![]() | |
[quote=Легыч;47642764]А к этому интревю много-много всяких заявлений от Лёхи и смей...[/quote] Маня на "ты" и со старпером Веней, и с Зыгарем, который младше Мани на столько же, на сколько она младше Вени... Какая эта Маня, один боевой раскрас чего только стоит)) |
[quote=Черный плащ;47642837]Какая эта Маня,один боевой раскрас чего только стоит))[/quote] такой же хочешь? |
[quote=Троян888;47642852] Цитата: Сообщение от Черный плащ Какая эта Маня,один боевой раскрас чего только стоит)) такой же хочешь? [/quote] Хм... трояк, но это вроде не в моей биографии было переодевание в девочку, чтобы недовольный качеством положенной плитки клиент оплатил вторую половину платежа? |
[quote=Черный плащ;47642837]Маня на "ты" и со старпером Веней, и с Зыгарем, который младше Мани на столько же, на сколько она младше Вени... Какая эта Маня, один боевой раскрас чего только стоит))[/quote] Ну, как часть картины пойдет и это... но это так... маленькая деталь огромного фона... Так чего заради Маня учинила истерику на ухе? Ну не дурака же Лёхи внезапно забоялся чрезвычайный и полномочный посол 1 класса ;) |
[quote=Легыч;47642899]Ну не дурака же Лёхи внезапно забоялся чрезвычайный и полномочный посол 1 класса ;)[/quote] Облом, правда?)) |
[quote=Легыч;47642899]Ну не дурака же Лёхи внезапно забоялся [/quote] а с чего ты решил что забоялся? |
[quote=Черный плащ;47642936]Облом, правда?))[/quote] Облом то облом... только вот чей? Так чего не захотела внятно артикулировать госчиновник Маша? Ну... того, что уже сдохло, и готовится к похоронам, но что еще не принято проговаривать громко и отчетливо именно машами из тусовки на госслужбе... ;) |
[quote=Легыч;47642952]Облом то облом... только вот чей? Так чего не захотела внятно артикулировать госчиновник Маша?[/quote] [em]Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят[/em] Мудрый глубинный народ (с) |
[quote=Falcon;47642946]а с чего ты решил что забоялся?[/quote] Истерика была зачотной. Даже веник удивился... хотя как журналюга он маленьким краешком все же надеялся, что таки размотает ее на выступление... Но она уже все поняла... не-а... не по хуане сомбреро... Пусть кто угодно, лучше всего Сам... хотя Сам в прошлом году уже это говорил, но тогда заболтали, и вообще этих похорон тусовка не хочет... Пусть еще раз скажет ;) |
[quote=Черный плащ;47642960]Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят Мудрый глубинный народ (с)[/quote] Ну извини... ты так уверенно заявил "письнула", что я случайно посчитал тебя умным ;) |
[quote=Легыч;47642966]ты так уверенно заявил "письнула"[/quote] Хех, ну так и что тебя лично не устраивает?)) |
[quote=Черный плащ;47642968]Хех, ну так и что тебя лично не устраивает?))[/quote] Меня лично устраивает всё. В особенности то, что ты тоже писяешь озвучить то, чего испугалась Маша ;) |
[quote=Троян888;47642801] Цитата: Сообщение от KVD Хотела бы - обсудила бы,даже стоя на костре,пока дрова бы разгорались. Многие порядочные люди раньше так делали. Эх,вот бы толкнул речуху!! Да,брандмейстер? [/quote] А мне не о чем с Навальным спорить, пока он не станет президентом, а президентом он не станет никогда - у него нет программы, впрочем, как и у путина нет программы. |
[quote=Легыч;47642970]Меня лично устраивает всё.[/quote] Ну так бы и сказал, что стал косплееть радио из-за нехрен делать)) Найди себе бабушку, ну можно и дедушку на край - ты заряжающий, он будет твоим командиром. Потом поменяетесь)) |
[quote=Черный плащ;47642988]ты заряжающий, он будет твоим командиром[/quote] хехе... писяешь, чепе... а разве ты в машиной и вениковой тусовке? |
[quote=Легыч;47642963]Истерика была зачотной[/quote] да никакой истерики не было.просто насральному госдеп приказал дискутировать строго по сценарию.под контролем модератора и строго в пределах разрешенной госдепом теме. а Маше оно нафиг ну нужно.дискутировать с тупым говном по правилам говна.вот она и отказались.и правильно сделала |
7643-Черный плащ > ты не ответил вопрос,удодЪ.) Сначала ответь-потом спрашивай. ферштейн? *** гордей,это ты? |
[quote=Легыч;47642992]хехе... писяешь, чепе... [/quote] хехе... скучаешь без заряжающего, лега...)) |
[quote=Falcon;47642995]да никакой истерики не было.просто насральному госдеп приказал дискутировать строго по сценарию.под контролем модератора и строго в пределах разрешенной госдепом теме.[/quote] веник от него вроде добился отмены всех условий... но Маша уже уперлась наглухо, и закатила истерику... И не надо на нее давить... а то она и впрямь скажет тусовке всю правду-матку прямо в совокупную либерастическую рожу... в том числе и в свою... а оно ей надо? ;) |
[quote=Легыч;47642730] Цитата: Сообщение от KVD Знает кошка, чье сало съела. Так и чье же? И какое именно сало? ;) [/quote] "пока ты не решил свои базовые потребности, ни о каком отдыхе речи быть не может". |
[quote=Черный плащ;47643007]заряжающего[/quote] хехе... иди-иди... слившийся ;) |
[quote=Троян888;47642996] 7643-Черный плащ > ты не ответил вопрос,удодЪ.) Сначала ответь-потом спрашивай. ферштейн? *** гордей,это ты? [/quote] Вот с меня всякие разнорабочие еще не спрашивали. Ты вообще отдупляй кто ты, и с кем общаешься, примитив? |
[quote=Легыч;47643008]веник от него вроде добился отмены всех условий..[/quote] ага втом то и дело что вроде.после отказа можно сочинить все что угодно.и веник к переговорам вообще никаким боком.там базар был с юристом ФБК)) |
[quote=KVD;47643009]"пока ты не решил свои базовые потребности, ни о каком отдыхе речи быть не может".[/quote] И? Что же следует из этого вроде как вполне разумного постулата? В нашем... таком буквально вчерашнем светлом мире... |
[quote=Черный плащ;47643012]Вот с меня всякие разнорабочие еще не спрашивали. Ты вообще отдупляй кто ты, и с кем общаешься, примитив?[/quote] слы,мурзик,на вопрос боишься отвечать?) баклан,я тя признал.) |
[quote=Легыч;47643011]хехе... иди-иди... слившийся ;)[/quote] Да я то пойду, но Маня сыкнула, а ты окончательно соскучился)) |
[quote=Falcon;47642995] Цитата: под контролем модератора[/quote] Модератор нужен для того, чтобы собеседники не перебивали бы друг друга, чтобы не получилась так, что только дин говорит, а другому рта недает раскрыть, а ежели диалог происходит дистанционно, то мне вообще не понятно, как можно обойтись без модератора. |
[quote=Falcon;47643018]и веник к переговорам вообще никаким боком[/quote] это с Машей и позавчера, а я про переговоры с Веником и вчера... Да ты не нервничай... она умная, она уже все сама осознала... что чуть не ухнула в пропасть ;) |
[quote=Троян888;47643022]слы[/quote] Это ты со своей бабой на мешке с цементом будешь так общатся, трояк. А с человеком, который учился, куда б тебя и на порог не пустили - не надо, не стоит. Ты ж не полная сявка, про классы там, расслоение общества и прочие прелести слышал? |
[quote=Черный плащ;47643026]но Маня сыкнула[/quote] так и ты ссышь... причем она то потому, что просто не хочет нести страшную весть в родной дом надежды, а ты потому что крах идеалов - это больно и не хочется верить ;) |
[quote=Легыч;47643020] Цитата: Сообщение от KVD "пока ты не решил свои базовые потребности, ни о каком отдыхе речи быть не может". И? Что же следует из этого вроде как вполне разумного постулата? В нашем... таком буквально вчерашнем светлом мире... [/quote] Захарова лишила русский народ права на отдых, а вот коммунисты обязывали каждого человека отдыхать насильно, я то помню. |
[quote=Черный плащ;47643033] А с человеком, который учился, [/quote] интересно и где эта рыжая морда училась? [img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] |
[quote=Легыч;47643035]причем она[/quote] Т.е. она ссыт? А чего ссыт? |
7669-Черный плащ > слы,вафля лупатая-трояк-это твоя цена на ростовке,всосал? А меня можешь наз.просто по домашнему-по И.О.)))) |
[quote=KVD;47643036]Захарова лишила русский народ права на отдых[/quote] Да ладно? ;) [quote=KVD;47643036]а вот коммунисты обязывали каждого человека отдыхать насильно, я то помню[/quote] По 209-й? До полутора лет отдыха ;) |
[quote=Черный плащ;47643045]Т.е. она ссыт? А чего ссыт?[/quote] хехе... ползи-ползи, стрелочник |
[quote=Легыч;47643050]хехе... ползи-ползи, стрелочник[/quote] Ну вот, теперь и ты зассал)) [quote=Троян888;47643047]А меня можешь наз.просто по домашнему-по И.О.))))[/quote] Извини, я полуобезьян, которые умеют только "бери больше, кидай дальше" только по кличкам. Ну так привык. Поэтому, трояк, будешь трояком. Да и погремуха уже прижилась)) |
[quote=Черный плащ;47643055]Ну вот[/quote] хехе... да-да... повертись еще, забавно выглядит |
[quote=Легыч;47643057]забавно выглядит[/quote] Не так забавно, как Маня, когда ее Веня пейсами прижал, и даже не в половину не так как ты, в попытке защитить честь мундира впалыми грудями)) |
[quote=Черный плащ;47643069]Не так забавно, как Маня, когда ее Веня пейсами прижал, и даже не в половину не так как ты, в попытке защитить честь мундира впалыми грудями))[/quote] Так ты и впрямь тупой? Мундиром Маша как раз прикрылась... только чтобы не проговорить эпитафии вчерашнему светлом миру... пусть уж кто-нибудь другой ;) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. | |