МОЛНЕЯ!!! Купляйце бялорусское! Чипсы из сверчков появятся в магазинах в 2019 году. Их будут выпускать минский стартап «Онто-биотехнологии» и компания «Онега». |
[quote=off;46489925]К сожалению мясо для российского народа уже дорого. [/quote] бред сивой тупой кобылы. мясо от 100 руб за кг в любой лавке |
Молния это не сверчки в мозге пушки, но скромное, пока кулуарное признание двух президентов, что их страны готовы объединится. Будет проведен референдуи и...Россия поглотит Белоруссию. |
3-Злобный Сержант >"мясо от 100 руб за кг в любой лавке" = патриот и кошку сожрёт. |
Пушка. Не "МОЛНЕЯ", а в "Последний час!" |
[quote=Злобный Сержант;46489954]мясо от 100 руб за кг в любой лавке[/quote]васек, ты не боишься покупать мясо за 100 р? или самогон все продезинфицирует? |
[quote=кьюбивано;46490115]..самогон все продезинфицирует? [/quote] После самогона, можно и по 10 рублей.:) |
Вася после самогона не закусыват. |
[quote=off;46489925]К сожалению мясо для российского народа уже дорого.[/quote]Поэтому японцы стали мясо из гавна делать? |
10 да-да-да))" а вот у хохлов......" (с) |
0-pushca > Своё девать некуда [url]https://m.chel.kp.ru/daily/26369.7/3249718/[/url] |
[quote=кьюбивано;46490115]васек, ты не боишься покупать мясо за 100 р?[/quote] а шо с ним не так по твоему?цены на курятину свежую начинаются как раз со 100руб за кг |
А уж кубанская саранча вообще вне всякой конкуренции ))))), - жирна, сочна не по рангу, чистый каплун |
14-Су_гробчик > че есть опыт? |
15-Злобный Сержант > сверчи изысканней, каплун элитный. |
16-Су_гробчик > а ято думаю че тебя так торкает))) |
17-Злобный Сержант > А ты знаешь, куда девают каплуньи яйца? Их таким, как ты, вместо отсутствующих мозгов имплантируют. Жри свою саранчу молча и скажи спасибо что это не когти петушиных ног, аккуратно подстриженные после их безвременной кончины. |
[quote=Skod nick;46490773]10 да-да-да))" а вот у хохлов......" (с)[/quote] При чем тут каклы, дибил? Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации. Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков. Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину. Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |