К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наступление на свободу

Гость
0 - 16.01.2014 - 19:43
Лидер партии "Гражданская платформа" Ирина Прохорова уверена, что внесенный накануне в Госдуму пакет законопроектов, получивший название "антитеррористический", является тотальным наступлением на свободы и права граждан России. Об этом она написала в своем блоге.

"Хочу сразу упредить возражения - антитеррористическое законодательство необходимо, подобного рода документы принимаются и постоянно совершенствуются во многих странах. Другое дело, что его эффективность напрямую зависит от правового сознания общества и государства, от приоритетной системы ценностей, на основании которой принимаются политические и законодательные решения", - убеждена И.Прохорова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/201...ors_picks=true

Гость
41 - 17.01.2014 - 08:17
38-Легыч >
Да все гораздо проще : на улице ты можешь ходить в одежде любого покроя и цвета. Это твое самовыражение, никто не имеет права давлеть над твоей личностью в этом вопросе. Разве это не свобода? Разумеется в эллитных ресторанах может быть дресс код, но тогда он зараннее оговаривается и информация о нем вывешивается при входе.
39-Lich >
А какое дело полицейским до моего лица? Им главное , чтобы я не нарушал порядок, не распивал напитки в неположенном месте ,например. И если ко мне подошел полицейский, то чтобы я не выделывался , не сопротивлялся и не нападал на него. Тогда все будет спокойно и ОК. В противном случае наручники,, а при угрозе или попытке нападения на стража порядка вощможна дубинка по голове или даже пуля промеж глаз. ;о))
Гость
42 - 17.01.2014 - 08:17
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Правда русские лучше работают, бутылка из под выпитого шампусика сразу раскрывает позабытые все пароли и явки, а также остальные глубокие закрома подсознания. ;о)))
А что, боишься?)) Правильно)
Гость
43 - 17.01.2014 - 08:21
Цитата:
Да все гораздо проще :
Но демократия тут при чем? ;)
44 - 17.01.2014 - 08:28
Цитата:
И ты веришь ,что тип с такой рожей, попавши под внимание антитеррористических мероприятий в Великобритании(где кстати уже миллионы его соотечественников) действительно забыл пароль своей флешки?
+
Цитата:
А какое дело полицейским до моего лица?
Двойные стандарты? Или тебе можно забыть пароль, а с "рожей не вышел" = тюрьма?
Бойся, Ситезен. Попадёшь под внимание и будет у тебя тоже "с такой рожей".
Гость
45 - 17.01.2014 - 08:38
44-Lich >
Я не понимаю тебя. С какой такой рожей? С бородой что ли? Так у нас тысячи мусульман и не только мусульман тут с бородой ходт и что? Никто их не трогает. Также и в Лондоне. А вот когда попадет прослушкой или просмотром интернета под подозрение,тогда не отмажется словами типа "я пароль забыл". Посидит --вспомнит !; ;о)) Я за контроль спецслужб, но исключительно в антитеррористических мероприятиях. Никаких применений собранной информации в других целях. А это уже можно контролировать в судопроизводстве.
Гость
46 - 17.01.2014 - 08:46
45-U_S_A_Citizen > И я за контроль. Я за татальный контроль, понимаешь нечего свои мысли от государства скрывать. Соседи соседями, могут и недосмотреть --а когда государственный человек смотрит за тобой --то это очень хорошо.
Гость
47 - 17.01.2014 - 08:49
46-Троянда > Мой братан знает, что пишет. Честь и слава ему за просветительство. На таких людях демократия держится и процветает. Он наш, русский человек. Наш человек в Нью-Йорке. Я им горжусь и одобряю!
Гость
48 - 17.01.2014 - 08:52
Почему за явный мультиаккаунт не банят?
Гость
49 - 17.01.2014 - 08:58
48-nicksheff >
А ты не догадываешься почему не банят? Уже целых квартет из моих старых ников составили (или составил), но как же сам себя банить станет? Ты видел когда-нибудь чтобы хоть раз ники: повар, Группа товарищей,cocinero были хоть раз забанены?? Я тоже не видел такого. А теперь еще 4 ника к ним добавилось. ;о))
Гость
50 - 17.01.2014 - 09:04
Цитата:
Ты видел когда-нибудь чтобы хоть раз ники: повар, Группа товарищей,cocinero были хоть раз забанены??
Наверно они не нарушают правила форума?
Гость
51 - 17.01.2014 - 09:06
50-nicksheff >
А вот ты хоть один дополнительный ник сделай и сразу же забанят. ;о))
Гость
52 - 17.01.2014 - 09:12
Цитата:
50-nicksheff >А вот ты хоть один дополнительный ник сделай и сразу же забанят. ;о))
Ну у тебя ж есть десяток ников и никто не банит))
53 - 17.01.2014 - 09:16
Цитата:
И ты веришь ,что тип с такой рожей
Твой 35-й пост? И теперь после
Цитата:
Я не понимаю тебя. С какой такой рожей?
ты мне вопросы задаёшь?
Мда. Точно демократия.
Ситезен, куда там настучать, что бы тебя за отсутствие толерантности привлекли?
Гость
54 - 17.01.2014 - 09:20
52-nicksheff >
У меня имеется только один ник, с которого сейчас общаюсь.. Остальные давно ликвидированы модераторами. А вот четыре наиболее знаменитые мои ники кто-то из модеров или их друзей присвоил себе для стеба. А может просто расчитывает свою популярность на них заработать. Разве не заметно ,что это не настоящие Кубказак, Троянда, Сиджампо и Бользен ? ;о))
Гость
55 - 17.01.2014 - 09:24
53-Lich >
А ты разве не знаешь куда доносы писать? В Спортлото конечно. ;о))
56 - 17.01.2014 - 09:31
Цитата:
не знаешь куда доносы писать?
Я вообще то в России живу. И не знаю. Да и толерантность то ты в США нарушаешь. Вашей Фемиде и весы в руки. Вот как подхватит тебя АНБ под белые ручки за оскорбление бородатой физиономии, так и выложишь им все свои пароли и пин коды. Или тюрьма.
Гость
57 - 17.01.2014 - 09:40
Цитата:
В США сфабрикованных дел не бывает.
поржал:))Бользен красаувчик так троллить:))
Гость
58 - 17.01.2014 - 10:52
В реестре экстремистских сайтов оказалась страница сайта «Московского комсомольца». Причиной тому стал один комментарий, который оставил один из интернет-пользователей под новостью о митинге на Болотной площади в декабре 2011 года. Руководство ресурса намерено разобраться с причинами, по которым Минюст занес страницу со статьей в Федеральный список экстремистских материалов. Тем не менее, по информации CNews, некоторые провайдеры уже начали блокировать доступ к странице.

На сайте Минюста в реестре экстремистских материалов под номером 2196 значится: «Высказывания (комментарии) Тихомирова Виктора Николаевича, размещенные на информационных ресурсах: www.mk.ru сети Интернет с использованием псевдонима «Витя Русский».

Указанный материал под названием «Митинг в Москве будут вести Чулпан Хаматова и Алексей Девотченко» содержал информацию о предстоящем митинге на Болотной площади, который прошел под лозунгом «За честные выборы». Пока статья еще доступна для просмотра, однако злополучный комментарий удален. По сообщениям прессы, ранее под этой новостью один из пользователей с псевдонимом «Витя Русский» написал пост с призывом нападать на полицейских. Он также давал рекомендации, как можно причинить вред стражам правопорядка. Эти комментарии были признаны экстремистскими Привокзальным районным судом Тулы 3 октября 2013 года.
http://nvdaily.ru/info/18940.html
Гость
59 - 17.01.2014 - 11:03
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
с использованием псевдонима «Витя Русский».
Ну это да. За слово "Русский" скоро уже сажать начнут.
Гость
60 - 17.01.2014 - 11:05
Если лозунг "За честные выборы " признан экстремистским может и слово честный признать нецензурным ?
Гость
61 - 17.01.2014 - 11:09
nicksheff 59 - Тогда Россию стоит переименовать в Московию. Но боюсь бюджет не потянет..
Хотя есть выход , гражданами остаются жители в пределах МКАД а остальных переводят в сервы.
Гость
62 - 17.01.2014 - 11:17
Похоже, в теме одни американцы собрались - одни американские проблемы обсуждают, а до российских и дела нет.
63 - 17.01.2014 - 12:49
Афигеть...foxm тебя завербовали?
Гость
64 - 17.01.2014 - 16:58
62-foxm >
А в России-то все спокойно, все Путём... ;о))
65 - 17.01.2014 - 17:01
64-U_S_A_Citizen > Нет. Спокойно только в Багдаде.
Но всё познаётся в сравнении.
Гость
66 - 17.01.2014 - 17:14
64-U_S_A_Citizen > Ой как ты прав, Леш. Красссава. Гни им правду -мамку прямо в лицо.:о))
Гость
67 - 17.01.2014 - 17:15
+66 Дожимай их. Они уже деморолизованы! Ох, и умеешь же ты Леша полемического жара поддать.;о)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены