0
- 16.02.2019 - 02:59
|
Чипсы из сверчков появятся в магазинах в 2019 году. Их будут выпускать минский стартап «Онто-биотехнологии» и компания «Онега».
| |
3
- 16.02.2019 - 06:38
| бред сивой тупой кобылы. мясо от 100 руб за кг в любой лавке | |
4
- 16.02.2019 - 08:58
| Молния это не сверчки в мозге пушки, но скромное, пока кулуарное признание двух президентов, что их страны готовы объединится. Будет проведен референдуи и...Россия поглотит Белоруссию. | |
5
- 16.02.2019 - 08:59
| 3-Злобный Сержант >"мясо от 100 руб за кг в любой лавке" = патриот и кошку сожрёт. | |
6
- 16.02.2019 - 09:09
| Пушка. Не "МОЛНЕЯ", а в "Последний час!" | |
7
- 16.02.2019 - 09:20
| васек, ты не боишься покупать мясо за 100 р? или самогон все продезинфицирует? | |
8
- 16.02.2019 - 09:32
| После самогона, можно и по 10 рублей.:) | |
9
- 16.02.2019 - 09:50
| Вася после самогона не закусыват. | |
10
- 16.02.2019 - 12:49
| Поэтому японцы стали мясо из гавна делать? | |
banned 11
- 16.02.2019 - 13:53
| 10 да-да-да))" а вот у хохлов......" (с) | |
12
- 16.02.2019 - 15:24
|
0-pushca > Своё девать некуда https://m.chel.kp.ru/daily/26369.7/3249718/ | |
13
- 16.02.2019 - 15:30
| а шо с ним не так по твоему?цены на курятину свежую начинаются как раз со 100руб за кг | |
14
- 16.02.2019 - 15:31
| А уж кубанская саранча вообще вне всякой конкуренции ))))), - жирна, сочна не по рангу, чистый каплун | |
15
- 16.02.2019 - 15:45
|
14-Су_гробчик > че есть опыт? | |
16
- 16.02.2019 - 16:03
| 15-Злобный Сержант > сверчи изысканней, каплун элитный. | |
17
- 16.02.2019 - 16:05
|
16-Су_гробчик > а ято думаю че тебя так торкает))) | |
18
- 16.02.2019 - 16:17
| 17-Злобный Сержант > А ты знаешь, куда девают каплуньи яйца? Их таким, как ты, вместо отсутствующих мозгов имплантируют. Жри свою саранчу молча и скажи спасибо что это не когти петушиных ног, аккуратно подстриженные после их безвременной кончины. | |
19
- 16.02.2019 - 16:25
| При чем тут каклы, дибил? Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации. Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков. Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину. Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |