0
- 22.10.2016 - 14:45
|
Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону — преступник. Или нет такого закона?», — написал Макаревич на своей странице в «Фейсбуке». Запись датирована 19 октября, то есть днем похорон
| | ||
321
- 27.10.2016 - 11:28
|
Таланту я прощаю всё... | | ||
Модератор 322
- 27.10.2016 - 11:29
| арсений все еще висит у нас на подъездах :) | | ||
323
- 27.10.2016 - 11:30
| 322-Гена >даже если он выепет тебя в дупу? | | ||
324
- 27.10.2016 - 11:31
| нет дорогой.. если ты стал публичным то положил на плечи груз ответственности.. на тебя смотрят и тебе подражают.. а гавну подражать это падение нравственности.. а этого нельзя допустить | | ||
Модератор 325
- 27.10.2016 - 11:34
| дело не в этом.. дело в том, что такое "талант", которому чтото нужно прощать? прощают чтото талантливому футболисту? нет.. с него и спрос другой..с него наоборот больше спрос за каждую провинность..прощают чтото талантливому врачу? тоже нет.. почему же ктото чтото должен прощать талантливому клоуну/лицедею? общество давно уже больно поклонительством развлекающим его циркачам... если циркач в дибилизоре - значит надо его непременно уважать и относиться к нему снисходительно.. это какая то дичь.. ну пишешь стихи, ну поешь песни - молодец.. развлекаешь толпу, даешь ей то, чего она хочет купить.. при чем тут прощение чего либо за талант? | | ||
326
- 27.10.2016 - 11:38
| у меня были замечательные родители. Они великолепно научили меня с первого взгляда отличать приличных людей от людей-дерьма. Естественно и сами умели это делать. Мама, даже после смерти, а умерла она очень давно, легко определила в ЧП, никшеффе, Зигриде Устиныче, тех, кого принято называть дерьмом. И ведь не поспоришь, реально дерьмо. Самое любопытное в людях-дерьме, вам нравится быть дерьмом. Быть дерьмом для вас какой-то шик. Это заметно даже через пару минут наблюдений за вами. Потому, видимо, и Макаревич вами так обожаем. У него таже фишка. | | ||
327
- 27.10.2016 - 11:43
| 327-_ё_ > Я не говорил, что "обожаю" Макаревича. Я просто ценю его талант и закрываю глаза на его политические заскоки. | | ||
328
- 27.10.2016 - 11:47
| я про вас ничего и не говорил. Мне тоже нравятся ранние песни "машины времени" Сегодня макаревич это в первую очередь то, что он говорит и то, кто ему "подпевает", а не то что он пел 30 лет назад. | | ||
329
- 27.10.2016 - 11:55
| Цитата:
| | ||
330
- 27.10.2016 - 11:59
| Цитата:
| | ||
331
- 27.10.2016 - 12:04
| Цитата:
| | ||
332
- 27.10.2016 - 12:25
| ЧП человек-дерьмо. ЧД
Отредактировано Новrородец; 27.10.2016 в 12:27. Причина: ЧД ЧД | | ||
Модератор 333
- 27.10.2016 - 12:32
| 332-Черный плащ > "нравственные ориентиры. " ... "какбэ нет." петь о нравственных ориентирах - это и есть лицедейство.. надевание на себя маски носителя нравственных ориентиров.. и если человек нравственно ориентируется по образу и подобию тех, кто надевает маски и вещает об этих самых ориентирах - он сам уже безнадежно заблудился... а его "повадырь" просто снял с этого кассу... | | ||
334
- 27.10.2016 - 12:45
| Цитата:
Человек ориентируется на то, что говорят. В чем состоит популярность Макара? Он прекрасно поет? Нет, голос у него средний. Так в чем же? | | ||
335
- 27.10.2016 - 12:46
| Обратись за помощью. Серьезно, ты в ней нуждаешься. | | ||
336
- 27.10.2016 - 12:49
|
Известный писатель Дмитрий Быков заявил о том, что «поклонение Достоевскому привело нас к Мотороле», потому что это, по мнению писателя, «героизация зла» и «с чего бы мне вести себя морально?». Гражданин поэт также отметил, что культ имморализма, убийства и разрушения «довольно глубоко в русской душе и психологии сидит… это спасибо Достоевскому и как раз всем поэтам так называемой консервативной революции». Надо сказать, что в своих сентенциях «во всем виноват Достоевский» Дмитрий Быков не нов — аналогичные заявления делал в свое время и либеральный гуру Чубайс: по его словам, «Достоевский представляет собой самый отвратительный национализм». Специально для сайта RusNext данные заявление прокомментировал писатель-фантаст Михаил Харитонов: На мой личный взгляд, Дмитрий Быков, безусловно, некогда талантливый поэт и, может быть, интересный писатель, в течение многих лет старательно прилагал огромные усилия для того, чтобы окончательно прописаться среди единственной среды, которую он считает нужной и интересной, — либеральной тусовки. К сожалению, по какой-то неведомой мне причине полное вписывание в эту среду обычно не обходится без того, что человек талант свой теряет. Быков, опять-таки на мой взгляд, к сожалению, — таки добился своей цели, то есть, в среду вписался, но полностью задавил в себе не только талант, но и хороший вкус. Поэтому соответственно сейчас он изрекает чудовищные пошлости, которые, наверное, лет 10 назад не сказал бы. С другой стороны, хотел бы сказать, что именно эта мысль Быкова мне кажется не лишённой смысла, потому что в самом деле великие ценности русской литературы, в том числе и Достоевский, буквально взывают к тому, чтобы появились достойные этих ценностей люди. Моторола — безусловно, герой, это человек, о котором можно сказать, что он, да, не один, но и он тоже в определённой мере спас честь русского народа. Я очень хорошо помню, например, разговоры о том, что русские вообще не способны помогать своим, что у них полностью отсутствует интерес друг к другу, что это жалкие, трусливые, ничтожные люди. После Русской весны, после Моторолы — так уже сказать нельзя, и в этом отношении, конечно же, связь между Достоевским и Моторолой достаточно очевидна. Увы, вряд ли творчество Быкова породит людей, скажем так, которые не то чтобы были равны Мотороле или хотя бы достойны его, но и вообще которых можно было бы разглядеть даже в микроскоп. Источник: http://rusnext.ru/re...ions/1477460145 | | ||
337
- 27.10.2016 - 12:55
| 336-Черный плащ >ЧД пнх =)) | | ||
Модератор 338
- 27.10.2016 - 13:00
| 335-Черный плащ > дык ясно в чем - в том, какой отклик его песни находят в сердцах людей.. но это не повод отождествлять автора/исполнителя и его произведение.. они разные.. это разные субстанции.. и это и есть лицедейство.. не нужно думать, будто там все как на духу.. матвиенко вон - о коне написал народную по сути песню.. и шта? это он такой весь рубаха парень от сохи близкий народу и плачет как о россии матушке думает? отнюдь.. вернее, быть может отчасти и гдето глыбоко внутри.. и то не факт.. а на поверхности - насин персонал, джас э бизнес... то же и с макаром.. что он там пишет - это один вопрос.. а что он думает - совсем другой... | | ||
Модератор 339
- 27.10.2016 - 13:01
| + и опять же.. чтобы он ни думал - думать и говорить - это одно.. все мы говорим много интересных и умных порой вещей... каждый может рассказать что нужно сделать чтобы стать кем-то.. но все ли могут это сделать? а тут речь только о качестве говорения.. ну красиво говорит, душевно и что с того? | | ||
340
- 27.10.2016 - 15:01
|
337-_Кошница_ > Чё-та Мне Быков тоже несколько лет назад разонравился, в последнее время пописывает стишки в газете "Собеседник". Он через чур увлёкся негативизмом, очернительством, что застилает ему глаза от более истинного, ясного взгляда на вещи. | | ||
341
- 27.10.2016 - 15:10
| | |||
342
- 27.10.2016 - 16:04
| Цитата:
| | ||
343
- 27.10.2016 - 17:07
| Цитата:
Цитата:
| | ||
344
- 27.10.2016 - 17:09
| Равшанка гламурный азер, намазал ноги... чем-то, что они у него блестят. Молодец, похвастался)) | | ||
345
- 27.10.2016 - 17:10
| 338-_ё_ >Прах еврейской мамаши бьется в ЧПокнутого кротышку:) Это такой комплекс мазохистский, любит оно быть жертвой, и шоб попинали, уле такое детство у него было, привык-с. | | ||
347
- 27.10.2016 - 17:41
| https://youtu.be/h2fnOu34tFU | | ||
348
- 27.10.2016 - 17:49
| 347-Раджхан_ >ненадолго же тебя хватило... забанили пожизненно так мульакк сделал?.. я терпел пока ты был адекватным.. | | ||
350
- 27.10.2016 - 18:21
|
Невзоров рассказал об этом в передаче радиостанции «Эхо Москвы». «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком для расположения того, что от него осталось. - Потому что русские люди, они ведь любят стоять в очереди куда-нибудь. Нет, ведь на самом деле, в том, что произошло, нет никакой особой интриги. Разобралась в этом, как всегда, Юлька Латынина. Но, действительно ведь, не надо было в пьяном виде в каждом кафе орать и выказывать удивительные познания в конструкции «Боингов». Тут он, действительно, немножечко дал маху. Понятно, что это были свои, понятно, что был абсолютно охраняемый дом; что для того, чтобы заминировать этот лифт, нужно было иметь все разрешения и все допуски просто, потому что это были долгие работы рядом в помещениях, где шахты мусоропровода шли. Все уже давно известно. Проблема не в этом. Проблема в том, что я на какую-то секундочку задумываюсь: а вот в ту секунду, когда будут оглашены имена тех, кто нажимал кнопки пусковые и стартовые на «Буке» - ведь пройдет какое-то время, и этим людям тоже будут вешать мемориальные доски и устанавливать памятники», - отметил Невзоров. Напомним, появилось мнение, что Россия открыла сезон отстрела свидетелей катастрофы МН-17 http://m.vchaspik.ua/region/404743-n...naniyah-v-kons | | ||
Модератор 351
- 27.10.2016 - 18:26
| 344-Раджхан_ > дыкть я об этом и говорю - иллюзия.. лицедейство.. человек своим типа творчеством воздает оптическую иллюзию... а разбираться с этим - я лично даже не хочу.. в том плане, что единственная здоровая, имхо, реакция на это - это изначально относиться к этому как к иллюзии и не принимать всерьез.. я изначально отдаю себе отчет в том, что что бы кто бы ни написал - это просто иллюзия и доверять ей - глупо.. поэтому и говорю о разотождествлении "творца" и "творения"... | | ||
352
- 27.10.2016 - 18:27
| все ваши мысли уйдут в космос и вернутся:))) | | ||
Модератор 353
- 27.10.2016 - 18:28
| 351-Хохломоскаль > ты сюда шизофрения неврозова в качестве чего притащил? в качестве авторитетного мнения? :))такие нонче у хохлей авторитеты? :))) | | ||
354
- 27.10.2016 - 18:33
|
ефмремов-детёныш,такая же кончелыга,как макарка. Еси б евоный папка поднялся-прибил бы отпрыска.( | | ||
355
- 27.10.2016 - 18:34
| Цитата:
------------------------------------------------ Но дерьмо, оно и в Африке дерьмо... | | ||
356
- 27.10.2016 - 18:44
|
354-NoThanks >А с чего он вдруг "шизофрения"? Вполне логичен. И кстати ты зря так... Невзоров и у русских весьма популярен. С кацапами... ну да тут ты прав. У вас не очень. | | ||
Модератор 357
- 27.10.2016 - 18:47
| 357-Хохломоскаль > ты дурак? :)) неврозов уже лет 10 как вменяемыми людьми кроме как за больного шизофреника не считается... спроси любого - тебе ответят.. даже большинство либерастов... а вот чо вдруг хохля решил на этого шизика вздрочнуть - это вопрос интересный.. | | ||
358
- 27.10.2016 - 19:04
| 352-NoThanks >Ну так можно вообще сказать про все, что все слова и поступки людей - иллюзия, и неважно кто и зачем их говорит, бо они отделены от субьекта говорения и деятельности. Нет, иллюзия это лишь пока не узришь за произведением автора. Отсюда и надо исходить, если Макаревич гавно, то и сочиненное им - гавно, а не так, шо мол автор гавно, а песенка хорошая. Не бывает так. | | ||
359
- 27.10.2016 - 19:05
| И тогда ты обещаешь сдохнуть от диабета? Согласен, "отправил мысли в космос", приступай к издыханию, время пошло:) | | ||
360
- 27.10.2016 - 19:06
| Бгг, ХМ, тебя | | ||
Модератор 361
- 27.10.2016 - 19:07
| 359-Раджхан_ > не, ну я так и не рассуждаю.. я не слушаю песенки если знаю что афтар гавно.. но я изначально не фанатею по тому, что может оказаться гавном.. чтобы не разочаровываться - надо не очаровываться.. вот и все.. мне в принципе изначально было без разницы каков макар человек.. хороший он или плохой - это просто песни.. я в принципе не переоцениваю всех этих певцов, ведущих, актеров и пр.. ну не считаю я вообще их людьми - заслуживающими внимания.. | | ||
362
- 27.10.2016 - 19:08
| так они к отправителю вернутся.. бумеранг, понимаешь... | |