К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наступили выходные. Хотите развлечься? Тогда вам сюда.

Гость
0 - 19.01.2013 - 10:37
28 декабря 2012г. Депутат от ЕдРа Евгений Федоров дал интервью, которое, пожалуй, станет самым знаменитым из всех его интервью.
Смотреть на Ютубе здесь
Комментарии можно прочитать (и там же посмотреть тоже, если что) -ТУТ!
Два часа, но они того стоят, уверяю вас.

Итак, жду потом ваших комментов



41 - 20.01.2013 - 07:12
43-Lich > она не в силах родить ничего, кроме "путенплохой, нищая пенсия, нет бесплатных таблеток" - поэтому гадит тут демотиваторами. Типа занимает чужого ума :)
Гость
43 - 20.01.2013 - 10:38
Виня,бедолага не соображает,чего тут смешного. Нормальное интервью,нормального депутата,достойного патриота. Кроме бурных апплодисментов,никаких эмоций у бронепоездчанина.
44 - 20.01.2013 - 10:55
25-kum >
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
. Благодаря Павлику и деду г-н Федоров получил международную известность.
Ыже забыл о его существовании.
Вопро не в нем. А много ли в Думе подобных "депутатов"? Если да,- то это катастрофа. (ИМХО)
banned
45 - 20.01.2013 - 11:08
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
А много ли в Думе подобных "депутатов"?
Ну как сказать? С трибуны в думе то он не жег про
- ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин.

- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.

- У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюмс коммандированные с Украины.


А помалкивал и нажимал по кнопки по команде. Т.е легко заменяется собакой Павлова. Страна наверное и не заметила бы разницы :))
46 - 20.01.2013 - 17:12
45-aivariz >Не, ну не без стёба и троллинга либерфронды, но мысли то понятны. Ну путает он Салтычиху с Морозовой, так нонешние школяры их и не знают ни одну. Направление верное ,детали чисто стёб.
banned
47 - 20.01.2013 - 17:55
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Направление верное ,детали чисто стёб.
А я всегда полагал что Дьявол то в деталях.
Гость
48 - 23.01.2013 - 15:06
Троллинг, как государственная политика
Цитата:
Заявления депутата Евгения Федорова о том, что все вокруг завербованы Госдепом США, — это новая форма государственной идеологии. Против такой риторики трудно найти цивилизованные аргументы. В этом и весь смысл: общественное мнение оказывается обезоруженным, а защитники власти — торжествуют. Впрочем, политологи сомневаются в успешности таких действий.

Основателем боевого троллинга в России, наверное, можно смело назвать Владимира Жириновского. Его тезисы всегда воспринимались с ужасом серьезными политиками: им было просто нечего противопоставить выражениям типа: «заберите отсюда агента ЦРУ». При этом глава ЛДПР всегда получал высокие результаты на выборах.

Теперь очень похоже, что подобная тактика взята на вооружение повсеместно. Вот последний пример — в интервью депутат Федоров говорит, что все вокруг агенты Госдепа, один Путин хороший.

Интеллигенция в ужасе — это 37-й год, но противопоставить этому в общем-то нечего. Здесь аргументов никто не слушает. Зато массовому электорату есть повод задуматься. А еще когда такие же тезисы появляются в социальных сетях и на улице, в виде дружин оскорбленных верующих или казаков или еще кого-нибудь… А с поддержкой государственного телевидения задача и вовсе решена. Например, неизвестный грузин организовал все московские митинги.

Теперь массовый троллинг — это государственная политика в борьбе с протестом и чуждой идеологией. Игорь Бунин говорит о новой практике отвлечения общественного мнения: «Государственная пропаганда, идущая сверху, как она организована, я не совсем знаю, я в ней участвую. Думаю, что она относительно умно организована. Просто она отупляет общество. Потому что общество не занимается реальными проблемами. Занимается побочными проблемами, имеющими какое- то значение, но, как правило, локальное. Таким образом снимается напряжение. Вот, например надо снять напряжение, связанное с «законом Димы Яковлева».

Одна из принципиальных новаций — это больше уголовных дел, тоже порой по весьма абсурдному поводу: Навальный украл весь лес и всю почту.
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/2...-politika.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены