К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На Ройзмана «вешают» убийство?

osv
0 - 24.07.2014 - 11:31
http://lenta.ru/news/2014/07/24/roizman/
Депутаты городской думы Екатеринбурга запустили процесс отставки Евгения Ройзмана с должности градоначальника. Как сообщил ИТАР-ТАСС депутат от «Единой России» Александр Косинцев, мэру также уже предложено добровольно уйти с должности.

«В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку», — уточнил Косинцев.

Процесс отствки Ройзмана был инициирован в связи с убийством пенсионерки Ольги Левадовской. В организации преступления правоохранительные органы подозревают депутата Олега Кинева и двоих его предполагаемых сообщников. Тело Левадовской было обнаружено 20 июля на 64 километре Серовского под городом Новоуральск. Как сообщил помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга, подозреваемые дали признательные показания, все они находятся под стражей.



1 - 24.07.2014 - 11:34
так наоборот же вроде... или я все напутал? вроде как ройзман обнаружил причастность какогото депутата к убийству? или я не так понял? хотя хрен же их там разберет...
osv
2 - 24.07.2014 - 11:35
1 - это он сам писал. А на него могли дать "признательные показания".
3 - 24.07.2014 - 11:38
2-osv > не бывает признания на кого-то :))) а вообще в статье муть какаято.. совершенно ничего не ясно.. нынешние журнализды все больше и больше меня вымораживают.. ощущение, что пишущий просто имел задачу написать в статье "ройзман" "убийство" и чтобы поисковики эту статью по такому запросу выдавали :) ну правда ничего же непонятно.. собственно, того, что на ройзмана ктото чтото вешает вообще никак из текста статьи не следует... вроде как процесс отставки запустили.. а что и почему - не ясно... и при чем тут убийство, по которому он даже свидетелем вроде как не проходит?
4 - 24.07.2014 - 11:41
из того шта удается понять.. то вроде как убивец приходился ройзману знакомым.. типа депутатом стал по его протекции.. сам ройзман как узнал об этом ужасе - вроде как написал заявление в полицию.. а депутаты от едра когда узнали что ройзман както общался с таким криминальным элементом, решили воспользоваться ситуацией и попросить его отправить в отставку типа вроде как не к лицу мэру быть запятнанным такими знакомствами.. вот это пока все что мне более менее ясно.. вроде както так...
osv
5 - 24.07.2014 - 12:10
4 - не может быть, что просто из-за знакомства.
Думаю, здесь всё серьёзнее.
Гость
6 - 24.07.2014 - 13:18
Думаю, Ройзман в жизни много кому дорогу перешел, в т.ч. и интересам некоторых депутатов от ЕР...
Гость
7 - 24.07.2014 - 17:09
Та, мелкие круги на воде.... В дальнем углу болота.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены