К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
9521 - 04.09.2020 - 16:31
яд также обнаружили на бутылке. Ей пользовался не только блогер, но и его родственники.

шутка про бутылку напрашивается, гусары молчать!
Гость
9522 - 04.09.2020 - 16:34
9520-Смерть шпионам >в германии нет интернета?
Гость
9523 - 04.09.2020 - 16:40
вообще я бы последил за перемещениями юли навальной ) а ну как она окажется на багамах )
Гость
9524 - 04.09.2020 - 16:46
в общем некая неопределенность есть - куда пихать новость

«Для особо неверующих решили раскрыть детали того самого разговора. Как стало известно Пулу Первого - сегодня записи передадут на ТВ», — сообщает пресс-служба Лукашенко.

.
и да, я тут читал глупости про то, что это наше ФСБ дало лукашенке материал ) - не будьте наивными. этот материал предоставил китай - только у него есть технические ресурсы возможности и т.д. слушать всю европу )
И поняв это, вы под другим углом взгляните на ситуацию )
Гость
9525 - 04.09.2020 - 16:58
Александр Лукашенко пообещал показать перехваченный «разговор Варшавы и Берлина» об отравлении Алексея Навального.

Запись должна выйти в эфир сегодня вечером в 21:00 на «Беларусь 24».
(по всем телегам видимо сейчас)

уточнение.
Гость
9526 - 04.09.2020 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
в германии нет интернета?
есть.. но рт и спутника мало..
все остальное не на их языке...
Гость
9527 - 04.09.2020 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
поэты )
Тоже решил тряхнуть стариной ))
Переписка Следственного Комитета с Ангелой Меркель
(типа "Филатовская строфа")

СК
Фрау Ангела,привет!
Просим срочно дать ответ:
Как у вас там Herr Навальный?
Жив, сердешный, али нет?

Меркель
Уважаемый СК!
Он живёхонек... пока.
Но в моче полно отравы -
Что-то вроде "Новичка".

Вы ж суёте всем подряд
Этот ваш ужасный яд!
И Баширов ваш с Петровым
Без работы не сидят.

СК
Это странно всё весьма.
Ты совсем сошла с ума?!
Отличить уже не можешь
Незабудку от дерьма?

Если это "Новичок",
Он давно б в могилу лёг.
И ещё толпу народу
За собой бы уволок

Отредактировано Старый Пень; 04.09.2020 в 17:23. Причина: Нехорошее слово
KVD
9528 - 04.09.2020 - 17:46
Герои, которые спасли Алексея Навального
На прошлой неделе Алексею Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Экипаж самолёта, не растерявшись, совершил экстренную посадку в Омске, тем самым они спасли Алексея.

Как зовут героев? Вот их имена: командир корабля Владимир Кузьмин, второй пилот Кирилл Чернышов, бригадир бортпроводников Александра Савенко, бортпроводники Денис Ендовин, Полина Ковалёва и Елена Паншина.

Спасибо профессионалам, желаем им чистого неба и удачи!
Гость
9529 - 04.09.2020 - 19:27
9528-KVD >К тебе методичку на оленях везли, чтоли? Это надо было неделю назад написать!!!
Гость
9530 - 04.09.2020 - 19:28
Почта России + эстонские корни персонажа
Гость
9531 - 04.09.2020 - 19:28
9528-KVD >А врачей не хочешь поблагодарить?
9532 - 04.09.2020 - 19:33
9528-KVD >
Вместо того, чтобы кружить над аэродромом и сливать топливо для безопасной посадки сотен пассажиров, они, заради тушки одного алкаша, нарика и токсикомана (а Ходору я верю, как самому себе...Пушка говорил) рискнули сесть???
9533 - 04.09.2020 - 19:34
Ничего нам немцы не дадут. Через день-другой заявят, что мы отказались от расследования и попрут санкции. СП-2 точно прикроют вплоть до аномально холодных зим )
banned
9534 - 04.09.2020 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Смерть шпионам Посмотреть сообщение
На врачей разнарядки не было...
9535 - 04.09.2020 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А испытывают они , разумеется, на тех , кого считают своими врагами и очень боятся. Со Скрипалями не получилось,с Иссаевым получилось, а с Навальным что- то опять пошло не совсем как надо.
Бользя, ты дурак! Я даже не вопрошаю об этом. Это констатация факта.
Гость
9536 - 04.09.2020 - 19:38
Цитата:
СП-2 точно прикроют вплоть до аномально холодных зим )
не прикроют..
9537 - 04.09.2020 - 20:10
Упс! Оказывается в инет-телевидении моего провайдера в самом конце бесплатного списка каналов есть «Беларусь 24». Глянем в 21-00 )

Думаю, что батька фуфло гонит. Но! Надоело отвечать на западные фейки. Пусть теперь и они покрутятся )
Давно пора в ответ на их ложь сочинять и нашу )
9538 - 04.09.2020 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Скажем, позавчера купили, вчера распаковали, сегодня включили и - а давайте-ка в кач-ве пробного теста сделаем анализы биожидкостей Навального ! Сделали. И другой вариант. Хроматограф работает уже неск лет, методика "обкатана" на бомжах, нариках, суицидниках, девочках-подростках и пр. подходящем контингенте. Первый вариант, конечно, вероятнее.
Нет. Склиф всегда оснащался неплох. Еще при Колдаеве (зав ХТЛ в "мое" время). С тех пор оснащение еще улучшилось, а вот квалификация персонала... Не уверен. Учитывая их ЗП, особенно. Не могу сказать, сколько именно они получают, но еще лет пять назад сотрудники этой лаборатории из финансовых соображений переходили на другую работу с ЗП в 40-50 тыр.

А методика определения отравляющих веществ, которые используются спецслужбами, не может быть обкатана на бомжах и нариках. Я не знаю, что использую спецслужбы и используют ли вообще какие либо яды, но я сам знаю не один способ отравить человека так, чтобы ни одна экспертиза не нашла в организме никакого яда. :) А людей, которые знают в этой теме больше меня ОООООчень много.
KVD
9539 - 04.09.2020 - 20:11
Цитата:
А что они нашли у Навального? Ничего? А это точно врачи?
osv
9540 - 04.09.2020 - 20:13
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Как зовут героев? Вот их имена: командир корабля Владимир Кузьмин, второй пилот Кирилл Чернышов, бригадир бортпроводников Александра Савенко, бортпроводники Денис Ендовин, Полина Ковалёва и Елена Паншина.
Спасибо профессионалам, желаем им чистого неба и
удачи!
Да, и врач Скорой, вколовший антидот - тоже герой, исполнивший свой долг.

Но двое суток без помощи не могли пройти бесследно.

Не будет уже прежнего Навального, даже если и выживет.

Домариновали и отпустили.
KVD
9541 - 04.09.2020 - 20:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Гена СП-2 точно прикроют вплоть до аномально холодных зим ) не прикроют..
Притопят.
9542 - 04.09.2020 - 20:13
9538-Analytic > Не знаю как в Склифе, но я работал рядом с учёными-химиками. Гении. Один взгляд на хроматограмму, сделанную на "дровах" - сходу на салфетке рисовали формулу )
9543 - 04.09.2020 - 20:17
Цитата:
сходу на салфетке рисовали формулу )
Возможно. Но только при наличии значительного объема предварительной инфы об этом веществе.
Гость
9544 - 04.09.2020 - 20:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Не будет уже прежнего Навального, даже если и выживет.
Ну почему.. может умнее станет...
9545 - 04.09.2020 - 20:22
9543-Analytic > Дубль два: никто никогда не пропустит неизвестный пик. Сразу бы написали в акте, что присутствует неизвестное вещество.

Я всё больше склоняюсь к тому, что кто-то уже в Германии пырснул на Навального компонентами Новичка. Безвредными сами по себе, но именно что продуктами распада этого яда.
9546 - 04.09.2020 - 20:26
Ну Лукашенко, ну жук. теперь сижу и изнываю от любопытства, чтож там за разговор такой , запись которого обнародуют в 21 час.
Представляю, какой визг у людей со светлыми лицами начнется
banned
9547 - 04.09.2020 - 20:29
Цитата:
Но двое суток без помощи не могли пройти бесследно.
Осв, вы бы могли привести доказательства того, что врачами не оказывалась никакая помощь Навальному?
9548 - 04.09.2020 - 20:31
Про либеральную логику. У них получается, что в наших спецслужбах орудуют сплошные двоечники. Не тот самолёт сбили, причём везли бук в открытую. Ручку двери намазали в дождь, причём остатки яда выбросили в открытую помойку. Тупые врачи не смогли выделить из анализов пациента фосфор-органику. И т.д. и т.п. )

А знаете почему они так думают?
Потому что судят по себе. Они в подавляющем большинстве сами дилетанты. Причём агрессивные дилетанты.
Гость
9549 - 04.09.2020 - 20:34
Цитата:
У них получается, что в наших спецслужбах орудуют сплошные двоечники.
Но президента пендосии выбрать могем!
9550 - 04.09.2020 - 20:34
Цитата:
Дубль два: никто никогда не пропустит неизвестный пик. Сразу бы написали в акте, что присутствует неизвестное вещество.
Дубль два.(с) Никто никогда не даст гарантии, что неизвестное вещество в ходе анализа сможет пройти весь путь от объекта анализа до детектора хроматографа и дать пик на хроматограмме.
banned
9551 - 04.09.2020 - 20:34
Цитата:
Про либеральную логику.
Нормальная логика. По себе судят...
osv
9552 - 04.09.2020 - 20:37
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Осв, вы бы могли привести доказательства того, что врачами не оказывалась никакая помощь Навальному?
Если не был поставлен диагноз отравления, то никакая помощь от отравления не оказывалась.
9553 - 04.09.2020 - 20:41
Цитата:
Тупые врачи не смогли выделить из анализов пациента фосфор-органику
А разве кто-то официально написал, что в биожидкостях Навального обнаружили фосфорорганические вещества?

И кстати, о фосфорорганике. Вопрос. Если в объекте обнаружены ионы фосфорной кислота и гамма-аминоуксусная кислота, то говорит ли это о том, что там есть/был яд?
9554 - 04.09.2020 - 20:41
9552-osv > диагноз отравления не бывает сам по себе. Так ненаучно писать "больной отравился". Пишут "больной отравился таким-то веществом". Но для этого надо сначала определить отраву.
Гость
9555 - 04.09.2020 - 20:41
9552-osv >ты врачем стал?
9556 - 04.09.2020 - 20:42
9548-Гена > если думаешь, что "там" работают двоечники, то как-то можно играть в "оппозицию",
если думаешь, что "там" дураков нет, то приходит осознание, что и тебя, и всех твоих дружков "ведут", что главы "оппозиции" на прикорме, и вообще напрашиваются крамольные и неутешительные выводы. Например, что "там" могут делать что-то осмысленное и полезное для страны... А там недалеко и до переосмысления своего места в этом мире...
Тьфу, тьфу, уж лучше думать, что дураки.
Так самому спокойнее.
osv
9557 - 04.09.2020 - 20:42
Мой прогноз - прежнего Навального уже нет и не будет.

Убили, если физически не до конца ...
9558 - 04.09.2020 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Если в объекте обнаружены ионы фосфорной кислота и гамма-аминоуксусная кислота, то говорит ли это о том, что там есть/был яд?
Не знаю. Я физик, а не химик )
Модератор
9559 - 04.09.2020 - 20:43
9557-osv >ну, да.. С одной стороны жалко даже.. С другой - сам выбрал свою дорогу.. Сегодня он мертвый был им полезен больше, чем живой.. Чтож.. Такова жизнь..
banned
9560 - 04.09.2020 - 20:44
Цитата:
Если не был поставлен диагноз отравления, то никакая помощь от отравления не оказывалась.
А было ли отравление? Кстати, выписку из эпикриза омских врачей можно посмотреть? Надо так понимать, что она у вас на руках, раз вы так громко заявляете об установлении/неустановлении диагноза?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены