![]() | [1] [2] |
[quote=альтаир;42136550] 31-nicksheff > да я тебе не про платежи говорю. написал же выше Цитата: Сообщение от альтаир примеров в мире куча. колюня ты итак недалекий, зачем еще из себя Аленя ставишь))) [/quote] Это ты олень, если не знаешь, что недра в России и так государству принадлежат. Частным лавочкам просто дается право на их использование. |
Про развилку это лажа. В реале чистые рельсы.... |
[quote=aivariz;42136832] Про развилку это лажа. В реале чистые рельсы.... [/quote] та нету там рельсов. то есть есть рельсы. но вопрос стоит в другом: продать, сдать на чермет или всё-таки проложить дорогу? |
[quote=nicksheff;42136848]продать, сдать на чермет или всё-таки проложить дорогу?[/quote] Ну технологии то отработаны - [em]при первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. – А маниту украл? – Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. – И что с ним дальше было? – Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…[/em] |
[quote=aivariz;42137071]при первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. – А маниту украл? – Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. – И что с ним дальше было? – Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…[/quote] Ну так если уркаганат... |
Если откровенно еще не Уркагонат , но курс на него задан , штурвал заклинен , предохранительный клапан блокирован... |
Хорашавин: - В ходе судебного следствия ответчикам неоднократно предлагалось объяснить происхождение столь дорогостоящего имущества, однако с сентября 2015 года доказательств его приобретения на законные доходы представлено не было – отметили в областной прокуратуре. В этом случае федеральные законы о противодействии коррупции и контроле за соответствием расходов госслужащих гласят одно – обратить приобретенное имущество в доход государства страны. Решение суда не вступило в законную силу. |
Совладелец консорциума «Альфа-групп» 52-летний миллиардер Михаил Фридман пообещал отдать почти всё свое состояние на благотворительность, а не оставлять его наследникам. «Я не любитель давать публичные обещания такого рода, но могу сказать, что принял решение — мое состояние пойдет на благотворительность. Худшее, что я мог бы сделать для своих детей, — это передать им крупную сумму», — об этом бизнесмен сказал на очередном заседании Forbes-клуба. Данное решение, по словам Фридмана, объясняется тем, что он ждет от детей самостоятельных профессиональных и карьерных успехов. К тому же миллиардер не хочет, чтобы они стали объектами внимания людей, преследующих неблаговидные цели. Напомним, Фридман возглавил 13-й ежегодный рейтинг самых богатых российских холостяков по версии журнала Forbes. Несмотря на статус холостяка, у него четверо детей — Лора Фридман (1993 года рождения), Катя Фридман (1996 года рождения), Александр Ожельский (2000 года рождения) и Ника Ожельская (2006 года рождения). Кроме того, миллиардер занял второе место в списке 200 богатейших бизнесменов России. Читайте далее: [url]http://izvestia.ru/news/614562#ixzz49CQtOPl1[/url] |
[quote=saurus;42137238][b]52-летний [/b]миллиардер Михаил Фридман пообещал отдать почти всё свое состояние на благотворительность, а не оставлять его наследникам. «Я не любитель давать публичные обещания такого рода, но могу сказать, что принял решение — мое состояние пойдет на благотворительность. Худшее, что я мог бы сделать для своих детей, — это передать им крупную сумму», — об этом бизнесмен сказал на очередном заседании Forbes-клуба.[/quote] У норода память короткая. Забудут. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |