К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

а может нам поучиться у Саакашвили !

Гость
0 - 12.09.2015 - 16:00
Посмотрел украинскую передачу и при том все что мне многое неприятно из того, что они сделали русских виноватыми в своих бедах и отдались под управление американцев, мне показалось, что там больше свободы в обсуждении олигархов и государственных чиновников. То что господин Соловьев сделал свои передачи игитпромом против Украины , забывая о внутренних темах, забывая о том что нам о себе надо думать, а не нагонять негатив на соседей( пусть и по делу) мне становится как то неуютно в нашем информационном поле.
Нами пытаются манипулировать и навязывать определенную точку зрения, а вот ненавистная нам бандеровская соседка, оказывается кроме своих националистических предпочтений, еще и свободу слова сделала особым предпочтением. В общем смотрите https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xp...e1&oe=55F4313F

Поверте написал не в чью то защиту я свою страну люблю, но хочу получить возможность говорить, ибо да же науровне сельского поселения, у нас на сходы граждан тайком приглашаются только избранные, кто просидит склонив голову в пол. НАДОЕЛО ЭТО ГЛЯДСТОВО ПОВЕРТЕ!



Гость
1 - 12.09.2015 - 16:07
0-kakadu >Ну ты совсем стал ,,либерастом",как можно пиарить Мишико,с час путриоты тебе мозги вправят...
banned
2 - 12.09.2015 - 16:07
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
что там больше свободы в обсуждении олигархов и государственных чиновников.
А у нас мало их обсуждают?
3 - 12.09.2015 - 16:13
А что толку, что из вна краине критикуют, их там от этого меньше не становится.
4 - 12.09.2015 - 16:17
Он разок уже добазарился
Гость
5 - 12.09.2015 - 16:22
Эт ты зря Ну открывай тогда зонтик сейчас начнут закидывать Хотя скажу от себя посмотрев шой Савика Шустера и сравнив его с Соловьёвским сделал вывод они оба довольно полизировано пропагандистские и напроавлены против соседнего государства но Шустер в отличии от Соловьёва никогда не перебивает и не затыкает рот тому кому дал слово даже если точка зрения говорящего совсем не совпадает с нынешней идеологией Украины Всё таки журналистской этики и профессионализма намного больше у австрийского литовца чем у российского еврея
6 - 12.09.2015 - 16:41
0-kakadu >больше свободы в обсуждении олигархов и государственных чиновников."-дык они там все,как на подбор.Наших обсуждают и клеймят,а затем и сажают.У них говорят и кричат,но не трогают.
Гость
7 - 12.09.2015 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Наших обсуждают и клеймят,а затем и сажают.
Везёт вам в вашей стране а у нас в России даже те единицы что схватят за руку на воровстве так по суду всё равно отпустят Сердюков Васильева на свободе Хорошавин уже не в сизо а под домащним арестом в своих 4 этажных хоромах вероятно скоро амнистируют Кто нибудь ещё помнит громкое игорное дело подмосковных прокуроров ни сел ни кто даже тот чьей экстрадиции добивались с тамим трудом из Польши Сегодня один их этих бывших прокуроров занимает пост заместителя главы одного из районов Московской обл а два других завтра учавствуют в выборах на какие то очень тёплые и денежные должности
Гость
8 - 12.09.2015 - 17:02
kakadu классный пацанчик, ;)
Гость
9 - 12.09.2015 - 17:14
Может kakadu отправить в Одесскую облать, пусть лично убедится в свободе слова при Сааакашвили?

kakadu, говоришь, что уже на пенсии? 65 есть? Ну так съезди, взгляни, восхитить гениальностью! Что на краснодарском форуме впустую пургу мести?
banned
10 - 12.09.2015 - 17:18
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Сердюков, Васильева, Хорошавин на свободе
А че Ты Новального не включил в этот список?)))
Гость
11 - 12.09.2015 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
0-kakadu >больше свободы в обсуждении олигархов и государственных чиновников."-дык они там все,как на подбор.Наших обсуждают и клеймят,а затем и сажают.У них говорят и кричат,но не трогают.
.................................................. ...............

не надо собирать компромат а потом сажать , если пукнул против или нормы приличия совсем перестал соблюдать, надо по рукам бить сразу. У нас же позволили сначала, а теперь запретили, как то странно. Да и сажают тех на кого перст незримый укажет, а не на того кто проворовался. Хотя за посадку чиновников судьм и прокурорам ордена дают.


А своих то ведь не вверху не внизу не трогают....
12 - 12.09.2015 - 17:29
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OLLY71 Сердюков, Васильева, Хорошавин на свободе А че Ты Новального не включил в этот список?)))
Да и Ходорковский с Лебедевым тоже, кстати.
Гость
13 - 12.09.2015 - 17:31
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Может kakadu отправить в Одесскую облать, пусть лично убедится в свободе слова при Сааакашвили? kakadu, говоришь, что уже на пенсии? 65 есть? Ну так съезди, взгляни, восхитить гениальностью! Что на краснодарском форуме впустую пургу мести?

боюсь я туда ехать, наверное как боялись бабки все таки приехавшие к нам на одно траурное мероприятие ....они были в шоке оттого как нас преподносят СМИ на Украине, причем в огромнейшем шоке и очень завидовали нам!
Гость
14 - 12.09.2015 - 17:31
12-БеллаДонна >Вот уж это не в тему,милочка,Ходор 10 лет отсидел,в то время как Васильева в течении нескольких месяцев якобы примерно сидела.Вы бы уж про Украину,там у Вас лучше получается....
15 - 12.09.2015 - 17:34
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Вот уж это не в тему,милочка,
само собой, на больную мозоль дождичку наступила. Не все и не за все отсидели сии товарищи, так что не ходорхорься, потому и смотался главный герой из России, пытается сюда щупальца протягивать потому как никому там не нужен. Закончит, как и Березовский. Собирай на венок.
Гость
16 - 12.09.2015 - 17:35
13-kakadu >
Вот ты сам и ответил про "свободу" слова в Украине... Так к чему была создана эта тема?
Гость
17 - 12.09.2015 - 17:37
15-БеллаДонна > Не смотался бы,получил бы судьбу Немцова,душечка.Уж про чьи бы щупальца бы вспоминала,дело Литвиненко только начали раскручивать,глядишь много скоро чего узнаем.
Гость
18 - 12.09.2015 - 17:40
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
13-kakadu > Вот ты сам и ответил про "свободу" слова в Украине... Так к чему была создана эта тема?
ты кино посмотри , там ведь не только есть то что для плебса вещают, там есть и то что для среднего класса интересно, я ведь не о украине всралась она мне, я о том что мы с ними сравнялись в идеологии и манипулировании народом...За украину противно, а за наше государство -БОЛЬНО!
19 - 12.09.2015 - 17:41
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
даже если точка зрения говорящего совсем не совпадает с нынешней идеологией Украины
Оля, там все которые реально "не совпадают" до Шустика не могут доползти, ноги на подходах ломают. А перебивать любого один из которых гутврить шо клятих мосчкалив тикэ вешать а другого шо говорить за то шо москалив надо тилькэ на кол занятие не из легких, могут заолесябузинить и концов не отыщут. Свобода слова это когда конкретно ты, скрыв свое фэйсо за ником на этом форуме реально на говно исходишь супротив России - и при этом передвигаешься по прежнему на своих двоих, живой и невридимый, и на свободе. Вот это свобода! А пердеть в унисон с разными однотипными идеями как у Шустика не является свободой слова, это иллюзия, там все в порядке пока идет трындеж в навязатом сверху русле.
Что до "учения" у Сабакошвили то пущай эта пиндосская проститутка вернется в страну, которой управлял до этого и там расскажет о своих "успехах". На суде. Все успехи Сабакошвили под пиндосским спонсорством это просер всего того, за что грызуны выывлились на улицы в момент "революции роз". А сейчас Сабакошвили выдал тренд на
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
больше свободы в обсуждении олигархов и государственных чиновников
Правильный тренд, если смотреть с точки зрения истиных хозяев сына грузинской собаки женска полу! Ибо какие-то недочеловеки имеют наглость владеть миллиардными состояниями на подпиндосской территории. Надо срочно произвести передел собственности, желательно руками тупого окраинского стада. Замутить майданчик супротив хохлоолегархата, и под шумок волны продвинуть своих людей во владение всем полезными активами Окраины. Тупой и примитивный ход, но на лохов действует неотразимо! Еще бы, голожопому стаду дают возможность погыгыкать над тем как раздевают богатеев. Быдлу такие картинки нраваятся, а то что при этом быдло пролетает как плевок над унитазом мимо отобраных под его гыгыкание миллиардов и эти миллиарды уходят в туманные неведомые дали это быдлу объяснять никто не будет. Законы шоу.
20 - 12.09.2015 - 17:42
7-OLLY71 >Ваших вообще никого не трогают. За убийство Украины,за убийство детей и матерей на Донбасе,за швыряние гранат в людей,за сжигание людей,за сбитие гражданских самолетов/не закрывать небо в период стрельбы в разные стороны тоже преступление/,за сокрытие гос.преступника...
21 - 12.09.2015 - 17:44
Читать Донбасс.Ваших вообще никого не трогают.-Ваши вообще....
Гость
22 - 12.09.2015 - 17:47
Говорят раньше "Злобный" мог выразить свою мысль в двух строках.
23 - 12.09.2015 - 17:47
22-Тормоз Перестройки > Говорят шо кур доят.
Гость
24 - 12.09.2015 - 17:52
19. ты как всегда прав, но я за то что надо не сравниваться в манипулировании своим народом , до украинского уровня и ниже...мы ж вроде другие , а на деле шо там шо здесь, чего делим непонятно, олигархическое богатство?
Гость
25 - 12.09.2015 - 17:56
18-kakadu >
Идеология и пропаганда были всегда, без них государство невозможно в принципе.
Свободных СМИ не бывает, это тоже принципиально невозможно.
Наши якобы "свободные" и "независимые" СМИ - просто агенты чужого влияния :(
В Европе, да, посвободнее, чем у нас, но приводить в пример Украину - глупость, уж извини. Глупость втройне - это приводить в пример Саакашвили с его высказываниями.
Страшно ехать на Украину - я понимаю, сам не рискну (да и не пустит меня ни кто) - можно съездить в Грузию, посмотреть, послушать что там про бывшего говорят. Если въезжать не через Абхазию, то вполне нормально относиться будут.
26 - 12.09.2015 - 18:01
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Не смотался бы,получил бы судьбу Немцова,душечка.
так я ж и говорю- на больной мозоль дождику наступила ))) Жаль что уехал, стал бы героем дождика... Правда, у нас больше героев посмертно ценят, особенно свои же, либерастики. Они потом их фотками как флагами махать любят. А тут незадача - утек к сытой жизни за границу и ни капли ни герой. Прям беда. Ты подожди, все ему воздастся. Не зря вновь подняли и расследуют убийство, где он заказчик.
Гость
27 - 12.09.2015 - 18:06
26-БеллаДонна >
Обращайся к нему "золотой" - так точнее и веселее будет ;)
28 - 12.09.2015 - 18:09
29 - 12.09.2015 - 18:26
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Обращайся к нему "золотой" - так точнее и веселее будет ;)
О, БДСМ!?
Гость
30 - 12.09.2015 - 18:37
29-БеллаДонна >
ХЗ, я в них не разбираюсь, думал, что копрофилы, по крайней мере к "золотому" точно подходит.
31 - 12.09.2015 - 18:38
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
а вот ненавистная нам бандеровская соседка, оказывается кроме своих националистических предпочтений, еще и свободу слова сделала особым предпочтением.
Свобода только какая-то специфическая. Только промеж собой скубутся. А стоило пригласить того же Шевченко из России, так Савик еле на стуле после этого усидел.
А у нас на ток-шоу хохлы уже просто глаза намозолили. Ковтун, Карасев, Яхно, по-моему, из Москвы и не уезжают:сегодня у Бабаяна, завтра у Соловья, Толстого, Минаева.
Гость
32 - 12.09.2015 - 18:45
27-GreenSnake >29-БеллаДонна >В Вашей групповухи,извините не участвую,как то без меня.
Гость
33 - 12.09.2015 - 18:49
32-дождь500 >
Да, ты прав, без тебя намного лучше! Но ты же не уходишь, постоянно лезешь со своими испражнениями...
Гость
34 - 12.09.2015 - 18:54
33-GreenSnake >Значит Ваши лучше? Ну не буду мешать...
Гость
35 - 12.09.2015 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
22-Тормоз Перестройки > Говорят шо кур доят.
Я потерялся.
36 - 12.09.2015 - 18:59
Вот ут по два слова, но полная чушь
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
Я потерялся.
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
kakadu классный пацанчик, ;)
Гость
37 - 12.09.2015 - 19:00
Рекламная пауза пацаны и девчонки

Для инвалидов по слуху
Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном.

У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов

Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг –
Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир, что был открыт двоим…

Мы шли навстречу,
Все ускоряя шаг...
Прошли насквозь, друг друга не узнав


Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое…
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем

Я думал, время сотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд…
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад...

Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь...
Перевод песни Кипелов - Я здесь
Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном.

У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов

Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг –
Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир, что был открыт двоим…

Мы шли навстречу,
Все ускоряя шаг...
Прошли насквозь, друг друга не узнав

Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое…
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем

Я думал, время сотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд…
В чужих объятьях искал ответ,
Но не искал пути назад...

Все забывая,
Жизнь начинал опять,
Но видел, как пуста морская гладь...
Гость
38 - 12.09.2015 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Вот ут по два слова, но полная чушь
Оба цитирпуемые мои посты правильные. Что не так богиня ?
Гость
39 - 12.09.2015 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Говорят шо кур доят.
Злобный прощупывает почву ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены