К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"На кого ж ты меня покинууууул!!!", - плачет т. Саакашвили

0 - 07.10.2012 - 10:07
Бывший министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая и заместитель министра обороны Дата Ахалая покинули Грузию.
По данным источника агентства, братья Ахалая уехали из страны вчера поздно ночью, а до этого им прямо в Министерство обороны привезли паспорта и визы.
Согласно информации источника, после этого братья попрощались друг с другом и сели в различные автомобили. По словам очевидцев, после распространения кадров пыток в тюрьмах, братья Ахалая жили на 9-ом этаже генерального штаба, в т.н. апартаменте Ахалая.
Руководитель пресс-службы Минобороны Нино Потржебская не владеет информацией о том, что замминистра Дата Ахалая покинул страну.
Кроме того, в социальных сетях и различных СМИ распространяется информация о том, что из Грузии выехали еще один высокопоставленный чиновник полиции Мегис Кардава и министр юстиции Зураб Адеишвили.
Руководители пресс-служб данных ведомств утверждают, что ничего об этом не знают.
-----------------------------------
Значит, проигрыш выборов - великая победа т. Саакашвили? А чего ж тогда крысы побежали, как будто веником в *опу ужаленные?..
Неет, воля ваша, но т. Саакашвили будут судить.



Гость
41 - 07.10.2012 - 14:45
39-барин >
...минералку Боржом я покупаю в Германии
Да в той же Белоруссіі этого добра навалом.
42 - 07.10.2012 - 14:53
А тем временем (внимание, Так и АнапА)...
Коалиции "Грузинская мечта", выигравшей парламентские выборы в Грузии и получившей возможность сформировать новое правительство, от нынешних властей осталось очень плохое наследство. Об этом в интервью Forbes заявил лидер "Грузинской мечты", миллиардер Бидзина Иванишвили.
"Это видно невооруженным глазом, - констатировал политик. - Более конкретно смогу сказать, когда войдем в минфин, нацбанк... Мне кажется, что они цифры "рисуют", а реальность совсем другая. Очень сложно будет наполнить бюджет за этот год. Да и в прошлом году в основном он грантами и кредитами наполнялся". По словам Иванишвили, "почти по всем направлениям Саакашвили и компания много дров наломали – и в сельском хозяйстве, и в здравоохранении, и в образовании, и в науке".


Так вот зачем ему эти копеечные цитрусовые. Видать, экспорт "Боржоми" в Германию и Белоруссию не шибко рентабелен.
43 - 07.10.2012 - 14:58
+47.
Старые проверенные рецепты: сходу обосрать предшественника, чтоб норот не сомневалсо в своём выборе.
Помяните моё слово: точно судить будут, и выдачи потребуют изменника и врага норота с-та ПВ КГБ т. Саакашвили.
44 - 07.10.2012 - 15:08
Очевидно, чиновники бегут (если бегут) от очередного передела, в котором "прошлым кара, новым - ресурсы"?
Так ведь Грузия, по словам ее и российских либерастов - демократическая страна,
а предыдущее правительство, как убеждали нас российские оппозиционеры и западные СМИ, было кристально честным!
Чего им в таком случае бояться?
45 - 07.10.2012 - 15:17
Судить? Саакашвили? Ну-ну. Это вам не демократическая Хохляндия, это же Джорджия! Уморят случайно бытовым газом. Или галстуком поперхнётся смертельно. Или просто тупо кирпич на голову свалится. И всё.
46 - 07.10.2012 - 15:23
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
и до президентских выборов ещё год. ну пусть помечтают.
А толку? Грузия становится парламентской республикой. През фигура чисто номинальная.
А крысы с корабля уже побежали. )
Гость
47 - 07.10.2012 - 15:24
"Боржоми" - это круто. Правда, мало кто знает, что бюджету Грузии от "Боржрми" достаются копейки и эта статья сейчас вообще не входит в первую десятку экспортных. Компания IDS Borjomi International, которой принадлежит бренд, зарегистрирована в Голландии, головной офис в Киеве и все налоги платятся, в основном, в бюджет Украины и основные продажи - там же. Хозяевами бренда сейчас считаются Березовский и Йоффе.
И еще одно - в 2005 году экспорт "Боржоми" только в Россию составлял 420 млн. бутылок, а в 2009 весь экспорт был 75 млн. бутылок, которые в подавляющем большинстве, поставлялись в страны СНГ. Потому что, реально, эта вода нафиг никому не нужна, кроме "бывших советских граждан".
ЗЫ. А так, конечно, абсолютно не нужен российский рынок для продвижения грузинских товаров. Хотя, какие они "грузинские"? ГОК "Маднеули" под контролем "Промышленных инвесторов", на рынке связи плотно сидит "Вымпелком", энергетикой владеет "ИнтерРАО", добрая половина заправок и та - "Лукойл". Всё покупалось в начале 2000 по бросовой цене. Тогда многие иностранные инвесторы подивились в Грузии - российские, турецкие, западные. Ферросплавные заводы (первая строка в экспорте), например, были куплены британцами за 33 млн долларов. Нормально, чо...
Гость
48 - 07.10.2012 - 15:32
Боятся шакалы Грузию,вот и скрипят зубами. Боятся и ненавидят,всяким бредом себя успокаивают. Там Армения и Азербайджан рядом. Так про них ни одной темы,а про Грузию десятки! А почему? Боятся шакалы эффекта Саакашвили. Он на руинах создал государство с человеческим лицом,в отличие от скотской морды нашего кремля. Искоренил коррупцию,казнокрадство,прищемил хвост преступности. Он показал,что можно реформировать страну. Чего у нас вообще не делается,наоборот идёт разложение государства. Грузия как бельмо на глазу у кремля, И вот ненавидят,а население дурачат поганой ложью. У нас иначе не умеют. А саакашвиле респект! Если тебя скоты ненавидят,значит правильной дорогой идёшь,товарищ!Так держать Мишко!
Гость
49 - 07.10.2012 - 15:36
53-АнапА крепкое > А чего про Армению с Азербайджаном говорить? У них выборов нет. В Карабахе пока не стреляют. Болото, короче, а не политическая жизнь.
50 - 07.10.2012 - 15:41
Я вот думаю, а не рука ли Кремля тут задействована, а вовсе не Госдеп ? Впереди Сочи, и напуркуа нам нужны проблемы в виде Мишико ?
51 - 07.10.2012 - 15:43
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Он на руинах создал государство с человеческим лицом
А что тогда министры бегут?
Гость
52 - 07.10.2012 - 15:48
А кто сказал,что министры бегут? Уголовное дело плиз. И ещё,что самое главное. Саакашвили проявил себя кристально честным и порядочным человеком. Он провел блестящие,прозрачные выборы. Это кремлёвским жуликам и ворюгам как серпом по органам. В сравнении с нашими гнусными фальсификаторами Саакашвили просто святой.
Как и Ющенко честно проиграл. И его Путен ненавидит лютой ненавистью. И Прибалтику. Путин всё честное ненавидит,терпеть не может. Такой вот у нас фюрер.Просто беда,паранойя.
53 - 07.10.2012 - 15:53
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
А кто сказал,что министры бегут?
Хорошо, бывшие министры почему бегут?
Гость
54 - 07.10.2012 - 16:00
Сколько десятков бывших министров и почему именно бегут? Шо,переоделись в женское платье и через горы рванули?
Гость
55 - 07.10.2012 - 16:03
Пока нет заявлений о том,что были притеснения по политическим причинам,не о чём говорить. Пустая ваша брехня,господа. Может просто оттянуться парень поехал. Освободился от тяжкой работы и отдохнуть в Европу. Или боится мести со стороны родственников потерпевших.
ВЫ господа тупо пустозвонствуете.
56 - 07.10.2012 - 16:15
60-АнапА крепкое >
А ночевали перед тем в Минобороны потому, что горели на работе. А личные апартаменты в служебном помещении в блестящем государстве, это чтоб далеко на работу не мотаться, пробки создавать. А что, очень удобно: напала Россия, а министер - на посту, так что не выгорит, таварищи!
И никто не говорил, что министры бегут. Они просто покидают страну.
Кстате, под уголовным-то делом сбежать каждый дурак сможет, ты вот ДО того сбеги.
Ну и вот тебе пример преследования по политическим мотивам: Окруашвили.
57 - 07.10.2012 - 16:24
61-pushca > не, согласись - идея хороша. Есть, есть в Анапе признаки благородного безумства.
Гость
58 - 07.10.2012 - 16:30
62-Winny > "Благородного", в смысле, как вино или коньяк?.. Многолетнего, выдержанного?
59 - 07.10.2012 - 16:33
63-Один дэш ангостуры > блин, а5 баллы влепят :)
Ну примерно так, - в том смысле, что не банальный дурак.
Гость
60 - 07.10.2012 - 17:26
Ну да,а вы все банальные в винином понимании. Увы.
61 - 07.10.2012 - 17:39
65-АнапА крепкое >
Ну чё, таварищь, рвёца шаблон-то? Помнишь, как бедный Окруашвили давал признательные показания на камеру? И как потом в Порижске от них отказывалсо? Сейчас про то думает каждый министер, включая честнейшего т. Саакашвили.
62 - 07.10.2012 - 18:29
43-Vlad55 >ну давай вторую фукусиму себе под опой
63 - 07.10.2012 - 19:49
Экс-министр безопасности Грузии Ираклий Батиашвили считает, что новое правительство Грузии должно расформировать Департамент конституционной безопасности и Специальный оперативный департамент МВД.
"Во время Советского Союза в КГБ был 5-ый отдел, которому поручались политические гонения. Именно это восстановили они в лице ДКБ. СОД также стали инструментом репрессий и политического террора в руках Саакашвили. Поэтому, обе эти структуры должны быть расформированы", - заявил Батиашвили в интервью GlobalNews.
По его словам, безопасность со своими традиционными структурами, каковыми являются контрразведка, борьба против терроризма, должна существовать отдельно.
"Когда в свое время к МВД присоединили безопасность и создали один большой монстр, это было самой большой ошибкой. В лице МВД они восстановили организацию типа НКВД. Это принесло целый ряд несчастий Грузии и нашему народу в последние годы. Поэтому, реорганизация обязательна. Безопасность и разведка должны существовать раздельно", -считает Батиашвили.
Экс-министр надеется, что новые власти расформируют ДКБ и СОД и создадуь службу безопасности как отдельную от МВД структуру.

О! Пральна АнапА говорил: что может родить бывший кагэбэшник? - только НКВД.
64 - 07.10.2012 - 20:08
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
14 - Убитые российские мальчишки приходят к Путину во сне и спрашивают: "А стоила этого Ваша "спецоперация"?!" Тогда даже срочников в нарушение закона кинули в мясорубку...
- надо было позволить расстрелять ВСЕХ наших миротворцев, так?
65 - 07.10.2012 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
и эта статья сейчас вообще не входит в первую десятку экспортных.
- в первой тройке из экспортных - реэкспорт авто, о как. :)
67 - 07.10.2012 - 20:14
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Если тебя скоты ненавидят,значит правильной дорогой идёшь,товарищ!
- Оппа... :) А Онапо-то, оказывается - путиноид! :))
68 - 07.10.2012 - 20:17
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Он провел блестящие,прозрачные выборы.
- ога, а еще он создал кристально честную и прозрачную полицию, которая лишь по чистой случайности сует веники своим гражданам сами знаете куда.
69 - 07.10.2012 - 20:18
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
И его Путен ненавидит лютой ненавистью.
- чо, сам сказал?
Я ж и говорю - Онапо - путиноид. :))
70 - 07.10.2012 - 20:19
71-так_ >
Да ладно... Первых миротворцев положили вечером 07.08. И военную операцию начала Грузия - сразу после обещания т. Саакашвили решить всё миром.
71 - 07.10.2012 - 20:23
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
69 - Первый российский миротворец был убит после начала российской военной операции... Его кровь на Путине.
- угу, грузины целые сутки артиллерией и танками исключительно по воробьям стреляли.
72 - 07.10.2012 - 20:24
"Грузии нужны от России не рынки для ее товаров, а в первую очередь российские туристы - потребители услуг ее курортов. Вот в этом Грузия нуждается в первую очередь. Природа там необыкновенная, цены и качество услуг - приемлемое."
ох горюшко, на календарь посмотри. В Грузии конечно есть горнолыжные курорты, но ставка в развитии туризма делалась не на них, а на черноморское побережье Аджарии, именно туда шли практически все инвестиции. А Батуми зимой это сезон нескончаемых дождей, впрочем зачастую и летом, турок дует часто :), самое мокрое место бывшего СССР, мож ты и поедешь, но прыгать по лужам тебе в одиночестве.
Первейшая их задача это сбыть нынешний урожай цитрусовых, вскоре начнется сбор мандаринов, в Грузии они нахрен никому не нужны, цена им 15 копеек кг, часть сбывают на Украину, но в основном все гниет, их даже не собирают зачастую, им нужен, как воздух, рынок России, где сожрется и выпьется все, так что наипервейшая задача это выход товаров на Российский рынок и к лету налаживание транспортных путей, чартеров и регулярных авиарейсов из мегаполисов России.
73 - 07.10.2012 - 20:24
75-pushca >да у него Органчик Мк.2 со свистелкой, перделкой и невозбранным доступом в Интернет:
- Путинизм хуже, чем все остальные режимы!
- Чем же хуже?
- Чем все остальные режимы!
Большой шаг вперед сделало органчикостроение со времен градоначальника Брудастого...
ули госдеп одним словом..
74 - 07.10.2012 - 21:02
"Россия всегда может завернуть грызунские товары обратно - но ТРАНЗИТ через территорию Ю.Осетии и Абхазии грызунам придется начинать с переговоров с этими государствами."
Не обязательно, можно возить паромами, у нас в порту видел несколько паромов ро-ро под грузинским флагом, порт приписки Батуми.
76 - 07.10.2012 - 21:25
77 - 07.10.2012 - 21:33
что у ванштейна, что у мищико - конец один - турма...
Гость
78 - 07.10.2012 - 22:02
Ну вот и выяснилось,что против Саакашвили ни у кого никаких вменяемых аргументов нет. Что Путен и мизинца саакашвиленого не стоит. О чём и речь.
Так поболтали всякую ерунду. А реально Саакашвиле нечего предложить. Замечательный президент. Кто-то на него злобно тяфкает,но на этих животных обращать внимание не стоит.
79 - 07.10.2012 - 22:09
83-АнапА крепкое >
Но министры попрятались.
Гость
80 - 07.10.2012 - 22:39
Да чушь собачья. Ни один министр ни о чём не заявлял. Придумывают маразматики всякий бред. Путен каблуки на ботинках грызёт в бессильной ярости нагадить Саакашвиле. Вот его холуи и стараются как могут [*****] грязью Саакашвилю. Но нифига не получается,жалкие потуги ничтожеств.
Гость
81 - 07.10.2012 - 22:41
85-АнапА крепкое > Про каблуки доставило!
Онапо жжот!
82 - 07.10.2012 - 22:57
85-АнапА крепкое >
Дык... если ночевали в здании минобороны, а расползались под покровом ночи... кому тут заявишь, сержанту Саакашвили: "Разрешите убыть из расположения?". В том-то и смысл был, чтоб ни т. Саакашвили не пронюхал о дизентёрах, ни роцтвенники в*опу гахнутых, а то ведь и люлей можно было огребсти.
Кстате, новый-то уже объявил будущий состав правительства. Ни одного министера от Саакашвили, зато парочка проверенных кадров от Шевара. Буквально пяток-другой.
Они, кэшно, все карупцыонэры, старые пердуны и тяжкое наследие совка, но зато не будут голыми плясать на столах, как некоторые прогрессивные министерши призыва "леворуции роз".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены