![]() |
[quote=Черный плащ;46281945]Судя по повадкам - замполитом. [/quote] Ну так они первые и переобулись в прыжке :) Чувачок просто думает, что надо типа ему выделиться из "серой быдло-массы" вот и уверовал, думая, что это делает его исключительным и особой приближенной к богу :) |
Всё те же беспорядочные прыжки... единственно, что в этом веселит, так это судороги имени стописятлетних истерик "далой самодиржавию" ;) |
Нет никаких судорог. Просто нашел дурочка чтобы потроллить)) |
[img]https://rossaprimavera.ru/static/files/5df0bd2f4b8d.jpg[/img] |
[quote=_ё_;46277676] Цитата: А вот например сексуальные предпочтения Екатерины Второй обязан знать каждый [/quote] А шоб законный муж не мешал сексу, его надобно убить - православненько. |
246-KVD >тебя спросили на всенародном голосовании? спросили. Ты проголосовал за упыря Папанина? проголосовал. Народ выбрал Государя Императора? выбрал. всё. большевики пнх. |
Когда Николаю II медиумы сообщили, что в честь него будет назван аэропорт [img]https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-12_1/1543693506140284666.jpg[/img] |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/01/11/15436922541987234.jpg[/img] |
248-_ё_ > Похоже, что в этом сраче ты не заметил один вопрос: [quote=Analytic;46279349] 135-_ё_ > Я на твои вопросы ответил. Теперь ты ответь. Ты понял, что ошибся, оценивая результаты голосования? [/quote] |
[quote=Черный плащ;46282290]потроллить[/quote] потроллил, дурочок? ;) |
250-KVD > Стыд какой. Как будто седого генерала провели босиком по улицам с табличкой на груди "Он украл пельмени" |
[quote=Analytic;46284756]не заметил один вопрос[/quote]учитывая что ты незнаком с понятием /репрезентативность/, начинать придётся с букваря. А учитывая что ты коммунист, а значит мозгов нет, это пустая трата времени. Поэтому просто смирись с тем что на общенародном голосовании народ проголосовал за Государя императора, а 0,002% теперь исходят на гавно ))) |
[quote=KVD;46284596]Николаю II медиумы сообщили, что в честь него будет назван аэропорт[/quote]Будет ли приятно Государю я не знаю, а вот Народ воспринял ситуацию с большой радостью. Так прекрасный случай показать отношение к большевикам ))) Говорят чучело-ленина уже неделю в мавзолее сальто крутит ))) Прямо вместе с гробом бггг [img]https://s1.funon.cc/img/orig/201810/20/5bcaec3bccdd5.jpg[/img] |
У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства — пошлость. Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность.(с) |
[quote=_ё_;46285839]0,002% теперь исходят на гавно )))[/quote] Что народ не поддерживает ихнее голосование;) |
[quote=Су_гробчик;46285902] 256 - Сегодня - 20:56 У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства — пошлость. Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность.(с)[/quote] И это заявляет человек готовый пустился во все тяжкие;) |
[quote=gordeu;46285909]0,002% теперь исходят на гавно [/quote]от вас и говна то - кот накакал )) Поэтому я буду летать из аэропортов имени наших Русских Царей. И это классно )) |
[quote=gordeu;46285912] Цитата: Сообщение от Су_гробчик 256 - Сегодня - 20:56 У русских есть, вернее, было специальное название для самодовольного величественного мещанства — пошлость. Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность.(с) И это заявляет человек готовый пустился во все тяжкие;) [/quote]И это пишет человек, прочитавший про поддельный ум ;) |
[quote=_ё_;46285921]от вас и говна то - кот накакал )) Поэтому я буду летать из аэропортов имени наших Русских Царей. И это классно ))[/quote]летать может и будете от имени к имени приземлялся только в говно будете;) |
[quote=Су_гробчик;46285924]И это пишет человек, прочитавший про поддельный ум ;)[/quote]ай да развратница ,ай да шалунья;) |
[quote=gordeu;46285932] Цитата: Сообщение от Су_гробчик И это пишет человек, прочитавший про поддельный ум ;) ай да развратница ,ай да шалунья;) [/quote]Дринкинс, что там под крылом самолета поёт нам зелёное море тайги о ликвидации предприятия "аэропорт"? А то так и будем каждые полгода голосовать. |
[quote=_ё_;46285839]учитывая что ты незнаком с понятием /репрезентативность/[/quote] Я знаком. Попытался и тебе разъяснить. что репрезентативности не было и близко. Ты не понял. Ну да ладно. Не моя в том вина. |
[quote=Analytic;46286306]с понятием /репрезентативность/ Я знаком.[/quote]онолитег, ты, походу, и с понятием /процент/ незнаком. Куда тебе судить о репрезентативности )))) |
[quote=_ё_;46285921] Цитата: Русских Царей. [/quote] А назови хоть одного царя на русском престоле, чтобы из русских был? Вот то-то. Нет таких. |
[quote=KVD;46287886]А назови хоть одного царя на русском престоле, чтобы из русских был?[/quote]Все. Поголовно. |
[quote=KVD;46287886]А назови хоть одного царя на русском престоле, чтобы из русских был?[/quote] А чем тебе Борис Годунов не русский? |
[quote=Analytic;46287948] Цитата: А чем тебе Борис Годунов не русский? [/quote] Из татар будет. |
[quote=KVD;46288124]Из татар будет.[/quote] Не доказанная версия. А вообще - любой русский из кого-то "будет". Наша (русская) нация довольно молодая |
[quote=Analytic;46288320]А вообще - любой русский из кого-то "будет".[/quote]С куя ли бы? Витья текникум закончил? |
[quote=_Кошница_;46288343]С куя ли бы?[/quote] Ну-ка, шисторик, назови название первого исторического документа, написанного на [u]русском [/u]языке. А первое упоминания [u]русских[/u] людях и [u]русском [/u]языке в документах, написаннх на других языках. Даты и наименования документов - в студию! |
[img]https://traditio.wiki/files/4/4b/PovestVremennihLetStranica.jpg[/img] 12 век вообще-то. Тебя и твоего Витьи с текникумом не касается. |
[quote=Analytic;46288320] Цитата: Сообщение от KVD Из татар будет. Не доказанная версия. [/quote] А Борис Годунов, может быть полурусский, а вот точно: полуцарь - правил не долго, династии не оставил, а оставил только смуту. А других кандидатур "русских царей" на русскую национальность, надо полагать, нет? |
кожвен ,а ты что русский чтоли? И отец у тебя, неизвестно кто... |
[quote=_Кошница_;46288454]12 век вообще-то.[/quote] Ну... не совсем русский, а древнерусский. И слова "русский" я в этом документе не узрел. Ну пусть будет 12-й век (хотя правильнее было бы считать 16-17 век). Меньше 1000 лет. Не согласен, что это достаточно молодо для нации? И предки тех, кто жил в 12-м не были русскими. Соответственно русские 12 века тоже "из кого-то будут". |
[quote=KVD;46289053]А других кандидатур "русских царей" на русскую национальность, надо полагать, нет?[/quote] До Елизаветы Петровны, включительно российских монархов на мой взгляд вполне можно считать "русскими". |
Прямые генетические предки современных русских.ПВЛ-12 век.Ты знаешь своих предков до 12 века? Слово русский там как раз есть в ПВЛ и других источниках. |
[quote=Analytic;46289370]не совсем русский, а древнерусский[/quote] химег, ты натурально дурак титулованный... классика образа - болван в окулярах ;) |
[quote=Analytic;46289374] включительно российских монархов на мой взгляд вполне можно считать "русскими". [/quote]Задам тебе простейший вопрос,от которого все местные байстрюки сдуваются. Чем отличается немецкая и русская кровь, если эти народы происходят от общих племен,которые были их предками? Пусть и в немного разных пропорциях. Сможешь ответить? |
[quote=_Кошница_;46289394]Прямые генетические предки современных русских[/quote] Среди прямых генетических предков современных русских есть десятки, если не сотни разных народов. Ты тоже не знаешь всех своих предков до 12 века. |
[quote=_Кошница_;46289408]немецкая и русская кровь[/quote] У крови нет национальности. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |