К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На прошедших выходных был в Киеве

Гость
0 - 11.12.2014 - 13:09
Компания на рейс собралась довольно пёстрая. Выделялись следующие группы и персонажи.
Работяги с сильным западноукраинским суржиком довольно смешного вида. Бегали по дьютифри выбирая бухло подешевле, но покрепче и в красивой упаковке.
Отдельно от них работяги с центральной Украины. Мрачно стояли отдельно. Покупали конкретно и четко. Видно, что "бывалые".
Некая мадам по виду лет 50 , но молодящаяся с каким то не совсем нашим видом. Ярко красная кофта с нерусскими надписями а-ля мики-маус или что в этом роде, и милитаризированные штаны и подтяжки которыми она явно щеголяла. Щеголять своей воинственностью естественно начала уже после паспортного контроля.
Взъерошенный тип как то навязчиво выставляющий на показ свой довольно дешевый ноут леново но зато в оранжевом чехле. Ну типа всё должны видеть как он занят в этом своём ноуте. Тип вообще забавный. В черной майке вышиванке. Именно в футболке. Для демонстрации которой он аж снял дубленку. И так в майке вышиванке с дешевым оранжевым ноутом иногда ходил явно для привлечения внимания к своей персоне.
Несколько представителей "продвинутой молодёжи" которые пройдя паспортный контроль пытались говорить по-украински, но получалось плохо. В итоге отбросив эти попытки стали говорить по-русски.



osv
1 - 11.12.2014 - 13:13
Как же тебя, ватника, туда пустили?
Гость
2 - 11.12.2014 - 13:21
1-osv > Поведаю чуть позже.
KVD
3 - 11.12.2014 - 13:22
А что в самом Киеве делается? Майдан теперь где?
4 - 11.12.2014 - 13:50
2-zombitv >
В первое такси на садись, на предложения "познакомить с антимайданским подпольем" не реагируй - пiдстава СБУ. Упаси боже написать на стене в переулке "Фёдорыч, прости" - привлекут за сепаратизьм. Не вздумай рвать патрет т. Порошенко, это государственное преступление, также внимательно следи, што на газете, которую постелил, штоп порезать сала, не дай Бог, фотка Ляшка - запарашишься.
5 - 11.12.2014 - 13:51
+
"на садись" = не садись.
Гость
6 - 11.12.2014 - 14:05
Зашли в самолёт. Моё место было у окна рядом с двигателем. Слева от меня мужчина из группы "центральна Украина" , а дальше баба не нашего вида в милитаризированных штанах. Баба уже совсем раздухарилась и произошла такая "беседа".
Баба, перейдя на какой то совсем уж корявый суржик и глупо чему радуясь.
- Ой. Как много хлопцев. То наши едут воевать или москали?
Тишина.
Она опять уже чуть тише и нагнувшись к нам с мужиком.
- От всё смотрю. То наши воевать едут или москали?
Тишина.
Села и опять с глупой улыбкой.
- Сколько же хлопцев. Воевать едут?
Нужно было удовлетворить женское любопытство.
Пришлось ответь.
- То холопы возвращаются.
Мужик
- Гы-гы.
Глупая, тупая улыбка застыла лица бабы, глаза хлопали. Секунд на десять она так и зависла в полусогнутом состоянии, не выпремляясь, и не садясь в кресло. Улыбка медленно сползала с её лица. Случилась неловкая пауза во время которой я невинно смотрел на неё и хлопал глазами. Мужик тоже улыбался. Вообщем все казались довольными и счастливыми.Секунд через десять баба нашлась и уточнила.
- С работы?
- Ага.
Ответил я.
Дальше на некоторое время я был в игноре у бабы. Она предпочла беседовать с мужичком. Подслушивать нехорошо, но тут получалось слышать их беседу невольно.
Во время этой беседы мужик поведал бабе, что он с Черкасс, летит с работы из Хабаровска домой на неделю.
Что класть он хотел на все идеи майдана и воевать не за кого и он и его товарищи не будут. Баба поведала , что летит с какой то там толи канадской толи американской жопы уже вторые сутки. Вначале из этой жопы до какой то там полужопы, потом до Нью-Йорка, потом до Москвы и вот теперь в Киев. Во время беседы баба всё пыталась рассказать как там всё продвинуто и например когда летишь из Нью- Йорка в Москву стюарды не рассказывают в проходе где запасные выходы и кислородные маски, а в подголовниках кресел есть мониторы и там всё показывается. Мужичок задал резонный вопрос почему же она не полетела прямо в Киев на таких прекрасных литаках. Баба ответили, что напрямую в три раза дороже. Баба оказалась довольно любопытная. Обратилась ко мне.
- А вы куда летите?
- Домой.
- Так тоже украинец!
Опять глупая улыбка.
- Малоросс.
(Вы только не радуйтесь. То я что бы чисто бабу заокеанскую осадить. Я вообще то украинец)
Улыбка сползла оставив глупое удивление. Я до конца полета был у неё в игноре.
7 - 11.12.2014 - 14:16
6-zombitv >Ты можешь считать себя хоть украинцем, хоть негром преклонных годов, но написать фразу То я что бы чисто бабу заокеанскую осадить мог только русский... ;-)
8 - 11.12.2014 - 14:18
расказ кубанского интелегента о встрчи с рабочими Украины)))))))))
подобных интелентов я встретил в Амстердаме, пересадка на Париж Семья из Краснодара, папа,мама и сын лет семь. Мама в шубе и какойто шапке как у Бабая, ярко красный шарф.под цвет накрашенных губ
папа с осуждением разглядывал пасажиров, особенно молодёж ,и мужиков "похожих на баб" ии предсказывал сскорый закат европейской культуры!!
сынок ихний, постоянно бегал и достовал маму ,пойди туда или сюда....в конце концов мама в шубе гаркнула на сынулю ..шо аж все затихли " Заааткнись ТвАрь!!!"
Гость
9 - 11.12.2014 - 14:41
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
расказ кубанского интелегента о встрчи с рабочими Украины))))))))) подобных интелентов я встретил в Амстердаме, пересадка на Париж Семья из Краснодара, папа,мама и сын лет семь. Мама в шубе и какойто шапке как у Бабая, ярко красный шарф.под цвет накрашенных губ папа с осуждением разглядывал пасажиров, особенно молодёж ,и мужиков "похожих на баб" ии предсказывал сскорый закат европейской культуры!! сынок ихний, постоянно бегал и достовал маму ,пойди туда или сюда....в конце концов мама в шубе гаркнула на сынулю ..шо аж все затихли " Заааткнись ТвАрь!!!"
Слышал такой рассказ, года два или три назад, по какому-то мутному радио, в такси, в Москве. Почти один в один, отличался только город, описание одежды. Закончился рассказ как раз этим " Заааткнись ТвАрь!!!". После началось какое мутное обсуждение ситуации ведущими, что-то там про ювенальную юстицию и т.д., не вникал особо. Прям шаблон какой-то:)
10 - 11.12.2014 - 14:48
Ясамадочьофицеравсенетакоднозначно
Гость
11 - 11.12.2014 - 14:49
Отдельного внимания заслуживает персонаж в черной майке-вышиванке. Майка-вышиванка кстати была довольно грязная. Сей тип то вызывал стюардессу прося какую то хрень,то повязку на глаза, как будто лететь несколько часов и ему непременно нужно поспать с повязкой, то ещё чего у них просил, то вскакивал со своим оранжевым ноутом и задумчиво прохаживался, ссать ему хотелось непременно в момент когда стюардессы разносили напитки и бутерброды и он громко просил их его пропустить в туалет. Короче всячески демонстрировал себя в черной майке вышиванке.
12 - 11.12.2014 - 14:56
Цитата:
Сообщение от DDR2 Посмотреть сообщение
Слышал такой рассказ, года два или три назад, по какому-то мутному радио, в такси, в Москве
это ты не в такси слышал. это ты дома слыщал от жены и каждый день слышиш вокруг себя ,но в других вариантах.
KVD
13 - 11.12.2014 - 15:06
Когда же будет про майдан?
14 - 11.12.2014 - 15:12
11-zombitv >
Как погранцы? Ксива у тебя надёжная? Впрочем, что я спрашиваю. Там главное, не пользоваться гривнами, которые получил в Донецке - могут оказаться мечеными.
15 - 11.12.2014 - 15:24
где ты таких персонажей нашёл... мне чё то не попадались...
правда раз на собеседование вызвали, но, узнав, что прилетел по бизнесу, пропустили спокойно. Задержали минут на 10...
16 - 11.12.2014 - 15:27
Еще про самолеты..
Друг-одессит с которым мы уже год вяло собачимся на политические темы, недавно слетал по работе в Хабаровск, выложил фото в шубе и шапке на фоне трескучего мороза и заснеженного Амура. Пишет, что вот где люди нормальные живут - ясные, конкретные, незобмированные, не то, что кляты москали...
Гость
17 - 11.12.2014 - 15:28
Прилетели.
Паспортный контроль. Суровый пограничник довольно долго рассматривал мой паспорт.Очень он ему видать был интересен. Посмотрел визы, штампики.
- Куда едим?
- Домой.
-Хм. Домой?
-Да.
-Подождите.
Вызвал какую то бабу в форме с весьма обтягивающими довольно приятную задницу штанами. Форма ну прям совсем милитари-милитари. Прям хоть сейчас в показушные окопы. Бабенка была молода и как я уже сказал с заметной филейной частью. Складывалось впечатление, что она специально подгоняла штаны, что бы эту часть выделить.
- Пройдите на собеседование.
Сказала она мне ,довольно эффектно повернулась кормой и пошла впереди меня виляя тем чем её щедро наградила природа.
У кабинета собралось человек 10-12 мужчин разного возраста. Некоторые уже довольно преклонного возраста, некоторые с женами. Там же был и тип в черной майке вышиванке. Вид у него был несколько обиженный. Всем своим видом он как бы вопрошал " Ну как же так?". Черная майка вышиванка которая должна была по всей видимости демонстрировать щирость обладателя видать не возымела должного эффекта на суровых прикордонникив.
Дверь была открыта и туда вызывали громко назвав фамилию. Назвали мою.
За дверью сидела ещё одна дивчина и хлопец.
- Куда едем?
- Домой.
- Адрес назвать можете?
- Конечно. А вы с какой целью интересуетесь?
- С целью проверить.
Назвал адрес. Записали.
- Обратный билет есть?
- Есть.
- Покажите.
- Он в электронном виде.
- ??? в каком.
- Ну через интернет бронировал.
Пауза.
- Могу распечатку показать
Благо я распечатал бронь.
- Да, да. Давайте.
- Сними копию.
Хлопец снял копию, а дивчина с суровым видом записала адрес. Хлопец сказал, что бы она ещё бронь проверила. Но задерживать дольше меня не стали.
Получение багажа заняло ещё минут 40-50. Что то там у них ломалось, выходили какие то типы с лестницей ковырялись и в ленте транспортера и над ней.
Бабенка заокеанская стояла с видом "Да. Это не Нью-Йорк" улыбки почему то не было.
banned
18 - 11.12.2014 - 15:29
продолжения ждем
19 - 11.12.2014 - 15:29
12-барин > Вы информируете нас о том:
1)что шпионите за DDR2?
2) врете как сивый мерин?
3)делитесь подробностями своей семейной жизни?
E C
20 - 11.12.2014 - 15:30
Автор продолжай!
Гость
21 - 11.12.2014 - 15:38
13-KVD >А что про майдан? Как раз 6 декабря был день армии. Наверное были какие то мероприятия на майдане, но утром. Я там рядышком был ближе к вечеру. Довольно грязно как впрочем и во всем Киеве.
Гость
22 - 11.12.2014 - 15:52
Естественно пошёл в Лавру.
У Успенского Собора собирался не то какой то сход, не то Крестный ход собирались проводить. Публика а-ля хоругвеносцы в Москве, но не столь суровые.
Ещё стал невольным свидетелем беседы хлопца со священником. Хлопец говорил, что посылают на АТО и просил благословения. Священник сказал, что не будет благословлять на братоубийственную войну. Сказал что бы хлопец не стрелял в братьев.
Гость
23 - 11.12.2014 - 16:25
19-shmel > агрессивный он какой-то:) но сцыкливый скорее всего, знает, что его не достать, вот и плюется ядом:) Был бы по ближе, за такие слова можно было бы и зубы подрихтовать:)
Гость
24 - 11.12.2014 - 16:36
23-DDR2 >Он то возможно и "агрессивный", а вот ты со своими угрозами виртуальными просто смешной.
Гость
25 - 11.12.2014 - 16:41
Ну о всех беседах говорить нет смысла. Есть ярые зомби, есть умеренные. Сложилось впечатление, что многие понимают, что "нас опять нае***..ли ". К России отношение если не враждебное, то явно прохладное. Все понимают, что защищаться от соседа нужно под зонтиком НАТО.
26 - 11.12.2014 - 16:45
24-zombitv >по-моему ddr про барина высказался
Гость
27 - 11.12.2014 - 16:52
26-opal >А какая разница про кого?
28 - 11.12.2014 - 17:00
Ну да в общем то, если тока жен не трогать. Ну рассказывайте дальше, интересно..
Гость
29 - 11.12.2014 - 17:13
28-opal >Ну так один дурень ляпнул и тут же второй смешно стал кулачком по клаве стучать.
Что конкретно интересует?
Отапливается Киев как бы неравномерно. Где то топят нормально, а где то холодновато по словам собеседников. В самом Киеве веерных отключений электричества вроде бы нет во всяком случае не попадал под такое и не слышал. В ближайшем к Киеву населенных пунктах вроде как отключают на несколько часов в день но не везде. Чем дальше от Киева тем вроде как на более долгое время. Цены в магазинах ну на 10-15% возможно ниже московских.
30 - 11.12.2014 - 19:43
Ну, и выводы каковы, малорос?
Про тетку на подтяжкаx и майку с вышиванкой колоритно, но это больше для ЖВ. А по "Политике" что? На западном фронте без перемен?(с)
Гость
31 - 11.12.2014 - 20:12
30-Эвелина >щас наберется впечатлений человек..расскажет ..не погоняй не запрягала))Суть будет в конце ..Я так думаю)))
32 - 11.12.2014 - 20:13
30-Эвелина >Похоже парень пробует себя в литературном жанре,пытается как Флеминг,который создал Бонда по географическому справочнику создать себя.
Иначе конкретики было бы больше)
Гость
33 - 11.12.2014 - 20:13
Цитата:
Сообщение от благословенная пустота Посмотреть сообщение
Суть будет в конце ..Я так думаю)))
а конец, как иголка кащеева- в яйце. )))
34 - 11.12.2014 - 20:19
32-ИМур >под Радищева косит!
35 - 11.12.2014 - 20:23
Ну и чего вы к парню пристали....? ЖалкоКиев - такой город был. И люди нормальные. При СССР. Но бандеровцы и тогда тварями вонючими были...
36 - 11.12.2014 - 20:44
35-Чукча >не поверишь, и сечас Киев стоит.
Украинская народная забава майданить-традиция, увы, постоянная.
Помайданят, помёрзнут, поголодают, ума наберутся.
Главное нам туда войсками не влазить со своим видением украинских проблем.
Ну если и принуждать к миру, так дипломатическими и экономическими мерами.
Бабки должны-отдайте,
обидели Кадырова-ответьте
37 - 11.12.2014 - 20:50
Цитата:
Сообщение от zombitv Посмотреть сообщение
воевать не за кого и он и его товарищи не будут.
нИ за кого.
38 - 11.12.2014 - 22:48
Дааа...Другое дело переход границы в Австрию и обратно.Одни улыбки и "данке шон".Завтра опять будут улыбаться мне на контроле в Вене и сожалеть,что уезжаю,не спустив всю валюту в их бюджет.
Гость
39 - 12.12.2014 - 11:39
30-Эвелина >Для вас украинец.
А выводы таковы. Будут базы вдоль границы. Вопрос времени.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены