К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Навальный...

0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.



По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.
__________________________

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?



Гость
81 - 24.07.2015 - 00:03
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Ты о чем дядя ? Бредишь ?
Вольно, боец!
"Многие знания - многие печали!" (С)
Гость
82 - 24.07.2015 - 00:03
[quote=osv;39620979]А мне вот Колонес Кассад нравится...ну не всем он тоже нравится....правда она победит...и ребят которые там... общаюсь..не из последних рук знаю.
osv
83 - 24.07.2015 - 00:06
82 - дыкть, Кассад - тоже правильный чел. Не марионетка.
84 - 24.07.2015 - 00:09
кунгуров дегенерат марксистский,совсем тупню несет...
Вот советую, сложноват ,конечно для тебя, но хотя бы разовьёшься.
http://galkovsky.livejournal.com/
Хорошо известен следующий феномен. Человек, прекрасно разбирающийся в точных науках, оказывается удивительно беспомощным в области исторического знания. Верно и обратное, только люди, не имеющие специального математического образования, предпочитают в чуждую им сферу не соваться, а вот математики или физики хлебом не корми как любят решать проблемы исторической науки. И именно поэтому попадают впросак – потому что считают исследуемый вопрос задачкой, требующей абсолютного и окончательного решения. Ведь нельзя доказать теорему на 47 или 99%%. Или доказательство есть, или доказательства нет. ( Свернуть )


Однако усилиями историка какая-то конкретная задача может быть решена редко – и, в основном, в областях смежных с точными и естественными науками (например, в истории географических открытий). А в большинстве случаев запутанный лабиринт исторических фактов проясняется и прореживается историком на 25%, и это очень хороший результат.

Тут некоторые вопрошали в пространство, чего мне надо и куда я клоню. Ничего не надо и никуда не клоню. Я не ставлю своей целью дать арифметическое решение исторических задач и парадоксов. Если немного исторический туман прояснится – вот и отлично. Более того, я буду вполне удовлетворён, если все мои штудии послужат лишь мнемоническими приёмами для упорядочивания уже имеющегося исторического знания, полученного в годы государственной учёбы или путём самообразования.
Гость
85 - 24.07.2015 - 00:17
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
а вот математики или физики хлебом не корми как любят решать проблемы исторической науки.
А она есть? Историческая наука ? Если наука не обсчитывается цифрами,то это не наука.
86 - 24.07.2015 - 00:23
Масса наук не дружит с цифрами.Но это такая тема.
Гость
87 - 24.07.2015 - 00:56
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Масса наук не дружит с цифрами.Но это такая тема.
Ну это ты так думаешь. На самом деле это не так.Все обсчитывается,даже филология.А что не обсчитывается,это не наука,а хрень.Это известно любому студенту с факультетов естествознания.
Гость
88 - 24.07.2015 - 01:03
Наука независима от политических взглядов,разве это можно сказать про историю ? Она всего лишь служанка у тронов государей.
89 - 24.07.2015 - 01:12
Но это единственный реальный инструмент для осознания действительности.И вся жизнь построена на истории,осознании или сознательном искажении, того что было.
90 - 24.07.2015 - 01:15
Просто технари в таких спорах как-то особенно по-детски обижаются и начинают доказывать единственноистинность своего исторического построения. :) Да, с настоящим бы разобраться, тем более, что настоящее тоже стремительно становится прошлым.
Гость
91 - 24.07.2015 - 01:30
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Все обсчитывается,даже филология.
чем сложнее процесс, тем сложнее предсказать его эволюцию. Есть процессы, которые, как предполагается, нельзя предсказать. Потому что бесконечно малое изменение в настоящем приводит к бесконечно большому изменению в будущем. Даже вероятностные модели не ведут к вариантам предсказания - реальная система под любой моделью может просто уничтожиться под грузом собственных противоречий или недружественных внешних условий.
Что касается языка - Хомский 60 лет назад написал свою книгу по алгебраизации синтаксиса, а воз и ныне там
Гость
92 - 24.07.2015 - 01:33
что касается Навального, вот тут интересный вброс от него
Гость
93 - 24.07.2015 - 02:37
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Но это единственный реальный инструмент для осознания действительности
Да куда там.Абсолютно ложный посыл.История никогда не была и не будет инструментом для осознания действительности,ну хотя бы потому ,что в зависимости от страны на одно и тоже историческое событие трактуется совершенно по разному.Ну хотя бы для примера история Украины,Киевской Руси. Наука же всегда однозначнв.И не допускает различной трактовки одних и тех же событий.Её законы имеют фундаментальность и незыблемость.Например Первый закон Ньютона,или Второй .Или закон Ома.Или законы электродинамики.И если ты не будешь их выполнять,то ты можешь получить травму.Они везде одинаковы по всему Земному шарику.Хоть в России,хоть в США,хоть в Китае. Про историю можещь так сказать.Приведи хоть один закон истории.О то ж.
Гость
94 - 24.07.2015 - 02:54
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Просто технари в таких спорах как-то особенно по-детски обижаются и начинают доказывать единственноистинность своего исторического построения. :)
Да ничего технари не обижаются.Оне просто смотрят на гуманитариев как на детей малых .Имеющих образование которое и образованием то по большому счету назвать трудно.С гуманитариями у власти-юристами,историками,журналистами,филологами пора заканчивать.Системности у них нет.Компанейшина одна и шарахания из стороны в сторону.Нет у них понимания и модели общественно-экономического развития общества.Та пропаганда.А на ней далеко не уедешь.И это уже заметно.
95 - 24.07.2015 - 03:02
Шишка-это терпимо,а незнание и нежелание осознать былое может привести к слому хребта целой страны и нации
96 - 24.07.2015 - 03:04
Править должны только гуманитарии.Технарь должен работать,быть исполнителем и радоваться своей пользе.
А управление,как и военное искусство-удел гуманитариев.
97 - 24.07.2015 - 06:16
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Просто технари в таких спорах как-то особенно по-детски обижаются и начинают доказывать единственноистинность своего исторического построения
Райхан тебе неистово аплодируэ :) Да и сам ты упираешься за практически единственный вариант досоветского периода :)
98 - 24.07.2015 - 07:23
Гость
99 - 24.07.2015 - 07:39
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Но это единственный реальный инструмент для осознания действительности.И вся жизнь построена на истории,осознании или сознательном искажении, того что было.
плюсую много
Гость
100 - 24.07.2015 - 09:08
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Править должны только гуманитарии.Технарь должен работать,быть исполнителем и радоваться своей пользе. А управление,как и военное искусство-удел гуманитариев.
Хе-хе.А с буя ли ? Что то я не припомню ни одного приличного управленца-гуманитария.Всё как раз с точностью до наоборот.Иначе у нас ракеты совсем взлетать перестанут. У гуманитариев Айкью пониженный.Оне ж не понимают сути явлений,бо фактически неграмотны. Легче пересказывать чужое ,чем придумать что то своё. Ребятки могут только рассказать как было.Причем с учетом политических пристрастий рассказы об одном и том же событии будут сильно отличаться.Хе-хе.А уж военное искусство вообще никогда не было уделом гуманитариев.Высшая математика по жизни обязательный предмет в ВУ. Артиллерия с её таблицами рассчетов,Военная техника ,авиация,Ракетные войска,ПВО,Военно-морской флот какие там гуманитарии,Вы о чем товарисч ? Хе-хе.Сказать то можно всё что угодно.Обосновать ,другое дело.Так шта удел историков педагогика и музеи,удел журналистов писать статьи,а не управлять РосВооружением,юристам суд и адвокатура. Пора уже становиться профессионалами.А не расставлять людей по принципу личной преданности...Всё равно сдадут.
Гость
101 - 24.07.2015 - 09:15
99-Кому на Руси жить >Да ходят студенты на уроки истории.И любят её.Только кроме обязательного предмета истории,они изучают еще и другие фундаментальные предметы. Не учился штоле ? На демонстрации их как раз историки и выводят.Думаешь математики ,физики и электроники бандеров воспитали. Нет.Это сделали историки.
osv
102 - 24.07.2015 - 09:48
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Править должны только гуманитарии.Технарь должен работать,быть исполнителем и радоваться своей пользе.
Хе-хе, как ваш хфилосохф управил строительством космодрома "Восточный", все мы знаем.
Из Москвы наблюдал, как рабочие перемещаются по территории, в то время как у него под носом миллионы тырили.
Вот патеха)))
Гость
103 - 24.07.2015 - 10:25
Знаю отрасль,компанию которой руководит гуманитарий,назначенный по принципу личной преданности и дружбы.Довел компанию фактически до ручки.Проводит селекторное,пришел ,поздоровался ,отбарабанил монотонным голосом 15 минутный доклад,попрощался,ушел.Толпа руководителей и специалистов регионального и районного уровня по всей России в акуе.Ни сам ни чем не спрашивает и от других вопросов не ждет.А они то есть.Когда компанией ,а ранее министерством управляли профессионалы,многие вопросы решались прямо в эфире.У тех всегда было о чем спросить и выслушав доклад руководителя конкретного региона,дать конкретное указание,они могли с ходу решить вопрос .Потому что были высочайшие профессионалы.Окончили соответствующие институты.Технари до мозга костей.Выросли в отрасли от рабочего до руководителя отрасли.Вот это управленцы.К ним можно было обратиться с вопросом по той или иной проблеме.Они по крайней мере Спрашивали -Вопросы есть.Нынешнему это и в голову не приходит.Хе-хе.Да и о чем его спросишь?Человек не в теме.Но друг принципала.Гуманитарии -управленцы.Хе-хе.
104 - 24.07.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
История никогда не была и не будет инструментом для осознания действительности,ну хотя бы потому ,что в зависимости от страны на одно и тоже историческое событие трактуется совершенно по разному.Ну хотя бы для примера история Украины,Киевской Руси.
Именно. Всё,как в жизни, поэтому и изучение таково, соответствующее моменту.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Райхан тебе неистово аплодируэ :) Да и сам ты упираешься за практически единственный вариант досоветского периода :)
Отнюдь,готов обсуждать тысячу вариантов, но с кем с КРИХОй упоротой или осв?Нет оппонентов,увы и ах.
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Хе-хе.А с буя ли ? Что то я не припомню ни одного приличного управленца-гуманитария.
Все монархи, Черчилль, Рузвельт, Сталин,Алоизович, Мао.
105 - 24.07.2015 - 10:58
Для сравнения технари, строитель Ельцин две по 0,5 плз, таркторист Горбачёв,землемер Брежнев,х\з кто Хрущев,тут правдв его сложно отнести вообще к кому-либо,но шахтер,вульгарный марксист, безбожник, скорее всего технарь, Сахаров, уобёгомат, типичное техно чмо в очках.
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
А уж военное искусство вообще никогда не было уделом гуманитариев.
Высшие этажи всегда, оно потому и называется военное искусство,а не наука.Почитай Коаузевица чтоли,совки пытались строить военную науку строить на математических началах, но любители игры на виолончели Гайдна и поэзии Шиллера быстро отучили от этого бреда, пришлось вынимать старинные нароботки и по ходу дела втыкать.Предвидение, ощущение опасности, предчувствия новых вызовов-этого всего технари лишены по своей структуре.Результаты печальные.
Отраслевые управленцы-да, согласен, но вверху ,однозначно, гуманитарии.С палкой, причем, для контроля вашего брата. ну и с лекарством, технарь хорош, этакий Шпунтик и Винтик, пока он нос в мазуте и где-то там ковыряется,но будучи существом легковерным, склонным к манипуляции и слишком узколобым в вопросах общих должен всегда быть под контролем.Да и душевнобольных среди вашего брата многовато.
Я Америки тут не открываю, се ля ви Березина.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Хе-хе, как ваш хфилосохф управил строительством космодрома "Восточный", все мы знаем. Из Москвы наблюдал, как рабочие перемещаются по территории, в то время как у него под носом миллионы тырили. Вот патеха)))
Но опять же поймал за за хвост, а у технаря бы мозк треснул.
osv
106 - 24.07.2015 - 11:03
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Но опять же поймал за за хвост
Ога, поймал.
До забастовок довёл.
Гость
107 - 24.07.2015 - 11:03
Кремль запретил чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя Алексея Навального в публичных выступлениях

Об этом негласном запрете сообщает агентство Блумберг. Оно ссылается на три источника. Собеседники агентства утверждают, что в Кремле обеспокоены популярностью Навального. Агентство также напоминает, что запрет был нарушен главой корпорации «Роснано» Анатолием Чубайсом, который в ходе дебатов на телеканале «Дождь» назвал Навального «молодым начинающим политиком». Именно с этим связывают активизацию расследования уголовных дел, которые были заведены после проверки «Роснано» в 2013-14 годах.
http://echo.msk.ru/news/1590700-echo.html
108 - 24.07.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ога, поймал. До забастовок довёл.
поймал-поймал, в отличии от технаря Чубайса, кстати обрати внимание на костяк елтцинистов-технарь на технаре сидит и технаришкой погоняет.
Гость
109 - 24.07.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Все монархи,
Уж не Петра ли ты нашего Первого ты имеешь ввиду.Хе-хе.Вот уж кого ни разу не назвал бы гуманитарием.И сам любил алгебру и геометрию и от подчиненных требовал.Да ещё и за австролябию морды бил.Хе-хе.Николай Первый так тот прямо так и говорил-Мы инженеры.Назвать монархов хорошими управленцами,помилуй Бог,не царское это дело.Для этого есть совсем другие люди.А оне царствуют.А с чего ты решил,что Черчилль -хороший управленец.Англичане так не посчитали и прокатили его на выборах в 45 годе.Он политик,вождь.Это бесспорно.Тоже и с остальными.Вожди не более того.Алоизыча и гуманитарием то назвать нельзя,да и кому нужен управленец доведший страну до полного разгрома.Хе-хе.Аналогично и Мао.Вот Дзн Сяо Пин,тот да.Управленец.Да и еще какой.Так шта пример явно не коректен.
110 - 24.07.2015 - 11:20
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Уж не Петра ли ты нашего Первого ты имеешь ввиду.Хе-хе.Вот уж кого ни разу не назвал бы гуманитарием.И сам любил алгебру и геометрию и от подчиненных требовал.
Ну так население сократил с 18 млн до 12 , типичный технарь, кто спорит, тупое западное обезьяничание оно завсегда к такому приводит человеку с некритическим умом.
Николай 1 можно признать, что инженер, но и гуманитарную составляющую отрицать нельзя, в данном случае можено говорить о смешанном типе.
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
А с чего ты решил,что Черчилль -хороший управленец.
Вот, удивительно, и с чего это я решил, человек сохранил страну, выстоял в Великой Войне и он плохой управленец.А быдлу всеобщее избирательное право идет не напользу, выбрали социалиста мистера Эттли, он всял и проепал империю,аха-ха-ха...
Гость
111 - 24.07.2015 - 11:23
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Именно. Всё,как в жизни, поэтому и изучение таково, соответствующее моменту.
Хе-хе.Где всё как в жизни? В истории? Ну так этож вроде как попытка переложения прошлой и текущей жизни на бумагу в собственной интерпретации.В соответствии с собственными политическими взглядами и национальной принадлежностью.Аберрация и искажение 100%. Какая уж тут наука. Так прости господи ,чего изволите.Тут и спорить не о чем.Всё очевидно.
Гость
112 - 24.07.2015 - 11:26
Мда... "Эхо" все больше и больше становится ресурсом для безмозглых у*бков маргиналов, хавающих любое дерьмо, которое им льют в уши.
113 - 24.07.2015 - 11:29
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
В соответствии с собственными политическими взглядами и национальной принадлежностью.Аберрация и искажение 100%. Какая уж тут наука.
Так в жизни всегда так,это только узколобые технари не понимают.
Гость
114 - 24.07.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
он всял и проепал империю,аха-ха-ха...
Ой ли .Плохо ты историю знаешь.Империю проебал Черчилль Рузвельту когда заключил с ним соглашение о лендлизе.А Индии была обещана независимость после победы в обмен на помощь,за всё надо платить.:) А быдло ,английский народ ,он и есть оценщик качества управления.Ему виднее.
115 - 24.07.2015 - 11:35
Это у тебя в твоем мозке такая картина, Черчилль был против разрушения империи.Народ-оцещик? Запомни ряд -народ- врот -позарот.
Гость
116 - 24.07.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Так в жизни всегда так,это только узколобые технари не понимают.
Ну когда сказать не крен,и аргументов нет то это сгодится.Узколобых технарей не видал ни разу,а вот ограниченных историков,педагогов и журналистов пруд пруди.Думать не могут,а живут штампами.Так легче наверное. Пользы только от них ноль.Хе-хе. Спорить тут не о чем .
117 - 24.07.2015 - 11:50
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
а вот ограниченных историков,педагогов и журналистов пруд пруди
педагоги тоже масса технари, математики-физиуки, журналист-нет такого образования,историков честно говоря узколобых не встречал, кроме "красных конников", вот те действительно жили штампами,а спорить тут действительно не о чем.
У каждого свое мнение, высказались да и ладно.
Гость
118 - 24.07.2015 - 11:50
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Предвидение, ощущение опасности, предчувствия новых вызовов-этого всего технари лишены по своей структуре.Результаты печальные.
Хе-хе хрень полная.Не более того.Рассуждения на уровне ефрейтора,с восьмиклассным образованием.Ни о чем.
banned
119 - 24.07.2015 - 11:50
107-Меркатор >эхо москвы это пиарасты госдеповские:))))
120 - 24.07.2015 - 11:51
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Рассуждения на уровне ефрейтора,с восьмиклассным образованием.
Кавалера многих боевых наград,художника, раненого и контуженного, яркого оратора и публициста?:-))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены