и за палево ФСБ денюх и квартир насыпало? |
16440-масон 62 >убийство некоторого количества врагов, спасение некоторого количества братишек, поджечь танк, захватить здание, значительно содействовать ценой своих усилий выполнению боевой задачи. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | |