![]() |
[quote=krugov86;43350409]А МИ-6 королеве англии подчиняется?[/quote]А ты как думаешь? |
[quote=Черный плащ;43349924]Это ты с самодержавием спутал.[/quote] Это ты аутотренингом занят... а новые хукуямы ее уже вовсю хоронят ;) [quote=Черный плащ;43349924]Мое еще жить и жить.[/quote] Твое дрожать и плакать. Ну и по миру ходить, не без того... И семьсорок по кабакам исполнять за копеечку. Бо ужас без конца требует его непрерывно заливать ;) |
[quote=krugov86;43350409]А МИ-6 королеве англии подчиняется? Так что ли? Бггг[/quote] Хмык... финансируется то из личных средств короля... сталбыть королевы на сегодня... а там уж кто их разберет, кому подчиняется тот, у кого есть конкретный кормилец |
401-_Кошница_ Нет конечно. Во интересный факт. За што не любыт кровавую гэбню. В 1941 году агент НКВД Ким Филби чуть не стал главой SIS |
403-Легыч Не надо путать век 19, с веком 20, а тем более с веком 21. |
И ваще цари не надежные людишки. Чет мне больше нравится версия шо Никола 2 срулил в Англию. Вот интересный фахт. Агент МИ-6 Освальд Рейнер сыграл центральную роль в убийстве Григория Распутина |
[quote=Легыч;43350441] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это ты с самодержавием спутал. Это ты аутотренингом занят... а новые хукуямы ее уже вовсю хоронят [/quote] Ты чойта перепутал. Никто самодержавие (средний род, не женский. Проблемы с языком из-за старческой деменции, понимаю) не хоронит. Да и не хоронил. Спихнули в канаву и поехали дальше к светлому будущему)) [quote=Легыч;43350441] Твое дрожать и плакать. Ну и по миру ходить, не без того... И семьсорок по кабакам исполнять за копеечку. [/quote] Бгг, ну это не я боюсь помереть непризнаным евреями. Опять забитые бляшками сосуды головного мозга тебя подводят, опять ты все путаешь)) А семь-сорок на твоих похоронах считай долгожданным признанием. Посмертным орденом неутомимому гадкому утенку)) |
[quote=krugov86;43350519]Не надо путать век 19, с веком 20, а тем более с веком 21.[/quote] Никто и не путает. Доси МИ-всякие финансируются из личных королевских денех. [quote=krugov86;43350528]И ваще цари [/quote] Это ты брось... если вглядеться в коммунистов, то там сплошные предатели и двурушники |
[quote=Черный плащ;43350542]Ты чойта перепутал[/quote] Хехе... ничего я не перепутывал. Хукуямы одной ближневосточной нации внезапно уже вперегонки хоронят демократие... подбадривая себя пением семьсорок ;) [quote=Черный плащ;43350542] ну это не я боюсь помереть[/quote] О, опять аутотренинг. Да што ж ты так убиваешься... прям жалко на тебя поглядеть как тебя плющит. От простой вроде бы вещи - всего то навсего подкрепить аргумент признанием и без того всем очевидного ;) |
408-Легыч Да вы что. И вся кровавая гэбня похоронена в Европе? Так что ли? |
[quote=krugov86;43350565]Да вы что. И вся кровавая гэбня похоронена в Европе? Так что ли?[/quote] Почему в Европе? На полигоне "Коммунарка". Там есть уютное кладбище для предателей и двурушников... для тех, кого не кремировали |
411-Легыч А в Европе кто похоронен? Истинные патриоты земли русской? |
[quote=krugov86;43350621]А в Европе кто похоронен? Истинные патриоты земли русской?[/quote] Так ведь земля русская была оккупирована какими то нерусскими... |
[quote=_ё_;43346206] Цитата: Сообщение от KVD Монархии это завтра это сегодня. [/quote] Это только далекое вчера. [quote=_ё_;43346206] Цитата: Но оформим по закону в ближайшем будущим. [/quote] Конечно, оформим тебе, чистосердечное признание, яку с повинной: Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. [quote=_ё_;43346206] Цитата: Можно сказать - тебе лучше помолчать [/quote] [quote=_ё_;43346206] Цитата: Хоть и не буквально. [/quote] Если буквально: не чешите там, где не чешется. |
413-Легыч Инопланетянами что ли? |
[quote=KVD;43350640]Цитата: Можно[/quote]сформулируй па рюске, пожарник |
[quote=krugov86;43350646]Инопланетянами что ли?[/quote] В какой то мере... бо только инфернальные выродки могут вбивать комунизм расстрелами |
[quote=_ё_;43350650] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Можно: [/quote] Можно козу на возу. Можно с разбегу удолбаться в телегу. Можно Машку за ляжку; . А монархию можно? Не, нельзя. |
[quote=KVD;43350667]Можно козу на возу. Можно с разбегу удолбаться в телегу. Можно Машку за ляжку;[/quote] хорошая иллюстрация развития красных... ;) |
семерочка 419 - Сегодня - 01:15 Потомственному белобелетнику сих слов не понять. |
гы-гы, вахтер из особо секретной части голос подает... ;) ты интернетов начитался, головка от патефона? |
Отвечаешь за свои слова, КВД? Легко давай мне косарь баксов,и я возьму с семерочки тоже. И если кто не докажет бабки получит.Давай? |
_Кошница_ 422 - Сегодня - 01:27 Достал уже тут всех со своим косарем - иди под церквой побирайся, алкозавр монархизмы. |
семерочка 421 - Сегодня - 01:27 Смешно дураку, что ухи на боку. А секретные части даже на почте имеются. |
[quote=KVD;43350729]Достал уже тут всех со своим косарем - иди под церквой побирайся, алкозавр монархизмы. [/quote]Ты сперва изо рота выплюнь,а потом базарь, чушкан!Нет, значит денег,так и скажи. |
[quote=KVD;43350667]Сообщение от KVD Цитата: Можно: Можно козу на возу. Можно с разбегу удолбаться в телегу. Можно Машку за ляжку; . А монархию можно? Не, нельзя.[/quote]как тебя в пожарники с таким интеллектищем взяли? с такими мозгами только в коммунисты =( |
[quote=_Кошница_;43350742] Цитата: !Нет, значит денег,так и скажи. [/quote] На дешевых сосок, вроде тебя, нету, ибо ты жалок. |
[quote=KVD;43350734]А секретные части даже на почте имеются.[/quote] так ты почтальоном служил? ;) |
Кожно-венерический, зато ты велик и грозен.:-)) |
[quote=_Кошница_;43350766] Кожно-венерический, зато ты велик и грозен.:-)) [/quote] ну так сифилиса все боятся, как и кожвена. и по той же самой причине... ;) |
[quote=_ё_;43350745] Цитата: как тебя в пожарники с взяли? ( [/quote] Очень просто - без организации мероприятий пожарной защиты сейчас не туды и не сюды. Это тебе, поп, не крестики над дверями за бешенные деньги дурачкам рисовать. |
[quote=семерочка;43350767] Цитата: ) ну так сифилиса все боятся, [/quote] Нет, только безмозглые вкакусуи, вроде глупых гидрантоперов. |
[quote=KVD;43350772]как тебя в пожарники с взяли? ( Очень просто - без организации.. [/quote]пожарник, откуда у тебя такая монархофобия? ты правда думаешь что тебя будут пороть или сделают крепостным и заставят работать? кому ты нужен )))) так же будешь пожарником или дворником, да ещё зарплату повысят =) |
_ё_ 433 - Сегодня - 02:41 Ты че Ёй! Какая фобия? У меня к монархии пролетарское презрение - глупо ведь, когда космические корабли бороздят просторы космоса, какого то дядю или, прости господи, тетю в заправду царёй назвать. Смехота. |
[quote=KVD;43350798]пролетарское презрение - глупо ведь,[/quote]глупо. да ещё и пожарник-пролетарий |
пожарник-пролетарий что-то имеет против имперского космофлота? |
[quote=Легыч;43350558] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты чойта перепутал Хехе... ничего я не перепутывал. Хукуямы одной ближневосточной нации внезапно уже вперегонки хоронят демократие... подбадривая себя пением семьсорок ;) [/quote] Да пусть себе поют. Вопрос, зачем ты им подпеваешь?)) |
[quote=Легыч;43350664] Цитата: Сообщение от krugov86 Инопланетянами что ли? В какой то мере... бо только инфернальные выродки могут вбивать комунизм расстрелами [/quote] Ну это всего лишь исполнение мечт о сильной руке. Бог услышал молитвы)) |
[quote=Черный плащ;43350993]Да пусть себе поют. Вопрос, зачем ты им подпеваешь?))[/quote] Я? Ты обрати внимание: ты по этому поводу успел исковеркать русский язык, набрехать, покаяться (вернее просто признаться) в брехне, спрятаться за детьми, уехать и сплясать... или спеть... хз... При чем же тут я? ;)[quote=Черный плащ;43351002]Ну это всего лишь исполнение мечт о сильной руке. [/quote] Чо? О сильной руке замечтали уже после внедрения коммунизма в массы. Так родился гомункулус "красная империя"... не бог весь что конечно, но хоть к коммунизму уже не имел ни малейшего отношения ;) |
Вот как это понимать ? [em]Но вот когда в 1980-х (!) годах Валентин Пикуль написал документальный роман «Нечистая сила», где царская семья выведена более чем негативно, против писателя резко выступил Суслов и другие партийные теоретики. Суть их критики состояла не в том, что ситуация описана неверно, а что вообще не надо писать об этом.[/em] (с) Широкорад. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |