![]() | |
[b] osv - 29.06.2016 - 10:41[/b] [b]Добавлю пару слов. Человек явно болен, говорят, даже в психушке лежал. Пал жертвой секты. Я с ним даже в дискуссии стараюсь не вступать. Не думаю, что с таким сводить счёты - хорошая идея. [/b] |
)))) osv кто говорит? Давай уже подключайся к дискусси. Интересно - когда у меня было время где либо лежать? |
Кстати - кошница собирался со мной счеты сводить? Обворожительная информация ))) |
Это письмо осв мне написал, я просил твои координаты. Неприятно? Ну так у тебя и времени мать родную спасти не было,в секте в барабанчик бил:-(( |
Просто ребят хотел подольских попросить с тобой поговорить, поучить маленько.Но узнав о тебе многое, передумал. |
Ты мою мать не трогай. Ты давай фактами оперируй. Датами. Что ты обо мне знаешь вообще? Ну кроме домыслов и интерпретаций твоего больного вооображения? |
Довёл ты мать до могилы, город-то небольшой, все про всех знают... |
Какую либо фактическую информацию сообщи лжец кошница а не брехню. |
[quote=KRIHA;42823023]KRIHA 4817 - Сегодня - 21:07 Какую либо фактическую информацию сообщи лжец кошница а не брехню.[/quote]- Крико,покайся,собачий сын,облегчи душу,если оная у тя имеет быть место... |
Ну зачем я буду при всех , тебя позорить, дурачок? |
Кароче - меня достала брехня кошницы - придется показать что кошница - брехливая собачонка. с 22 сентября по 3 ноября отправляю своих за границу отдыхать - в любые выходные могу с тобой бесенёнок встретиться - к тебе не поеду - будет желание - приезжай. Итак - пока - все будет публично на этом форуме в этой ветке - или других. [quote=_Кошница_;42823051]Ну зачем я буду при всех , тебя позорить, дурачок? [/quote] - можете рассматривать мою жизнь под микроскопом - выкладывай - факты - начнем с дат - которые ты знаешь. если не брехло - выкладывай. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42823049]Крико,покайся,собачий сын[/quote] - я вынужден не отвечать в режиме око за око - так как скорее всего могу подпасть под санкции и выпаду из за балов на неделю - я не могу себе этого позволить. Поэтому - все оскорбления в мой адрес - пусть судит Господь Бог а не я. |
[quote=KRIHA;42823213]в любые выходные могу с тобой бесенёнок встретиться - к тебе не поеду - будет желание - приезжай.[/quote]отважный КРИХА ))))) |
В чём брехня, КРИХа? В том , что тебя на этом форуме дурачком считают? Или в том, что ты в секте попой крутил и мать свою загубил? Или что ты клиент психдиспансера, как утверждает осв? |
Итак, кошница - начнем с "подольских" - условимся так - ты связываешься с подольскими - говоришь - любые гадости про меня. После этого - я иду к ним на разговор - при мне не будет мобильника - просто говоришь место и время - я буду один - сначала я говорю с "подольскими" - и уж "подольские" решают. Договорились? |
[quote=KRIHA;42823972]при мне не будет мобильника[/quote]супермэн, [filolog]ёпта[/filolog] |
ё пта, там написано |
А зачем? Они и так тебя бы нашли, но ты же человек больной психически, поэтому ты не бойся, тебя в Подольске никто пальцем не тронет. |
[quote=_Кошница_;42823557]утверждает осв[/quote] - даже здесь ты сбрехал - osv - показал себя как старушка переносящая слухи непонятно от кого - причем ему очень стыдно за эту фразу - если конечно это письмо правда )))) |
Почему я сбрехал, если это слова осв? КРИХа, ну давай замутим голосавалку на форуме, и подсчитаем, сколько процентов тебя считает дурачком. Гавно вопрос. |
[quote=_Кошница_;42824000]А зачем? Они и так тебя бы нашли, но ты же человек больной психически, поэтому ты не бойся, тебя в Подольске никто пальцем не тронет. [/quote] нет уж - когда такая ситуация - нужно начинать с точки отсчета - ты решил с помощью подольских меня проучить - так я сам приду к подольским. по пунктам - если ты не брехло 1. ты звонишь подольским - говоришь ситуацию 2. после этого - говоришь где твои подольские обитают - я иду к ним. 3. если они меня могут найти - пусть приходят. Кошница - ты брехло или нет? Я жду конкретных действий от тебя. |
[quote=_Кошница_;42824013]Гавно вопрос. [/quote] - ну так отвечай за свои слова - подключай подольских. ведь гавно же вопрос. |
[quote=_Кошница_;42824013]слова осв[/quote] - что-то осв не спешит за свои слова отвечать - дать оценку своим словам. подождем. |
Иди к Мелехову и кстати узнай, зачем он памятник П.Н.Краснову у себя во дворе поставил. В Подольске это знаменитый человек. Можешь прямо сейчас идти, докажи, что ты не чмо. |
Владимир Петрович Мелихов, бывший директор Подольского цементного завода, заодно про казачьих белофашистов спросишь. [img]https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?size=640x250&key=ABQIAAAAQqSIovB9EfXh72TB8kDpjxR_wena9kPy_A6wCQ67N-sVGkOLHRRWEgZunwUbUj2wOG1kBKufYRE55Q&maptype=hybrid&path=color:0xFF000066|weight:2|fillcolor:0xFFcc0040|enc:cxnqImtmdF`@`@fAa@CYH]l@TEqBMMb@kAh@aCh@mF[M]sCA_@?]Lo@JKl@?jAj@RuAUoBdA{DUgEeAwA]Oq@sAaAsAI@kEnIdAlU]jS[/img] Вот тебе направление. Пшёл вон. |
[quote=_Кошница_;42824033]Иди к Мелехову и кстати узнай, зачем он памятник П.Н.Краснову у себя во дворе поставил. В Подольске это знаменитый человек.Можешь прямо сейчас идти, докажи, что ты не чмо. [/quote] еще раз - ты тупой чтоли? ты звонишь подольским - договариваешься - рассказываешь про меня что тебе вздумается - потом я иду к этим самым подольским - которым ты позвонил - и мы общаемся. ты сам - сказал про неких подольских - я тебя за язык не тянут. Правильно ли я понимаю, что ты вертишь попой и придумал, что эти подольские - это некий Мелехов? Ну так докажи что Мелехов это твои подольские. |
[quote=_Кошница_;42824013]КРИХа, ну давай замутим голосавалку на форуме, и подсчитаем, сколько процентов тебя считает дурачком.[/quote]*не колеблясь поднял руку* |
кошница - отвечай на 4835 - брехливый ты человек. |
Я уже позвонил, иди, не медля, там через лес дорога, перелезешь ограду имения и упэрод. Уже ждут тебя, встретят и приветят. Не медли, КРИХа, промедление смерти подобно. |
[quote=_Кошница_;42824056]Я уже позвонил, иди, не медля, там через лес дорога, перелезешь ограду имения и упэрод. Уже ждут тебя, встретят и приветят. Не медли, КРИХа, промедление смерти подобно. [/quote] ясно - кошница брехло тупое ))) |
И записочку оставь " Ухожу. Навсегда. не ищите", и что-нибудь тёпленькое в адрес семьи. |
[em] Макс (гость) Была дача рядом. Как началась стройка году в 97 так раздолбали дороги, и перекрыли выезд из дачного посёлка (потом отбили, оставили народу лазейку для проезда). Откуда деньги? Глупый вопрос. Сами понимаете 90-е годы... Цементный завод... Приватизация... Но я ничего не утверждаю))) Помню там на территории памятник был. Даже терракты были - взрывали его))).... И ещё ремарка. Как только началась стройка - территорию оградили. А на охрану территории пустили собак. Хороших, собак, - злых. Нескольких любопытных ребят погрызли. Слышал, что кого-то насмерть, но трупы не видел. Вот так вот. К казакам испытываю уважение. Считаю их гордостью России. [/em] Вроде ушёл, дурачок.Травма у него с детства. |
[quote=_Кошница_;42824059]И записочку оставь " Ухожу. Навсегда. не ищите", и что-нибудь тёпленькое в адрес семьи. [/quote] )))) - кошница - все с тобой ясно - ты тупое брехливое создание. Ясно - доказано - что никаких подольских у кошницы нет. Второй пункт - я тебе обозначил временной интервал - полтора месяца начиная с 22 сентября - дай Бог свидимся - ты так говоришь? ) |
4841-_Кошница_ > кошница - ты вообще за свои слова отвечаешь? ) ты мне сказал - что у тебя тут друзья казаки подольские - ты их собирался подписать. действуй что ты беллетристику всякую постишь. Трепло? |
Позвонил я Мелихову, иди тебя ждут, он подольский атаман, Краснову и Шкуро памятники ставит. Он с тобой охотно побеседует, там есть координаты на карте. Ступай, дурачок и думай больше о папочке с Алтайского края!:-)) |
Если вернешься от сегоднешнего визита к Мелихову, только перелезай через забор смелле, хватит жить, как баба, тогда обязательно встретимся. |
[quote=_Кошница_;42824079]Позвонил я Мелихову, иди тебя ждут, он подольский атаман, Краснову и Шкуро памятники ставит. Он с тобой охотно побеседует, там есть координаты на карте.Ступай, дурачок и думай больше о папочке с Алтайского края!:-)) [/quote] кошница - тебе самому то не стыдно за свою брехню? ))) |
[quote=_Кошница_;42824087]Если вернешься от сегоднешнего визита к Мелихову, только перелезай через забор смелле, хватит жить, как баба, тогда обязательно встретимся. [/quote] кошница - тебе стыдно сказать, что некому позвонить в подольске? ))) стыдно ошущать себя треплом? ) |
Насчет твоего биологического отца? Который тебя бросил в детстве, потому что ты был плохим мальчиком,как тебе говорила мама? А разве он не с Алтайского края? |
4848-_Кошница_ > кошница - хватит обсуждать мою семью - ты трепло - и переводишь разговор на удобные тебе темы. Про мою семью и мою жизнь еще поговорим - давай про подольских )) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |