![]() |
"вообще я не понимаю..." не удивлен меня не интересует, кем ты восхищаешься и от чего возбуждаешься, кто ты и что поддерживаешь, но попробую еще раз "Найдет ли в себе мужество пламенный патриот Криха, ни в коем разе не кнопконаживатель и перегной поведать нам за азы, что сам Криха, так или иначе намерен делать во время воины с Украиной? " |
[quote=vovastik;35626430]"Найдет ли в себе мужество пламенный патриот Криха, ни в коем разе не кнопконаживатель и перегной поведать нам за азы, что сам Криха, так или иначе намерен делать во время воины с Украиной? "[/quote] Вопрос риторический? |
41 42 - брысь таракашки ) |
Ну, а вовастик так и не нашёл в себе мужества поведать нам, куды утекёть, в какие куширы, если вдруг почтальён ему повестку на войну притаранит.. :) Может, в ополчение против шойгу-путина пойдёшь? Или "вопрос риторический"? |
[quote=KRIHA;35650403] 41 42 - брысь таракашки ) [/quote] Чо, кнопконажиматель, сливаешься? |
48-nicksheff > - чо, у тебя диарея не прекращается, уже вовастика заразил? )) |
[quote=KRIHA;35650589] 48-nicksheff > - чо, у тебя диарея не прекращается, уже вовастика заразил? )) [/quote] Кругом враги (с) Крихуня, а ты не задумывался, что причина такого отношения форумчан к тебе кроется в тебе самом? |
50-nicksheff > у тебя мания величия ) |
[quote=KRIHA;35650945] 50-nicksheff > у тебя мания величия ) [/quote] У меня??? Бггг))) Крихуня, так ты едешь или нет на Уркаину? Или кнопки нажимать продолжишь? |
52-nicksheff > в ветке про НАТО два долбоносика никшеф и вовастик - несут не относящуюся к делу хрень - вопрос - куда их послать на или в? ))) |
47 " vovastik 256 - 18.06.2014 - 15:24 Дерево "206- вовастик- Добровольцем не пойду, только если с войсками. Я исчерпывающе (но не развёрнуто) тебе ответил? Но и ты ответь-что будешь делать, если повестка тебе (сыну твоёму) придёт? В леса свинтите, в куширы? Или объявите войну собственному государству?" нет не исчерпывающе, с воисками как? по повестке о мобилизации или добровольно по контракту? вовастик поедет только по мобилизации, ули делать, по контракту не пойду. З.Ы. Сына у меня нет, дочери три месяца на днях будет." кургинята они такие, не соврут не проживут. |
54-vovastik > вавастик диарейный ты наш - что ты делаешь в ветке про НАТО - флудишь негодяй? ай нехорошо, ай нехорошо )) |
45 Отчего же риторический? Верю в Криху, найдет в себе мужество да поведает на за азы и свои планы на случай воины с Украиной. |
55 :) вот такое нутро у кургинят, прорвало, такой вот "патриотический" выплеск. |
57- вовастик- так чем же ты отличаешься от меня? Я пойду только с войсками и по призыву, и ты, оказывается. тоже!!! |
58 "57- вовастик- так чем же ты отличаешься от меня?..." Действительно не видишь разницы??? Я не выступаю ЗА воину и не призываю к воине, в отличие от тебя Дерево. И взывая к воине Дерево, сам ты не собираешься участвовать в боевых действиях добровольно, только ежели тебя отмобиизуют власти, т.е по сути являешься тем самым козликом ведущим других на бойню. Вот такое отличие между нами. |
вовастик настолько тупой, что не понимает - что ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ! ля - у них с никшефом чтоли одна извилина на двоих - зита и гита какая-то |
5.9- Не совсем так, вовастик. Там надо победить, а не поучаствовать. Победить можно только с проф. войсками. Отсюда - надо вводить. Добровольцы в этом случае-вешь правильная, но не решающая. Разница в том, что ты пойдёшь со словами-"а куды денешься?", а я - со своим внутренним осознанием правильности. |
[quote=KRIHA;35652861] вовастик настолько тупой, что не понимает - что ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ! ля - у них с никшефом чтоли одна извилина на двоих - зита и гита какая-то [/quote] Так иди воюй, или зассал? |
60 мой вострый друх ни разу не кнопконажиматель, что ты сделал для Славянска? ну помимо героиского выпада относительно моих умственных способностей? Война идет? мы объявили Украине воину? напомни когда это произошло? |
62-nicksheff > Поэтому еще раз для альтернативно одаренных хочу повторить. Нет оправдания бездействию воплями "Лишь бы не было войны!" Война уже идет, даже если кому-то очень не хочется разрушать свой уютненький мирок. Достаточно взглянуть, что происходит на границе. Десятки тысяч беженцев - это уже война, которая пришла на нашу землю. За ними прийдут боевики. Единственный способ удержать ее за пределами нашей территории - помочь Донбассу. (с) жители ростовской области уже ощутили. скоро и до тебя дойдет. |
64-KRIHA >как-то я не заметил от жителей Ростовской области, что они что-то ощутили. Да и по ТВ их не показывают. Может жители разные? Или они просто первый канал не смотрят и не знают, что пора уже ощущать? |
61 "Не совсем так, вовастик. Там надо победить, а не поучаствовать. Победить можно только с проф. войсками. Отсюда - надо вводить..." а сколько у нас проф войск? ты собираешься воевать с 50 миллионной страной одной спецурой? Думаешь получится без участия срочников? шо то в кошечной ЮО не вышло. Насчет добровольцев. Повторюсь. Приди Дерево в военкомат и подпиши контракт с МО и он будет добровольцем, отмобилизуй его государство и Дерево уже не будет добровольцем. А дерево ждет повестки и взывает к воине, где какие то мифические проф. войска, а вовсе не солдаты срочной службы, кои и составляют подавляющее большинство нашей армии будут класть свои головы. И как это выглядит? Ах да, у тебя же внутренее осознание правильности, воевать должен кто то другой, а не ты. |
[quote=nicksheff;35654599]как-то я не заметил от жителей Ростовской области, что они что-то ощутили.[/quote] - у тебя оба глаза смотрят друг на труга - не удивительно. |
"Десятки тысяч беженцев - это уже война, которая пришла на нашу землю. За ними прийдут боевики. Единственный способ удержать ее за пределами нашей территории - помочь Донбассу. (с)" мой вострый друх, почему ты в таком случае еще не на передовой в Славянске? а какой день топчешь клаву в своем уютном мирке на диване? |
[quote=KRIHA;35654663] Цитата: Сообщение от nicksheff как-то я не заметил от жителей Ростовской области, что они что-то ощутили. - у тебя оба глаза смотрят друг на труга - не удивительно. [/quote] Типа пошутил, болезный? Ты хоть знаешь, где Ростов находится? А я там жил. И родственники с друзьями там живут. И в отличие от тебя, я информацию получаю не только от Кургуяна и первого канала. |
Десятки тысяч? Да ладно, сотни тысяч, мульёны. Из СССР 1,0 на Запад в 90 столько таких беженцев свалило ради колбасы... |
[quote=vovastik;35654713] "Десятки тысяч беженцев - это уже война, которая пришла на нашу землю. За ними прийдут боевики. Единственный способ удержать ее за пределами нашей территории - помочь Донбассу. (с)" мой вострый друх, почему ты в таком случае еще не на передовой в Славянске? а какой день топчешь клаву в своем уютном мирке на диване? [/quote] - по объективным причинам. в том числе и по этому я за то, чтобы этим вопросом занимались профессионалы, что не умаляет мое восхищение добровольцами я и другие люди находят различные пути помощи. |
71-KRIHA >"Я сделал бумажного журавлика в поддержку Японии". "А я запостил веточку сакуры в поддержку Японии".(с) |
[quote=nicksheff;35654729]Типа пошутил[/quote] - типа мне на тебя флудера наплевать [quote=nicksheff;35654744]Из СССР 1,0 на Запад в 90 столько таких беженцев свалило ради колбасы... [/quote] - ну ты и какашка - у людей дети от осколков погибают, а ты их называешь "колбасными эмигрантами" - ну ты и падаль мразотная. |
66- Вовастик- Хорошо. Проф. войска-не точная формулировка. Регулярная армия -пойдет? Воевать там должны не партизаны и не ополченцы-добровольцы и не чем бог послал.. Войска со спецурой, срочниками, с призванными из запаса (нас с тобой.), танками, самолётами, и проч. Нужна буит моя специальность(а она есть)-пойдём. По повестке. С осознанием правоты происходящего. |
[img]http://lurkmore.so/images/f/fc/JapanTsunami.jpg[/img] |
75-nicksheff > - ты мразь, который называл беженцев - колбасными эмигрантами. |
[quote=KRIHA;35654899] 75-nicksheff > - ты мразь, который называл беженцев - колбасными эмигрантами. [/quote] Бггг... где десятки тысяч, имбецил? Половина гастеров, объявивших себя беженцами? Или погранцы, нарушившие присягу? Такие же как ты они. |
С-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн — РИА Новости. Около двух тысяч человек из Украины получили статус беженцев в России, сообщила журналистам вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец. «Сейчас около двух тысяч человек получают статус (беженцев), а пересекло границу и живет в пунктах временного размещения около восьми тысяч человек», — сказала она. [url]http://news.rambler.ru/25644716/[/url] Десятки? Нет, сотни тысяч! |
77-nicksheff > прыщавый ушлепок - ни стыда ни совести у тебя нет - у них детей убивают, а ты их колбасными эмигрантами обозвал - мразь ты - мразью и подохнешь |
78-foxm > Свыше 400 тысяч граждан Украины прибыло в Россию с начала политического кризиса в соседнем государстве. Такие цифры привел начальник отдела управления по вопросам гражданства ФМС Владимир Ручейков. Как передает РИА Новости, за получением статуса беженцев обратились уже более тысячи украинцев. О предоставлении временного убежища по гуманитарным основаниям попросили около шести тысяч человек. Многие из прибывших получают разрешение на временное проживание, приобретают патенты на трудовую деятельность или участвуют в программе переселения соотечественников. Для приема беженцев на юге и в центре России сейчас развернуто более 200 пунктов временного размещения, в том числе палаточные городки. Сейчас во временных пунктах находятся 9,7 тысячи человек, в том числе 5,3 тысячи детей. Еще почти 12 тысяч человек размещены у родственников и знакомых. [url]http://www.rg.ru/2014/06/20/ukrainzi-anons.html[/url] |
[quote=KRIHA;35655099] 77-nicksheff > прыщавый ушлепок - ни стыда ни совести у тебя нет - у них детей убивают, а ты их колбасными эмигрантами обозвал - мразь ты - мразью и подохнешь [/quote] А чего они не воюют? Или пусть русские воюют, а они тут отсидятся? |
81-nicksheff > - еще раз мразота - сдрисни чтоб я тебя не видел уродца прыщавого |
80-KRIHA >свыше 5 миллионов тут гастерят постоянно. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |