![]() |
160-Ура >"Вообще я тут родился и живу " И че? Бабалера вон тоже как и ты. И родилась, и живет.... и предки , но это ни ей ни тебе гадить то не мешает. |
161-bandito mexikano > Эта твоя любовь, которая на радио газпром бред несет и как и ты СССР ненавидет? Дык, спасибо конечно, но мне твоих друзей и братьев по-разуму ненать... |
162-Ура >С чего это моя? Твоя.Сестра по разуму твоя. А уж любовь или кто там еще вы сами с ней определяйтесь. И тоже как у тебя "родилась, живет...." И как и ты какашками плюет. |
163-bandito mexikano >Ну моя, так моя... Все, утомил ты меня... Пшло [filolog]нах[/filolog]... |
164-Ура >ПНХ. Счастливого похода. |
122 КРИХА "[em]вовастик - давай я в последний раз попытаюсь корректно с тобой пообщаться...[/em]" ух ты :) серьёзная такая заявка:) 1 [em]"...и вводить все равно придется - минимум 40 убитых детей - не забудутся"[/em] Ты искренне считаешь, что при вводе нашей воинской группировке убитых детей станет меньше??? когда мы начнем долбить артиллерией и авиацией хохлов окопавшихся в городах и селах мы будем убивать исключительно военнслужащих? ты в своем уме??? "[em]Вводить войска придется вопрос лишь в одном - после какого нибудь события - а-ля беслан, или до[/em]" а не задумывался, что этот а-ля беслан может возникнуть именно ПОСЛЕ ввода войск??? "исходя из этого - люди, которые находятся в "[em]агрессивных иллюзиях" что "все обойдется" - усложняют ситуацию. их используют для того, чтобы когда ввод войск все таки произойдет, это имело максимально негативные последствия для внутренней ситуации в России.[/em]" мне видится, что используют именно агрессивных болванов выступающих за войну, пытаясь втянуть Россию в широкомасштабную войну и похоронить ее окончательно. А моей стране, как никогда, нужен мир и развитие, а не воина, смерти и нужда. 3. ниасилил мрачный поток сознания. [em]"поэтому, вся эта некрасивая с моральной точки зрения риторика - ах ты за ввод войск, значит ты жаждешь войны - это значит встать рядом с каким нибудь макаревичем и пусирайтиками, причаститься в полной мере пятой колонне.[/em]" Аха, кто не с нами, тот против нас. Плавали, знаем таких "товарищей". По твоему значит ввод воиск это не воина??? и камрады призывающие к вводу воиск голуби мира и совесть нации? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |