![]() | |
[quote=Лабиринт;48087438]все именно так. странно, что здесь видишь какое то противоречие [/quote] хорошо, раз ты был так занят, шо только и делал шо смотрел онального и не следил за его карьерой я те поясню. ональный,[b] зная что имя судимость не имеет право баллотироваться на пост президента, обманом выманивал донаты на выборы свои..[/b] Это преступление? |
[quote=Хаус MD;48087444]ональный, зная что имя судимость не имеет право баллотироваться на пост президента, обманом выманивал донаты на выборы свои..[/quote] а его донатеры разве не знали, что у него судимость? знали прекрасно. видимо рассчитывали, что навальный своим политическим весом и при поддержкуе запада добьется включения себя в спиоск кандидатов. в общем, башляли на свой страх и риск. а по мне, его деятельность больше была похожа на попытку госпереворота или революции. а все эти сборы подписей просто попытка оценить потенциальный актив революционеров |
16203-Хаус MD > СК России уже возбудил УД по факту мошеничества. |
[quote=Лабиринт;48087459]а его донатеры разве не знали, что у него судимость?[/quote]апсолютно неважно кто что знал.. то что я надеюсь шо мошенники вернуть мне мои деньги не освобождает их от ответственности.. тебе задали вопрос! [quote=Хаус MD;48087444] зная что имя судимость не имеет право баллотироваться на пост президента, обманом выманивал донаты на выборы свои.. Это преступление?[/quote] ты хоть раз в жизни можешь не елозить жопой и ответить как мужик? [quote=WINSTON_60;48087461]СК России уже возбудил УД по факту мошеничества. [/quote] именно это мы и обсуждаем. |
16200-Лабиринт > а за уголовной? |
[quote=Хаус MD;48087472]ты хоть раз в жизни можешь не елозить жопой и ответить как мужик?[/quote]у меня большие сомнения по поводу состава преступления. ему донатили и до, и вовремя, и после выборов, это финансовая поддержка его политического движения в принципе. если бы он обманывал избирателей о том, что является официальным кандидатом в президенты и входит в список кандидатов, то это было бы другое дело |
[quote=Лабиринт;48087509]у меня большие сомнения [/quote] он говорил "дайте мне денег, я пойду на выборы!" [b]заранее зная что на выборы он пойти не может..[/b] Это называется 159, а так как в особокрупных да по сговору и группой лиц то часть 4. |
16209-Хаус MD >когда посадите 5-10 уголовников из расследуемых навальным дел, тогда и будешь говорить о законности |
[quote=Лабиринт;48087543]когда посадите 5-10 уголовников из расследуемых навальным дел[/quote] а ты сможешь [quote=Лабиринт;48087526] предоставь мне материалы уголовного дела для ознакомления[/quote] на тех 5-10 уголовников.. Хотя уголовниками они могут стать после решения суда.. |
16211-Хаус MD >да еп твою ногу, доказательства собирают в рамках уголовного дела, возбудись для начала, дай команду работать, а не жевать дело, тебя следаки завалят доказухой. тебе навальный дает все основания для как минимум следственной проверки. |
[quote=Хаус MD;48087561]Хотя уголовниками они могут стать после решения суда..[/quote]т.е. я могу называть усманова уголовником? |
[quote=Лабиринт;48087567]да еп твою ногу,[/quote] для тебя неочевидны факты мошенничества гавна навального? [quote=Лабиринт;48087583]т.е. я могу называть усманова уголовником? [/quote]уже нет. так как судимость снята. |
[quote=Хаус MD;48087595]для тебя неочевидны факты мошенничества гавна навального?[/quote]по моему, это очевидно, что мне неочевидно |
[quote=Лабиринт;48087609]по моему, это очевидно, что мне неочевидно [/quote] Что из этих пунктов неочевидно? 1 Сбор средств на президентскую компанию 2 Невозможность при уголовке участвовать в выборах 3 Осознанность фигурантом невозможности участия в выборах.(хотя этот пункт неважен, бо незнание не освобождает от ответственности) Ответишь? |
16214-Хаус MD >кстати, я тут задавал уже пламенным потреотовцам вопрос, но молчат. почему на навального не возбудили дело о клевете, а подняли какое то говно трехлетней давности? он обвинил президента рф в покушении на убийство. для того, чтобы не пришлось доказывать его вину без того, чтобы не всплыла очень неудобная правда? |
16217-Лабиринт >ты же тут ранее говорил шо стрелочник хуже пидараста.. :)))) |
16216-Хаус MD >я тебе уже ответил [quote=Лабиринт;48087459]по мне, его деятельность больше была похожа на попытку госпереворота или революции. а все эти сборы подписей просто попытка оценить потенциальный актив революционеров[/quote] в рамках этой версии речь о мошенничестве не идет. у него были амбициозные политические цели |
16218-Хаус MD > достойное завершение полемики, молодец |
как тщательно алкаш вылизывает очно подлецу и вору навальному)))а заодно госдепу.понятно теперь почему ему дали пинка под зад и армии. такому говну в армии не место |
16221-Falcon >вась, а чего ты боишься со мной разговаривать?) подтяфкнул, и в норку) |
[quote=Лабиринт;48087646]о мошенничестве не идет. у него были амбициозные политические цели [/quote] особенно вот сие прикольно.сбор денег на несуществующию избирательную компанию ,не мошенничество а всего лишь амбиционные политические цели))поехать в очередной вояж по европе и похавать там лобстеров))что навальный и проделал на собранные бабки))) |
[quote=Лабиринт;48087646]в рамках этой версии речь о мошенничестве не идет. у него были амбициозные политические цели [/quote]то есть если есть цели то не мошенничество.. таки запишем.. а у фигурантов расследований навального тоже были цели.. значит им тоже можно:)))) |
[quote=Лабиринт;48087655]достойное завершение полемики, молодец[/quote]так полемику ты заканчиваешь, переводя стрелки.. |
[quote=Хаус MD;48087327] Цитата: имея судимость, изображал кандидата в кандидаты в президенты РФ. [/quote] Эту судимость ЕСПЧ признал высосанной холуйским судом из тулупы. Есть еще вопросы? |
[quote=KVD;48087705]Эту судимость ЕСПЧ признал высосанной холуйским судом из тулупы.[/quote]Нет, еспч признал некоторые процессуальные моменты неправильными [b]а не приговор.[/b] 23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. [B]При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального[4][/B]. Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и присудил им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных расходов[5][6]. По этой причине Верховный суд РФ назначил пересмотр дела «Кировлеса» на 16 ноября 2016 года[7]. 8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно |
[quote=KVD;48087705]Эту судимость ЕСПЧ признал высосанной холуйским судом из тулупы. [/quote]вранье.не было такого решения.[quote=KVD;48087705] Есть еще вопросы? [/quote] ага.ты идиот? бывший коммунист умудрился продаться госдепу сша? |
16224-Хаус MD >у мошенников цели корыстные, срубить бабла. у политиков цели политические- должность и власть. и статьи УК это разные. ты уже в демагогию ударился.. |
[quote=Хаус MD;48086946]как писал он же в кредит, который и выплатил с донатов [/quote]Врешь,собакен... Волков в 2010 году продал свой бизнес за 2 млн$,вот откуда гроши... [quote=Хаус MD;48086946]там не бывает таких программ.. ролик с этой информацией от ихнего же стемфордсткого пофессора я выкладывал. [/quote]Врешь опять,бо даже твои подельнике выли аки шакалы в безлунную ночь,што Леха протащил свою дочку занизив свой годовой заработок,бо безплатныя квота на тех кто зарабатывает меньше 120 тыщ$,што Дарья и указала во вступительных документах... И такие квоты есть в любом университете Штатов,а в с\х ВУЗах большинство учится именно таки безплатно,получая востребованное образование,хотя бы в Ай-Ти,дуралей... [quote=Хаус MD;48086946]Пархатому... Это шо за выражения,[/quote]А это,пузоносец,такая сволочь,коя ходит на лесурс как на охоту с одной целью-кому нагадить...Их лехко вычислить,стоит заглянуть в профайл,а там ни одной темы!! Да и зайдя в тему пишут только тупыя гадости и картинки,полагая при том,што их читают как шипко юморных и вумных авторчуков,хотя вменяемыя авторы держат это говно в игноре...Их трое-четверо,на лесурс хватает... [quote=Хаус MD;48087262]Хочу напомнить о том, что Навальный А.А., имея судимость, изображал кандидата в кандидаты в президенты РФ.[/quote] А вот так называемый сеанс брехни от ****... [quote=Гена;48087276]Навальный должен сидеть в тюрьме. [/quote]Гена,это Сечин-Усманов-Миллер-Чемезов-Ротенберг и прочия друзья Пу должны сидеть по шконкам,но никак не Леха..!Те мало того што его траванули..? [quote=Хаус MD;48087355]человек постоянно ловим на вранье.. какая ему вера? [/quote] Во-во,****,золотое-платиновыя-брильянтовое умозаключение и касается тебя персонально,а также вся твоя антиЛехина урла,коя известна своей дуростью,невежеством и враньем..! Тут и добавить больше нечего,достаточно прочесть сию страницу,где собралась элита засирателей и брехунов убогих на бошку... |
[quote=Лабиринт;48087720]у мошенников цели корыстные, срубить бабла. у политиков цели политические- должность и власть.[/quote]а для чего должность и власть то? Неужели всех сделать счастливыми? Нет, так не пойдет.. Я щас банк ограблю и заявлю ш это на раздачу денег сиротам, меня все равно посодют.. Деточкин тому свидетель! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087721]Те мало того што его траванули..?[/quote] нахрена его траваить ?он бабло за клевету должен))) не выгодно никому акромя госдепу его травить |
16231-Хаус MD >ну это уже отдельная тема.. |
16233-Лабиринт >Радует шо ты признал шо Навальный- преступник.. вопрос как ты его оправдываешь [quote=Лабиринт;48087754]уже отдельная тема..[/quote] |
[quote=Falcon;48087747]нахрена его траваить ?он бабло за клевету должен))) [/quote]Какой-то бандитский вывод,Васья... [quote=Falcon;48087747]не выгодно никому акромя госдепу его травить [/quote] Васья,да наконец растолкуй тут,што за потребность у Госдепа в Лехе Навальном..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087802],што за потребность у Госдепа в Лехе Навальном..? [/quote] лично в нем никакой.от бесполезный отработанный матерьял.после того как ему источники финансирования перекрыли он стал бесполезен. а вот на тушке навального срачь устроить он сгодился. что и было проделанно.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087802]Какой-то бандитский вывод,Васья...[/quote] почем бандитский?он лично пригожину 30 лямов должен. пригожин немцам бабло на лечение перечислял шоб сохранили тушку навального))) как считаешь. если навальный такой непримиримый борцун че он доси сидит в германии?и када его отправят в лондон? |
[quote=KVD;48087705]Эту судимость ЕСПЧ признал высосанной холуйским судом из тулупы. Есть еще вопросы? [/quote] Один,можно?) Для тебя этот еспч-авторитетнее росс.суда? Выводы и указы пидерастов весомее? Я прямо таки смотрю,ты уже тулупчик либерсосский примерял,молодец пожарник,растёшь! |
[quote=Falcon;48087828]почем бандитский?он лично пригожину 30 лямов должен. [/quote]Пригожин получит с Лехи от мертвого осла дырку...[quote=Falcon;48087828]пригожин немцам бабло на лечение перечислял шоб сохранили тушку навального))) [/quote]То бабло вернули ... [quote=Falcon;48087828]ак считаешь. если навальный такой непримиримый борцун че он доси сидит в германии?и[/quote]Не могу понять,пора бы вернутся... Может у него новый проект..? А может сие обстоятельство мешает-[b]Байден приветствует Навального и Тихановскую на инаугурации Джо Байден выслал приглашение Алексею Навальному на свою инаугурацию 20 января 2021 года.[/b]-если вернется,то Байдена больше может и не увидит,разве што в гробу... [quote=Falcon;48087828]и када его отправят в лондон?[/quote]А чо Леха забыл в Лондоне,Васья..? Дался вам,мудэ,этот Лондон... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087944]А может сие обстоятельство мешает-Байден приветствует Навального и Тихановскую на инаугурации [/quote]Кого инагурировать будут? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087944]Джо Байден выслал приглашение Алексею Навальному на свою инаугурацию 20 января 2021 года.[/quote] Чисто гипотетически, что бы было с политической карьерой Байдена, если бы он обратился к России или Китаю с просьбой наложить санкции на Трампа и его сторонников, т.к. они, по его мнению, узурпируют власть? |
[quote=ZappBrannigan;48087970]что бы было с политической карьерой Байдена, если бы он обратился к России или Китаю с просьбой наложить санкции на Трампа и его сторонников, т.к. они, по его мнения, узурпируют власть?[/quote]Более чем замысловатый вопрос... Отвечу взяв из классики:[b]Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда [/b](с) Нет,не представляю такого... Скорее всего Байдена тихо б увезли в психхоспис... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48087978]Скорее всего Байдена тихо б увезли в психхоспис... [/quote]То есть за Лехой можно уже выезжать. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | |