![]() | [1] [2] |
Наступили выходные. Хотите развлечься? Тогда вам сюда. 28 декабря 2012г. Депутат от ЕдРа Евгений Федоров дал интервью, которое, пожалуй, станет самым знаменитым из всех его интервью. Смотреть на Ютубе [url=http://www.youtube.com/watch?v=KXJCUprKjeU]здесь[/url] Комментарии можно прочитать (и там же посмотреть тоже, если что) [url=http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html]-ТУТ![/url] Два часа, но они того стоят, уверяю вас. Итак, жду потом ваших комментов |
Высказывания: - Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку - ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин. - Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения ----------------------- Интересно. |
Вот расписал бы он, еще конкретное какие законы Путина, какие американцев. Депутат подтвердил мое предположение, что от Думы самой не исходит никакой инициативы. Только от американцев или Путина |
Прослушал шесть минут,на большее не хватило. Чушь. |
3-дед > иди по второму линку. Там только перечень высказываний. |
2-Pawlik >И по логике Федорова, все законы, которые вносятся и которые суть патриотические (читай, антиколониальные) дробит проамериканская Дума. Жалко, что интервьюеры не задали вопрос: "А как это согласуется с тем, что в Думе законодательное большинство у ЕдРа?" Выходит, именно в Думе ЕдРо и есть пятая колонна? Интересно. |
4-Pawlik > Незачем тратить время на чушь. Перестал смотреть после его размышлений вслух, что усыновляя детей американцы хотят улучшить свою демографию. А также о статусе усыновленных русских в Америке. Бред несусветный, не знаю на какую аудиторию рассчитан? К тому же депутату не хватает знаний по истории России. Такие просто компрометируют Россию и власть. |
А Солярис ведь ошибался. Помните, он говорил, что не знает ни одного чиновника, работающего на Госдеп. Эх молодость, молодость. Федоров, только в Правительстве, насчитал их человек 5 "[u]прямых американских агентов[/u]" (дословно), а поименно указал только на О. Голодец:"Раз, и вскрылась, что она проамериканская". t=1:24:54 |
Там в конце тоже интересно. Оказывается враги национально-освободительного движения (по Федорову - это враги Путина и, значит, государства) - это те, кто постоянно поднимает темы коррупции, ЖКХ и пр. |
[quote=kum;28636862] А Солярис ведь ошибался. Помните, он говорил, что не знает ни одного чиновника, работающего на Госдеп. Эх молодость, молодость. Федоров, только в Правительстве, насчитал их человек 5 "прямых американских агентов" (дословно), а поименно указал только на О. Голодец:"Раз, и вскрылась, что она проамериканская". t=1:24:54 [/quote] Ты можешь время линк сразу с временем генерировать, вот так [url]http://youtu.be/KXJCUprKjeU?t=1h24m54s[/url] |
9-Pawlik >Я в курсе, но поскольку линк уже есть, то передвинуть в нем время тоже просто, поэтому указал только время. Еще один забавный сюжет, касается европейского кризиса. Кризис в Европе произошел именно потому, что Путин спутал карты оккупантов - уменьшил им выплачиваемую дань в десятки раз, а то и вовсе ее (дань) прекратил. Что и спровоцировало европейский кризис. t=1:35:00 |
[quote=kum;28636862]поименно указал только на О. [/quote]= на никого не указал. [quote=kum;28637162]то и спровоцировало европейский кризис.[/quote] Угу. Теплицы в Челябинске провоцируют евро кризис. Улет полный. |
6-дед >[em]Бред несусветный, не знаю на какую аудиторию рассчитан? К тому же депутату не хватает знаний по истории России. Такие просто компрометируют Россию и власть. [/em] + 1000. Полный писец. |
Почему американцы нас боятся? Оказывается, они автоматически нам проигрывают в мирном экономическом соревновании. Цитирую дословно: "Если российская экономика становится суверенной, хотя бы на уровне французской, то зарплаты у нас вырастут в 7 раз (!)" t=1:42:50 Eровень жизни становится в России выше, чем в Европе или Америке и им наступают кранты. "Именно этого американцы и боятся, поэтому в мирном соревновании с Россией они не выигрывают"(с) Отсюда, мы пока работаем плохо из-за того, что они нам вредят по всем фронтам. [quote=Lich;28637639]на никого не указал[/quote] Ну да, просто сказал вице-премьер по социалке. А кто у нас в-п по социалке, ты в курсе? |
"[u]Все[/u] СМИ в России врут (очерняют действительность), потому что они подчиняются американцам" t=1:54:30 "Все, что происходит на ТВ-экране - это перемещения вражеской армии" (Блин, а я думал, что там только Путина с Медведевым показывают. А может? Даже подумать страшно...) Вообще тема подчинения всех СМИ оккупантам проходит лейтмотивом по всему интервью. Но что удивительно - все путинское национально-освободительное движение оказывает сопротивление госдепу только в интернете. (!) Вини, тебе респект от Федорова. |
если этот парень просто циник, это ещё пол беды. Но если он действительно так думает - это совсем беда... |
[quote=kum;28638406]Все [/quote] А ты подписываешься? Или о разных СМИ ты в России не слышал? Или ты , .... , в блюдца веришь? |
[quote=Lich;28638554]А ты подписываешься?[/quote]Зачем? Я просто процитировал г-на Федорова. Время указано, проверь. |
14-kum > спс. Я верил, что не пропадёт мой труд. |
[em]Я верил, что не пропадёт мой труд.[/em] Да, Госдеп тебе, и таким, как ты федоровым, благодарен. :)) |
18-Winny >Ты не сбрендил.Какой труд? Какая польза от тебя? На что живешь не понятно.Целыми днями в инете сидишь и маразм на гора даешь. |
Нда , интересно насколько соответствует интеллектуальный уровень г-на Федорова его товарищам по партии. Страшно подумать что такие люди составляют большинство в в законодательной власти России.... |
21-aivariz > там есть ещё и такие интеллектуалы [img]http://s007.radikal.ru/i300/1112/5d/3006bf417a55.jpg[/img] |
19-Технолог > "спасибо" не булькает, ты же знаешь. |
andrey1111 22 - Ну судя по [em]стахановской[/em] работе Думы - [b]какие прикажут[/b] |
Ну, вот. Благодаря Павлику и деду г-н Федоров получил международную известность. |
22-andrey1111 >Не знаю как Коля но я видел интервью с Карелиным. Очень неглупый человек. |
[em]- Рабов считают по головам, а крепостных по душам.[/em] православным должно понравиться. |
27-Accountant >А ты не православный? |
28-bandito mexikano > неа. |
29-Accountant > Типа "атеист" или относишь себя к какой либо конфессии? |
30-bandito mexikano > ни к какой не отношу. |
31-Accountant >Типа "атеист" ? |
Мама родная. Этого не может быть.Меня уволят из Госдепа. Нафига я им нужен,если есть такой Фёдоров? Евгений Алексеевич Фёдоров (р. 1963) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, 2003—2011, с 2011 по настоящее время), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации. Вы представляете экономическую политику под его руководством? Эта страна обречена сдохнуть. |
33-АнапА крепкое >Ну так навостряй лыжы на лабусов , в Европу. Гы, нищета, скоро им дойчи кран прикроют, будут тем чем всегда были. Ну ты понял, надеюсь. Ей Богу иногда чуствую в тебе нормального работягу, а иногда .... |
Когда проамериканскую политику "нацлидера" уже не скрыть, на авансцену выходит Фёдоров. Вешает лапшу на уши, что "нацлидер" на самом деле - не прямой американский ставленник, а якобы патриот, но он связан американцами по рукам и ногам. И "нацлидер" уже вроде бы и не так виноват. Дешёвая разводка пропиндосов. |
[quote=АнапА крепкое;28644562]Эта страна обречена сдохнуть. [/quote] Не дождётесь. ))) |
37-Stereoman > Педик? Лучше бы голую бабу опубликовал. ( |
41-Stereoman > Я по тебе сужу. Выкладывая фотки голых мужиков, и с наслаждением их смакуя, говорит о многом. |
39-Lich > трансвести Шубочка. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |