0
- 24.03.2012 - 01:20
|
Первая передачи цикла "Школа сути". Лицей, который Ервандыч обещал - начал свою работу. http://eot.su/node/11437 . я ожидаю, что аудитория новой передачи будет еще больше чем предыдущей. Актуально-политические аспекты будут обсуждаться параллельно в другом цикле видео под названием "Смысл игры". Сейчас же важно то, что СЕК вернулся к обсуждению вопросов метафизики. | |
81
- 04.04.2012 - 10:29
| (61) да-да-да - я видель кошницу, который скакал по москве и побеждал белоленточников в интеллектуальном споре )) | |
82
- 04.04.2012 - 14:27
| На СССР-1 деньги, оружие, агентов, технологии геволюции и пр. - дали заморские жиды. А на СССР-2 не дадут, нафига им ето, когда и так с 17 году у них полный контроль наверху. Так шта задачки и цельки у Пургинянки (который на самом деле Бекман) зовсим другие. | |
83
- 04.04.2012 - 14:33
| (101) скажи - у тебя есть мечта? ) | |
84
- 04.04.2012 - 14:42
| Эт шо, секта пургинянок способна продуцировать галюники аля Лютер Кинг? | |
85
- 04.04.2012 - 14:44
| (101) ты еврей? )))))) | |
86
- 04.04.2012 - 14:46
| Эт тебе Пургинянка поручил своих искать? | |
87
- 04.04.2012 - 14:48
| (87) а правда что еврейские полукровки коим ты являешься ненавидят евреев пуще фашистов? )))) | |
88
- 04.04.2012 - 14:57
| Ты меня с Пургинянком не попутал? Хе-хе, мечтатель шабес-гойка, служи активней, и получишь кусочек черствой мацы :) | |
89
- 04.04.2012 - 15:01
| (101) а правда что ты на форуме постишь для того, чтобы показать всю глубину своей ненависти к евреям и кургинятам? ))) | |
90
- 04.04.2012 - 15:07
| Криха, не дает тебе Пургинянка мацы потому что плохо служишь. А он в клетке будет выступать? А то пена уже идет, может ить покусать зрителей. | |
91
- 04.04.2012 - 15:13
| (101) а скажи пожалуйста - почему в твоей речи слова "еврей, маца и т.д." занимают так много места? ))) | |
92
- 04.04.2012 - 15:18
|
А ты почему КОБу предал за кусочек мацы? Вы там все в секте пургинянишек - иуды? ЗЫ, записуем, Пургинянка будет кривляцца и исходить на пену в клетке:) Желающие могут приходить и посмотреть на клоуна в полной безопасности, хе-хе. | |
93
- 04.04.2012 - 15:25
|
(101) а правда что все о чем ты мечтаешь это сказать последнее слово в ветке, которую ты превратил в срач? )))) видимо я уже получил ответ на вопрос озвученный в (92) )))) | |
94
- 04.04.2012 - 15:34
| Криха подтверждает, что на лекции Пургинянки (который на самом деле Бекман) лектор будет выступать в клетке, а зрителям будут предлагать бесплатные уколы галоперидола, после чего состоицца сеанс массового фапанья на труп Чичичипи. | |
95
- 04.04.2012 - 15:54
| А правда что у тебя бзик на кургиняне и кургинятах? ))и в качестве ответа на мой постинг ты напишьешь еще какую нибудь чушь про труп Чичичипи? ))))) | |
96
- 04.04.2012 - 20:56
| Ты так часто повторяешь эту фамилию. Она твоя чтоле? | |
97
- 05.04.2012 - 09:51
|
81-Кошница- Несколько в обраном порядке: Ну, какой-никакой, а контингент все же ЕСТЬ. "Вожди" болотной-из того же теста, что и нонешние власть придержашие. Прохоровы слиняют и еще много кого, кто чувствует за собой. Да и СССР-2 предполагает национализацию ресурсных отраслей. А мелкие и средние "капиталистики" останутся. Про белые армии- как пример, что не обязательно может быть с большой кровью.Не обязательно, т.к. другая ситуация: в 17 отбирали не свое у хозяев, а теперь хотят возвратить свое от воров и мошенников. А вообще, по Кургиняну в целом как считаешь? А то слишком уж не знаюших его на форуме так сильно выворачивает (как от пирамидона)? | |
98
- 06.04.2012 - 06:08
|
Никак.Ни уму ,ни сердцу. Полная пустота, скажу начистоту. Ни истинный левак-коммми, ни националист(хех, сливаться с таджиами в едином порыве) ничего у Кургиняна не втдит толкового.Унылое позднеперестроечное гамно. | |
99
- 06.04.2012 - 07:37
|
(101) militera.lib.ru/poetry/russian/tvardovsky/05.html . В тот день, когда окончилась война И все стволы палили в счет салюта, В тот час на торжестве была одна Особая для наших душ минута. В конце пути, в далекой стороне, Под гром пальбы прощались мы впервые Со всеми, что погибли на войне, Как с мертвыми прощаются живые. До той поры в душевной глубине Мы не прощались так бесповоротно. Мы были с ними как бы наравне, И разделял нас только лист учетный. Мы с ними шли дорогою войны В едином братстве воинском до срока, Суровой славой их озарены, От их судьбы всегда неподалеку. И только здесь, в особый этот миг, Исполненный величья и печали, Мы отделялись навсегда от них: Нас эти залпы с ними разлучали. Внушала нам стволов ревущих сталь, Что нам уже не числиться в потерях. И, кроясь дымкой, он уходит вдаль, Заполненный товарищами берег. И, чуя там сквозь толщу дней и лет, Как нас уносят этих залпов волны, Они рукой махнуть не смеют вслед, Не смеют слова вымолвить. Безмолвны. Вот так, судьбой своею смущены, Прощались мы на празднике с друзьями. И с теми, что в последний день войны Еще в строю стояли вместе с нами; И с теми, что ее великий путь Пройти смогли едва наполовину; И с теми, чьи могилы где-нибудь Еще у Волги обтекали глиной; И с теми, что под самою Москвой В снегах глубоких заняли постели, В ее предместьях на передовой Зимою сорок первого; и с теми, Что, умирая, даже не могли Рассчитывать на святость их покоя Последнего, под холмиком земли, Насыпанном нечуждою рукою. Со всеми — пусть не равен их удел, — Кто перед смертью вышел в генералы, А кто в сержанты выйти не успел - Такой был срок ему отпущен малый. Со всеми, отошедшими от нас, Причастными одной великой сени Знамен, склоненных, как велит приказ, — Со всеми, до единого со всеми. Простились мы. И смолкнул гул пальбы, И время шло. И с той поры над ними Березы, вербы, клены и дубы В который раз листву свою сменили. Но вновь и вновь появится листва, И наши дети вырастут и внуки, А гром пальбы в любые торжества Напомнит нам о той большой разлуке. И не за тем, что уговор храним, Что память полагается такая, И не за тем, нет, не за тем одним, Что ветры войн шумят не утихая. И нам уроки мужества даны В бессмертье тех, что стали горсткой пыли. Нет, даже если б жертвы той войны Последними на этом свете были, — Смогли б ли мы, оставив их вдали, Прожить без них в своем отдельном счастье, Глазами их не видеть их земли И слухом их не слышать мир отчасти? И, жизнь пройдя по выпавшей тропе, В конце концов у смертного порога, В себе самих не угадать себе Их одобренья или их упрека! Что ж, мы трава? Что ж, и они трава? Нет. Не избыть нам связи обоюдной. Не мертвых власть, а власть того родства, Что даже смерти стало неподсудно. К вам, павшие в той битве мировой За наше счастье на земле суровой, К вам, наравне с живыми, голос свой Я обращаю в каждой песне новой. Вам не услышать их и не прочесть. Строка в строку они лежат немыми. Но вы — мои, вы были с нами здесь, Вы слышали меня и знали имя. В безгласный край, в глухой покой земли, Откуда нет пришедших из разведки, Вы часть меня с собою унесли С листка армейской маленькой газетки. Я ваш, друзья, — и я у вас в долгу, Как у живых, — я так же вам обязан. И если я, по слабости, солгу, Вступлю в тот след, который мне заказан, Скажу слова, что нету веры в них, То, не успев их выдать повсеместно, Еще не зная отклика живых, — Я ваш укор услышу бессловесный. Суда живых — не меньше павших суд. И пусть в душе до дней моих скончанья Живет, гремит торжественный салют Победы и великого прощанья. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |