![]() | |
[quote=ГенаТак;47644535]а я последние годы ездил в Абхазию[/quote] та ну нафиг. там пробки по дороге дикие.мне до крыма 3-4 часа хода а в крыму тоже места есть [img]https://skr.sh/i/030520/0hjTcpUW.png?download=1[/img] [img]https://skr.sh/i/030520/aV9LPgWZ.png?download=1[/img] [img]https://skr.sh/i/030520/b7qLnzFN.png?download=1[/img] |
[quote=Falcon;47644563]а в крыму тоже места есть[/quote] не, на пляже народу много. Я люблю в первой линии, чтобы вышел и пляж, почти пустой, с питанием, с нормальной кроватью, кондиционером, и чтобы недорого. |
[quote=ГенаТак;47644595]Я люблю в первой линии, [/quote] а я любли чтоб жить на пляже,шум волн прохлада.шашлычек, все под рукой.а под кондиционером я могу и дома бесплатно поспать)) |
[quote=Falcon;47644623]а я любли чтоб жить на пляже[/quote] ну это на любителя. Мы однажды заночевали в Голубицкой на пляже, ночью поднялся шторм и ветер, плюс комары тучами. Встали, позавтракали и поехали домой отсыпаться. |
[quote=ГенаТак;47644644] ночью поднялся шторм и ветер, плюс комары тучами[/quote] не звизди. когда ветер и шторм комаров нет.а когда затишье есть.но против них в аптеках спреи продают.напшикал на руки ,растерся и все.а после третьей комары не кусают. вообше таманский полуостров хорош тем что если с одной стороны ветер и шторм на другой стороне шторма нет. можно просто переехать например в благовещенку.или вообще в крым махнуть.с палаткой это не проблема сменить место отдыха.в абхазии такое не прокатит. |
[quote=Falcon;47644691]когда ветер и шторм комаров[/quote] я тоже так раньше думал. У меня сын аллергичный, потому мы с химией на Вы. |
[quote=Falcon;47644691]в абхазии такое не прокатит[/quote] в Абхазии палатка смысла не имеет. Дешево, комфортно и прям на пляже. |
[quote=ГенаТак;47644698]я тоже так раньше думал. У меня сын аллергичный, потому мы с химией на Вы. [/quote] В ЧЕМ СВЯЗЬ ВЕТРА И ХИМИИ? |
[quote=ГенаТак;47644703]Дешево, комфортно и прям на пляже. [/quote] оидн мину.не работает омс и нет осаго.плюс пробки по дороге.часто ездить нет смысла.и если попал в дтп пока не выплатишь ущерб не выпустят через границу. даже если не виноват доказать правоту анреал |
[quote=Falcon;47644398] Цитата: Сообщение от intern Ну в принципе это всё это сточки зрения госдеповских пропагандомном можно сказать.госдеп планировал провести диалог на одну тему по своему сценарию.маша отказалсь и правильно сделала. а дебаты на свободные темы без методички госдепа навальный просто не способен вести [/quote] Уася, волосатый Веня клялся всеми десятью вашими коленями, что дебаты будут безо всяких ограничений. Но Маня как по методичке твердила "Леха трус, Леха жулик, Леха дождевой червяк". Вот прямо все 8 минут эфира это и говорила. А все почему? А все потому, что 30% и продолжает снижаться, родина в опасности, только ручное управление. Уверен, Маня уже получила нехилый втык за свою самодеятельность. |
7730-Черный плащ > идиот.веня тут причем?он вообще не в теме.базар был с юристом фбк.и она требовала модератора и строго по одной теме.которую насральному одобрил госдеп сша. я понимаю что ты рыжий и глупый.но сначала всеж попытайся тему изучить |
[quote=Черный плащ;47644782]30% и продолжает снижаться[/quote] убого и мелко... впрочем как и сам Лёха ;) |
[quote=Falcon;47645086]идиот.веня тут причем?он вообще не в теме. . [/quote]Вася,почему тебя твои же друзья аттестуют как дурака..? К просмотру... [url]https://twitter.com/i/status/1256178090306396162[/url] |
7734-Афанасий Ибрагимович Кац > идиот.еще раз базар шел меж машой и юристом фонда фбк. веня вообще не причем а высеры своего кумира насралного засунь себе в дупу и наслаждайся |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645786] Вася,почему тебя твои же друзья аттестуют как дурака..? Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын(С):))) А как Поноса Ибрагимыча аттестуют, то лучше молча и не чокаясь:)) |
[quote=Falcon;47645803]идиот.еще раз базар шел меж машой и юристом фонда фбк. [/quote] Вася,Соболь там была вне базара-передала предложение Лехи и все на том,а спорить с Маньей у нее не было полномочий...[quote=Falcon;47645803]веня вообще не причем [/quote] Веня Волосатый больше Соболь во сто раз прилагал усилий,чтобы Манья все же решилась на срач,но,увы,Манья особа работающая по вызову и найму,начальник сурово одернул ея и Манья судорожно вертя хвостом старалась уйти в тину... Не удалось,Сеть ржет над Маньей... [quote=Falcon;47645803]а высеры своего кумира насралного засунь себе в дупу и наслаждайся [/quote] У тебя в Буховецкой народишко темной,последнее расследование Лехи касательно медам Малышевой не смотрели по своему мракобесию,а меж тем сие было таки изумительно,Васёк!! Леха Навальный прекрасен,он надолго,он навсегда!! А вот президента нашего все тут забыли,как и Сечина-Шувалова-Усманова-Ротенберга и иже с ними... Непопулярны оныя,хотя я с сим не соглашусь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645855] расследование Лехи касательно медам Малышевой[/quote] Слышь, свинья удмуртская, а Малышева это хто??? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645855]А вот президента нашего все тут забыли,как и Сечина-Шувалова-Усманова-Ротенберга и иже с ними...[/quote] И это хорошо. Бо у них дел хватает, штоб на всякую убогую плесень отвлекаться... ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645855]Леха Навальный прекрасен,он надолго,он навсегда!![/quote] это все что нужно знать о поце)) |
[quote=Легыч;47645870]И это хорошо. Бо у них дел хватает, штоб на всякую убогую плесень отвлекаться... ;) [/quote]Ну да,а как же... Эвон Сечин все никак свое поместье не может отгрохать,а ить оная ценой идет за 18 мильярдов,да и дивиденды он выплатил своим подельникам по Роснафты полностью,как и в прошлом годе,что весьма похвально... А вам только и остается освещать разную там плесень,понеже сруликам больше делать нечего... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645902]поместье[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47645855]медам Малышевой[/quote] Так я же и говорю - уровень убогого копошенья. Это Лёхин максимум ;) Вот смотри сюда... тут про некую часть процессов. Реализованных, реализуемых, перспективных... с раскладами, претензиями и вопросами доколе... о реальных вещах, а не о каких то позорных домиках в деревне ;) [youtube]Fh92rk2d_dU[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Fh92rk2d_dU[/url] |
[quote=Легыч;47645917]Так я же и говорю - уровень убогого копошенья. Это Лёхин максимум ;) [/quote]Какой есть,и на том спасибо... От кого,как не от Лехи,мы узнаем о наших,[b]НАЦИОНАЛЬНЫХ [/b][b]ГЕРОЯХ[/b],таких как Игорь Иваныч,гордость экономики России Алишере Бурханыче,да и выдающемся суперуправленце Дмитрие Анатоличе..? [quote=Легыч;47645917]Вот смотри сюда.[/quote]А чего мне тут смотреть..? Все знакомо,приходилось на Ямале трудиться... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47646048]А чего мне тут смотреть..? Все знакомо,приходилось на Ямале трудиться...[/quote] Что тебе знакомо? 640 километров без шума и помпы построенной железки по вечной мерзлоте? С двумя сотнями использованных патентов... При выдающемся суперуправленце Дмитрие Анатоличе... Что тебе вообще знакомо кроме домика Малышево? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47646048],приходилось на Ямале трудиться... [/quote] мабуть сидел))) |
[quote=Легыч;47646148] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац А чего мне тут смотреть..? Все знакомо,приходилось на Ямале трудиться... Что тебе знакомо? 640 километров без шума и помпы построенной железки по вечной мерзлоте? С двумя сотнями использованных патентов... При выдающемся суперуправленце Дмитрие Анатоличе... Что тебе вообще знакомо кроме домика Малышево? [/quote] И кому от этого счастье встало? тем, кто здоровье себе там отморозил? |
[quote=Черный плащ;47644782]Но Маня как по методичке твердила "Леха трус, Леха жулик, Леха дождевой червяк".[/quote] Навальный отказался и с Собчак на дебаты выходить.. По той же схеме что и с Машей. Кто трус? |
[quote=KVD;47647466]И кому от этого счастье встало? тем, кто здоровье себе там отморозил?[/quote] Ты, пожарник, типичный оппортунист и халявщик... а косишь под красножопого |
[quote=Хаус MD;47648439] Цитата: По той же схеме что и с Машей. Кто трус? [/quote] Вслед за оппозиционером Алексеем Навальным вызвала представителя МИД Марию Захарову на дебаты тележурналистка Ксения Собчак. В своем посте в Telegram телеведущая назвала спикера российского министерства «пропагандистом». «Я готова на любых условиях рассказать вам, Маша, что вы пропагандист и что международная политика РФ — возмутительна», — отметила Собчак, ссылаясь на слова Захаровой о том, что ей не подошли условия, на которых ей предлагал дебатировать Навальный. Дочь первого мэра Петербурга также поинтересовалась, не вызван ли отказ Захаровой тем, что ей «запретили с кем-либо дебатировать из людей с противоположными взглядами», или же официальный представитель МИД сама «струсила», а обвиняет в этом главу Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК). Мария Захарова сама позвала главу ФБК Навального на дебаты, тот согласился. Навальный заявил, что обсудит с дипломатом тему социального неравенства в России, в котором, по мнению Захаровой, нет ничего ненормального. Позднее спикер внешнеполитического ведомства заявила, что оппозиционер отказался от дебатов, и обвинила его в трусости. Напомним, что на президентских выборах 2018 года, до которых Навального не допустили, он рассорился с Собчак, которая была зарегистрирована кандидатом. Оппозиционер назвал телеведущую спойлером и «карикатурным либеральным кандидатом». |
[quote=Легыч;47648445] Цитата: Сообщение от KVD И кому от этого счастье встало? тем, кто здоровье себе там отморозил? Ты, пожарник, типичный оппортунист и халявщик... а косишь под красножопого [/quote] Плохой ты легыч человек, отдыхаешь тут, а я вынужден на праздниках на проклятых капиталистов работать, а ты еще халявщиком обзываешься. |
7749-KVD >Дебилозадый орангутанг, речь идет не о Собчак а о том как сливается Ональный, даже от своих А Собачке не дебаты нужны а хайп. Поэтому нет смысла ей его давать. |
[quote=Хаус MD;47648618] 7749-KVD >Дебилозадый орангутанг, [/quote] Ваша ругань, как нельзя лучше говорит о моей правоте. |
[quote=Хаус MD;47648647] Цитата: Сообщение от KVD Ваша ругань, как нельзя лучше говорит о моей правоте. О какой?? И [/quote] Машу скоро сольют, как Мишустина - через постель, то есть через коронобесие. |
[quote=KVD;47648541]а я вынужден на праздниках на проклятых капиталистов работать[/quote] Так я и говорю, что ты жалкий оппортунист ;) |
[quote=KVD;47648677]Машу скоро сольют, как Мишустина - через постель, то есть через коронобесие.[/quote]Как скоро? А если нет? Землю жрать будешь? |
[quote=Легыч;47648702] Цитата: оппортунист ;) [/quote] . Тот, кто проводит политику буржуазии в рабочем классе, агент буржуазии в рабочем движении. «Оппортунист, по самой своей природе, уклоняется всегда от определенной и бесповоротной постановки вопроса, отыскивает равнодействующую, вьется ужом между исключающими одна другую точками зрения, стараясь "быть согласным" и с той и с другой, сводя свои разногласия к поправочкам, к сомнениям, к благим и невинным пожеланиям и пр., и пр.» Ленин. «Таков обычный прием оппортунистов: на основании перегибов по проведению правильной линии - отменить эту линию, заменив ее линией оппортунистической.» Сталин. |
7757-KVD >Все, и ты зассал, оппортунист хренов. |
7757-KVD > [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/fool.gif[/img] |
"Таков обычный прием оппортунистов: на основании перегибов по проведению правильной линии - отменить эту линию, заменив ее линией оппортунистической.» Сталин." тю.... нэп кто запустил? :)) вот вам и главный оппортунист:)) |
апхахах :))) это было сказано сталиным на лондонском съезде рсдрп :))) то есть как на съездах в лондоне не мешки ворочать - так даем бой оппортунистам.. а как жареным запахло - так и нэп восстановим вопреки марксизьме и даже фильм про александра невского снимем :))) |
все еще пинаете труп сисяна?) это ж скучно, и не в тренде. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. | |