![]() | [1] [2] |
Наш экстримзм [IMG]https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/18/14/20180418145407101/pic_9ab0f9b07b75c4dc5f93731d6642776c.jpg[/IMG] [QUOTE]Жительницу поселка Полтавка Омской области Екатерину Прец обвинили в экстремизме из-за гневного сообщения в одной из групп в соцсети «Одноклассники» о плачевном состоянии дорог в районе. Как пишет «Тайга.Инфо», по инициативе главы Полтавского района Валерии Никитиной полиция потребовала от Прец удалить пост. «Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию» — заявила Никитина.[/QUOTE] [url]https://m.lenta.ru/news/2018/04/18/a_eto_omsk/[/url] Не понравился пост боярам - экстримист... |
Еврейцы уже до Омской губернии добрались |
0-aivariz >а она по паспорту зарегилась в однлкласниках?если нет тогда это недемократично. |
не любят кресложопые, когда из коррупционного болота информация просачивается в сми. |
[img]https://pbs.twimg.com/card_img/987342577891454976/_6fVq1Vj?format=jpg&name=600x314[/img] Чай не у укрофашистов живем ! |
Правильно обвинили. Неплохая дорога, бывают хуже. |
Одноклассники. Значит школа. Распространение там такой идеологии попахивает терроризмом! Я щщетаю, эту женщину нужно привлечь за клевету на власть! Если не нравится наше государство, предательницу вон! Машина-то проехала, значит дорога функионирует, а что неказиста, так ну вы же знаете, перепады температур в России, тыры-пыры, в отличие от поганого запада. Исключительно поэтому дороги такие или дорогие у нас. :))))))))) |
Никитина дура, перепутала методички. На фото не экстремизм, а разглашение военной тайны - секретный объездной путь. |
У нас под Геленджем понаехи из Мерзложопинсков понапокупали дачи в ипенях, а теперь тоже жалуются, что дорог нет. Пытаются через наш коттеджный поселок ездить, по асфальту который мы себе сделали, уже 2 раза шлагбаум наш ломали. На предложение скинуться и отсыпать себе хотя бы гравийку говорят, что пусть государство занимается:))) Поймал одного хитропопого с ключем от шлагбаума левым. Спрашиваю - а когда участки в поймах рек и ручьев покупали, о чем думали? А в ответ - Тишина... Здесь по-моему аналогичный случай. |
[quote=RC;45524910] У нас под Геленджем понаехи из Мерзложопинсков понапокупали дачи в ипенях, а теперь тоже жалуются, что дорог нет. Пытаются через наш коттеджный поселок ездить, по асфальту который мы себе сделали, уже 2 раза шлагбаум наш ломали. На предложение скинуться и отсыпать себе хотя бы гравийку говорят, что пусть государство занимается:))) Поймал одного хитропопого с ключем от шлагбаума левым. Спрашиваю - а когда участки в поймах рек и ручьев покупали, о чем думали? А в ответ - Тишина... Здесь по-моему аналогичный случай. [/quote] мнета по барабану дачи. юга и т.д. и т.п.. (не желаете, шоб к вам приезжали мерзложопники(бишь мой и такие же).. - не поедем.. тока хохлы не просто так зубы на ваши земли точат.. есть у вас щота общее.., думаю язык общения найдёте, вместе яблоки будете надкусывать..) |
9-kaldyr > Я нас в среднем сотка земли с коммуникациями лям стоит, а народ покупает по 150-200 тыс. в голом поле без никера, а потом приходит и ТРЕБУЕТ к нашим коммуникациям подключитсся. |
Документы в порядке у куркулей на частные дороги? Налоги с доходов не утаивают? Пере...штрафовать к чёртовой матери! |
[quote=RC;45524929] 9-kaldyr > Я нас в среднем сотка земли с коммуникациями лям стоит, а народ покупает по 150-200 тыс. в голом поле без никера, а потом приходит и ТРЕБУЕТ к нашим коммуникациям подключитсся. [/quote] ты, родной, посчитай сколь вашего брата ныне в маскве "скучает"?.. (вчера их лимитой звали, а сегодня они сами приезжих понаехами и х..ями обкладывают.. вот така история..) |
[quote=RC;45524929] а потом приходит и ТРЕБУЕТ к нашим коммуникациям подключитсся.[/quote] Прям таки к вам приходят ? Подстанции, например, передаются на баланс электросетям. А тем начхать если денюшку занесут за подключение. |
12-kaldyr >У меня знакомый который с Москвы в Краснодар переехал в конце 90-х. Так теперь приезжих понаехами называет и вообще ругается сильно :))) |
[quote=dark70;45524947] 12-kaldyr >У меня знакомый который с Москвы в Краснодар переехал в конце 90-х. Так теперь приезжих понаехами называет и вообще ругается сильно :))) [/quote] вот-вот.. родства не помнящий.. (дурость это, по другому не назовёшь.. такие дураки для единства государства не есть гуд..) |
А разве смысл государства не в том чтобы например обеспечивать дороги и мосты к населенным пунктам? |
Объем импорта пальмового масла и его фракции в РФ в январе-феврале 2018 г. вырос на 36,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года и составил 170 тыс. т., говорится в материалах Росстата.Хоть сырку покушаем вдоволь)) |
16-Beholder 2018 >А еще работой, инфраструктурой. Купишь вот так домик в ипинях, чтобы сэкономить т.к. нет ни школ, ни больниц, ни работы. А потом на митинг с требованием обеспечить все вышеперечисленное. |
+12)- к ктому же, RC, онеж к тебе с баблосом приезжают.., на одном языке с тобой разговаривают и в одного с тобой бога веруют.. чё тебе ещё?.. или считаешь, что средний краснодарец много умнее, чеснее и лучше мерзложопника(как ты ето зовёшь)?.. ну, тада мне тебе сказать неча.. |
[quote=Beholder 2018;45524959] А разве смысл государства не в том чтобы например обеспечивать дороги и мосты к населенным пунктам? [/quote] основной смысл стаи, ето - шоб соседняя стая из кормЯщего леса не выгнала и стайных самок не пере.еб.ла.. |
[quote=RC;45524929]Документы в порядке у куркулей на частные дороги?[/quote] На внутрипоселковые - в порядке. Долевая собственность участников ТСЖ. Налоги на имущество, охрана, освещение, вывоз мусора - всё оплачивается из наших членских взносов. [quote=kaldyr;45524937]ты, родной, посчитай сколь вашего брата ныне в маскве "скучает"?[/quote] В Москве никто не скучает. Поверь мне. [quote=dark70;45524942]Прям таки к вам приходят ? Подстанции, например, передаются на баланс электросетям. А тем начхать если денюшку занесут за подключение.[/quote] Представь себе. Прям к нам. НЭСКу, Горгазу, Водоканалу нужно согласие от ТСЖ, т.к. всё на нашей территории. А у нас самих всё в обрез. Техусловия брались и оплачивались только исходя из наших потребностей. Кактотаг. [quote=Beholder 2018;45524959]А разве смысл государства не в том чтобы например обеспечивать дороги и мосты к населенным пунктам?[/quote] К населенным пунктам - да. А в поля тянуть, на с/х земли - никто не обязан. Когда в таких ипенях берут разрешения на дачные товарищества, то собственники пишут гарантийное письмо, что коммуникации - за свой счет. Иначе разрешения не дают. Ну и чудес не бывает. Когда я покупал землю стоимостью в миллион за сотку, я знал, что в эту стоимость уже заложена дорога, газ, вода, канализация, электроэнергия и разрешенное использование - под ИЖС. Хотя рядом продавалась такая же земля, с таким же видом на море, но за 100 тыс. за сотку, без коммуникаций и с/х назначения? Почему я должен кому-то хитросделанному это отдать? Может еще и денег дать вдогонку на постройку дома??? |
[quote=kaldyr;45524974]+12)- к ктому же, RC, онеж к тебе с баблосом приезжают.., на одном языке с тобой разговаривают и в одного с тобой бога веруют.. чё тебе ещё?.. или считаешь, что средний краснодарец много умнее, чеснее и лучше мерзложопника(как ты ето зовёшь)?.. ну, тада мне тебе сказать неча..[/quote] Речь идет о цене на землю, хитровыепанности и дорогах. У меня соседи по нашему посёлку - из Перми, Сургута, Москвы, Подмосковья, Новоросса, Краснодара и т.д. А те кто покупают землю на дачах за копейки - в основном вахтовики, имеющие квартиру в пределах полярного круга (утрированно), которые хотят переехать и жить здесь на пенсии. Ессно им сейчас денег хватит только на 6 соток земли + построить сарай. Остальное они хотят доделать после продажи квартиры "там". Но ипут мозг они нам здесь и сейчас. |
21-RC > +1!) |
Нет, наших, краснодарских и соседей по ЮФО, там конечно тоже хватает. Но их достаточно один раз послать... в НЭСК за техусловиями. А пришлые начинают еще и угрожать. В стиле 90-х "или ты с братвой делишься или ...". Они же лять, сейчас далеко типа. А там дачных товариществ немеряно. И растут как грибы - причем и на землях с/х и на лесном фонде. И мне кажется, что последние - не совсем законно. И прикол еще в том, что хорошо отсыпанная грунтовая дорога раньше у них была, пока они не стали по зиме туда бетономешалки гонять и не угандошили её полностью. У нас же строиться можно (УРА!!!!) круглогодично, в отличие от условий вечной мерзлоты. В общем, картинка примерно как у топикстартера. Поэтому я тут и выплеснул. |
[quote=RC;45525024]Остальное они хотят доделать после продажи квартиры "там"[/quote] Остальное они хотят получить нахаляву от государства, потому, что "государство им должно!". Потреблядство и либерастия. |
19-kaldyr > нет уж дружище, пусть лучше к вам понаехивают |
[quote=RC;45524910]У нас под Геленджем понаехи из Мерзложопинсков понапокупали дачи в ипенях, а теперь тоже жалуются, что дорог нет. Пытаются через наш коттеджный поселок ездить, по асфальту который мы себе сделали, уже 2 раза шлагбаум наш ломали. На предложение скинуться и отсыпать себе хотя бы гравийку говорят, что пусть государство занимается:))) Поймал одного хитропопого с ключем от шлагбаума левым. Спрашиваю - а когда участки в поймах рек и ручьев покупали, о чем думали? А в ответ - Тишина... Здесь по-моему аналогичный случай. [/quote] Выж налоги платите? На построение щщасливой жизни в Сирии и возможно в Крыму? Я не говорю все деньги впухивать в дороги. У нас и другие давние русские проблемы есть. :))))))))))))) |
[quote=Hnur;45524965]Объем импорта пальмового масла и его фракции в РФ в январе-феврале 2018 г. вырос на 36,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года и составил 170 тыс. т., говорится в материалах Росстата.Хоть сырку покушаем вдоволь))[/quote] Вредно только дешёвое пальмовое масло. Подороже нормально для людей. |
[img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31081450_1975959029121015_8174251487901057052_n.jpg?_nc_cat=0&oh=e3bcbec2f8963aa40dbc6e6eb79d78b3&oe=5B53144E[/img] |
[quote=Узнай правду;45525511]Выж налоги платите? На построение щщасливой жизни в Сирии и возможно в Крыму?[/quote] Читать умеем? Государство НЕ ДОЛЖНО строить дороги на землях с/х назначения. В том месте, которое я описАл, вообще виноград расти должен, если что. А не трёхэтажные "Гостевые дома". |
29-_ё_ > до чего ж на нашего [s]Бун[/s]... Каца похож (с) ))) |
0-aivariz > А почему машина такая подозрительно чистая? Тут два варианта: - её помыли прямо на месте фотосессии - участок дороги как на фото длиной три метра. |
[quote=aivariz;45517347]Наш экстримзм[/quote] самые главные екстремисты ета пенсы и борцы с корупцией!)))))))) вотъ истинные враги России! |
Ну новый закон пенсов то подчистит... |
[quote=aivariz;46022850]Ну новый закон пенсов то подчистит...[/quote] ну и фих со старыми пердунами работасьен их ждет налоги ета развитие еканомики России по путински))))))))) ну и друзьям пути и сапогам перепадет мелочишка на молочишко))))))))) |
Самую безобидную и миролюбивую секту Свидетелей Йеговы объявили экстремистской. Членов отлавливают и сажают. Лишь два вождя в мире преследовали Свидетелей Йеговы-Путин и Гитлер. |
эт пральна такжи медики и недопенсы главные экстремисты 37-АнапА крепкое >за что их так налоги друганам и сапогам пути отказывались платить? |
Они типа реально верят в бога. РПЦ подобные извращенцы сильно раздражают. |
[quote=АнапА крепкое;46023199]Самую безобидную и миролюбивую секту Свидетелей Йеговы объявили экстремистской. [/quote] По слухам их недвижимость кому то глянулась... |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |