![]() |
На Ройзмана «вешают» убийство? [url]http://lenta.ru/news/2014/07/24/roizman/[/url] Депутаты городской думы Екатеринбурга запустили процесс отставки Евгения Ройзмана с должности градоначальника. Как сообщил ИТАР-ТАСС депутат от «Единой России» Александр Косинцев, мэру также уже предложено добровольно уйти с должности. «В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку», — уточнил Косинцев. Процесс отствки Ройзмана был инициирован в связи с убийством пенсионерки Ольги Левадовской. В организации преступления правоохранительные органы подозревают депутата Олега Кинева и двоих его предполагаемых сообщников. Тело Левадовской было обнаружено 20 июля на 64 километре Серовского под городом Новоуральск. Как сообщил помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга, [u]подозреваемые дали признательные показания[/u], все они находятся под стражей. |
так наоборот же вроде... или я все напутал? вроде как ройзман обнаружил причастность какогото депутата к убийству? или я не так понял? хотя хрен же их там разберет... |
1 - это он сам писал. А на него могли дать "признательные показания". |
2-osv > не бывает признания на кого-то :))) а вообще в статье муть какаято.. совершенно ничего не ясно.. нынешние журнализды все больше и больше меня вымораживают.. ощущение, что пишущий просто имел задачу написать в статье "ройзман" "убийство" и чтобы поисковики эту статью по такому запросу выдавали :) ну правда ничего же непонятно.. собственно, того, что на ройзмана ктото чтото вешает вообще никак из текста статьи не следует... вроде как процесс отставки запустили.. а что и почему - не ясно... и при чем тут убийство, по которому он даже свидетелем вроде как не проходит? |
из того шта удается понять.. то вроде как убивец приходился ройзману знакомым.. типа депутатом стал по его протекции.. сам ройзман как узнал об этом ужасе - вроде как написал заявление в полицию.. а депутаты от едра когда узнали что ройзман както общался с таким криминальным элементом, решили воспользоваться ситуацией и попросить его отправить в отставку типа вроде как не к лицу мэру быть запятнанным такими знакомствами.. вот это пока все что мне более менее ясно.. вроде както так... |
4 - не может быть, что просто из-за знакомства. Думаю, здесь всё серьёзнее. |
Думаю, Ройзман в жизни много кому дорогу перешел, в т.ч. и интересам некоторых депутатов от ЕР... |
Та, мелкие круги на воде.... В дальнем углу болота. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |