К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Мы живем почти уже в монархии" (с) ё. Ювенальная юстиция в краснодарском крае

0 - 31.10.2016 - 10:46
Практика показывает, что отобрать ребенка можно практически у любого, тем более что экономическая ситуация в нашей стране сложная и многие родители вынуждены работать сразу на несколько работах, все меньше времени уделяя своим чадам. И тут любящий одинокий родитель (не будем вдаваться в подробности, как отец или мать остались один на один со своими детьми – на это может быть много причин) попадает в клещи сложного морального выбора, например такого – оставить ребенка на короткое время одного и заняться домашними делами, пойти на работу или остаться с ребенком? Но при этом дом будет неухоженным, а финансовое состояние семьи станет ухудшаться, из-за чего ребенок будет хуже питаться, у него будет меньше одежды, игрушек и т.п. Государство при этом не оказывает никакой помощи. На первых порах помочь могут соседи – они несколько раз могут посидеть с детьми, пока родитель находится на работе или занимается домашними делами. Однако такая ситуация продолжаться бесконечно не может, и наступает время «X», когда родитель оставляет ребенка одного или по его недосмотру дома случается опасная ситуация с ребенком. Эту ситуацию чётко отслеживают наши ювенальщики. Не вникая в суть дела, не оказывая семье адресной помощи, они подкарауливают, когда в семье наступит этот самый час «X», и… отбирают детей. Именно так и произошло в семье жителя станицы Полтавской Краснодарского края Валерия Рабаданова – работящего, любящего отца-одиночки. Органы опеки, которые до этого не оказывали никакой помощи семье, изъяли троих его детей будто-бы из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и практически сразу же пристроили их в замещающую семью. Причем детей у отца забрали, вменив в вину его же трудолюбие и желание обеспечить детей всем необходимым! При этом патронатной семье, в которую поместили детей, была назначена помощь в размере около 20 тыс. рублей ежемесячно за каждого ребенка!!! (60 тыс. рублей за троих детей).

http://r-v-s.su/statia/dlya-teh-kto-...ae#hcq=NsD1c1q

до монархии осталось совсем чуть чуть.



Гость
81 - 14.03.2017 - 09:53
Либерасты токо через сто лет пришли к тому, с чего товагищи коммунизды начинали - к разрушению традиционной семьи и дегенеративному устройству социума. Одно движение Павликов Морозовых чо стоит, выродки красножопые сатанинские. Вот тут уже я постил про красножопых и движение имени Павлика Морозова:
Забытые герои
Гость
82 - 14.03.2017 - 09:57
А при монархии прынцы королей-отцов бывало даже и резали.
Или применение табакерок одобряли.
Гость
83 - 14.03.2017 - 10:05
Ты гнида русофобская подпархатая не путай хрен с пальцем и случайный эксцесс с системным подходом. И не бреши сучье отродье про одобрение табакерки.
Ну а шо там у королей было - нам насрать.
Гость
84 - 14.03.2017 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Ты гнида русофобская подпархатая
Ой как приятно! А то я уж было соскучился.
Неруся еще позабыл.
Гость
85 - 14.03.2017 - 10:20
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Ой как приятно!
Усе дегенераты склонны кто садомазохизму, большей частью к мазохизму, бо доминирует стремление к самоуничтожению. Вы с жопорожденной кришкой тому стопроцентное доказательство.
86 - 14.03.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Ты гнида русофобская подпархатая не путай хрен с пальцем и случайный эксцесс с системным подходом. И не бреши сучье отродье про одобрение табакерки. Ну а шо там у королей было - нам насрать.
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Усе дегенераты склонны кто садомазохизму, большей частью к мазохизму, бо доминирует стремление к самоуничтожению. Вы с жопорожденной кришкой тому стопроцентное доказательство.
методичку обнови
87 - 14.03.2017 - 10:28
раджан где ваше человеколюбие?
88 - 14.03.2017 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Павлика Морозова
…Однажды Данила ударил Павла оглоблей по руке так сильно, что она стала опухать. Мать Татьяна Семёновна встала между ними, Данила и её ударил по лицу так, что изо рта у неё пошла кровь. Прибежавшая бабка кричала:
— Зарежь этого сопливого коммуниста!
— Сдерём с них шкуру! — орал Данила…

это идеалы раджхана - содрать шкуру с мальчика. у раджхана сексуальное влечение к трупам с содраной кожей.
89 - 14.03.2017 - 13:19
шайка бандитов-монархистов убили 13-ти летнего мальчика, собиравшего ягоды. зная подобных раждхану отморозков картина была такая - поглумившись над трупами они вознесли молитву и пошли злорадствовать над потерявшей сыновей матерью павлика.
90 - 14.03.2017 - 13:22
Бекман поменял рецептуру бодрящего адептов чая. Криху штырит на новом уровне.
91 - 14.03.2017 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Бекман поменял рецептуру бодрящего адептов чая. Криху штырит на новом уровне.
Ну посидите вместе с раджханом вечерком за рюмкой чая - он тебе поведает как ему нравится представлять коммунистов с содранной кожей.
92 - 14.03.2017 - 15:51
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
нравится представлять коммунистов с содранной кожей.
А как Сергею Павловичу Королёву коммунисты ломают челюсть и швабру засовывают тебе представлять не нравится?
Гость
93 - 14.03.2017 - 19:25
О красножопой нелюди и детях
Цитата:
Весь цементный пол большого гаража был залит уже не бежавшей вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в десять метров длины. Этот желоб был на всём протяжении доверху наполнен кровью… В саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… …Лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза, и в то же время их головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами. Мы нашли труп с вбитым в грудь клином. У нескольких не было языков. В одном углу могилы мы нашли некоторое количество только рук и ног. …Одна женщина была связана веревкой со своей дочкой, девочкой лет восьми….
Помницца жопорожденная кришка, отродье мохнатого беса и шерстяного чорта, признавалась, шо ее голубая мечта - это служить чекистом под начальствованием польского жида Дзержинского. И шо там бекман с детишками планировал делать в театре а досках, за шо его взяли за жопу? От и сходится пазл.
94 - 14.03.2017 - 19:32
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
А как Сергею Павловичу Королёву коммунисты ломают челюсть и швабру засовывают тебе представлять не нравится?
Но ведь Королёв был русским дворянином,а по мнению леваков это прекрасно.
95 - 14.03.2017 - 20:31
Чисто в космос...

"Прокуратура создавалась как око государя. У нас, слава Богу, не монархия, а республика, поэтому наша прокуратура — это око государства. Поэтому она должна защищать интересы граждан страны и самого государства как института, — отметил президент." (с)
http://izvestia.ru/news/670757
96 - 14.03.2017 - 20:39
Хорошая шутка!:-)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены