К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"На кого ж ты меня покинууууул!!!", - плачет т. Саакашвили

0 - 07.10.2012 - 10:07
Бывший министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая и заместитель министра обороны Дата Ахалая покинули Грузию.
По данным источника агентства, братья Ахалая уехали из страны вчера поздно ночью, а до этого им прямо в Министерство обороны привезли паспорта и визы.
Согласно информации источника, после этого братья попрощались друг с другом и сели в различные автомобили. По словам очевидцев, после распространения кадров пыток в тюрьмах, братья Ахалая жили на 9-ом этаже генерального штаба, в т.н. апартаменте Ахалая.
Руководитель пресс-службы Минобороны Нино Потржебская не владеет информацией о том, что замминистра Дата Ахалая покинул страну.
Кроме того, в социальных сетях и различных СМИ распространяется информация о том, что из Грузии выехали еще один высокопоставленный чиновник полиции Мегис Кардава и министр юстиции Зураб Адеишвили.
Руководители пресс-служб данных ведомств утверждают, что ничего об этом не знают.
-----------------------------------
Значит, проигрыш выборов - великая победа т. Саакашвили? А чего ж тогда крысы побежали, как будто веником в *опу ужаленные?..
Неет, воля ваша, но т. Саакашвили будут судить.



Гость
1 - 07.10.2012 - 10:20
ни кто его не будет судить.
чудака просто слили,так как он стал не удобен,но он всё ещё "ИХ СЦ УКИН СЫН",так что по тихому передаст власть и поедет к хозяйвам в метрополию "лекции читать" и пицу рекламировать.
2 - 07.10.2012 - 10:33
1-supersapiens >
А чо приближённые побежали? Чтоб т. Саакашвили мог с честным лицом кричать: "Я ничего не знал! Они меня обманывали, негодяи!"?
Да и потом... В стране с загнутой экономикой нужно же будет как-то объяснять отсутствие немедленного улучшения доли народной. Так что парочка показательных процессов - просто то, что доктор прописал.
Гость
3 - 07.10.2012 - 10:47
так по тому и побежали,те у кого нюх получше,так как процессы то по рядовым крысам пойдут ,а крысиный круль каГбэ не при делах-он "фасадами" помпезными занимался,а халупами ведали другие специально обученые белки :)))
4 - 07.10.2012 - 11:04
3-supersapiens >
Ты забыл, на нём ещё проигранная война.
Гость
5 - 07.10.2012 - 11:06
Ну пока вся эта тема жалкая брехня. Грузия маленькая,многие ездят туды-сюды.
Вот и Иванишвили миллиарды заработал на грабежах рассеянаф. Грузинов сложно обмануть,они умные.Рассеяны деньги грузинам сами подносят на блюдечке с золотой каёмочкой.Грабь-не хочу. Вот и приходится ездить на заработки.
Гость
6 - 07.10.2012 - 11:08
Война считается пройгранной после подписания договора о капитуляции. Грузино-кремлёвская война заморожена. И кто на втором этапе будет драпать,поджав хвост,это ещё вопрос.
7 - 07.10.2012 - 11:12
+4
Грузии придётся улучшать отношения с Россией - посольства и т.д. А как же Абхазия и Южная Осетия? А вот так: до авантюры 080808 Россия не признавала независимость республик, но т. Саакашвили всё испортил - и, видимо, надолго, если не навсегда. Ну, и кто же виноват? Сержант ПВ КГБ СМ СССР т. Саакашвили, ату его.
8 - 07.10.2012 - 11:13
6-АнапА крепкое >бежали робкие грузины.. (с)
Гость
9 - 07.10.2012 - 11:36
7. Брехня. Ничего Грузии не придётся улучшать с бешеным соседом,никаких посольств не будет.Брехня.
Это вам бы так хотелось,но фигвам. А вот южно-осетинам уже поднадоела бандитская власть. В Грузии народ живёт спокойно,не опасаясь за свою жизнь. А вот под контролем России в любой момент могут убить и ограбить. Некоторым уже назад захотелось. В нормальную поликлинику,больницу попасть только в Грузии можно.
10 - 07.10.2012 - 11:47
9-АнапА крепкое >
Знаешь, как будет? "Мы хотим в НАТО?!" - спросит новая власть грузин. - "ХОТИИИМ!!!" - закричат грузины. И власть проведёт референдум, на котором воля к вступлению НАТО будет выражена однозначно. "Но в НАТО с неурегулированными территориальными проблемами не берут, таварищи. Придётся нам, как ни противно, исполняя волю грузинского народа к вступлению в НАТО, как бы признать независимость этих уродов... временно..." - "УУУУЙ!!!" - скажут грузины. Но будет уже как бы поздно. И неважно, что в НАТО не вступят. Кто и когда выполнял предвыборные обещания, АнапА? Только крававаярукагыбниПутен.
11 - 07.10.2012 - 12:03
9-АнапА крепкое > Та ты шо? Прям таки только после подписания капитуляции? А война была? Кады это Джорджия-2 войну России объявить успела? Вломили грызунским бандюкам-самоучкам люлей без всякой войны, чиста по факту выперда. Уничтожили военную технику и инфраструктурку типа тбилисского авиазавода, чтоб гордые грузины пешкарусом драпали если в следующий раз захотят возбухнуть. Где войну то ты увидел, придурашка?
А на счет посольств ты прав - довольно сложно джорджинцам оставаясь на своих понтах "территориальной целостности" получить шанс на восстановление дипотношени с Россией. Придется поступиться личиком "грузинским мечтателям", что в свою очередь придаст обосратому Мишико легкий флер "ревнителя целостности Грузии". Естественно, на такой открытый [*****] новые власти Грузии не пойдут. Однако и по прежнему сидеть в экономической жопе гордо борясь за то что им уже вернуть не светит не будут - и сделают как это уже произошло с Сербией в отношении Косово и стран, его признавших. Прецедент великолепный - изучи его, если мозжечка хватит.
Гость
13 - 07.10.2012 - 12:16
10-pushca > Первое, что сделает Иванишвили - начнет клянчить день искать спонсоров для своей "маленькой, но гордой страны". Ибо, ЕС сейчас не в том состоянии, чтобы содержать Грузию, у США своих проблем хватает, да и Саака в 2013 году туда свалит, чтобы избежать судьбы Милошевича и Каддафи (грузинам же будет пофиг на то, что он себе очень демократично пожизненный иммунитет назначил) - пиндосам уже не будкт такого стимула финансово поддерживать Грузию. А сам Иванишвили, хоть и не бедный человек, но и он не вытянет на себе всю экономику страны.
2к1 в 2013 новый През Грузии будет умолять открыть российские рынки для грузинских товаров. В принципе, за признание Южной Осетии и Абхазии, можно и открыть.
14 - 07.10.2012 - 12:24
12-так_ >
Да ладно, "путинской". Ты ещё скажи, что Путен хотел сорвать кетайцам Лимпияду. Михаил Собиратель стоит за гробами.

По неподтверждённым данным, после парламентских выборов страну покинули руководители нескольких министерств. Судьба высокопоставленных чиновников уходящего правительства Грузии стала поводом для слухов и пересудов. Различные издания, ссылаясь на анонимные источники, сообщают о массовом исходе из страны людей, которые при президенте Михаиле Саакашвили добились серьезного влияния. В конце этой недели список беглецов пополнил бывший руководитель МВД Бачо Ахалая. Незадолго до выборов он был вынужден уйти в отставку после того, как стало известно о пытках в грузинских тюрьмах. Как сообщает портал «Грузия-онлайн», на днях бывший глава МВД вместе со своим братом замминистра обороны Датой Ахалаем покинул страну. До этого поступала информация о том, что многие чиновники бежали заграницу после победы оппозиции на парламентских выборах.
Как сообщали «Известия» со ссылкой на неназванных очевидцев, 4 октября в аэропорт Тбилиси приехали не менее десятка машин с государственными номерами. По данным местных СМИ, за границу выехал целый ряд известных деятелей из окружения Саакашвили. Среди них называют министра юстиции Зураба Адеишвили, бывшего министра обороны Давида Кезерашвили и главу парламентского комитета по безопасности Гиви Таргамадзе. В коалиции «Грузинская мечта», которая победила на выборах, заявили, что хорошо знают, куда, когда и каким путём уехали несколько министров правительства. При этом политики призвали госслужащих продолжать работу в обычном режиме.


Бегут-бегут ребята/ к начальнику заставы (с). Чуют крысы, чем дело кончится.
Кстати, этот новый, Иванидзе или как его там, - говорит, что не останется ни одного министра из старого призыва. Нет, правильно крысы чуют.
Гость
15 - 07.10.2012 - 12:26
Братія-москалюкі)) чево вы хрюкаете і подвізгіваете))
?
Подождіте малёк, устаканітся відно будет..
Гость
16 - 07.10.2012 - 12:26
Просто смех разбирает. Как стояла Грузия колом поперек горла кремлю,так и будет стоять. И хоть вы наизнанку тут вывернитесь. И ни черта вы с той Грузией не сделаете,гы. Они тут Пиндостан утилизировали под корень,взлись за Грузию. Ну просто бригада клоунов.
Гость
17 - 07.10.2012 - 12:28
15.Так в том то и дело,что можно повизжать и похрюкать,пока дело мутное. Когда всё устаканится придётся опять заткнуться. В том-то и дело!
18 - 07.10.2012 - 12:28
12-так_ > О как ты поворачиваешь, дурило! А то что в Турции сейчас жмуры и по Сирии долбанули в ответ эт тож по твоему война, дурко? Или "пограничный инцидент"? Для того чтобы полномасштабно объявить войну сегодня слишком много надо, междлународное сообчество вельми поднаторело в том чтобы Сербию разорвать без всякой войны, Ливию отбомбить без всякой войны, Ирак захватить без всякой войны... Список длинный, и его только дауны типаТАКих как ты не знают. И в этом списке данные Россией Джорджии-2 люли стоят очень и очень скромненько, на самых нижних строчках как по потерям Грузии среди мирного населения, так и по боевым потерям России.
19 - 07.10.2012 - 12:29
13-Один дэш ангостуры >
Кто бы сомневался.
13:21 - Иванишвили надеется продать в Россию нынешний урожай циструсовых
15:58 - «Грузинская мечта» желает добиться смягчения отношений с Россией
Гость
21 - 07.10.2012 - 12:33
16-АнапА крепкое > Да кому она "накервпёрлась" эта Грузия? И при Сааке на неё было всем "с прибором", а уж при Иванишвили, так вообще "на ноль помножат".
Но если сами приползут договариваться - обсудим, конечно. Условия озвучены.
Гость
22 - 07.10.2012 - 12:33
19.Пушка,ну не выставляй ты себя клоуном. Вот тебе не стыдно под идиота косить? Какой Иванишвили? Какой урожай цитрусовых? Пока тот Иванишвили никто,а Саакашвили президент. Тебя уже вообще в маразм заносит. Год ещё потерпи,чудо.
Гость
24 - 07.10.2012 - 12:37
21.Не смеши мои тапочки. Ну кто и когда полз к вам дурачкам? Все своё брали у России силой и наглостью. Лукашенко просто отбирает,чего ему потребуется,и потом при случае матом обложит вас же. Украина газ как тырила,так и тырит и плевать она хотела. Даже таджики взяли в заложники самолёт и обменяли его на своего наркодилера-бандита. И кремль на колени встал и выполнил все требования таджиков безмолвно.
Но помечтай про "приползут". Клоуны право слово.
25 - 07.10.2012 - 12:39
20-так_ > Ой, как ты тупишь, така, как тупишь! Если Путину приходят наши миротворцы воо сне то к Сабакошвили после того как он лишится президентского поста придут родаки трех с лишним тысяч грызунских вояк, сложивших бестолковки в авантюре по "восстановлению территориальтной целостности"! Мясорубка была для дурилок грузинских, которых пиндосы приготовили по своему образу и подобию - только забыли снабдить авианосцами и ядерным оружием. Так что 08.08.08 было грызунам уроком, а США на этих подопытных кроликах эжксперимет поставило. К Бушу 3000 джорджинских жмуров во сне не приходили? А стоила авантюра Сабакошвили трех тысяч жизней грузинских пацанов? Слиняй в канаву со своей философией дебильной, ты слишком глуп чтобы философтвовать!
26 - 07.10.2012 - 12:42
17-АнапА крепкое >можно повизжать и похрюкать,пока дело мутное

Дурилка картонная, ты сам подумай. Новый лидер собирается продать нынешний урожай цитрусовых в Россию. Нынешний, ля.
Он чо, не знает, что мимо Онищенки не пролетит и муха? И что в России с мандаринами, мягко говоря, напряжёнки нет? И что египетские/израильские/греческие/турецкие вкуснее и дешевле? И что впарить задорого россиянам не удастся?
Значит, - политика. Искусство возможного.
Гость
27 - 07.10.2012 - 12:45
24-АнапА крепкое > Да-да. И Украина и Белоруссия "берут, что хотят". Белтрансгаз, например, по бросовой цене, или газ для Украины по 400 баксов и договор по Севастополю на стопиццот лет. А так, да, "что хотят".
Бредишь, Онапко, как обычно.
28 - 07.10.2012 - 12:47
26-pushca > Грызуны уже погноили раз в фурах свои мандарины около границы с Ю.Осетией, и еще не раз погноят - тут уже не с Россией им договариваться придется а с абхазами и осетинами. Россия всегда может завернуть грызунские товары обратно - но ТРАНЗИТ через территорию Ю.Осетии и Абхазии грызунам придется начинать с переговоров с этими государствами.
30 - 07.10.2012 - 13:02
28-Злобный >
В принципе, можно и морем, но это дело десятое - всё равно, что фурами, что пароходами - придётся договариваться с т. Онищенко. А Онищенко палец в рот не клади...

29-так_ >
Значит, это крававаярукагыбниПутен подговорил т. Саакашвили обгадить кетайцам Лимпияду? Или ловко подтолкнул? Если первое, т. Саакашвили - предатель. Если второе - дурак.
Я ставлю на второе. Неуравновешен, легко теряет контроль над собой, выпивает: жувал галстух, бил министров. "Был он к женщинам несдержан/ и влияниям подвержен За-па-да" (с).
Гость
32 - 07.10.2012 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
новый През Грузии будет умолять открыть российские рынки для грузинских товаров
Бредим? Экономика Грузии давно переориентирована с российского рынка. Вино, вода, ферросплавы и еще то немногое, что есть, спокойно рассасалось по СНГ. Боржоми спокойно продается в Москве, как завезенное с Белоруссии в рамках таможенного союза. Так что никто никого умолять не будет!
Гость
33 - 07.10.2012 - 13:44
32.Милейший,я вас умоляю. Не надо так жестоко разбивать вдрызг мечты форумных бригадников. Они и без того умишком не блещут. Иванишвилю уже президентом называют,хотя он просто лидер парламентской партии.Не более того, и до президентских выборов ещё год. ну пусть помечтают.
27.Любопытный таварищ бригадник. Странный до умопомрачения. Просто пишет чего сам не соображает. Оно всё рассеянам принадлежит,но они за то всё продолжают платить по диким тарифам. Не Севастополь,а базу флота и за это скидка 4 млрд.баксов в год за газ и не только это.Так что бред про 400 баксов. Плюс плотят за транзит,плюс отбор тезеических объёмов.....Ну бред. Дали Бацьке кредит 10$млрд. на электростанцию. Не увидят ни электростанции ни денег.
Тут выиграли рассеяне суд на Украине.Подробности забыл,там суд обязал украинскую сторону выплатить долг рассеянам. А власти сказали,шо долг есть,но денег в бюджете нет и платить не будем. "А ты кто такой? А ну давай да свыданыя!" И далее,далее....Пинают Великую Россию ногами все,кому ни лень. Гы.
Гость
34 - 07.10.2012 - 13:49
Цитата:
Б.Иванишвили также сообщил бизнесменам, что в стране будет создана очень жесткая антимонопольная служба и изменен Трудовой кодекс. Он заверил: "Мы пришли не для того, чтобы кого-то наказывать и выкручивать руки". По его мнению, "чем дальше государство будет от бизнеса, тем лучше".

Вместе с тем, заявил он, государство отныне больше не сможет оказывать давление на бизнес. "Как только кто-то попытается оказать давление, скажите, чтобы мы отреагировали соответствующим образом, - попросил он бизнесменов. - Бизнес освобождается, монополий не будет".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121005180615.shtml

ИМХО, экономические отношения улучшатся, политические - заморозятся. Грузии нужны от России не рынки для ее товаров, а в первую очередь российские туристы - потребители услуг ее курортов. Вот в этом Грузия нуждается в первую очередь. Природа там необыкновенная, цены и качество услуг - приемлемое.
35 - 07.10.2012 - 13:56
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
Будут ли его судить когда-либо и за смерти в этой войне?
Ну, министрам т. Саакашвили, я думаю, видней - кого будут судить. Судя по их крысиной повадке, что-то они такое знают про будущее - только не про будущее крававайрукигыбниПутена, а про своё.

33-АнапА крепкое >
Это всё теория, таварищь. А на практике министры пачками покидают Грузию.
Кстати, про грядущие президентские выборы в Грузии: после них избранный президент будет никто. Сержант ПВ КГБ т. Саакашвили готовил пост премьера для себя, а тут - [*****]-с.
Гость
36 - 07.10.2012 - 13:58
33-АнапА крепкое >
Ну бред. Дали Бацьке кредит 10$млрд. на электростанцию. Не увидят ни электростанции ни денег.
Ошібаешься,строют но только ісключітелно белорусы,
туркофф і моцковітов не наблюдаетсо.С РоссПілом сдеся
строго.
Построют,правда моцковіты могут свінью подложіть..
37 - 07.10.2012 - 13:59
Источники отмечают, что братья Ахалая уехали из страны еще в ночь на субботу, а до этого им прямо в министерство обороны привезли паспорта и визы. После этого братья якобы попрощались друг с другом и сели в разные автомобили. По словам очевидцев, после распространения кадров пыток в тюрьмах братья Ахалая жили прямо в здании генерального штаба.

а мишико себе женское платье уже приготовил....
38 - 07.10.2012 - 14:05
34-kum >
Чтобы поехали туристы, нужно изменять УК Грузии, а то приедет какой-нибудь лох чилийский с абхазским штампом в паспортине, а ему ласты скрутят - и либо откупайся (там есть официальный штраф, какие-то несусветные тыщи баксов), либо сиди турма... грузинская... с вениками...
Так что политические отношения замороженными держать никак нельзя, чтобы получить руссо-туристо, придётся расстелиться половичком.
39 - 07.10.2012 - 14:07
32...минералку Боржом я покупаю в Германии ,будчи прездом беру упаковку. и летом покупал на Юге Франции.Так что рынок сбыта у них нормальный.
40 - 07.10.2012 - 14:08
По данным "Эха Москвы", страну также покинули экс-министр обороны Давид Кезерашвили и глава парламентского комитета по национальной безопасности прошлого созыва Гиви Таргамадзе.

ого даже тютюкинский куратор драпанул . видать там серьезная свара намечается
41 - 07.10.2012 - 14:09
36-Vlad55 > и что любопытно - МАГАТЭ констатирует выполнение Белоруссией требований организации к строительству АЭС и готово поддержать ядерную программу республики. А Литва (Латвия ?!) Игналинскую закрыла, да.
35-pushca > кстати, такое же впечатление. Хотел, как Путин, не нарушая Конституцию - а демократия сказала "хватит, дорогой". Умный, чо. Сам себе узелок повязал и табуретку подставил.
Гость
42 - 07.10.2012 - 14:25
42-Winny >
А Литва (Латвия ?!) Игналинскую закрыла, да.
Да закрыла.
Собіраются строіть новую.
Но эту будет стороіть ДженералЭлектрік, а не ДебілыМоцкалі котрорые ЧАЭС построілі..
43 - 07.10.2012 - 14:34
43-Vlad55 > ога. Вот когда соберутся, тогда и приходи.
Гость
44 - 07.10.2012 - 14:43
44-Winny >
Да мну лабусы, воўе то пофіг,боюсь мерзопакостные моцковіты, снова какую то шнягу недоделанную подсуетят.
Вон Ломм до сіх пор свінцовые трусы,і свінцовую кастрюлю на бошке носіт)).
Маяк говоріт))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены