0
- 06.03.2022 - 13:56
|
Я к тому, что наци Третьего Рейха и нынешние украинские наци это, при всём их удручающем сходстве, не совсем одно и то же. Как-то некорректно их сравнивать. Потому как в те времена, когда нацисты правили бал у себя в Германии, та достигла очень неплохого военного и экономического могущества. Немецкие нацисты считали себя сверхчеловеками и жаждали весь остальной, "недочеловеческий" мир подмять под себя, заставить на себя работать или банально истребить. С украинскими всё получается до курьёзного не так. Они где-то в душе хоть и воображают себя "лучшими людьми", но на деле готовы служить лакеями у тех же потомков неудавшихся "сверхчеловеков". Поэтому, повторяю, сравнивать их с немецкими нацистами как-то не феншуй. Украинские наци - это не нацисты. Это так - нацЮкИ. Поломои в европейских эмпиреях... | | |
81
- 07.03.2022 - 12:54
| 79-RC > ты год упомяни, чтобы стало понятно о чём ты. Я о начале создания НПО и появления термина на совещаниях... Я говорю со слов Бельковского, Выговского | | |
82
- 07.03.2022 - 13:02
| Я же говорю уровень развития работяги!)) Прежде чем создать материал, надо создать лаборатории , заводы по всей РФ, обучать персонал! на это уходит десятки и десятки лет!! и я этим до сих пор занимаюсь в том числе в Краснодаре | | |
83
- 07.03.2022 - 13:06
| та не, есть кто и получше стреляет. У меня только третий юношеский. | | |
84
- 07.03.2022 - 13:13
| Вы это Курчатовский институт, ВИЛС,НИКИЭТ Доллежаля, у меня научные работы совместно с этими институтами. О чём ты школьник!!))) | | |
85
- 07.03.2022 - 13:15
| 84-A_deliciosa > мы студентами в МИФИ СССР тоже стреляли, но из лазеров, которые делали сами)) | | |
86
- 07.03.2022 - 13:19
| Цитата:
| | |
87
- 07.03.2022 - 13:30
| 87-KVD > я использую только известные классические термины. Так термины русских классиков литературы перестали использовать . Например "мр@зь" , "ублю@ок" это термины русской классической литературе созданной русскими аристократами и для аристократов, теперь они переведены в разряд ругательных с другим смыслом, не с тем . что использовали классики русской литературы говоря о продажных и беспринципных и т.д. ( то есть о простом люде) | | |
88
- 07.03.2022 - 13:35
| 87-KVD > я пишу о таких. Например политрук лётчиков Шапкин депутат думы МО , который говорит о патриотизме по ТВ, но на сайте партии ЕР почему то пишет по тексту из США)) | | |
89
- 07.03.2022 - 13:57
| Цитата:
Настоящий патриот это прежде всего интернационалист. Настоящий патриот никогда не выпячивает свой патриотизм на публику. Настоящий патриот никогда не будет ущемлять патриотов других национальностей, именно потому, что такое ущемление боком выйдет именно его стране. Настоящему патриоту это не нужно. | | |
90
- 07.03.2022 - 18:23
| Други мои подзадоривать больного человека, это как минимум глупо, как максимум цинично, вступать с ним в полемику это поддерживать его болезнь и первое и второе не хорошо, но и лишать общения бесчеловечно, надо как то найти золотую середину и не превращать ветку в бенефис Миши... | | |
91
- 07.03.2022 - 20:04
| 90-KVD >бред , так нет в сапиенсах никакого патриотизма по природе его, а вот потребность в доминантности есть у сапиенсов))) так что зомбируй слабоумных патриотизмом и про настоящих патриотах... я привёл конкретный пример выше) | | |
92
- 07.03.2022 - 20:08
| 91-Флуд1 > очередной форумный троль Флуд1 , а по теме есть, что сказать) мы ту обсуждает , какая из сторон фашисты в текущей ситуации, а где национально освободительное движение?? и сколько фашистов уже уничтожено и сколько патриотов???)) | | |
93
- 07.03.2022 - 20:11
|
91-Флуд1 > но видишь же, что этот психически больной из Подмосковья, не смотря на множество , полностью устраивает и модератора Кликера, и владельца форума - ua6ct (Собака_ЦеЦе)... А потом народ удивляется: и откуда такая огромная куча сама собою насралась? :( | | |
94
- 07.03.2022 - 20:19
| Раскрывая классовую сущность фашизма, Димитров дал классическое марксистское определение фашизма, сохраняющее свою научную ценность до сих пор. Еще на XIII пленуме Исполкома Коммунистического Интернационала было указано, что «фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала». национально освободительное движение это освобождение народа от колониальной зависимости. | | |
95
- 07.03.2022 - 20:20
| Цитата:
Или может на Злобного Сержанта смотрел :) Интеллект, эрудиция, быстрый поиск и обработка информации - этого всего у тебя в достатке. Но посты подобные 45 для тебя стали "сверхценной идеей", независимо от того идет речь о политике, экономике или здравоохранении. Ты, пользуясь либерализмом модераторов, всегда найдешь повод публично оболгать человека. | | |
96
- 08.03.2022 - 07:16
| Цитата:
кто тебя идиота мог допустить к работам НИКИЭТ? | | |
97
- 08.03.2022 - 08:32
| Цитата:
Я этого сумасшедшего спрашивал про разные вещи, которые даже тамошние вохрушки на воротах знают - и по структуре РКК, и про маршрут кольцевого автобуса по территориям Композита, ЦНИИМАШа и Энергии, и про то, какой фирмы кутера делали по конверсии на Композите, и даже про то на каком этаже располагался гриль-бар в КОПе (комбинате общественного питания) на Энергии, где инженерному и научному составу можно было попить пивка в рабочее время:))) Полный "0". Живёт в Щёлкове, нахватался, по всей видимости (там 90% населения так или иначе связаны с вышеуказанными конторами), по его словам судится со всеми тамошними властями. Начиная с ЖКХ и заканчивая Людьми в Чёрном... Там вроде психушка была ещё при СССР. Наверное оттуда ноги и растут... | | |
99
- 08.03.2022 - 13:40
|
"7 марта в Юбилейном микрорайоне Краснодара изуродовали машину с символом Z. ...Опубликовать снимок мы не можем, чтобы не нарушить закон. На нем изображен светло-серый автомобиль с белым символом Z на боковом стекле. На машине трижды нарисовали черной краской из баллончика запрещенный российским законодательством символ фашизма." Руки подобным "художникам" надо отрывать по самые колени. Очень надеюсь, что ушлепки будут найдены и наказаны. (с) | | |
100
- 08.03.2022 - 13:48
|
99-михаил юрьевич > Слышь, крыса помойная, ежели кому и полируют фронтальную часть организма, то только тебе и тебе подобным смердящим подпиндоскам с низкой социальной ответственностью. На "уголовку" ты уже нагородил...жаль, что пока хоронишься вне пределов нашей юрисдикции. Но это же дело поправимое и причем очень скоро. | | |
101
- 08.03.2022 - 13:59
|
"...будучи по убеждениям, человеком консервативным, не очень разделяю мнения либералов и левых, но допускаю, что у них тоже должно быть право его высказывать. Но… это все в мирное время. А сегодня, когда Запад натравил милитаризованную Украину на Россию, и Русская армия сражается там за наше выживание, то, все эти типа «антивоенные» пикеты и митинги - это не пацифизм - это работа на нашего врага. Такие люди стоят в одном ряду с Мазепой и Власовым. Конечно, многие ведутся на это по глупости и незнанию реалий мировой политики, благо с пиаром у наших противников все обстоит очень неплохо. Но в текущей ситуации это их не сильно извиняет. Нормальный человек никогда не нацепит на себя флаг страны, которая 8 лет искореняла в себе все русское, готовилась к войне с нами и сегодня бьется с нашей армией по указке британцев и американцев. Да, нормальный человек и никакой другой флаг, кроме флага родной страны чтить и носить никогда не будет." (с) | | |
102
- 08.03.2022 - 14:51
| Цитата:
Тебя и там от.уесосят, как десять лет уже .уесосят в http://zagoryansky.1gb.ru/forum/view...p=53238#p53238 | | |
103
- 08.03.2022 - 15:07
| Сам придумал или скопипаздил откуда? | | |
104
- 08.03.2022 - 15:43
| Выполняя совместные работы можно этого не знать. Вероятнее всего они были. И может даже весьма толковые. Но потом пришла она, мадам Деменция, не щадящая порой и очень светлые головы. Мне видится ситуация именно такой. :( | | |
105
- 08.03.2022 - 15:45
|
Дед нынешнего канцлера Германии Олафа Шольца, Фриц фон Шольц - генерал-лейтенант войск СС. Он воевал в СССР, и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и Украины. Причём, он дважды воевал против России - в Первую мировую на Русском фронте за Австро-Венгрию, а во Вторую мировую - на Восточном фронте. «Продвинулся бы в чинах и выше, но в 1944 году его упокоили под Нарвой», пишет chervonec-001. Ближайший предок министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта Герхард Линднер, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда. Дед министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха, обергруппенфюрер СС Хартман Лаутербах, руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну. Обергруппенфюрер Йозеф Грёэ, дед бывшего министра здравоохранения ФРГ Германа Грёэ, - рейхскомиссар оккупированных областей Бельгии и Северной Франции. Подробнее: https://severpost.ru/read/132295/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |