0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |||
5441
- 29.07.2019 - 16:42
| 5438-ray > На них новые боевые ОВ испытывали. А Навальный аж "возможно в положении" ещё оказался. Кровавый Мордор! | | |||
5442
- 29.07.2019 - 16:44
| Как-же не способны, если, по твоему утверждению, именно им целый день и кидаются? | | |||
5443
- 29.07.2019 - 16:46
| Бекки,я не отвечаю на идиотские вопросики,тем паче,если они исходят от мудэ... | | |||
5444
- 29.07.2019 - 16:49
| Krusty_the_Clown - так он в камере томился . Возможно А.Навальному так намекнули , чтобы вёл себя потише , а то в следующий раз врачи могут и не успеть . | | |||
5445
- 29.07.2019 - 16:52
| 5443-Афанасий Ибрагимович Кац >Бг-г-г... Каюшка, ты-ли это? А что так клонируешься по разным разделам под разными никами? Ссыкотно, или на случай бана клоников держишь? А твоя подружка Фортунадя тут под каким ником обитает? А простуженный? | | |||
5446
- 29.07.2019 - 16:58
| Я смотрю, либерастне быстро и плотно вбили мысль,что Навальный может умереть. Теперь он просто должен умереть. На роль сакрально жертвы он уже готов... | | |||
5447
- 29.07.2019 - 18:02
| Как никогда. Бо скандылы его финансовые и прочие уже вылезли наружу..еще годик и фсе.. | | |||
5448
- 29.07.2019 - 18:50
| Финансируемый Госдепом Навальный - открыто проводит митинги в центре Москвы с призывами к свержению законного строя. Вы знаете сколько в самих США Навальный давно бы получил? Причем по нескольким статьям. Разберем - УК США http://en.wikipedia.org/wiki/Sedition SEDITION - СЕДИШЕН - "СЕДИЦИЯ - "это поведение направленное на свержение законного правительства и законного порядка. СЕДИЦИЯ - это как тайное возбуждение недовольства к законной власти так и открытые призывы к свержению законной власти или сопротивление ей - до 20 лет с волчьим билетом и поражением в правах!". http://en.wikipedia.org/wiki/Subversion_%28politics "СУБВЕРСИЯ - это, целенаправленный и организованный процесс, посредством которого подменяются и извращаются все правильные понятия в обществе и государстве. - до 20 лет с волчьим билетом и поражением в правах! БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ http://en.wikipedia.org/wiki/Belligerency - A belligerent (lat. bellum gerere, "to wage war") is an individual, group, country, or other entity that acts in a hostile manner, - "БЕЛЛИДЖЕРЕНТ - Индивидуал или группа, организация, которые действуют во враждебной манере, особенно по отношению к своей собственной стране, действуют так, как это называется "ЭНЕМИ КОМБАТАНТ" - "ENEMY COMBATANT" - ВООРУЖЁННЫЙ ВРАГ! Наказание -до 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе". 60 лет заключения как минимум. | | |||
5449
- 29.07.2019 - 19:02
| предлагаю придумать новую кричалку на сию тему ну, типа "доходи" | | |||
5450
- 29.07.2019 - 19:05
|
5448-Шел трамвай 10 номер > если отзеркалить "подвиги" Навального относительно законов и принципов США, то за обучение в другом государстве подрывной деятельности на деньги этого государства, личные отчёты перед высшим законодательным органом чужого государства о проделанной работе и призывы с рекомендациями к этому законодательному органу ввести экономические санкции против США, за политическую деятельность в США в интересах другого государства, Навальный получил бы не 60 лет, а лет 250 тюрьмы как минимум Сколько там Бутиной хотели впаять просто за налаживание отношений США-РФ? | | |||
5451
- 29.07.2019 - 19:07
|
Глава Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что мэрия Москвы сообщила ему о согласовании акции на проспекте Академика Сахарова 3 августа в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Об этом передают РИА «Новости». «Мэрия Москвы меня проинформировала о том, что такое согласование получено. Поэтому, мне кажется, это хороший знак. Совет, как обычно, направит своих наблюдателей на эту акцию, безусловно», — сказал Федотов. По его словам, Либертарианская партия подала заявку на проведение митинга 3 августа еще на прошлой неделе. _______________________________________ и что теперь они будут делать? Все, их сотрясания воздуха на предмет "ущемляют, недопускают, обижают" и прочая как пук в лужу. Что теперь они выкрутят? снова пойдут по несогласованному маршруту или будут пытаться другим путем свои провокации кропать? | | |||
banned 5452
- 29.07.2019 - 19:09
| Цитата:
| | |||
5453
- 29.07.2019 - 19:46
|
Шел трамвай 10 номер - теперь ещё осталось показать где А.Навальный исполнил все эти нарушения - свергал , извращал (!) и был вооружённым врагом ? Вы в ура-патриотическом экстазе забыли , что РФ это не США , хотя понятно , что для вас охранителей режима , требование честных выборов , верховенства права для всех , да и элементарные права человека , это ужасающая ересь и посягательство на вольности любимого начальства . | | |||
5454
- 29.07.2019 - 19:52
| Как раз таки в этом вам повезло...иначе бы на мыло пошли бы давно.. | | |||
5455
- 29.07.2019 - 20:01
|
Технолог - не волнуйтесь , никакой "политической карьеры" у А.Навального в современной России нет и быть не может . В РФ все решения по политическим карьерам принимаются в Администрации Президента , а там А.Навального не жалуют . | | |||
5456
- 29.07.2019 - 20:30
| Цитата:
И вы,дурачки,охотитесь на Леху,хотя прекрасно понимаете,што руки у вас коротки,да клыками вы не вышли,как и ростом... На мой взгляд в России щас у молодежи и не только только, три уважаемых индивида,это Леха,Стрелков и Демура,прочие не просматриваются... Они не вожди,не учители жизни,как Сервилатыч и Лимонов,не горлопаны-демагоги аки Жирик,нет тут больше,они ГЕРОИ,а вы всего лишь неудачники..! Любая страна,ИМХО,я твердо убежден,нуждается в героях и они есть,образцы для подражания и здоровой зависти,в любой стране,вот только Россию оная нужда обошла стороной,бо ще с совка в нас крепко сидит страх,бо на насилии-вранье-страхе держался совок,а нынешняя расейская власть берет из старого багажа кнут-Соловьева-Шапиро-Золотова... Анамедни тут блатовала Сявка Корельская,коя ужасалась опасности со стороны Лехи и его последователей,ну да,сектантов... А меж тем Корельская Блатота боится тех же самых совковых страхов,как то:как бы чего не вышло,лишь бы не было войны,лишь зарплату плотили вовремя,невиновных не посодют и т.п. Такой вот мы народишко... А свою несостоятельность господа мудэ сублимирует на травле таких как Леха,эт вам любой психиатр потвердит,бо если человек не понимает явление или индивида,то сие вызывает у него страх,а сбившившись в стаю,тот же человечишко проникается глыбокой ненавистью к индивиду или к тому же либерализму-толерантности-демократии-гей парадам-Лехам... Цитата:
Тоже мне,человеческая ценность,прррдон за нетолерантность... | | |||
5457
- 29.07.2019 - 20:31
|
а почему в США нет Навального? они там что, отсталые? Представляю, Навальный организовывает митинг где нить в центре NY, его хватают, электоршоркером, и в Гуантанамо, на пожизнено))) | | |||
5458
- 29.07.2019 - 20:36
| Как нет? Там дочурка его учится, да и сам он регулярно наведывается. | | |||
5459
- 29.07.2019 - 20:44
|
5456-Афанасий Ибрагимович Кац > предлагаю пари. ты выходишь на улицу и вслух повторяешь этот пост. я ставлю, что через 5 минут тебя завафлят минимум трое | | |||
5460
- 29.07.2019 - 20:50
| Цитата:
Я угадал..? Только вот беда-нихрена у вас не получится... Аптекай,Зассяби..! | | |||
5461
- 29.07.2019 - 20:51
| У фортуНади сёдня критические дни. | | |||
5462
- 29.07.2019 - 20:52
| 5460-Афанасий Ибрагимович Кац >Сейчас по "Пятнице" идёт "Орёл и решка" про Гаити. Я думаю вам, леворуционерам, там самое место:))) Те тоже долеворуционировались по самое немогу. Теперь там идеальное свободо ото всего. | | |||
5463
- 29.07.2019 - 20:54
| РыЦы,отвали,те же уже объяснял,што не нуждаюсь в идиотских советах... | | |||
5464
- 29.07.2019 - 20:58
| 5463-Афанасий Ибрагимович Кац > Да я же от чистого сердца! Заодно в Доминикану можно завернуть. Для контраста, как живётся с леворуцияме и без оных. | | |||
5465
- 29.07.2019 - 20:59
| конечно не получится, потому, что Афоня мастер только языком, а когда доходит до дела то у него случается и начинает ерзать Афоня, скользить по мокрому, бгг | | |||
5466
- 29.07.2019 - 21:00
| А для Навального и его хомячков Гаити - самое то. Правда там с барбершопами, электросамокатами и Яндекс.едой проблема, зато СВОБОДА! | | |||
5467
- 29.07.2019 - 21:01
| Кац совсем ипанулся))) | | |||
5468
- 29.07.2019 - 21:01
| 5460-Афанасий Ибрагимович Кац > вот видишь, ты же неисправимо глуп. а еще мечтаешь о звании "агент госдепа" | | |||
5469
- 29.07.2019 - 21:06
| Цитата:
так вот,какие будут возражения на мой п.5456,конкретно,без тяф-тяф,бо те скорее всего и сказать-то неча,как и примкнувшим дурачкам из мудэ... Впрочем,я с интересом выслушаю и Даунта,кой никак ся не может проявить,а ходит в тридцатых номерах... Итак,мои незадачливыя мудэ,кручу пальчиками на животе и предвкушаю наслаждение от высказываний столь высоких интеллектуалов(шучу,канешно,хи-хи-хи...) | | |||
5470
- 29.07.2019 - 21:10
| хорошее занятие. яж говорю идиот. второй хоть ногами крутит. | | |||
5471
- 29.07.2019 - 21:27
|
Мдя... Гробовая тишина,как и ожидалось,лишь один Зассяби-Сральман чего-то глухо гавкнул и умер отсюда... Лана,хватит тут с вами болтать,одно хорошо-раскочегарил я вас славненько,аж малость приятно,шпана туповастенькая... Нет у вас методов против Афанасий Каца... | | |||
5472
- 29.07.2019 - 21:28
| Цитата:
По поводу вышесказанного, то могу сказать, что вашему стаду требуются исключительно прыщавые мальцы, с синдромом пубертатного периода, страшные девы, не имеющие возможности иного удовлетворения, а так же старики, окончательно выжившие из ума. Люди думающие не ведутся на пустобрехство, им интереснее реальные дела. А с реальностью у ваших прохвостов как-то не очень. Лично я голосую за "Партию Роста" и Бориса Титова, коего знаю по делам, а не по словам. К приведенным тобой выше личностям отношусь как к говну, особенно к Навальному... тут я вполне согласен с Андреем Макаревичем. Демура пустобрех. Чем-то напоминает П.П.Шарикова поздней формации, как если бы ему обратно собачий гипофиз не впендюрили:))) | | |||
5473
- 29.07.2019 - 21:30
| Цитата:
Того же Навального поддерживает не столько молодежи, чтоб называть его кумиром, хотя Лёха и пытается играть на юношеском максимализме, но последнее время это у него получается все труднее. Протесты либералов становятсямвсе более вялыми, все более безликими, многим уже есть что терять и многие начинают думать | | |||
5474
- 29.07.2019 - 21:32
| Так когда Кац обосрамшись, то и методы никакие не нужнв | | |||
5475
- 29.07.2019 - 21:36
| А кац обосравшийся постоянно, бо подмывать его некому. | | |||
5476
- 29.07.2019 - 21:38
|
Даунт не зассал... Значит будет бит... Цитата:
Цитата:
Мне Демура,пожалуй,больше всех нравится,его трудно сбить с толку-боец! Цитата:
Когда же вы,селюки-рагули определитесь с терминами..? | | |||
5477
- 29.07.2019 - 21:40
| Какое же вы дерьмо,патриотисты,ить мне возразить просто неча вам,вот вы и компенсируете метанием говнища... Тьфу! Как полемисты вы вульгарно безсильны,политические импотенты,чо там... | | |||
5478
- 29.07.2019 - 21:46
| Да ладно... Не кизди. Всегда побеждают консерваторы. Либералы иногда пыхнут, как свеча от шароварного газа и осыпаются прахом на ветру истории... Не заю, какой из Демуры и Гиркина герой, сомневаюсь... а вот из Лехаима герой - как из говна пуля... Замазан он в этой истории с Браудером по самое немогу, ох... замазан. Героев с гнилым нутром не бывает. А Лёша с гнильцой. | | |||
5479
- 29.07.2019 - 21:47
| Вот тут не согласен! Этому стаду крайне необходим квалифицированный психиатр и медикаментозное лечение. | | |||
5480
- 29.07.2019 - 21:48
| Цитата:
А в субботу победу закрепили на улицах Москвы, да так, что росгвардия рыдала...... От смеха | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |