0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
9081
- 28.08.2020 - 11:33
| Какого вранья? Что Усманов кого-то насиловал? Ещё что-нибудь есть? | | |
9082
- 28.08.2020 - 11:46
| первая ссылка https://www.facebook.com/notes/%D0%B...2842046815198/ «Не врать и не воровать»: восемь доказанных случаев лжи Навального и это не просто его постоянные манипуляции а чистая ложь.. | | |
9083
- 28.08.2020 - 12:13
|
9078-osv >ну реальная жизнь, судя по всем вашим постам, это каждодневная боль. И какая картинка в голове может сложиться, если слушать только одну половину мнений? Даже на суде выслушивают обе стороны. Немудрено, что слушая только Навального и ему подобных у вас складывается неверное отношение к происходящему. Именно поэтому на украинских ток-шоу вы никогда не увидите другую точку зрения, там только патриоты Украины. Иначе можно услышать, то что не предусмотрено пропагандой. | | |
9084
- 28.08.2020 - 12:30
| Исчерпывающие сведения о примененном ОВ находятся в РФ, у лиц организовавших это преступление. Не в Шарите. | | |
9085
- 28.08.2020 - 12:47
| | ||
9086
- 28.08.2020 - 12:52
| 9084-Aeros > а суд уже был? или в лично знаете кто "организовал преступления" и готовы помочь следствию? или помочь не готовы и продолжаете быть соучастником? | | |
9087
- 28.08.2020 - 12:58
| | ||
9088
- 28.08.2020 - 13:04
| osv, у тебя дерьмо в голове от всяких фейкиных, навральных и НовогоГовна, потому, что ты ничего другого труда больше не загружает. И в этом дерьме вольготно плодятся глисты типа мюрида, козарекса, лемуры и прочих. Увы ((( Соловьёв своим клоунадством вызывает у меня раздражение (и, кстати, я забанен у него в твиттере), Киселёв - рвотный рефлекс (моя жена его вообще называет "рвотным порошком", и я с ней согласен). "Вечер с Соловьёвым" я смотрю только потому, что у него бывают отличные эксперты и представлен широкий круг мнений, иногда бывают очень интересные и познавательные дискуссии, когда Соловьёв им не мешает. А так, вообще я по телевизору смотрю в основном Науку 2.0, Дискавери, Нейшнл Географик, несколько научно-популярных каналов Виасат, ну, и интересные фильмы, когда такие случаются. А, ну, и новостные выпуски, чтобы быть в курсе происходящего в мире. | | |
9089
- 28.08.2020 - 13:09
| Цитата:
| | |
9090
- 28.08.2020 - 13:17
| Преступление уже было. Преступления совершают преступники. | | |
9091
- 28.08.2020 - 13:23
| Не было преступления, темнейший нанял каких то дилетантов на этот раз-которые ни в кафе,ни в самолете а потом и в больнице-не смогли исполнить Алешку. Деньги потрачены заказ не исполнен,кто теперь Алешку работать будет,тем более за границей? | | |
9092
- 28.08.2020 - 13:25
| 9090-Aeros > в цивилизованном обществе преступником человека признает суд. Или Вы присваиваете себе функции не только следователя, но и судьи? | | |
9093
- 28.08.2020 - 13:26
| Я тут пару недель назад тоже на днюхе перепил. Не иначе, как Темнейший две-три лишние чарки мне подлил. Больше, [*****], некому, я всё 100% контролировал. | | |
Модератор 9094
- 28.08.2020 - 13:29
|
все плюсую модеру по киселю и соловью, но внесу пару ремарок.. чтобы уж картину вообще раскрыть до конца.. во-первых (чтобы тему закрыть), у меня нет эфирного тв уже 11 лет... вообще, в принципе, в доме.. то есть я спокойно открыто смотрю через интернет обзоры, сюжеты, интересующие меня программы и так далее.. я это к тому, что меня нельзя обвинять в том, что мое мнение канализировано.. во, вторых, для объективности, у того же соловьева представлены "игроки" действительно достаточно широко и объективно.. ну это просто нельзя отрицать вне зависимости от того, что соловьев всех раздражает :) там есть реально чистые, определившиеся русофобы.. там есть банальная либерота российская... там есть социалисты.. там есть коммунисты-сектанты.. там есть адепты рыночной экономики.. там есть украинские политологи (да, мне тоже смешно) и деятели из лднр.. там есть реальные, сильные политологи и состоявшиеся политики.. там есть писатели и публицисты.. там даже есть один русский человек.... поэтому говорить о том, что там пропаганда - это нечестно.. это просто не соответствует действительности.. при том, что меня самого порядком раздражает и сам соловьев и вообще этот формат передач.. во-вторых, даже самые упоротые образцы пропаганды в виде отдельных опусов киселева/скабеевой - оправданы.. посмотрите вокруг.. на уровень того, что происходит в мире.. многие люди вокруг нас не имеют ни соответствующего образования, ни времени на то, чтобы знакомиться с полным спектром событий, мнений и фактов.. то есть реально сотни тысяч и миллионы людей живут вообще не понимая того, что происходит.. трамп разорвал сделку с ираном? да и насрать.. кто там поймет причины, предпосылки, мотивы и последствия? сколько человек из 100? если не говорить о тех, кто как-то интересуется темой хотя бы на бытовом, пикейножилетном уровне, а просто отлавливать людей на лицах и спрашивать? а с другой стороны постоянно, непрерывно и агрессивно льется жесткая, упоротая пропаганда.. поэтому любая обратная пропаганда - оправдана и необходима.. кому она не нужна - тот просто не будет это смотреть и слушать.. лично я не смотрел никогда и начинать не планирую.. мне это просто чуждо и не интересно.. говоря проще - эти передачи не отвечают моим потребностям в информации.. но я понимаю, что многим людям нужна именно эта информация и именно в таком виде.. потому что иначе их информационный вакуум будет заполнен еще большей жестью, жестью деструктивной и разрушительной... наконец, в третьих, с открытостью и объективностью федеральных сми не может сравниться ни одно "независимое" сми.. ну это просто факт.. я смотрел передачи на дожде, где даже либерала познера пытались откровенно смешать с гавном ради хайпа.. я слушал эхо москвы.. я читал много "независимых " публикаций... ни о каком плюрализме мнений там речи быть и не может.. все направлено в одну сторону, малейшее инакомыслие пресекается в самых грубых, беспардонных и мерзких формах, малейшая попытка посмотреть шире заявленной линии партии пресекается, а тот, кто это попробовал сделать - осмеивается и оплевывается.. поэтому, если выбирать между соловьиным пометом и "независимыми" сми - соловьиный помет профессиональнее, объективнее, честнее и разнообразнее... это факт... | | |
9095
- 28.08.2020 - 13:37
| Цитата:
Распространение снимков леонтьева/распятых мальчиков etc - да, вполне открыто. В этом даже есть, своего рода, объективность - о заказчиках подобного. | | |
9096
- 28.08.2020 - 13:38
| Ну тогда сиди и не 314зди. | | |
Модератор 9097
- 28.08.2020 - 13:39
| 9095-Aeros >"Распространение снимков леонтьева/распятых мальчиков etc" это два примера, с которыми ты носишься уже 5-6 лет... пройдет еще лет 15, но ты все еще будешь об этом говорить.. но ты не покажешь расследование новой газеты о деньгах фбк... | | |
9098
- 28.08.2020 - 13:47
|
Меркель о призывах отказаться от "Северного потока 2" на фоне ситуации с Навальным: это экономический проект, он должен быть завершен По всем телегам То есть, зазря навального грохнули. Пичалька. | | |
Модератор 9099
- 28.08.2020 - 13:51
| так вот за что алеша пострадал... за американский СПГ в европе... чтож, бывает.. | | |
9100
- 28.08.2020 - 14:01
| кстати, в томске есть ячейка леваков интересная для проверки с точки зрения нацбезопасности, которая свазана с украиной через и. пономарева - вы я думаю вкурсе что это за перец ) | | |
9101
- 28.08.2020 - 14:15
| Для узурпаторских режимов, далеко не только на примере Беларуси, значительную опасность представляет даже имитация выборов - масштаб творимого становится особенно нагляден. Что не имеет ни какого отношения к "американский СПГ в европе". | | |
9102
- 28.08.2020 - 14:17
| а давайте конкретнее - режим в какой стране вы называете узурпаторским? | | |
9103
- 28.08.2020 - 14:18
| Задай ему вопрос хитрее, в какой стране не узурпаторский режим?:)) | | |
9104
- 28.08.2020 - 14:30
|
я знаю!!! в антарктиде! :) | | |
9105
- 28.08.2020 - 14:39
| 9095-Aeros > если тебе ничего не известно, то что ты припёрся на форум со своим "авторитетным" мнением, обвинять всех подряд, кто твоё мнение не разделяет? Твои крези-тараканы тебе что-то нашептали в воспалённый мозг, а виновата в этом "временно правящая группировка"? | | |
9106
- 28.08.2020 - 14:41
| Во всех странах(племенах), где одна группировка граждан принципиально исключила свой уход от власти. | | |
9107
- 28.08.2020 - 14:44
| конкретнее, склифасофский, конкретнее ) | | |
9108
- 28.08.2020 - 14:45
| Попытка отравления, либо имитация таковой, совершена в пользу, либо соратников г-на Новалього, либо, в рамках политической комбинации, кураторами г-на Новального, в обоих случаях г-н Новальный и его желудочно-кишечный тракт были использованы для оказания влияния на некоторую часть российского общества, которую принято называть оппозицией, а так же для создания информационного фона определенной окраски | | |
9109
- 28.08.2020 - 14:47
| 9104-SAID > там временно правящая группировка пингвинов узурпировали власть, постоянно находится в центре стаи, где теплее и принципиально исключает свой уход, вплоть до физического уничтожения оппозиции! | | |
9110
- 28.08.2020 - 14:52
|
я предполагаю, что Аэрос будет вилять задницей как до недавнего момента это делал лукашенко ), поэтому ждать ответа не буду, просто сообщу. выборы в сша 2016 года явка 55,7 %, Победу на выборах одержал Дональд Трамп, набрав 306 голосов выборщиков против 232 за Хиллари Клинтон[3]. По итогам голосования коллегии выборщиков 19 декабря 2016 года были подтверждены голоса 304 выборщиков за Трампа и 227 за Клинтон[3]. Однако Клинтон опередила Трампа на 2,9 миллионов голосов избирателей, набрав 65,8 миллионов против 62,9 миллионов[4]. Данные выборы стали пятыми в истории США, когда президентом страны стал кандидат, набравший меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат[5]. итак - в сша - РЕГУЛЯРНО - уже как минимум 5 раз узурпируют власть. Но это еще не все. По факту - победивший кандидат с 51% над 49% у проигравшего, узурпирует власть у 49% населения страны, причем - явка не 100% - хрен знает у какого количества избирателей эту власть узурпировали по факту. Так что - вы пожалуйста осторожнее с высказываниями ) | | |
9111
- 28.08.2020 - 14:52
| 9108-_ё_ > либо самим Навальным с целью ухода от реальной посадки (напомню, что ему светил суд с последующим пересмотром условки на реальное заключение). А там уже либо с дозой не рассчитали, либо "соратники" решили разыграть Ололошу в темную, переведя этот политический труп в физическую консистенцию. | | |
9112
- 28.08.2020 - 14:55
|
9107-Герцог Волобуев > думаю, он имеет ввиду демократов в США. Там Клинтон уже открытым текстом призывает Байдена не признавать выборы в случае поражения. Узурпаторы. | | |
9113
- 28.08.2020 - 15:01
| Нет. 49% населения имеют полноценное представительство во всех ветвях власти и полный контроль над публичными(или ставшими известными скрываемыми) действиями победившего кандидата. Полный контроль - это подсудность последнего и механизм отстранения. | | |
9114
- 28.08.2020 - 15:05
| механизм отстранения есть везде, только вот осуществляет его не эти 49%, а противоборствующая группировка, которая платить очень большие деньги, которых нет если взять каждого из представителей 49% населения, если вы мне тут пытаетесь никсона втюхать. | | |
9115
- 28.08.2020 - 15:15
| В принципе - да, к г-ну Каддафи недавно был применен один из таких механизмов, в модификации для узурпаторов. К подсудности и к законному отстранению - это не имеет отношения. | | |
9116
- 28.08.2020 - 15:34
| господин Лукашенко использовал простые, но эффективные механизмы в виде небольших резиновых палок. Принцип работы механизма прост. Выделенные социумом специальные люди - милиция - мускульным усилием придают палке достаточную кинетическую энергию, чтобы оказать воздействие на поведение неконструктивного меньшинства в социуме | | |
9117
- 28.08.2020 - 15:39
| Отлично сказано про здешних форумных прокремлёвских (за некоторыми исключениями)! | | |
9118
- 28.08.2020 - 15:54
| Цитата:
Уж больно они похожи на известное видео, где негры дебилф дали обезьяне автомат в руки, а потом убегали от беспопядочной стрельбы ) Если это демократия свобода и противоположность так называемой узурпации, о которой вы тут твердите, то лучше узурпация. | | |
9119
- 28.08.2020 - 16:22
| "демократические силы" не возникают внезапно из ниоткуда, это этап развития цивилизации. Стоящие на той или иной ступени развития узурпаторские режимы всеми силами препятствуют рутинной, законной, не зависящей от их воли сменяемости. Сменяемость они получают в любом случае, известными им самим способами. Удовольствие от возможности длящейся безнаказанности преступлений превышает всё. | | |
9120
- 28.08.2020 - 17:17
| Это был акт государственной дурости. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |