0
- 24.03.2012 - 01:20
|
Первая передачи цикла "Школа сути". Лицей, который Ервандыч обещал - начал свою работу. http://eot.su/node/11437 . я ожидаю, что аудитория новой передачи будет еще больше чем предыдущей. Актуально-политические аспекты будут обсуждаться параллельно в другом цикле видео под названием "Смысл игры". Сейчас же важно то, что СЕК вернулся к обсуждению вопросов метафизики. | | |
1
- 24.03.2012 - 06:32
| KRIHA, ты так и не ответил - с чего это вдруг ты полюбил коммунизм. | | |
2
- 24.03.2012 - 09:01
| (2) я его никогда не не любил. Вот меня например интересует - почему ты вдруг полюбил капитализм и спутался с либерастами, попутно возжелав дедушку ЗЮ? | | |
3
- 24.03.2012 - 09:54
| 3)-KRIHA, ты реально веришь, что нынешний строй в России называется "капитализм"?.. фореэкз, ми не жаждет ни дедушки зю, ни жирика, ни путена.., но голосовать надо было так, что бы пробить хоть малую брешь в стене, которую на подходе к власти(от нормальных людей) выстроил "паучок".. а для этого надо было отбирать у него голоса..(хоть и для жирика), но, чесна, давно понял, что стена из брони..(броня - наша ментальность, звиняюс за супостатское слово) и пока сама не поржавеет, ничо радикально не изменится.. | | |
4
- 24.03.2012 - 10:27
|
Сомневаюсь, что у Лицея может быть ооочень большая аудитория. У молодых и активных, каких и хочет навербовать СЕК, ритм восприятия не тот. Гораздо быстрее. Если излагать будет классически- от простого к сложному и в исторической последовательности и опять 40 передачь по 1,5 часа-тоже нудно. Начал бы уж с обсуждения в деталях, какой такой СССР-2, объяснил все отличия от старого. А то все ж бояться памятных очередей и нищеты. А про партстроительство говорит: не классические 2 проблеммы требуют не типичную партию.Какую? Людей под это переделать трудно а молодых взрастить некогда-мотается кажный и днем и ночью в поисках рублев на жизнь, не до теорий и партий нового типа... | | |
5
- 24.03.2012 - 10:35
| 4-oldzanuda > до крих это не доходит. Они вроде против нынешнего российского безобразия, но голосуют исправно за одного из главных виновников этого безобразия. Вот такая, понимаешь, загогулина | | |
6
- 24.03.2012 - 10:38
| +500 | | |
7
- 24.03.2012 - 10:40
| 6)-andrey1111, ничего в этом ненормального не вижу.. вод, тебе пример (хошь верь, хощь не верь): имею знакомого мента, который дежурил на одном из моск. изб. участков.., говорит, что стоимость голоса за путена составляла 500р., особенно закупались студенты.. ну, и чо?.. подрастающее поколение за 20-ть поездок в метро выбирала главу государства на 6-ть лет.. (вот така минтальнасть.., хе.., хе..) | | |
8
- 24.03.2012 - 10:43
| 7-дед > что не так ? Не согласны - тогда вначале дайте дефиницию. | | |
9
- 24.03.2012 - 11:14
|
Почему запутена? Потому что страна с ним медленно (относительно) разваливается. В другом варианте- при Зю- страна мгновенно разваливается. Не тот чел Зю, чтоб удержал и повернул. Других обсуждаемых вариантов на этих выборах не было. Сдвинется путин влево? (Вправо почти некуда-фашизм). Считается, что может сдвинуться. Но при условии, что будет на кого опереться-только не на существующую КПРФ. Вот СЕК и носится и пытается эту левую новую базу склепать. Такая вот "коза" А в Рассее капитализм. Во всей его красоте. Ага.:) | | |
10
- 24.03.2012 - 11:19
|
10)-Дерево ..В другом варианте- при Зю- страна мгновенно разваливается... туфта.., ни при дзю, ни при миронове.., ни даже при жирике страна мгновенно не развалитцо.. (правда, ни твоё, ни моё утверждение - не доказуемо..) | | |
11
- 24.03.2012 - 11:27
|
11-Ну, при Зю вариантов развалиться больше, чем при путине? Быстрый развал на руку пендосам. И помочь в этом для них лучше в условиях прихода Зю. "Медленный" развал-для США не очень, т. к. в этом случае очень много ничтяков (а может и вообще все) получит Китай. | | |
12
- 24.03.2012 - 11:30
|
10-Дерево > ага, сдвинется. Особенно после того, как ты с крихой и трактором накидали ему 64 процента. То, что Вова не способен меняться сам, это уже давно всем понятно. Его может подвинуть только сила. А откуда ей взяться, если общество трусливо по-шакальи подмахивает альфа-догу? | | |
13
- 24.03.2012 - 11:32
|
10-Дерево > при условии, что будет на кого опереться-только не на существующую КПРФ. Вот СЕК и носится и пытается эту левую новую базу склепать. эту туфту вы с крихой на своих партсобраниях перетирайте. А здесь люди с головой дружат | | |
14
- 24.03.2012 - 11:39
|
13-Не, я специяльно и сам и всех своих за Зю голосовали. Чтоб Михал Ивныч ощущал-таки беспокойство. А 63% цифра еще не объясненная. И для меня просто нереальная. Вова прагматик-продаст душу любому черту, если приспичит. А приспичит из-за бугра. А сам по убеждениям-никогда. Тут ты прав! Да, вроде-бы уже и пора смещаться, но опереться не на кого - ведь это его "друганы" его на Болотной кинули. А других нету пока. | | |
15
- 24.03.2012 - 11:45
|
15-Дерево > извини, думал ты Вове голос отдал, как местные непримиримые борцы с российскими безобразиями криха и трактор. На счёт Вовы - не сомневайся. У него ровно два мнения - его, и неправильное. | | |
16
- 24.03.2012 - 11:46
|
14-Ты, наверное, себя тоже к этим людям относишь?:)Которые "с головой дружат". Ты происходящее комментируй по-существу, а не советы давай. | | |
17
- 24.03.2012 - 11:48
| 16-А, ну и ты тада извини, за 17. Ежикоколючесть, понимаш... | | |
18
- 24.03.2012 - 11:54
| Цитата:
Взрослые же дядьки, а за деревьями леса не видите. | | |
19
- 24.03.2012 - 12:05
|
19- Конечно, плавная посадка предпочтительнее. Но Китай прет очень быстро. И станет еще сильнее. И в этом случае время работает на Китай. И его не обойдещь, не объедешь. Вот такой лес за деревьями. | | |
20
- 24.03.2012 - 12:36
|
13 > "То, что Вова не способен меняться сам, это уже давно всем понятно. Его может подвинуть только сила." Чтобы Вова сдвинулся, нужно чтобы была другая точка опоры. С одной точки опоры ушел, на другую точку опоры оперся. И никак иначе. Все эти рассказы, что должен Вова в воздухе парить и поражать нехороших людей небесным громом, это для белоленточных болотников приемлемые сказки. В реальности Вова может опираться только на большие группы одинаковых предсказуемых людей (Маркс называл такие группы "классами"). И из этих групп ("классов") назначать управленцев(и опираться на них, вместо того чтобы в воздухе парить), судей и силовиков (вместо небесного грома). И детишек их в профильные вузы принимать. А иначе - никак. А мусорная группа болотных специально сконструирована так, что никакая власть на них опереться не сможет. Непригодны они ни для управления, ни в качестве судей, ни в качестве силовиков. Специально так конструировалась ситуация и отбирались люди, чтобы получилось говно. | | |
21
- 24.03.2012 - 12:48
| (4) Ервандыч называет то что у нас - бандитский капитализм, так как "родился" опираясь не на легальные накопления граждан, лигитимные, а на бандитский, криминальный капиталл. | | |
22
- 24.03.2012 - 15:58
| А почему ж ты в упрёк "Зю" ставишь предательство идеалов коммунизма? Ты бы уж определился - коммунизм - это хорошо или плохо. | | |
23
- 24.03.2012 - 16:00
| 23-osv > т.е. по-твоему, есть хорошее предательство и нехорошее ? | | |
24
- 24.03.2012 - 16:00
| 21 - точка опоры Вовы - Госдеп. Прошедшие выборы это недвусмысленно показали. | | |
25
- 24.03.2012 - 16:04
| Есть на что опереться - на базу США в Ульяновске! | | |
26
- 24.03.2012 - 16:19
| (23) я не знаю как ты прочитал, но я имел в виду - двойное отрицание ) - то есть, у меня к коммунизму не было никогда негативного отношения. поэтому "вдргуг полюбил" - это твои фантазии. | | |
27
- 24.03.2012 - 16:30
|
смешные вы все..и ваши домыслы.. международный империализм, коммунизм и рай на земле. хы.ха-ха-ха. детсад, вместе с этим якобы гениальным СЕКом.. туфта. | | |
28
- 24.03.2012 - 16:48
| 28-Пришел сюда осознать и почувствовать свое СОБСТВЕННОЕ величие и гениальность? Греб бы под парусом дальше, умник. | | |
29
- 24.03.2012 - 17:55
|
Китайские интернет-пользователи смогли обойти цензуру в местных сервисах микроблогов, использовав псевдонимы вместо имен запрещенных политиков. Об этом сообщает The Guardian. Так, вместо имени премьер-министра страны Вэня Цзябао микроблогеры стали употреблять слово «телепузик», а вместо имени отправленного в середине марта в отставку главы коммунистической партии в городе Чунцин Бо Силая (Bo Xilai) — «помидор». Один из сторонников Бо, Чжоу Юнкан (Zhou Yongkang) получил прозвище «Мастер Конг» по названию популярной в Китае лапши быстрого приготовления. | | |
30
- 24.03.2012 - 18:19
| Китай прет в Китай. Без пиндосов это просто меганаселенная страна со стремительно стареющим населением и кучей миллиардеров. Оставь их без присмотра, сами себя сожрут. Так чта Китай США не конкурент. | | |
31
- 24.03.2012 - 18:27
| 29-Дерево >ладно Буратино, погребу дальше. а если туп как дерево - родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь ... пока смехотворец | | |
32
- 24.03.2012 - 18:57
| 31-Черный плащ > и что Китай за пару тыщ лет до появления США делал? Наверное ждал этих богов | | |
33
- 24.03.2012 - 20:23
| Жрал сам себя. Кошница в одной из тем интересную статью на эту тему дал. Китай-то конечно никуда не денется, может будет клепать дешевый ширпотреб и водить туристов по Стене даже тогда, когда от пиндосии останутся одни воспоминания. Но сверхдержавой в полном смысле этого слова им не бывать. | | |
34
- 24.03.2012 - 20:28
|
(33) ты можешь себе представить, что мировым языком станет китайский? я нет. | | |
35
- 24.03.2012 - 20:31
|
34-Черный плащ > не стыкуется. К началу 21 века Китай нажрал себя на полтора миллиарда человек. Кроме того, древнейшие керамические артефакты, то есть свидетельства развития именно цивилизации технологического характера, найдены именно в Китае (и Японии), именно Китай долгие века был оплотом и авангардом человеческой цивилизации. Неужели ты всерьёз считаешь, что самая древняя историческая цивилизация на современном этапе существует только благодаря новоделу, коим является США? Это противоречит известным фактам и просто элементарной логике. Что касается кошницы - он приверженец людоедской теории Мальтуса, никем и никогда не подтверждённой, скорее противоречащей всему известному ходу исторических событий... | | |
36
- 24.03.2012 - 20:32
| 35-KRIHA > что-то мне подсказывает, что на китайском уже сейчас разговаривает людей больше, чем на английском, включая неофитов со словарным запасом в две сотни слов... | | |
37
- 24.03.2012 - 20:34
| Перечитай еще раз 34. Я такого не утверждал. | | |
38
- 24.03.2012 - 20:36
| Подозреваю, что наш друг-сектант имел ввиду лингва-франку. | | |
39
- 24.03.2012 - 20:37
|
38-Черный плащ > Перечитай еще раз 34. Я такого не утверждал. в (34) не утверждал, а в (31) - утверждал Без пиндосов это просто меганаселенная страна со стремительно стареющим населением и кучей миллиардеров. Оставь их без присмотра, сами себя сожрут. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |